X



【吹田交番襲撃】飯森容疑者、容疑否認「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:04.47ID:Ws15bO1o9
https://news.livedoor.com/article/detail/16630942/

大阪府吹田市の大阪府警吹田署千里山交番前で16日早朝、同署の古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が刺され、
実弾入りの拳銃が奪われた事件で、強盗殺人未遂容疑で17日朝に逮捕された飯森裕次郎容疑者(33)が府警の調べに対し、
「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」などと供述し、容疑を否認して
いることが府警への取材で分かった。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560737404/
1が建った時刻:2019/06/17(月) 10:20:04.68
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:32.91ID:wsGREykt0
川崎国生まれのトンキン出身とか頭がおかしいやつしかいない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:39.49ID:CJc/zOpB0
ここからどうやって犯人を在日に仕立て上げるかネトウヨの腕の見せどころだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:41.22ID:h6pKX5jd0
BSフジw
けっこう偏向したネトウヨ系報道番組多いとこだな
どうすんのこれw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:58.73ID:hZihRgb10
今は基地外無罪のハードルは高いぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:00.73ID:i9MNykd10
なんだ、社会と病気が悪いのか。なら、無罪だな。
お前ら解散しなさい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:16.64ID:1mSVuOnH0
あーなるほどキチガイ無罪か
警官殺しは警察本気になるからなあ
難しいやろな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:17.42ID:87BXgwHu0
手帳持ちらしいやん
確実に減刑はされるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:19.05ID:K2Mresi30
トンキンや川崎は原爆で焼き尽くした方がいいわ
他所に迷惑かけすぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:32.77ID:/lc+k6t40
糖質の人て、程度に差があるん?
自分がおかしい自覚無いんやろ?
それで暴れたり、人殺しても
無罪なんやろ?
常人はどうしたらええんや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:33.39ID:jPvEflyt0
和田だわ

私したわ

雅子さま

まさか逆さま

私負けましたわ

貴様は昌樹

トマトと的

村野ラム

現地のチン毛

紀子手コキ

貴様や山崎
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:35.68ID:FHBSjKCh0
こういうのがあると、元事務次官の選択もあながち間違ってなかったのではないかと…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:48.12ID:hNwdKvlB0
父親のコメントまだぁ〜〜〜?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:52.59ID:lBWlFk190
大阪の拳銃の犯人元自衛官ってひるおびで報道してたのなんだったんや?
違うやん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:02.37ID:i9MNykd10
>>6
冗談はさておき、マジで最近、通院始めたっぽいね。キチガイ無罪狙いかもね。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:03.51ID:yR/uZSGf0
俺は悪くないと言ってる奴は大概悪い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:22.74ID:JGzAFCnY0
拳銃所持でそれは無理w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:25.30ID:LBIuVhkX0
政府は中年ひきこもりを徹底調査すべき
ひとりひとり面談しろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:25.37ID:nCqG/FQc0
刑法第39条

1 心神喪失者の行為は、罰しない。

2 心神耗弱者の行為は、その刑を減軽する。

精神障害者保健福祉手帳2級を所持、統合失調症で心神喪失と精神鑑定されて無罪判決の可能性が高い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:28.12ID:d0kL0wLT0
髪の生え際と口元が、左耳に向かって
それぞれ傾いてるように見える
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:30.24ID:VgUCyA3T0
>>4
沖縄で基地デモに参加してたならパヨク確定だろ?

腕とか無関係の話じゃね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:31.60ID:ozzhAr5O0
ガチガイジの演技中か?
そんな状態で陽動電話掛けて防刃チョッキ避けて刃物刺せる訳無いわ
すぐに極刑にしろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:37.77ID:ZD9OHoik0
もう捕まったの。お祭り騒ぎでみんな喜んでたのにつまんねえ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:48.07ID:u4UgGiHT0
>>1
事務次官といい、関西テレビ役員といい、
上級国民のドラ息子は酷過ぎるぞ!

