X



【小林誠】「110番通報したのに…」 凶悪犯逃亡中!所轄の神奈川県警・厚木警察署はもともと“不祥事だらけ”だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/06/23(日) 04:26:51.30ID:WuDXsJpp9
しっかりしろよ!
https://res.cloudinary.com/tablo/image/upload/v1561143317/kanagawakenkei.jpg

19日午後1時半ごろ、窃盗罪などで実刑が確定した小林誠受刑者(43)を収容するため、横浜地検の係官や警察官が愛川町の自宅訪れた際に、小林受刑者は刃物を持って暴れ、車で逃走。東名高速の下り大和トンネル付近を通過したことが確認されたものの、午後11時半頃に厚木市内のアパート敷地内に止められている車を発見しました。

「東名高速道路に入ってから厚木市内ってありえないので、同じクルマの見間違えの可能性もあり、信用できないですね。本来なら、保釈されずに勾留されているはずの凶悪犯に保釈決定を出した裁判官が諸悪の根源ですが、裁判官の名前すら明かされずに、地検の竹内寛志次席検事が形式的な謝罪をしています。実刑確定後、4カ月も収容されずにいたのは、怠慢です。政務活動費(政活費)を詐取したとして詐欺と有印私文書偽造の疑いで告発された元県議会議長を不起訴処分にするなど、横浜地検は悪者の味方のように市民を失望させています」(新聞記者)

さらに厚木署から神奈川県警本部への連絡が遅れ、緊急配備までに4時間以上を要していたことが20日に報じられています。小中学校は自宅待機になっています。

21日の時点で、厚木警察署のホームページに逃走犯の情報を掲載していないのも問題です。厚木警察署の対応の悪さは、今始まったことではないようです。

「ストーカーの被害届を身内が出した時に、厚木警察署で厳重注意しただけで、逮捕してくれませんでした。『危ない奴は、お礼参りが怖いから刺激しない方が良いんですよ』と言われ、呆れて市外に転居しました」(元厚木市民)

また、DVの妻に包丁で刺されそうになった元厚木市民の男性も警察の対応の悪さに身の危険を感じて転居しています。

「110番通報したのに、最初は民事不介入だとか言って全然対応してくれませんでした。『なんだ夫婦喧嘩に呼ぶなよ』という具合でした」

一刻も早い逮捕、そして警察、司法には改めていただきたい課題が盛りだくさんです。(文◎冴島奈穂美)

2019年6月22日 06:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_12937/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:27:48.05ID:t3nTAMbv0
 
都道府県別 サヨク度汚染ランキング
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2014/05/eb0e535e.jpg

47都道府県を完全調査


1位 北海道 赤い大地の貫録で全国トップ!
2位 兵庫県 在日・同和事業は今も健在なり!
3位 沖縄県 革命システムが構築した県!?
4位 神奈川県 関東トップクラスの左派風土
4位 広島県 トップに立つ資質があるサヨク県
6位 大阪府 人権運動、左翼活動の火薬庫
7位 京都府 日本共産党のホームタウン
7位 三重県 在日住民の市民税減免問題も発覚
9位 福岡県 「修羅の国」はサヨク度も高し
10位 東京都 各左翼団体の本部が結集!

 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:30:24.89ID:pH7OXluh0
裁判官だって人間なので弱みを握られることくらいある。
特に覚せい剤を取り扱う人には。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:32:20.05ID:D05cz+4B0
>>2
くだらねえ
ランキング見ると富山県が保守が住みやすい街らしいが
富山の警察や公務員も不祥事だらけだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:34:19.04ID:p+x1+V4G0
ミスリード誘うようなスレタイ改変すんなよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:34:52.50ID:ZN2RAr3l0
神奈川県警なら無罪
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:35:04.74ID:ZN2RAr3l0
川崎国
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:35:34.71ID:ZN2RAr3l0
神奈川県警なら病死扱い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:36:38.79ID:ZkRUDAFb0
昔は「警官になりたければ神奈川に行け。馬鹿でもなれる」と言われたもんだ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:39:57.93ID:D05cz+4B0
【神奈川県警】
警部の大森正和容疑者がドンキで1267円相当万引き・暴行で逮捕
「お金を使いたくなかった」

