X



【BBC】トランプ氏、イラン爆撃をいったん承認し取りやめ 本人もツイート ポンペオ国務長官らが強硬姿勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/22(土) 04:58:23.96ID:C/uYtHok9
https://www.bbc.com/japanese/48715280

トランプ氏、イラン爆撃をいったん承認し取りやめ 本人もツイート
6時間前
2019/06/21

米紙ニューヨーク・タイムズは20日、ドナルド・トランプ米大統領が同日、米軍偵察機を撃墜したイランに対する報復爆撃をいったん承認してから、間もなく中止していたと報じた。米東部時間21日朝にはトランプ氏自身が、報道内容を確認するツイートを連投した。

ニューヨーク・タイムズが複数のホワイトハウス高官の話として伝えたところでは、米軍はイラン国内の21日夜明け直前にレーダー施設やミサイル発射施設など、5カ所以下の目標を爆撃する計画だった。

しかし、記事によると、トランプ氏が作戦の中止を指示した。当時、作戦はすでに「初期段階」で進行していたという。

爆撃時刻は、イランの軍や民間人の被害を減らすために設定されたとしている。

報道を受けて米東部時間21日朝、トランプ大統領自身がツイッターで、「(イランは)月曜には公海で飛ぶ無人ドローンを撃墜した。こちらは夕べ、3つの別々の地点(訳注・ツイートでは「sites=地点」を同音の「sights」と誤記)に報復すべく、弾込めよしで撃鉄を起こしている状態だったが、そこで僕が何人死ぬんだと質問した。150人ですと将軍が答えた。そこで攻撃10分前に僕がやめさせた。無人ドローンの撃墜に対して相応じゃないから。僕は何も急いでいない。この国の軍は再建と刷新ができて、準備万端だ。群を抜いて世界最強だ。制裁の成果は出ているし、夕べはさらに追加した。イランは絶対に核兵器を手にしない。アメリカに対して。世界に対して!」と書き、報道内容を確認した(訳注・太文字部分は原文で大文字強調)。

20日夜まで計画進行

報道によると、米軍と外交当局は米東部時間午後7時ごろまで、爆撃が実施されるつもりでいたという。
ニューヨーク・タイムズに対して匿名の政府高官は、「軍用機は離陸し、軍艦はそれぞれの位置についていた。中止命令が届いたとき、ミサイルはまだ発射されていなかった」と語ったという。
この報道について、ホワイトハウスは今のところコメントを出していない。
爆撃計画が今後実施される可能性があるのかどうかは、不明な情勢だ。

国務長官らが強硬姿勢
(リンク先に続きあり)

https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/B6E2/production/_107481864_eb537c22-4817-4c01-9a01-374b57f0b198.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:02:45.34ID:7hgkEP7c0
単発ではなくもうちょっとまとまった攻撃をした方がいいという判断だろ
戦争に変わりはない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:02:52.52ID:OVd/itVy0
>>1
うーん、このバランス感覚を見る限り、トランプは意外と馬鹿じゃない
オバマとかブッシュJr.に比べればだけど
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:04:58.32ID:uFmSuN6P0
ダメリカって他国から資源や資産を隙あらば強奪しようとしてるからな。
支那土人国と同じ穴の狢だわな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:06:15.45ID:b4YFdn4m0
軍は群を抜いて…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:08:15.57ID:QjyDtbnB0
>>1
ハイハイプロレスプロレス
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:10:12.97ID:NpIpHWa10
無人偵察機撃墜への報復?笑うトコか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:10:31.95ID:wLeyPzRz0
口撃だけ このヘタレが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:10:49.78ID:VTf43hwB0
もとからそういう予定だろ、トランプは
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:10:52.56ID:ZUEOXOIx0
アメリカごときがペルシャに対して何様なんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:11:58.24ID:vxeIqdVr0
マティスがいたらどうなってたか…
寧ろ反対したかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:13:37.58ID:xlEvh9fV0
トランプ大統領の優しさが土蔵六腑に染み渡るわぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:13:48.35ID:8JHhzUeD0
トランプってどこの国とも戦争する気ないよな
ある意味今までの大統領の中で一番優しいのかも
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:14:27.53ID:MrTc1TJo0
土人の命150人よりも無人機の方が高いんでしょ?
トランプ判断間違ってる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:15:25.46ID:7hgkEP7c0
兵力の集中を待っているところだ
そう焦るなって
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:15:44.40ID:1w0gXbtn0
Bチームにやると見せかけないと
うるさいからだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:18:24.67ID:J/DPk19O0
戦時大統領で、再選。
トランポリンとしては、
まだ、仕掛けが早いと判断しましたな。
年明けには、半島なのか、
中東なのか、結論は、
でます。
今しばらくお待ちいただきたい。
(-.-)y-゜゜゜
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:18:45.87ID:OOwVUKr40
https://i.imgur.com/y4lzHxg.png
今回のは、香港→グルジア→ガザ、か。

