X



【LGBT】自称トランスジェンダーの女装オジさん 「私は男の娘」女性用の下着を着用「かわいい格好したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミントソーダ ★
垢版 |
2019/06/24(月) 11:54:07.88ID:0bJvEltR9
06/22 05:00
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/317733
https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/317/75f45f9ab0a63360719e9379a2d7ad05.jpg

男性として生まれながら体の性別に違和感を持ち、女装を始めた人が、自身の女装姿をツイッターで公開している。道東在住の真弥(まや)さん=女装名=(40)。「多様な価値観を認める意識が広がるきっかけになれば」との思いからだ。

■「多様な価値観認めるきっかけに」

 真弥さんは自らを「男の娘(こ)」と称する。体と心の性が一致しないトランスジェンダー。高校時代から女装に興味があり、髪を伸ばしてみたが「悪いことをしてるんじゃないかという気持ちがあった」。そこから先には進めなかった。

 だが、昨年、衝動を抑えきれなくなった。自宅でカツラをかぶり、化粧すると、スカートがはきたくなった。女性用の下着も購入。地元から離れた街で女装で歩いた。とがめる人はいない。「ありのままの自分で良いんだ」と自信をつけた。

 今年1月にはツイッターを開設。女装し、顔を隠さずに自撮りした写真を中心に投稿している。同じように会員制交流サイト(SNS)で女装姿を公開している人たちとインターネット上で交流したり、札幌での集まりに参加したりと、つながりができた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:55:00.40ID:d05R9lbd0
デオコおじさん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:55:35.32ID:D2ZRFqE80
LGBの皆さんはこれ受け入れるの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:55:55.80ID:wKu2thqb0
>>1
おまわりさんこのおじさん変態です
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:56:14.00ID:TCOFbMg60
この人テレビにでてたな
めっちゃ悲惨な暮らししてる人だろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:56:16.69ID:rvyoZtk+0
安倍のせいで変態が増えたな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:56:21.71ID:HLCsPShr0
差別はいかんよ差別は
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:56:29.76ID:4gAREjvE0
ただの変態系女装趣味だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:49.14ID:RyYgC25o0
おっさんきっしょwwwwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:50.74ID:/ckvVtUz0
LGBT関係なく、好きな服着ればいいやん。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:58:05.79ID:ekTM4yBU0
ちゃんとおばちゃん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:58:13.03ID:RyYgC25o0
大体尾木ママのせい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:58:41.45ID:3FdArdiq0
女装まではまあよかろう
んで、トイレと風呂どうすんの?
曖昧にしとくと権利言い出すぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:10.55ID:82pnrp/a0
あらかわいい
若い頃からかわいかったんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:24.23ID:4YJADG+O0
自分とは違う自分になりたいという変身願望はヒーロー戦隊ものであれ
映画の主人公であれ、異性であれ、誰でもあるのだけど
トランスジェンダーとは違うものだよね、変装趣味をトランスジェンダーって
名乗るのはおかしいよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:27.70ID:mehIzQU/0
 

  _ノ乙(、ン、)_こんな投げ槍の女装ってあり?w 宴会芸レベルじゃないw やる気出しなさいよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:36.47ID:YIdenvlg0
はるな愛が彦摩呂になったみたいに
必死に性転換しても年取って然るべきおじさんおばさんにはなれないでしょ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:00:14.40ID:d3MgAUGR0
封印映像 43 真弥子
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:00:38.57ID:aU/Rt1pm0
>>1
精神異常者です、特別病棟へどうぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:02:13.57ID:5n6U6CKL0
このかんじは嫌いじゃない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:19.14ID:JEX370v/0
証人喚問しろ。
lgbt擁護派の議員を
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:24.84ID:aOLqj/4N0
昔は、ズボン(今でいうパンツ)をはいている女性だって
「変態」として見られていたんだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:53.18ID:jcq9QBHg0
竿と玉取ったら少しは認めてやるヨ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:04:01.42ID:4YJADG+O0
女装趣味の人はセンスが一様に悪いのはなぜなんだろう
ストライプのシャツ着て、スカート裾はチェックとか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:04:53.92ID:2bkhOJrs0
女と自称するなら最低限のメイクぐらい覚えろ
ただの小汚いおっさんなんかお呼びじゃねぇ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:12.17ID:ZNkhMhkM0
な?変態以外の何者でもないだろ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:13.24ID:1mjp/Vtm0
>>27
それ以外は趣味嗜好の問題だけど、Tだけは心の病だからな。本当に男女の心の入れ替わりなら
T男は喜んで女風呂入れるし、T女もサービスエリアで男子トイレ使うオバサンみたいに状況に応じて
対応できるはず。それができないTは特定の性や性としての行動に過度に拘る潔癖症みたいなもん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:15.85ID:RXetLqon0
トランスジェンダーなのに女装扱いするの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:19.68ID:Vvamj5++0
ややこしいこと言わなくても変態で済むよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:37.43ID:WHqGLSHV0
少しでもモデルフェイクニュース胡藻ドイツ銀行
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:53.15ID:+8w/c0ic0
女装は好きにしろ、お前の趣味だ
男の娘宣言は絶対に許さん
今すぐ取り消せ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:09.48ID:AUsArx010
この程度なら可愛いもんだろ
ノーマルにカミングアウトした挙句アウティングがどうのとゴネる同性愛者の方が遙かにタチが悪い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:16.45ID:2pDBC34i0
ドラァグクイーン系のきっついのかと思ったら普通におばちゃんぽくて安心した
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:51.88ID:XwwqY0RM0
自称じゃないトランスジェンダーってあるの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:07:45.96ID:iC7/c30t0
>>36
入る服がないんじゃない?
ニッセンとか大きいサイズ特集してるけど知らなさそう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:07:57.40ID:yv5cE8zb0
はい差別ね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:36.04ID:6lmHPKOq0
ただの性壁
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:42.63ID:FT7SW8m+0
性的カタワはだまっとけばええのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:09:00.63ID:6lmHPKOq0
性癖
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:09:07.51ID:JEX370v/0
>>55
auto
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:09:55.06ID:1UTFjAMe0
そいつがあんなに欲情してもレズなだけだぞ?