神奈川県警伊勢佐木署の課長で、警部の大森正和容疑者(41)が逮捕されました。
ドン・キホーテで万引きした上、声をかけられた警備員に暴行した疑い。
逮捕され、部下に身柄を引き渡されました。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:42:16.37ID:EK4kCa7h0
>>5
シャブと障害なんてゴロゴロ居るだろ。
そんな細い奴に金玉握られて冷や汗垂らす裁判官はカス過ぎだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:44:06.14ID:D05cz+4B0
警察が覚せい剤やって身内が隠蔽するのが神奈川県警
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:44:14.78ID:Zauj+y9h0
神奈川県警は総入れ替えしないとダメだ
クズ過ぎる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:44:55.03ID:Zauj+y9h0
>>16
したがまともなら、収監できてるだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:45:34.26ID:BPMnwI9q0
昨日の夜初めてピーガル君のメール来たよ
押収済みの車情報付きでw
バカみたい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:46:55.23ID:YBrTTy3T0
現実に朝鮮人が警察司法行政官にいる
開戦すればこれら敵国人は収容所、反日日本人は拘置所送り
なので恐らく百万人単位の処理になるだろう
国内の僻地に収容所を設けると言う話もあるが(離島とか)
海自による海峡封鎖と最終島の雪舟、及び収容所建設もアリエル
朝鮮人の口座凍結、資産没収も必死だろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:48:08.54ID:Qeh65eBX0
>>1
埼玉県警東入間警察署の方がひどいよ。調書改竄、誤認逮捕、虚言、怠慢など枚挙に暇がない。川越警察にも無礼な職質をするおいコラ警官がまだいるし。断っても付いて来るからストーカーに等しい。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:48:21.98ID:gM09dJDoO
>>1
この逃亡事件に関して、この記事ほど問題点を的確に指摘した文章を見たことがない。
しかも、もったいぶったり、盛ったりしない、いい文章だ。やるじゃねえか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:48:28.02ID:G1Bl59nv0
香港に住んでんだけどさ、カナガワって治安悪いの?って何回も聞かれたんだけど。情けない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:48:32.86ID:G3H9r/ft0
そもそも、神奈川県警本部長が出てきて謝らないってのがおかしい
大阪府警本部長は出てきて謝ったのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:49:51.72ID:ORvYTG/l0
神奈川県警に捕まりたい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:50:09.80ID:rF+YmGWB0
実績のかながわけん毛
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:50:35.15ID:R9AsQ7j80
>>33
かなり時間経ってからだけどな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:52:49.23ID:kUGxDV1f0
赤羽警察も酷いよ
殺人を自首したのに信じてもらえず帰されて仕方ないから埼玉県に言ってやっと逮捕してもらえたなんて事件もあったくらい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:52:52.88ID:vqIuby2A0
この犯人かなり性質が悪そうだから
逃亡中に犯罪を犯す危険性が高いと思うわ
誰も傷つけられないことを望むよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:53:29.30ID:2lCLwjVw0
自民党が作り上げてき誇りある日本がこれだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:53:34.56ID:YBrTTy3T0
既に自衛隊の方でも警察を信用していない模様
公安を含む三者会合でも警察に情報は渡せないと言ったらしい
敵組織と見なすとも取れる対応だ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:54:29.52ID:BuA/fE1m0
やっぱ犯罪するなら神奈川やな(笑)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:55:24.44ID:Thi2brTk0
>>33
大阪は論外だろ
あの本部長結局脱獄のことについて何の責任も取らないで拳銃強奪事件でドヤ顔晒してたじゃねーか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:55:36.58ID:hWxe2Q910
厚木市民だが、母が自宅で亡くなった時の対応メチャクチャだったわ。