共通点は大動員で殺気立ってる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:19:12.64ID:U2tYnoNl0
この前のタンカーの件に着目して眺めてるけど、
イルミには騙されるなよ
つか、ネットでは見てる限りは、
世界中の人達は騙されてないと思うけど

イルミとか分からんかってもええ
要は、通貨発行権限を持っている中央銀行、
これらは、国の政府機関じゃなくて民間の株式企業だ
は?金刷るのに何で民間がやってんの?
と思った方々は正解
これをやってるのはイルミ

日本の場合だと日銀、日本はまだ増しで、
ちょくちょくネットで見られる様に、株式の55%は政府が持っているとか…ほんまやったらだけどな

でも、米国は違う
FRBは100%民間企業だ、つまり、イルミの支配が完了し、やりたい放題されている

イルミは、陰にこっそり隠れて、金で支配しようとしてくる
今、このイルミの中央銀行がない国は、あと数ヵ国だったかな
その中に、イランも含まれるし
北朝鮮もあったかな、これは滅んで欲しいとも思うが(笑)

この通貨発行の権限をぶん取ろうとして、難癖付けて戦争を吹っ掛けてる
通貨の発行で、地球上の国を支配しようとしている

何かshowもねーな
ほんま、イルミはアホやのう(笑)
無理矢理、地球上を支配して何になる
あー、showもね、アホちゃうんか、ゴミのイルミよ(笑)
よっぽど支配欲が強いんだろうが、
そんなアホな思惑通りには逝かんよ(笑)

アホのイルミにはサイキックが効く
前にも宣言して来たけど、どうしても分かろうとしないならば、
イルミも消滅させると言ったと思うけど(笑)
イルミ、実際、大分滅んでるよな(笑)
ざまあああだな(笑)

イルミ消滅のためのサイキックを飛ばせる最前線にいるのは、
我々、大和民族だよ
サイキックを飛ばせ、念波を飛ばせ
イルミは消滅させろ!

出来れば、朝鮮消滅の後にしたかったんだけどな…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:19:29.65ID:MGagGSqf0
問題はイランの革命隊がアメリカは弱腰だと
調子に乗って危機を煽ることにならないといいが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:19:44.16ID:5C+reS/i0
日本人の価値観は「暴力性」

死刑継続か廃止なら継続。これは死刑継続の方が暴力性が高いから
子ども手当に反対か賛成なら反対。反対の方が暴力性が高いから
北朝鮮へ圧力か対話なら圧力。圧力の方が暴力性が高いから
ブラック経営かホワイト経営ならブラック経営。ブラック経営の方が暴力性が高いから
子供がいじめで自殺した事実を隠蔽か公表かなら隠蔽。隠蔽の方が暴力性が高いから
老人福祉削減が維持なら削減。削減の方が暴力性が高いから
女性の賃金格差を放置か改善なら放置。放置の方が暴力性が高いから
組み立て体操を継続か廃止かなら継続。継続の方が暴力性が高いから
神風攻撃に賛成か反対なら賛成。賛成の方が暴力性が高いから
アジア人移民を劣悪な労働環境で家畜の様に扱うか扱わないかなら扱う。扱う方が暴力性が高いから

