X



【完全勝利】コーヒーがハゲの進行を食い止めると発表される ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:16.49ID:oT9jNRdq9
ドイツの研究者たちは、ハゲかけたお前らを喜ばすための素晴らしく安価な方法を見つけました。
なんと、ハゲた部分に適用するだけで、抽出カフェインが新しい毛母細胞の出現を促進します。
実験では、コーヒーがハゲから男性を救うことができることを見出しました。

しかし、風味のある飲み物としての摂取は、この種の問題を解決する可能性は低いです。
さらに、カフェインはテストステロンの産生を抑制し、男性の健康にそれほど有益ではありません。

髪の状態を改善するためには抽出カフェインを使用することです。
これを遺伝だかストレスだかで影響を受けたお前の無様にハゲあがった部分に塗布すると、この物質は癒しと活性化の効果があります。
そして、すべての死んだ卵胞ではないにしても、失われたMOPを回復するのを助けます。

通常のコーヒーから抽出カフェインの有効性を比較する場合、同じ結果を得るには、一日50カップ飲む必要があります。

かと言って、オープンカフェにて、なんだかわからない分泌物で頭皮をテッカテカしながらコーヒーを啜り込んでみても、周りのフサから侮蔑の眼差しを受けるだけでハゲが解消されるわけではないので注意が必要です。

50カップは約9リットル、この量からの害は利益よりはるかに大きいので、研究者はヘアマスクとして種子からの抽出物を使うことを勧めます。

解説:端的に言えば、カフェインを頭皮に塗るだけ

google翻訳
https://galpost.com/coffee-will-help-get-rid-of-baldness/16196/
https://galpost.com/wp-content/uploads/2019/06/cf9a9078d804f99fb4ac54d08bdf8375.jpg

前ズラ 2019/06/18(火) 23:56:20.37
【完全勝利】コーヒーがハゲの進行を食い止めると発表される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560869780/

【完全勝利】コーヒーがハゲの進行を食い止めると発表される ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560879838/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:28.05ID:VFaW/PiI0
こんなん絶対ウソだわw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:34.07ID:K/HLgz+10
騙されるなよ、薄毛共
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:38.12ID:i0mkD0/X0
コーヒーを飲もうが禿げるやつは禿げる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:48.50ID:sCpKGsQK0
コーヒーがぶ飲みしてるけど
つるっぱげだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:14.05ID:BHijYJIA0
なんだと!!!!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:15.95ID:xzH7ORmz0
飲んでいたが、間違ってた!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:24.43ID:6rYrqf1P0
今日のはげスレ
ハゲさんいらっしゃーい♪
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:31.78ID:WAQZSvrK0
オマエラまた毟られるのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:59.40ID:T87/FxI70
一杯のコーヒーから
ハゲの花咲く
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:03.86ID:GQksgcwf0
>>5
いや、刺激物としては有り得る
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:11.21ID:qJPEm9Z90
コーヒー飲んでるけど日々進化してるわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:19.01ID:gtimUDbu0
俺20代のときに自分で薄いのかなって思って
散発屋のおっさんにハゲる?って聞いたら
35歳くらいまでは大丈夫!とか言われたけど
もう40半ばだけどまだハゲてないぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:11.57ID:WAQZSvrK0
ハゲは甘え
若い頃の努力が足りない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:11.91ID:oJmxB/Gs0
毎日コーヒー風呂に入ろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:44.83ID:BHijYJIA0
コーヒーとは頭にかける飲み物
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:50.21ID:NL1eYBPw0
進行を食い止めるだけか?
もうハゲあがってしまった人間はどうすんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:18.86ID:Zv9IE4nI0
飲むだけで痩せるサプリとか
騙されて買いそうな奴らが
信じて実行しそうだな
0036@猪木いっぱい ◆N7nXtkYVq.
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:46.24ID:oT9jNRdq0
塗布用特濃コーヒーという新ジャンル
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:56.87ID:1KYKtrTx0
粉末のブラックコーヒーを頭に振り掛ければいいだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:29.08ID:Pii2deo80
そもそも毛って大事な部分に生えるようにできるてるって聞いたのになんで禿げるんや🤔
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:31.81ID:FnDgsm1/0
まじか、コーヒー牛乳買って来る。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:02.63ID:UgCTgQvu0
たしかに、コーヒー飲んでるやつに、ハゲは一人もいないわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:12.15ID:gtimUDbu0
俺最近髪が変なんだ
カラーとか何も入れてないのに
銀色の髪と白髪と金髪と茶髪と黒が入り乱れてるんだ・・
わけわからん
直毛で柔らかい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:38.12ID:vdArAdVp0
ゴールドブレンド食うわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:52.49ID:wDfpDY160
コーヒーめっちゃ好きだがクソハゲの俺が来ましたよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:56.06ID:pjo2oHXG0
シャンプーをコーヒーで洗い流せばええんか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:56:17.65ID:A5kZtoqn0
中学生のころから剥げているが今も大して変わらないのはコーヒーのおかげなのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:56:25.58ID:coBeXQhJ0
彡⌒ミ
(´・ω・) 飲んでいなければ即死だった
    [ ̄]'E
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:56:53.89ID:HfDS+Pp+0
吸収良くするために剣山で頭叩いてからワサビとコーヒーを刷り込めばいいよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:05.29ID:FcKLPKgb0
ハゲてるのにそんなこと言われると困る
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:07.40ID:uTqdeUC40
>>4
コーヒー毎日ニ杯飲んでるけど禿げてる知り合いいるが…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:22.64ID:lcOD4knk0
良いこと聞いたぜ!