勃起しても肉体改造を矯正するのは差別だぞ?

だから女湯で勃起してても追い出したら差別だからな?(笑)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:10:27.74ID:v3/1sWJy0
男の娘とか完全に性癖だしそう言う言葉だろ
気持ち悪すぎ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:11:02.10ID:NNrBN3Yw0
ちゃんと改造を受けてからなら話はわかるんだが今はただの趣味で変態なだけだよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:11:04.95ID:cJl/GXjR0
おまえらもレースのブラつけろよ
夏はスカートの方が涼しいしスカート着ていいよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:11.33ID:0piLAxU10
まあ、街中でどんな格好してても誰も文句言わんやろ
自分はかなりガン見してしまうタイプやけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:17.80ID:O7q6joWb0
自分で決めることではない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:26.76ID:0bJvEltR0
トランスジェンダー(広義)に含まれるもの

●トランスセクシュアル(病気)
身体的性と心の性が一致しておらず、それらに対して違和感や嫌悪感を抱き、外科的な手術を望む状態。
この中に未手術が含まれるが、いずれ「手術済み」となる。
(日本では手術が終われば戸籍訂正が可能)

●トランスヴェスタイト(変態)
異性装をして悦に入る者

●狭義のトランスジェンダー(キチガイ)
性自認と身体的性が異なるが、外科的な手術までは求めない。
肉体に嫌悪感・違和感を持たずに、自称で「私は女よ」「俺は男だ」と言って権利を要求する人たち。
(海外では法的に性別を変更できるところがある)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:27.11ID:W/mYkN/X0
橋下元知事が仰ってたとおり
できそこないはガス室送りにすべき
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:27.15ID:OQXLK76M0
Tは含意が広過ぎるね
このオジさんはただの異性装者
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:38.52ID:Fcn3yL2b0
性対象については一言も付言ないけど…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:40.80ID:IP23BSET0
女風呂にさえ入らなければ好きにしなよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:53.83ID:Mgix7EO10
メスイキ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:56.96ID:rKNXcmOP0
性別男で性自認も男だけどレースやフリルが好きな男のためにレース付きのスーツやシャツを作ろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:01.04ID:hmLmTSP/0
道東だと金ないから
行政に訴えても改善しないだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:10.26ID:ZpqL4FXq0
女湯無理やり入るとか、女性に迷惑かけなきゃ別に何してもかわまんよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:39.43ID:8SzU26Pd0
>>76
トランス女性が女が性愛対象とならレズになるだけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:48.26ID:5N9yRRmO0
まあ女装おっさんとどう違うのかといわれると本質的には同じな気もするが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:15.53ID:fUa84Eas0
女装男子のお話が好きなら
志村貴子の放浪息子おすすめです
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:20.64ID:8SzU26Pd0
>>84
異性装もトランスジェンダー
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:21.70ID:90AaD6xN0
女装は自由にやってりゃいいが、40で男の娘なんて言ってるからバカにされるんだぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:49.39ID:tHdEgb7Y0
意外にかわいいな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:59.99ID:vUneWWee0
ただの変態 保護するには及ばぬ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:36.95ID:/PvRTJN/0
>>6
どっかで見た絵柄だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:47.16ID:rR7qGqRQ0
トランスとかつけるからまずい
単なる女装趣味として別に似合ってれば男がスカート履いててもいいと思うけどね
女がズボンはいてもいいんだし

すね毛ボーボーでミニスカとか見苦しいやつは犯罪級だけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:57.64ID:f2fHsjID0
この人はただ女性も服を着たいだけじゃないの。
女装。

女として男に恋したい or 女として抱かれたい訳じゃなさそうだ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:57.92ID:WZSxIRlm0
男の性同一性障害の場合だけど
性器取り除いた奴だけ認めてもいいと思う。
そうじゃないと性犯罪者の隠れ蓑になって性犯罪を助長する。
はっきりと線引きしてやれば中途半端な変態野郎も簡単にLGBTとか言えなくなるだろ

女の場合はどうすればいいかわからないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況