日本人にとって人権とは自分と家族、せいぜい友人までの概念であり
それより広い社会や民族国家になると、よく分からなくなる

島国で鎖国し近親交配を繰り返しすぎたので抽象度の高い概念を理解できるまで進化しなかったのだろう
そういう意味では日本人は動物的で、アフリカ人やベネズエラ人やネイティブ・アメリカンに近い

日本の場合は火山だらけで地震も多く資源も無かったので、アングロサクソンが北米や豪州と違って
先住民である日本人を駆逐して入植しなかった
明治維新と太平洋戦争でアングロサクソンは2度も日本を占領したが、あくまでも非公式植民地であり入植はしなかった

日本が先進国から転落しつつあるのは、アングロサクソンの支援が無い本来の日本人の民度に文明水準が収束しつつあるからだ
明治維新と太平洋戦争でアングロサクソンは2度も近代文明を日本人に与えたが
結局、日本人は基本的人権の尊重、法治主義、国民主権、社会正義、モラル、宗教、契約、ジャーナリズム、福祉
といったユダヤ・キリスト教的近代文明を自分たちのものにできなかった

財政破綻が近い日本の未来は大規模な棄民政策が取られる
弱者から見殺しにされていくだろう。平均寿命は確実に短くなる
アングロサクソンが非公式植民地にして近代文明を与えるまで、日本人の人口は少なく平均寿命も短かった
生物学的には進化に失敗した劣等種なので上手く繁殖できなかったのだろう
日本の歴史を見れば、日本人が人間を大切にした事は1度もなく、為政者は棄民、国民は共食いの歴史だからだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:19:47.15ID:G7BY8nGI0
イランとやりあっても勝ち目ないと分かってるからな
今の米軍は兵站部隊が無茶苦茶
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:20:29.87ID:7/0Q3BYK0
トランプは頭の良いビジネスマンだからイデオロギーや国威のために戦争して損する読経ないだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:21:51.61ID:H2IT/Ny30
第3次世界大戦の序章
中国・ロシア・イラン・北朝鮮VS米英連合
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:22:31.15ID:bMdf45Rk0
ここらへんがトランプたる由縁だし、馬鹿では決してない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:23:18.20ID:b0vCWcrX0
ネットでウソをバラされる時代だからネオコンの思い通りにはならんよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:26:43.32ID:DgI+pDXZ0
トランプの自作自演は見飽きたな
そろそろその後の人生考えたらいかがでしょうか?
イラン政府と話し合ってテロリスト処理して早く衛星兵器止めて欲しいんだけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:26:52.84ID:bJoFWV1j0
攻撃十分前に止めたとか、ホントか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:27:36.21ID:bJoFWV1j0
ヤバいなぁ。これ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:29:53.89ID:+rwFTE4y0
海空主体なのに、イランにどんな攻撃されれば150人も死ぬんだろう?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:30:26.11ID:2h7Kk/Nr0
この辺がトランプの野生の勘、米国がG20を前に荒れるネタ元になる訳にはいかない。
核疑惑云々を言うなら、すでに核実験を繰り返している北朝鮮をなんとかせんとな
紛争になってもイランは石油があるから自活は容易、北は南進してタカるしかない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:30:33.66ID:MuANc7y+0
国連安保理の制裁決議でイランを締め付けていこうと言う事でしょう。
G20では、安保理常任理事国と協議して制裁決議を出すように説得するんでしょうね。
米国単独で攻撃しても、米国だけが傷を負う。それなら、国連安保理で制裁決議を
出す方がよい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:30:39.29ID:G7BY8nGI0
>>37
さすがにフェイクやろ
そんな事したら軍官僚のメンツ丸潰れで恨み買うし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:30:40.70ID:bJoFWV1j0
イランは石油決済をドルからユーロに移管するつもりなんだっけ?

