X



【 #転進 】安倍首相「日露平和条約交渉、前進の可能性ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/22(土) 22:40:21.80ID:P7voZQYx9
2019.6.22 10:16
 安倍晋三首相は22日午前、読売テレビ番組「ウェークアップ!ぷらす」に出演し、大阪で28、29両日に開く20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)に合わせた日露首脳会談で、平和条約締結交渉が「前進する可能性はある」と述べ、難航する協議の打開を示唆した。

 北朝鮮による日本人拉致問題をめぐり首相が意欲を示す日朝首脳会談の実現の見通しについては、「今の段階では全く決まっていない」と述べ、「水面下の努力は常に行っている」と強調した。

 参院選に合わせた衆院解散については、「わが党の若い衆院議員からは『選挙をやってほしい』という声は多い」としながらも、「私は冷静な判断をしなければならない。G20を開催する責任を持つ中で、(解散は)頭の片隅にもない」と重ねて否定した。

https://www.sankei.com/smp/politics/news/190622/plt1906220010-s1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:40:50.10ID:46R3dbY70
ねーよバカ死ね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:40:52.48ID:mc9+VXdt0
周辺国すべてから嫌われている国


日本
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:40:59.32ID:Dj1ENntG0
嘘ばっかりw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:16.20ID:cfM7EnQr0
北方領土をジャパネットで売る気なんだな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:37.84ID:anLl8RWL0
これほど外交に精通してる総理、安倍さん以外にいたか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:57.25ID:11ASOIHJ0
教師の年収ランキング(OECD調査)

大韓民国 85,000ドル ←世界第3位
ジャップ 64,000ドル

https://www.businessinsider.com/teacher-salaries-by-country-2017-5

大韓民国は税金が安く、手取りではジャップとの格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな!ジャップ!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:07.59ID:wYk4svFJ0
確かに北方領土はロシアのものと認めれば前進するだろうなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:01.07ID:8sTz7JGl0
現実頭皮
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:12.01ID:q4nlpHQH0
この人外交で成功してるイメージないけど実際どうなの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:14.78ID:fpLuTFS10
>>1
いつまで詐欺師との約定に固執すんだよ無能
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:31.07ID:zT5uP1bs0
もう北海道まるごと割譲するんじゃね。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:39.14ID:Ssi9qLio0
ピエロすぎるよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:44:40.19ID:PpDDqCWx0
バカ安倍
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:44:52.01ID:UiCg6NGC0
領土を取られて領海を犯されて、そんな国と平和交渉なんて無意味だろ
金取られて終わり
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:46:16.05ID:bJb8OXpX0
国賊安倍はさっさと死ね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:17.36ID:Qc8qWZWo0
こいつのロシアのこだわりなんなんだろうな。プーチンは国民の生活水準向上を謳ってるが、海外から資本もってくるしかねぇーからな。
頭に電波受信機でも取り付けられたのか安倍って?w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:18.81ID:bHer/ady0
安倍ちゃん「北方領土はロシア様のものです」

プーチン「その通りだ。話を進めようじゃないか」

〜その後〜

安倍ちゃん「日露平和条約交渉が前進する可能性がある(キリッ」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:21.91ID:CVHeYZZ50
【岩屋防衛相】「はなはだ遺憾」 ロシア機の沖縄県・南大東島と東京都・八丈島付近で領空侵犯[6/21]


数日前に領空侵犯した国と平和条約交渉ってバカじゃねーの
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:42.13ID:DB0wJAbZ0
いつから平和条約締結が悲願になったんや
領土の返還どこいった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:05.68ID:bt+BpnhA0
このアホ、まだ騒いでるのかw
イラン訪問で晒し者にされたのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:12.44ID:1iX9B7Zl0
お前は自分を客観的に見られないのか
って台詞がこれほど理解できた事はない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:04.81ID:z3GaO9VF0
このアホに外交をやらせるな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:50.93ID:46wt70150
量産型鳩山と化してきたなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:55.03ID:hFrR70Yp0
人は記憶型と思考型に大別できる

