X



【ラブホ】柏市の総工費36億円ラブホテルに外国人客殺到 映画の撮影舞台にも 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/06/17(月) 15:11:52.72ID:O6yNBQsQ9
 千葉県柏市の工場街を車で走っていると、英国のバッキンガム宮殿のような建物が目に入る――。
週末は100組ほどのカップルが訪れ、常に満員になるというラブホテル「ブルージュ」だ。
その人気ホテルに今、外国人客が殺到中だという。代表の速水健晴氏が話す。

「外国人客が増えたと感じるようになったのは、この1年です。最近は中国などアジアからの方だけでなく、中東系の方もいらっしゃいます。スタッフは日本語しか話せないので、『ポケトーク』(自動音声翻訳機)を購入しました」


 成田空港から近く、観光名所・浅草から「つくばエクスプレス」で一本という立地も外国人に人気の理由だろう。

「今年の4月から、予約サイト『ブッキングドットコム』や『ホテルズドットコム』と契約しました。
通常予約期間は長くても1年ほどですが、設定の手違いでスウィートルームを来年9月まで予約できるようにしてしまったんです。
すると、すぐにベルギーから予約が入った。宿泊は来年7月23日から6日間の予定で、来夏行われる東京五輪を念頭に置いているのでしょう」(速水氏)

 内部に入ると、西洋風の豪華なインテリアに圧倒される。壁には神殿風の美しいレリーフが刻まれ、部屋にはエレガントな天蓋付きベッドが置かれている。

「平成元年(’89年)に創業した先代の代表がこだわり、ヨーロッパから家具を輸入していたんです。ロビーにあるテーブルセットは、手彫りで1000万円します。外観も、イタリアからわざわざ職人を呼んで作ったそうです。総工費は36億円ほどになりました」(速水氏)

 オープン当初から経営は安定し、客足は途絶えなかった。速水氏が続ける。

「内装が豪華だからか、映画やドラマの撮影で使われることが多く話題となっているようです。
映画では大島優子さん主演の『ロマンス』、ドラマでは山粼賢人さんの『トドメの接吻(キス)』などです。スウィートルームにはプライベートプールがついていて、夏場ならプラス2000円でご利用できます」

 これだけ充実した内容で、価格は最短6時間の滞在で4600円から(通常のラブホテルは2〜3時間の休憩で同価格)。リーズナブルな料金で、ますます外国人客の人気を集めることになりそうだ。ホテル評論家の瀧澤信秋氏が話す。

「東京五輪に向け、都内のホテルは高価格でも部屋が取りづらくなります。都心へのアクセスが良く低価格の地方のラブホテルは、その受け皿になるでしょう。特に『ブルージュ』は西洋風のこだわった作りで、インスタ映えブームに乗り外国人の宿泊客が増えそうです」

 インバウンド効果で、柏のラブホが世界中で注目されることになった。

西洋の城のようなインテリア

壁の細部にまで彫刻が施された広いエントランス。左端に置かれたテーブルセットは約1000万円の手彫りの輸入品だ
イタリア製の仮面が飾られたエレベーターホール
部屋の内観。クローゼットだけでも500万〜600万円はするという
スウィートルーム内から見るプライベートプール。7月から使用可
イタリアから職人を呼び寄せ作った西洋の城のような外観。庭の掃除もいきとどいている

https://news.livedoor.com/article/detail/16630749/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:13:30.49ID:jIghfidB0
ラフェスタ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:14:27.16ID:ULCu/oxn0
精液ぶちまけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:15:21.40ID:+dOpGYYN0
海外にはラブホ文化は無いのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:15:38.68ID:3b08bYnt0
外国人ならホモ多そうなんだけど、キャンセルするのかな。
部屋掃除が大変なんだろ糞尿が飛び散ってるから。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:16:30.89ID:JxLA83v60
これくらいのラブホテルはよくある
明らかな宣伝記事だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:16:54.74ID:xDZs1Fne0
日本は世界の恥
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:17:24.28ID:d5v9upLq0
うちら妖姫な柏市むすめ〜♪
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:19:39.33ID:UAUcOJX/0
>>9
むかしは同性愛とか多人数禁止だったラブホ多いけど
いまはどうなんだろうな?同性愛禁止してたら差別だと批判されそうだけど
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:19:48.06ID:H0qJZOlK0
ここまでファッキンガム宮殿無し
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:20:28.75ID:eCFC+1Iw0
ホテルニューコシガヤ。。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:20:33.05ID:XfAEV4kJ0
内装は良いけど写真の景観は酷いな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:20:40.06ID:nccoLAWU0
道路の剥げかかった塗装と道端のススキがいい味出してるね
いかにも千葉の柏の田舎って感じで
外国人にはこういうさりげない日本の景色がいいんだろうね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:21:03.01ID:+9JKeVC20
彼女と2人で当てのない旅してると宿泊はラブホが便利で安い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:21:23.39ID:LAB9RUU40
学生時代、数ヶ月だけ居た下宿は
永井荷風がにあう、遊郭建築だった
共同風呂はレトロなタイルとステンドグラス
淫靡な雰囲気で善かった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:21:27.11ID:b3Qq5bTW0
いっそもうラブホやめたら?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:22:25.44ID:3qZUXcHl0
回転ベッドはありますか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:22:42.54ID:gJluIWKn0
>>8
その頃南朝鮮ではホテル不足でラブホを活用して大ひんしゅくをかったw(F1南朝鮮ぐらんぷり)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:23:50.79ID:ALuUFKk30
看板出ていないから
知らない人はなんの建物かわからないな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:24:58.45ID:+IPvpg+l0
で、なんで「ブルージュ」なんだ?