事件性ないのを確かめるのは分かるし、それが仕事だけど、俺は心を抉られるほど不愉快な聴取だった。

後日また何か電話で聴取されたけど、あまりにもムカついたから切ったわ。
それ以来別に連絡無し。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:56:10.84ID:rOPRk97U0
犯罪者天国や
これから犯罪者は神奈川へ集うんだろうな
善人は県外逃亡した方がいい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:57:17.10ID:vsMrzn1n0
刺されそうじゃ警察は動かないよそりゃ
ちゃんと刺されて死んでから110番しないと駄目だよ
それでもヘラヘラ馬鹿にしたような態度でまともに聞こうともしないけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:57:43.07ID:cNgkhoR50
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:58:08.65ID:ULN2Zwf+0
はなわも「神奈川県」について歌ってたな。
不祥事だらけの〜
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:58:21.22ID:cNgkhoR50
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /闇営業は無税です!!
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三)  ̄ ̄ (三Y

  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:58:52.09ID:j5YR0i4k0
だから神奈川って言ってるやん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:58:57.84ID:cNgkhoR50
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━

日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。

GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:59:40.12ID:cNgkhoR50
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:00:20.45ID:3i/54zsK0
>>45
今の本部長 脱走事件と何の関係もないのに何で責任取らなきゃならんの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:00:28.16ID:cNgkhoR50
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:01:29.99ID:YBrTTy3T0
朝鮮人の工作員に入られた組織はこんなものだ
つまり日頃の対応で浸食されたかどうか分かる
検察官や裁判所もかなり酷い模様
行政官を含めて数万人以上は工作員が存在する
開戦すれば全てが掃討対象。敵国人は収容所、日本人は拘置所送り
現場での処理もアリエル
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:01:47.97ID:XXMPbusP0
司法の忖度っぷりと、逃走後の組織的バックアップ、犬作の息子だくらいしか考えられん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:02:15.57ID:UY9dvekG0
>>33
飯塚幸三の事件で警視総監謝罪した?w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:02:24.93ID:cNgkhoR50
      ヽ=@=.ノ
      <丶`∀´>    くやしい ニカ〜?w
      /| ̄У フっ
      ∪=◎=|
      〈_フ__フ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:02:34.38ID:F2OVClPY0
>>1
ヤクザの息子で三兄弟で本業がテキ屋ってのはマジ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:03:17.54ID:cNgkhoR50
  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:03:22.83ID:NJbqyCrZ0
神奈川県警の責任者
ここまで言われて恥ずかしくないのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:04:09.31ID:aXEsqriF0
どんなことも見逃さない徹底捜査で有名な神奈川県警が不祥事だなんて世も末
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:05:02.85ID:kziYdPfq0
神奈川県はなんか事件が増えすぎているから、

なんかもう少し金持ちから税金取って、警察官とかいろいろ
増やさないとダメー。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:05:18.23ID:cNgkhoR50
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:05:53.52ID:w4Nl9Aii0
もはや捕まえに行った連中はグルなんじゃないかと思えるくらい杜撰で不可思議だなこれ

一旦部屋に入って包丁取ってこいみたいな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:06:21.14ID:cNgkhoR50
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきたはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本より素晴らしい、と言うのに帰ろうとしない。
・ 韓国人男性は徴兵で鍛えられる、と言うのに兵役の義務からは逃げ回る。
・ フェリーで30分5000円で祖国に帰れるのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人だが、日本から出て行こうとはしない。
・ 朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いな日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか日本で参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本への内政干渉は趣味の域に。
・ 日本は嫌いと言いつつ、不自由な日本語を読み書き日本のテレビを見る。
・ 現代自動車は日本車を追い抜いたと言うが、自分達は絶対買わない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:07:18.69ID:cNgkhoR50
強制連行されてきたと言ってる在日朝鮮人はなぜ祖国に帰らないのでしょう?
なぜ在日朝鮮人は祖国でパンチョッパリと馬鹿にされるのでしょう?


