X



【NY株続伸】353ドル高 米中協議進展に期待感 19日5時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/19(水) 05:46:37.65ID:m4IdwsW59
NY株続伸、353ドル高
米中協議進展に期待感
2019/6/19 05:37 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 【ニューヨーク共同】18日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は米中貿易協議進展への期待感から大幅続伸し、前日比353.01ドル高の2万6465.54ドルで取引を終えた。5月上旬以来、約1カ月半ぶりの高値。ハイテク株主体のナスダック総合指数は108.86ポイント高の7953.88と続伸した。

 トランプ米大統領が18日、今月下旬の20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)に合わせて米中首脳会談を行うことを明らかにし、貿易摩擦への懸念が後退した。年内の米利下げ観測が強まっていることも相場を押し上げた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:07:21.28ID:ijj+cQaj0
習金平は今の状況から折れる分野は無いんじゃね?
中国が折れないなら、トランプも折れていい状況じゃないし、
どの辺に良い印象を持ったのだろう?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:10:12.37ID:P6H19hIX0
ほんっと株って誰かに操作されているよなw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:14:21.94ID:4lPgx68I0
昨日のドル円の動きは難易度高すぎ
あんなの取れるやついないだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:33.73ID:Jre6kEI80
期待感で上げて、失望したですすぐ下がるパターン繰り返しすぎ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:01:40.48ID:vNsIgNEl0
>>1
>米中首脳会談を行うことを明らかにし、貿易摩擦への懸念が後退した

会談の結果がいい方に向かうなんて要素は一切無いのに
懸念だけ後退するとか都合のいい夢見るなwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:59:49.38ID:xMfwbVau0
この記事で上げて、会談不調で下げるのが セットなんだろ

上下しないと儲からんもんな 知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況