記事のバッキンガムとかイタリアとか
ベルギーと関係なさそうなんだが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:27:22.41ID:BLSjfG3n0
>>6今もあるよ。外観は変わらないが内装が派手になった(床一面鏡張り等)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:29:04.78ID:n7IZnffL0
ラブホだけのファンドとかあるからな
36億を回収できるかは知らんが、金は流れるようになってる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:29:52.11ID:3x9nCWOv0
ラブホ行ったことない
ビジネスホテルでセックスしたことならある
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:29:57.34ID:LAB9RUU40
相模湖湖畔にあった

相模湖ローヤル

不気味なラブホとしては最強
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:31:38.13ID:dqAnJ+iR0
ついにラブホのステマまでするようになったか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:34:28.44ID:T3zpWcnn0
殆どのラブホテルは女2人はOKだが男2人は不可になっている
一応18歳未満の利用は一応不可だが、男2人の場合より利用可能率はよい
(断られないで利用できる場合が多い)
それらよりもラブホテルが良いのは、1、予約する必要がないこと
2、値段が普通のホテルよりも安い 3,1人でも2人でも値段は同じだが
1人でもダブルベッドで寝られること
4、実はこれが1番の特徴だが、普通のホテルよりも豪華な部屋が色々在り、選べる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:34:33.99ID:KIVuuMfI0
柏インターの直ぐそばにも
ちゃんとバーテンダーも居る 本格的なラブホ 有った気がするが。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:35:01.85ID:wtlDJuZw0
ホモ天国エイズ蔓延
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:37:55.40ID:0vRCFB6h0
>>18
すきよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:39:38.90ID:AzxWaB+J0
>>16
406泊まりたい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:40:33.28ID:4BWqIxLE0
>>7
これやられて清掃代で赤字とかになりそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:41:34.92ID:AmjiOGqF0
蒲田ロッシェルも楽しいラブホ
行った事ある人いる?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:43:22.53ID:ScU3s4wc0
>>51
こないだ行った
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:43:26.16ID:K64MKtLB0
ムードは作れるから普通でも清潔感だけあればいい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:45:01.18ID:iKQAUyJ40
このホテルの周辺ってつくばエクスプレスが出来て住宅地などが最近増えてきたけど、
それまでドが付くレベルの田舎だった
まあラブホなら目立たない方が返っていいのかもしれん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:45:05.54ID:0seGMv0F0
>>19
空いててよかった!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:45:16.40ID:JByx5KJr0
ラブホ行ってカラオケにハマる彼女に唖然w何しにラブホ来たんや
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:46:57.25ID:AzxWaB+J0
でもラブホって異様な空気で何か怖くて熟睡出来ないのよね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:47:24.85ID:oj4MHxhx0
学生の頃は電車から桃玄見てたな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:47:50.33ID:Dc0C2wDj0
埼玉の山奥に廃ホテルみたいなクサボーボーのホテルがあるがそこは途中にセンサーがあるらしく通ると看板が光りババアが出てきて駐車場に道案内してくれる面白いホテルがある
料金は安いとこと変わらないけど古臭くても綺麗にしてあるから変わり種に利用する事もある
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:47:58.92ID:VyXjl6Rx0
ねえねえパパがねえ
あのお城から出てきたの
すごいでしょママ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:48:00.12ID:AmjiOGqF0
>>54
どっちやった?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:48:17.82ID:qQ8wwc5L0
>>48
豪華過ぎ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:48:28.88ID:dFHBVb1z0
外観普通のラブホじゃん。ただの客寄せステマ記事
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:48:55.84ID:hr+1j9tm0
ここは風呂だけが安っぽいユニットバスなんだよな
だから彼氏連れていけない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:49:34.08ID:ycMOyiic0
風光明媚な景色の中で突然のラブホ看板を建てるセンス
パチ屋と同じで倒産したならとっと撤去しろや
すーぐ逃げる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:49:43.76ID:+i9X2O9h0
自販機でおとなのおもちゃやパンティなんか売ってるの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:50:54.06ID:dMOfN3gX0
オマエらには関係ない話し
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:51:39.82ID:GE7zCWPZ0
豪華さ伝えるのに画像がなくて貧弱な語彙の文章だけってどうなの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:52:04.68ID:hw/NHBcO0
一晩二万円クラスは部屋すごいよね(´Д` )
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:52:25.01ID:Dc0C2wDj0
ビジネスホテル代わりに利用する手もあるけど寝てると微かに喘ぎ声が聞こえて悶々として寝れないよな(´・ω・`)
結局デリヘル呼んで中田氏して寝る羽目になるから高くつく
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:52:30.07ID:gJluIWKn0
そんだけ金かけたら普通のホテルとして営業してもいいんじゃないかと思うけど
ラブホのほうが儲かるのか
回転はよさそうだけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:52:42.70ID:cppIPJqC0
>>70
18禁の真性ラブホならコンビニボックスで売ってるな
下着は無いけど
ここにあるかは知らん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:53:03.79ID:bIP0eshB0
昔弟が清掃のバイトしてたとこかな
この辺の数店舗掛け持ちでカップルが退出すると連絡が入って箒とバケツ持って出て行ってたっけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:53:41.98ID:hw/NHBcO0
今まで最高だった部屋は部屋ん中全てバラ色の部屋だった(´Д` )
うほじゃないよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:53:45.73ID:NvUtd51e0
バスタブに流された精液ションベン糞の量はえげつないもんだろ
汚くて入れないよそんなとこ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:54:15.28ID:8vQl2Ajw0
>>16
普通に良くね?
高い部屋はもちろん良いけど
安い部屋も、そこら辺のラブホ泊まるより全然良いぞ