これ、イラクが潰された時と同じだろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:23.92ID:rHb+JQ4p0
G20開催前だからな
新たなリスクを抱えることを避けたんだろう
俺は当初からG20が終わってからだと予想していていた、G20前の攻撃はない
他にも今回のツィートは中国にプレスをかける意味合いもありそう
米国は偉大だ我慢してるんだと世界中にアピールしてる
今後の攻撃に正当性を高めようという要素も込んだのはミエミエ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:53.04ID:WQxnmtb90
トランプ
『な。私が止めたからこそだ。ポンペオはやる気だ。
だから私と会談しないか?』


やっすいんだよな、やり口が
恐怖政治か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:32:06.05ID:+a+1Z6+c0
こいつの決断で何万人と死ぬ訳だしな
ほんと恐ろしいわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:32:12.26ID:DgI+pDXZ0
国への侵略戦争はお好きなのになぜかテロリストは処理しないトランプさん
なぜかイラン侵攻へ話がすり替わってしまいました
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:33:07.52ID:7hgkEP7c0
イランがウラン濃縮撤回しない限り戦争は回避不能
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:34:02.25ID:H2IT/Ny30
>>47
テロリストってどこに潜んでいるかわからないのに簡単に処理できるのか?
爆撃の方が簡単なのじゃないのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:35:15.43ID:H2IT/Ny30
イランもイラクの二の舞
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:38:16.60ID:DnIVDSye0
なんか数字が奇妙
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:38:49.18ID:ulmAoOvD0
トランプはそれでいいよ。誰も戦争なんか望んでいない。ごく一部の強突張りを除けば
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:40:07.94ID:3Fke0JYh0
>>45
外交に使う言葉か?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:40:34.95ID:tNLT9JQX0
こいつ一人の気分で爆撃で何万人殺せたりは殺される側にとっては
単なるテロリスト、テロ国家。アメリカ兵にしても戦場で死ぬのは、
市民権でつった不法滞在者だったり、軍の奨学制度で大学に行く
貧しい学生だったり。

こいつにはなんの痛みもなく、戦争を起こそうとする。承認じゃなく、
命令して、自分で中止。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:41:22.77ID:eBOdb7fn0
トランプって平和主義者なんだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:41:51.54ID:20Y6WQIX0
全てのアメリカ国民とイラン国民、世界中の民衆は
大統領の命令を支持するってよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:42:12.18ID:UECEV5+y0
俺が翻訳してやるよ。
「撃つぞ!ほんとに撃つぞ!俺は本気だぞ!」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:42:38.19ID:75QWsoxY0
アントニオ猪木 「ポンペィオ」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:43:02.06ID:HIPg59U80
さっさと戦争始まれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:43:31.23ID:H2IT/Ny30
>>58
アメリカがいくらクソでも中国共産党はもっとタチが悪い
中国の暴走を防ぐためにアメリカは必要
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:44:11.87ID:UECEV5+y0
イランがアメリカを甘く見てるので、脅してるだけだろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:45:05.77ID:DAPvuVuh0
シーア国家撃ったらイラクまで不安定化に逆戻りなんだがわかってんのかなポンペオは
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:45:21.61ID:kWs1Yg0k0
米中関係が対立構造になると
アメリカと第三国との対立を事さら演出する輩が出てくるよな

それこそ戦前から
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:46:53.02ID:H/RB1Qpg0
脅迫が常套手段になったな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:48:59.68ID:TaQcKW3k0
トランプは中東での戦争なんてバカらしいと思ってるが、
アメリカの軍産複合体はやりたいんだろうな。
イラク戦争であれだけ批判を浴びたのに。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:49:00.19ID:tNLT9JQX0
トランプは、脅迫ばっかり、まさにテロリストじゃん。

最強を喜んでいるとか、最悪。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:49:04.63ID:2M+nnmWg0
ソ連元気で東西対決してる時がより平和だったわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:49:25.31ID:N3zsg3Pp0
>>39
>海空主体なのに、イランにどんな攻撃されれば
>150人も死ぬんだろう?