バラマキと譲歩しかできねーんだから現状維持で構わないんだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:55.32ID:9+T8CzBP0
>>9
自分たちだけでどうぞ。他国の人を巻き込むな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:51:59.52ID:jjhih2pD0
そりゃ日本がロシアの条件丸呑みすれば前進するやろ???
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:52:31.79ID:ezR6Zgj60
無能総理、さっさと国へ帰れ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:52:52.41ID:Q2rI+zpP0
ねーよ間抜け
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:53:58.96ID:9+T8CzBP0
>>18
こういうのを売国奴というのだろう。国益をそっちのけであちこちで
自分が大きい顔をできることを優先している。
自民党よ、これでいいのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:54:50.24ID:lbo31A7g0
過去を記憶しない 未来を想定しない 現状すら認識しない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:58:44.12ID:w85ydQSO0
プーチン「日米安全保障やめて、アメリカ軍基地がなくせ」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:00:15.00ID:FfU0U6pf0
>>43
安倍が消費増税反対論者というのは過去の話だろうな
「過去最大規模」を更新し続ける国家予算を前に
今は掴みガネが欲しくてしょうがないはず
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:00:23.76ID:ToRK804z0
そもそもロシアを恐れる理由はなに?金欠で身動きとれないんだよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:00:33.19ID:E0bzcXw+0
そりゃ世の中、何があるかわからんからなw
ハノイ会談の逆パターンもあるかもしれないw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:00:57.89ID:y3BY0Ki10
また売国するのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:17.53ID:NnUBCN5s0
安部儲いうところの現実主義者アヘかw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:55.39ID:Qc8qWZWo0
ほぼ全ての国の外交は強面脅し強弱含め色々なもの漂わせる。しかし安倍外交はひたすら卑屈www
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:02:43.33ID:MMDhXkqL0
二島のカードを出して失敗したから、残りの二島は永遠に帰って来なくなった。
その二島さえ否定されているのに、よくこんなこと言えるな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:20.41ID:nBtTK50G0
クリミアと同じで千島列島を国際裁判と国連で審議と制裁で主張すればよくね?
4島無理ならそうするって言うくらいないと進まないだろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:32.55ID:fV8Xmq8u0
四島返せ返せって言い続けるのが唯一の正解だったのに、
コイツはなにをしたいんだ・・・?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:52.50ID:ngD2oR930
こいつ、無駄な外遊で87億も国費使ったんだぜ
そんで海外に行って数兆円ばら蒔く
こいつはアホw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:04:30.69ID:NAMscgV+0
誰もが金取られるだけって分かってた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:04:31.01ID:wrIoTuvw0
また下痢捏三が嘘ついてるw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:36.45ID:YZFKwhwq0
「前進する可能性はある」

裏を返せば「今は止まってる」ってことだよなw
もちろん止めたのは安倍
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:49.43ID:k5Cq/IVG0
まあ期待はしてないけどやれるだけやったらいい
これ以上の支持率が継続する内閣なんて今後も現れないだろうし
之でだめならもう諦めるしかない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:07:12.05ID:wrIoTuvw0
てか下痢サポ少なくね?
金が尽きたかw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:07:47.80ID:ngD2oR930
北方領土交渉の前に慰安婦合意も失敗して無駄金使った
国民の血税じゃぶじゃぶ使いやがって
何が増税だアホタレ
さっさと辞めろや
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:07:59.07ID:cx1bAplV0
令和新選組 = 希望の党