貧困とは関係ないじゃないか!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:55.02ID:MXaxzX8c0
熊沢英一郎
飯森裕次郎
飯塚幸三

令和ナンバーズ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:56.95ID:cM/yJAXj0
火炙りの刑でいいよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:58.48ID:0VfqdZ5R0
キチガイ放免!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:03.92ID:2hpfoiY70
まどうてください
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:07.46ID:UsF00Kpf0
俺Aが悪いだけなので
俺B〜Zは無罪です
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:15.98ID:gFZhR/Cc0
>>11
イヤ
被害者が警官(公務員)だからねぇ
有罪にするんじゃね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:29.16ID:SQN1v0a40
面が割れて宿泊施設使えなくなったからベンチで寝るあたり心身共に正常だと判断され減刑は難しいかもな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:30.00ID:H0qJZOlK0
アベガー、チョンガー、タイプの人は良く見て置いたらいい
唯我独尊、独善と他罰に走ると最終ここに至るという事を
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:30.99ID:xHeUJt+i0
メディア・ネット「一人で死ね!」

↑そりゃこんなこといってるからなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:36.59ID:gqEZfKw30
もう、糖質を言い訳にするのやめろよ

同病者として迷惑極まりない

1人で死ね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:38.54ID:CpxVIsBw0
トンキンって馬鹿にしてた奴らも、こんな感じの病気持ちなんだろうな
死んで欲しい😪
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:40.11ID:4oVkVeiT0
基地外〜♪
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:44.18ID:BymwtzZ40
さすがにこの短期間でキチガイ無罪は無理
軽減される可能性はあるが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:47.60ID:kNtuLtd10
アベと同種のきちがいか
殺処分でいいだろ
ついでにアベも処分しとけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:49.82ID:hV4KcSBU0
責任能力があるので裁判にかけ所定の手続きで実刑を食らわせるべき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:50.92ID:ZD9OHoik0
元自衛官で糖質か。キチガイバカウヨだったか。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:54.83ID:XwPr7GH30
やってないなら、なぜ逃げた
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:03.57ID:8X8R0NUW0
まーた安倍の応援団
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:04.17ID:/yQ/g7ipO
精神鑑定されるような行動じゃないからな
元々擁護のしようもないが、否認した時点で何かに同情できる部分は全く無くなった気がする
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:04.73ID:G2Riu8FO0
こんなとこまで計画的なのな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:07.99ID:iJghUWL10
しかし防犯カメラの映像と写真とでは随分印象違うもんだなー
これは近親者でないと分からんわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:13.15ID:/lc+k6t40
>>37
うわ…………
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:13.95ID:/1kBXP/T0
チョン阪土人は道頓堀川が風呂代わりだから脳ミソも汚染されてんだろ
朝鮮の奴隷だし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:16.28ID:w3rMqS870
わらしべ長者的に刃物→銃器の計画的ゲットができてる時点で、無敵の人じゃないだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:19.50ID:eOcQJxzN0
心神耗弱って、飲酒で言うと酩酊レベルやぞ。
こんなん常時発症状態だったら日常生活でけんわっ!w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:31.83ID:l3UufKwz0
障害2級かー

なかなか取れない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:33.45ID:G2WEMRYB0
元自衛官ってソースは?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:37.21ID:qMEFY54q0
言ってることが普通じゃないな、
メンヘラ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:42.84ID:O/+ix+c30
前スレ >>958

深夜に玄関とか勝手口思い切り叩かれて自宅周りうろうろされるし唸り声聞こえるし、怖くて通報したの
警官にそう話したみたい。
この家が呼んでいたから来たんだって。。。ちなみに車できた。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:43.97ID:TUswW3Ga0
>>48
プロじゃなかったら警察の面目が丸つぶれなんですけど!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:45.41ID:gqEZfKw30
こういう人間って生きてるだけで迷惑だわ

雄一郎?英一郎?の父親は偉かったわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:55.96ID:l3UufKwz0
障害2級は、かなりのエリートだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:58.96ID:CSgEC2TB0
心療内科でどんなクスリを処方されてどのくらい飲んだのか調べた方が良いな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:56:01.23ID:i/mQ7HRg0
ここまで計画的だと病気でもなんでもない。最後までやり遂げれなかっただけ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:56:03.36ID:+X7yfYv90
飯テロ始まったな

飯塚、飯田、飯森とくれば次は飯島か?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:56:08.07ID:2fxS/UkE0
なんだキチガイか。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:56:09.16ID:i9MNykd10
>>56
お宅も幻聴、幻覚に誘われて小学校とか行かないように治療に専念してください
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:56:11.22ID:LXcDBiOg0
無敵のライセンス持ちなのに実名報道か...
警官を襲うとやっぱ扱いが違うな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:56:11.82ID:nCqG/FQc0
精神障害者保健福祉手帳2級

精神障害の状態が、日常生活で著しい制限を受けるか、又は日常生活に著しい制限を加えることを必要とする程度のものである。

この日常生活で著しい制限を受けるか、又は日常生活に著しい制限を加えることを必要とする程度とは、必ずしも他人の助けを借りる必要はないが、日常生活は困難な程度のものである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況