俺が気に入ったのは202
https://i.imgur.com/TM1W00m.jpg


5000円以内で、こんな良い部屋なんてありえない
https://i.imgur.com/dwkmNeA.jpg
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:54:57.61ID:hw/NHBcO0
>>82
いいね(´Д` )
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:55:46.88ID:BymwtzZ40
>>77
撮影会などやってる
コスプレやアイドルなど


個人様平日ご利用(プライベート撮影)
お好きなお部屋をお選びいただけます。
6時間 3部屋 6名様まで   22,000円〜29,000円(料金は電話にてご案内いたします)
1人増える毎に5,000円アップ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:55:59.43ID:ryQcfsB10
>>77
でもここ休憩6時間からだからそんなに回転よくない
まあすぐ帰る客も多いんだろうけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:56:48.06ID:4V2Ib9G50
ほんとラブホって安いよね
そこらへのビジホより豪華なのに
回転率の問題で安く出来るのはわかってるけどさ
それでもねぇ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:56:54.74ID:KtsSoX4o0
ホテルUFOなら知ってる 
入ったことないけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:57:23.46ID:7LiHAJu20
子供の時、親がラブホ経営していて自宅もラブホで学校でもバカにされ嫌な思いたくさんしたな
父親は暴力的で虐待っぽい事もされ小学校の担任もすぐ殴るで当然まともに育つわけなく20年以上引きこもりだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:58:02.87ID:GQiHPFW60
>>64
ww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:58:46.16ID:JV4P7xGG0
バブルの置き土産ってことか
柏はラブホ多いもんな
指六本看板とか手賀沼ほとり、968とか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:59:27.33ID:oWNvrk8r0
>>48
これ維持するだけでも結構な金額掛かるわな
経営は安定ってあるから常にフル稼働か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:59:51.22ID:8vQl2Ajw0
こんな部屋なんて地方じゃ休憩で8000円とか取られる
https://i.imgur.com/9jEGebG.jpg
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 16:00:24.91ID:hr+1j9tm0
>>90
この程度なら池袋のXでもいいな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 16:01:48.06ID:9jr1a+RE0
一泊3万円とってもおかしくない内装だな
立地とサービスの質がいかにもだけど
先入観を捨てればお得じゃね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 16:01:52.03ID:b/uxAMNO0
http://www.hotel-brugge.jp/

こんなものよくここに建てようと思ったな
確かにラブホテルには思えないw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 16:02:36.25ID:KVqnI5/U0
お前ら電気屋に変装して
変な気起こすなよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 16:03:13.80ID:y+ft81Yi0
窓が無いのさえOKならラブホはいいよ。食事もついたりするし。
だから出張の時にラブホのビジネスプラン使ってる。
ただし領収書出すのが恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況