お前らは何回だまされれば気が済むのかw

山本太郎は完全に小沢一郎のロボット。
立憲潰し、野党の分断、が目的よ。

右左よく分からないような言行も小沢一郎そっくりだ。

そもそも政党の名前に「令和」なんて年号が入ってる時点で、
山本太郎が天皇の犬、糞の保守だということが分かる。

それにこんなのが日本の救世主といえるのか。
https://i.imgur.cOm/Wou0CgR.jpg

0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:30.71ID:jlTTo+Ta0
ロシアに制裁しろよ
この売国奴が
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:50.05ID:NnUBCN5s0
>>64
無印ニュー即だとまだまだ涌いてるぞw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:10.70ID:mLmLOpRt0
そりゃ「可能性」はあるだろうけど、普通にやっていれば限りなく0に近いでしょ。
それを少しでも大きくするために何をやらかすかを国民は心配しているわけ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:22.78ID:ezR6Zgj60
このバカはまだプーチンのご機嫌取れば何とかしてくれるって思ってそう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:26.85ID:R43U+wM10
北方領土引き渡し後に米国が守ると回答した時点でダメだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:41.52ID:miKYNbKB0
安倍「実をやって花を得る、ということであります」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:57.18ID:y4obXrMF0
金ばらまくのが外交と思ってるあほ首相
やっぱトップは賢い人でなくては
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:57.33ID:PWOZdcFJ0
無駄な時間と金の浪費。
全部解約して撤退した方がマシ。
これで2回の消費税増税で
自民党は終わる。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:49.49ID:iqqaNL/f0
ダメならダメでロシアが悪いとした方がいいのに
失敗を認めずこうやって言い張ると自民には入れたくなくなる
仕方ないから維新だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:58.34ID:BE6XJtaI0
日本のこと少しでも考えてたら普通に考えてこんな嘘発言はあり得なくないか?
まるで日本が没落するのを楽しんでるかのよう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:15:42.41ID:yvH8plOX0
安倍は外交がよいって言われたりするけど、仲良くなるのが上手ではあっても
かけひきは致命的に下手
外交交渉は政権発足時から全敗に近い
譲りすぎ
そりゃ相手は喜ぶよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:21.92ID:IlInRhdv0
>>1
あるとしたら中国にハシゴ外されて国際孤立するレベルくらいだろうな
中共の天安門事件レベル
まあ厳しいかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:58.40ID:ngD2oR930
国民の血税を湯水の如くじゃぶじゃぶ
無駄に使いやがって
泥棒安倍もう辞めろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:54.72ID:mLmLOpRt0
>>71
安倍さんが北方領土問題の解決(ロシアとの平和条約締結)に前向きなのは一政治家としては問題ないけど
日本の首相として今まで取り組んできて時間も労力も必然的に生じる経費もかけたのに事態は前進しないで
「今まで1mmも進まなかった」ものを後ろに何mか動かしただけというのが実績だという厳然たる事実を直視しないとね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:35.31ID:tQmTLmZC0
可能性は0ではないからなw
0だというならそれを証明しなければならないってかw

もう嫌この人…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:37.64ID:mLmLOpRt0
>>82は自己レスです
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:41.03ID:NbjUQeP00
国民の金出さずやってみろよ、馬鹿ボンボン総理
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:58.68ID:za5mA8l30
ロシアは乗り気じゃないみたいだけど
下痢はほんと息を吐くように嘘をつくよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:21:32.01ID:yLh/f54G0
〜G20終了後〜

安倍「前進するとは一言も、ただの一言も言っていない。こう、申し上げたいと思うわけであります」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:22:14.80ID:WeYFWots0
北方領土の放棄と引き換えに平和条約締結となりそうだな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:25:39.31ID:aGDv7zUh0
また後からいくらでも言い訳できそうな表現でw

ナチュラルボーンライアー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:25:50.71ID:qhR5+OQy0
ここへ来てアメにもプーにもハシゴ外された感
次の選挙は勝てないという分析結果なんだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:27.82ID:7QFGzvuO0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/KPaUkeNDjkX6m1x/status/1142330886618095616
dcv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:19.27ID:sU4AOAuF0
北方領土をロシアに渡したから、平和条約締結は当たり前だろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:35:09.93ID:NnUBCN5s0
>>74
せやねw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:36:43.53ID:TBet2XaV0
むしろ領土なんていらないでしょ。
維持管理に税金が無駄になる
放棄すればいいじゃないか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:39:16.87ID:HFmACzx80
領土問題は解決なんかしないし露との平和条約も露が破るから意味ない
所詮中韓と同じレッドチームだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況