X



【神戸】「腐敗臭がする」 市営住宅の一室に女性の遺体、住人の男女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:02.38ID:nXR1xJ4q9
女性の遺体が見つかった市営住宅の一室=17日午前8時39分、神戸市須磨区横尾
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190617-00000005-kobenext-000-13-view.jpg

 自宅に女性の遺体を遺棄したとして、須磨署は17日、死体遺棄の疑いで神戸市須磨区の無職の男(49)と、同居する無職の女(51)を逮捕した。同署によると遺体は腐敗が進み、身元や年齢などは不明。DNA型鑑定などで身元を特定するとともに、司法解剖で死因を調べる。

 2人の逮捕容疑は、共謀して市営住宅の自室に成人女性とみられる遺体を遺棄した疑い。日時は不明としている。同署は認否を明らかにしていない。

 同署によると、2人は飲食店の同僚として知り合い、30年以上交際を続けていたとみられるが、その間、男には婚姻関係にある妻がいたという。

 16日午前11時ごろ、同じ市営住宅の住民から「腐敗臭がする」と同署に通報があった。署員が部屋に入ったところ2人がいて、寝室の押し入れからシーツのようなものに包まれた遺体が見つかった。押し入れには芳香剤も数個置かれていた。

 通報した住民は「(男の)妻の姿を昨年末から見ていない」とも同署に話したという。一方、男は調べに「妻とは昨年末に離婚し、家を出て行った」と説明したといい、確認を進めている。

6/17(月) 9:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000005-kobenext-soci
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:29:24.50ID:mWfCLLVj0
こういうニュース聞くとさ
つい「じゃあ現実的に、どうやったら死体を完全に隠滅することができるんだろ」
って考えてしまうよ…
不謹慎だが、真面目に考え出すと難しいよね

とにかく細かくしてトイレに流すくらいしか
思いつかない
凄惨な光景だ…自分で書いてて気分悪くなってきた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:56.54ID:qz5LYKko0
>>101
北九州の松永みたいに細かく解体してカレーで煮込んで生ゴミや下水に棄てるのがベストかな
カレーの香辛料でニオイ抑えられるらしいし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:51:08.03ID:UR+tfhnL0
横尾か、あんな坂のキツイ所に住む奴って特殊やわ
2003年の殺人事件も未解決やし
三木街道の川沿いの汚い古民家も大概やし
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 07:30:55.04ID:d9jEi0f90
>>103
妙法寺とかか
あの辺は過酷だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況