X



【海自】大麻所持で逮捕の海上自衛官(26)、その後の調査でホテル客室で現金およそ16万円などの窃盗容疑も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/06/21(金) 18:56:31.84ID:SsBQiTkO9
大麻所持で逮捕の海上自衛官、ホテル客室でも窃盗容疑 逮捕

 ホテルの客室から現金およそ16万円などを盗んだとして、自衛官の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、海上自衛隊・横須賀基地に所属する小倉一樹容疑者(26)です。小倉容疑者は今年5月、伊勢崎市のホテルで、宿泊していた50歳の男性の部屋に侵入し現金およそ16万円などを盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、小倉容疑者は今月1日、自宅で大麻を所持していたとして大麻取締法違反の疑いで逮捕され、その後の捜査で、窃盗事件に関与した疑いが浮上したということです。取り調べに対し、小倉容疑者は「そのような覚えはない」と容疑を否認しています。(21日10:31)

※ソースに動画あります
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190621-00000049-jnn-soci
6/21(金) 14:13配信 TBS News i
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:01:46.55ID:0QyXuhXm0
以下「アッー」禁止
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:54.17ID:rzfnhb6u0
東京人は糞やな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:48.86ID:5xQON/RR0
芋ズル式に違法薬物逮捕が続くことを希望
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:40.49ID:oV9VhJKL0
おかしいなってやつ見つけたら、知らん顔して処してもいいんですよ♪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:13:59.26ID:3UKerUXI0
裕次郎が↓
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:01.60ID:Hy4pdC/D0
災害派遣で活躍してる自衛隊なんだから大麻程度は無罪にすべき
国民は感謝の気持ちが足りない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:34.61ID:bQ4Ij1YT0
こんな奴が民間に下りてきても困るから自衛隊で囲んどいてくれよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:53.32ID:gy7SL3gR0
自衛官を見たら犯罪者と思え!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 23:58:44.73ID:AgHAFs/I0
大野所持で大麻逮捕
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:24:57.37ID:dkn3jcEF0
ネトウヨ どーするのこれwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:37:55.65ID:+jNNYUjf0
行動力は凄いな w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:22:22.95ID:iyHvdJ04O
個人的行動だから関係ない
京王閣競輪場では警備補助名目で呼ばれた自称八王子在住ホモスリヒトシが職場である立川京王閣ラピスタの来場者にホモしてスリしてストーカーしているのを通報されても
警察OB保安警備が必死にもみ消して未だにホモスリヒトシは平然と来場してんだから見習え!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:54:09.65ID:oIn9rPl40
警察も腐ってるけど、
自衛隊汚染も酷いな。
レアケースでは無く、これが常態。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:29:51.26ID:LQA6kMFZ0
彼を責めるなら災害時に自衛隊に助けを求めるなよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:34:55.43ID:RvD0pcNd0
自衛官を見たら犯罪者と思えと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:42:48.09ID:xaQ2AiZ+0
こいつ いずれ交番を襲撃するんやろな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 20:39:34.20ID:+YbQ/p8y0
大麻ってこえーな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:06.25ID:plOM5Nrg0
海上自衛隊は暇なんだな
竹島も尖閣も守らないで
いったい何をやってるんだ?

ミサイルを日本海に打ち込まれても見てるだけ
挙句に韓国に照準を当てられても
なし崩しにされるし
金ばっかり使って日本を守る気はサラサラ無いだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:02.71ID:jV2FrLt10
>>28
それを命令しないのは下痢三だろw
アメリカ様のために中東に派遣するのは大好きみたいだが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:39:44.24ID:7lxUdxRz0
大麻使用者は犯罪者ばかりだね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:38.22ID:+YbQ/p8y0
大麻と刺青はセットだよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:11.44ID:cx1bAplV0
令和新選組 = 希望の党

お前らは何回だまされれば気が済むのかw

山本太郎は完全に小沢一郎のロボット。
立憲潰し、野党の分断、が目的よ。

右左よく分からないような言行も小沢一郎そっくりだ。

そもそも政党の名前に「令和」なんて年号が入ってる時点で、
山本太郎が天皇の犬、糞の保守だということが分かる。

それにこんなのが日本の救世主といえるのか。
https://i.imgur.cOm/Wou0CgR.jpg

3x
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:44:09.88ID:ucQuD6wZ0
飯森も元海自
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況