なんか、誤解している人が多いようなんで書いとくけど
この攻撃で死ぬ可能性のあるのが150人のイラン人と言う意味だから
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:50:16.05ID:H/RB1Qpg0
「ウチの若い者が黙ってない」ってヤクザの手口
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:50:45.30ID:IKcGy57m0
>>73
テロリストは やってのけてから犯行声明文を出す

脅迫ならまだいい方だと思わないのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:50:46.62ID:fj4HVCjL0
でもこれドローン撃ち落としたイランに非があるだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:50:57.11ID:H2IT/Ny30
>>74
当時は当時でキューバ危機とかベトナム戦争とかいろいろ大変だったぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:50:57.97ID:G7BY8nGI0
>>69
あいつはユダヤロビーや軍産の連中からカネ引っ張りたいだけだよ
イラクがどうなろうがアメリカが滅亡しようが知った事では無い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:52:53.37ID:7hgkEP7c0
トランプは平和主義者なんだぞ
知らなかったのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:53:29.86ID:tNLT9JQX0
アメリカ本土でテロといえば、911だが、なぜか潰れたのが
日本の保険会社。保険掛けて1ヶ月後に、何千億もの話。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:53:55.89ID:v2jxfMfJ0
>>78
150人と無人偵察機グローバルホーク1機
釣り合いがとれていない

ともツィートしていたような
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:55:00.20ID:H2IT/Ny30
>>82
平和主義じゃなくて実利主義でしょ
イデオロギーや体面のための戦争はしないってだけ
利益になると踏めば戦争も躊躇しないよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:55:52.79ID:qy4z73K00
直前で攻撃を中止したのは
安倍の説得が大きかったらしい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:56:08.14ID:G7BY8nGI0
>>82
平和主義者と言うか戦争はカネがかかりすぎて割に合わないと考えるリアリストと言うか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:56:18.89ID:IKcGy57m0
だから 5ch上にカキコをしている経済テロリストの連中は

普通に 間違った一般常識をまき散らす犯罪行為をやってのける一方だ

いまだ 犯行声明を出していないよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:56:23.96ID:H2IT/Ny30
>>86
だからアメリカは必要なんだよなあ

まさに毒もって毒を制す
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:56:56.64ID:eJ+YwwVh0
1988年 ラシュディが悪魔の詩を出版
1989年 ホメイニが死刑宣告
1990年 ホメイニ死去。死刑宣告は永遠に
1990年 ハメネイが就任、死刑宣告は有効と改めて強調
1991年 翻訳者五十嵐一が殺害される。
1998年 イラン政府 死刑宣告を取り消さないが、支持しないと宣言

安倍 「テロリストたちを絶対に許さない。その罪を償わせるために、国際社会と連携してまいります。」

トランプ「攻撃命令は10分前に取り消した。」

ハメネイ 「核は製造も保有も使用もしない」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:57:12.85ID:8YOMRKW+0
WSJが侮蔑した安倍ちゃんはいちおう戦争回避の動きをしたということになるのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:57:13.99ID:JflDaAJl0
2億ドル損失したとは言え、人が死んでないからな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:58:12.43ID:tNLT9JQX0
トランプが命令して、中止しただけ。

攻撃を承認って、そもそも攻撃を命令の間違いだろう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:59:48.06ID:7hgkEP7c0
アメリカは世界の警察官をやめる
世界の紛争からアメリカは手を引くという
アメリカ一国主義を唱えて当選したのだぞトランプは
トランプが戦争反対の平和主義者なのを知らない奴がいるとは驚きだ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:59:51.43ID:YrFqL50r0
気分次第で人殺しかあ・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 06:00:11.86ID:H/RB1Qpg0
>>8
今これだけイランとの関係がこじれてるのは
オバマのまとめた核合意をトランプが一方的に反故にした結果なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況