浴びるように飲む飲む飲む…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:41.08ID:QrwLqsYa0
なんや、頭に塗るんかい。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:41.45ID:vNCqNFE60
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 珈琲うめぇ!
     ζ
    [ ̄]'E
.     
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:06.04ID:uTqdeUC40
よく見たら50杯かよ、殺す気かw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:07.13ID:GzveA+IK0
これは全くのうそ
エビデンスは俺
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:22.19ID:uTqdeUC40
>>72
50杯は飲んでないだろう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:23.86ID:wDfpDY160
コーヒー飲まずに頭に塗るもの
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:26.57ID:PbBN2TQV0
1日何杯もコーヒー飲んでるツルっ禿げの上司がいます。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:38.36ID:DR5yXzv+0
毎日コーヒー風呂するわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:54.00ID:aVq82n6j0
文豪ブルーマウンテン。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:59.44ID:w2VDrjxR0
> 通常のコーヒーから抽出カフェインの有効性を比較する場合、同じ結果を得るには、一日50カップ飲む必要があります。



はい。お前らムダ(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:59:10.01ID:K7VYHXga0
さてはカフェイン中毒でハゲを殺す気か
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:59:27.45ID:8oj0lJW80
^

デブは止められる

ハゲは止められない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:59:49.11ID:kMSHi+t10
アレが効くコレが効くソレが効く、色んな情報聞きすぎてハゲてきた。 コーヒー塗っとくわもう。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:59:51.56ID:LRpxTqlr0
しかし飲み過ぎは骨粗鬆症になる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:59:52.06ID:tq+5rQDX0
遅いよ
何やっても手遅れ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:00:06.13ID:UuGtqn6e0
コーヒーには何の効果もありません
シナモンにも何の効果もありません
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:00:22.33ID:wDfpDY160
>>87
飲むなら9リットルだし
塗るなら頭に塗らなきゃダメ
ちゃんと読めよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:00:34.55ID:k5K0GXPT0
毎日コーヒー5杯飲んでる俺大勝利
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:01.36ID:FKIPpgWr0
記事を読まない馬鹿はそのままハゲてろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:18.24ID:mIfoPR2b0
>>76 俺もコーヒー風呂に入れて下さい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:27.03ID:xXvcJYYc0
50杯をコーヒーで飲もうとするからキツイだよ。粉を薬みたいに飲め。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:32.90ID:zLCasxck0
何の罠だよ
スタバの陰謀か

俺なんて最低でも一日三杯は飲んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況