強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:07:22.09ID:L5RUaF+y0
神奈川県警って日本一質の悪い警察だよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:07:25.30ID:VLUH8yl30
奪った車で逃走するまでただ見てただけなのかしら
ボーッと生きてんじゃねーよ!
この裁判官と関係者全員アメリカに裁いてもらえ、特に裁判官は絞首刑!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:07:34.20ID:LWQgmLCc0
そりゃストーカーは逮捕できないだろ
規制法はあっても罰則がないし
妻のDVに関しては本当夫婦喧嘩で呼ぶなよとしか
逆ならこの対応はありえないけど男なんだから自分で解決しろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:08:55.59ID:nAbg8TgOO
捕まえる時銃殺してくれれば警察の面目保たれると思うよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:09:40.42ID:T0MaCc6Y0
>>60
言いたい事は分かるんだけど、それと今回の裁判官、検察、警察の不祥事を同列に語るのはちょっと違う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:09:47.68ID:uTpzPFNq0
俺は、
横浜戸塚舞岡病院で、
頭にマイクロチップを多数埋め込まれた。
そこから、俺の脳波を送信しているかなにか。
加瀬院長って、何犯になるんだろうなww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:10:00.49ID:yUJmJEgP0
アホだな
誰がどんなことで110番したのか記録が残っているのになあ
一生警察に目をつけられるだろうな。
事あるごとに職場訪問されたり近所で聞き込みされたり
どうなっても知らんぞ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:10:08.91ID:mFn8oXI40
腐れ警察死ね!
うんちぶりゅりゅオマワリ
パチンコ屋のご機嫌取りが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:10:22.27ID:4MddoPy50
こんな神奈川県警に捕まる奴ってどんな奴?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:10:25.92ID:g1irKKgC0
本当に無能
テレビで日本の警察は優秀とかやってるの見るとムカつく
現実は日本人が犯罪を犯さないから警察が優秀に見られるだけで、科学捜査なんてアメリカに負けてる

あと電車が時刻通りなんて嘘ばっかだし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:10:58.23ID:XXMPbusP0
>本来なら、保釈されずに勾留されているはずの凶悪犯に保釈決定を出した裁判官が諸悪の根源ですが、裁判官の名前すら明かされずに、地検の竹内寛志次席検事が形式的な謝罪をしています。

裁判官の悪事を検事に謝れってのは、ちょっと
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:13:53.40ID:Kxf1BnnS0
アメリカだとバウンティハンターが喜々として追いそう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:14:30.83ID:T0MaCc6Y0
この書き込みも>>79の身体を使った横浜戸塚舞浜病院の意思って事になるが
だとしたら凄いな、自白してる訳だから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:15:36.76ID:oKs5kNxZ0
汚名を欲しいままにする最弱低脳神奈川のk札
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:17:33.57ID:ngbDAy3M0
神奈川県警て昔からダメな警察で有名よな
それまでの積み重ねで空気が腐っとるんかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:19:16.71ID:x5oi346c0
不幸にも他人の学生証を拾ってしまい、厚木警察署管の駐在所に届けたら、
物凄く時間が掛かって後悔した。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:20:03.94ID:uTpzPFNq0
横浜戸塚舞岡病院院長加瀬は、
3浪で偏差値62と横田が言ってた。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:21:10.54ID:JE5PFve90
>>7
サヨク汚染度ランキングと公務員の不祥事とになんの関係が?
バカ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:21:56.45ID:mFn8oXI40
>>93
落とし物なんて届けるべきじゃないよ
時間かかりすぎ
ちょっといいことしようなんて思ってるとひどい目に合う
そりゃ警察は暇だろうさ
仕事してないんだから
こっちは忙しーんだよゴミオマワリ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:22:30.26ID:w8DweLmv0
昔から神奈川のポリカスのゴミっぷりは有名だったしねえ
名古屋のパチンコップと神奈川のポリカスと後は赤い大地とか白バイが突っ込んだのにバスが突っ込んだとかってして
運転手犯罪者にしたり、店でチンピラ暴れたからと通報したらポリ屑が店長に土下座すべき
とかって強要した高知辺りは救いようがないね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:23:53.71ID:7Mt2o/Sg0
神奈川県警wwwお察し!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:24:06.44ID:NJbqyCrZ0
川崎という特殊な地域を抱えるうちに
警察の体質も変わっていってしまったのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況