X



【群馬県警】ドラマ「ホームレス中学生」主演俳優逮捕…カード盗んだ疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:37.66ID:lf6HmqzJ9
群馬県警は24日、東京都江戸川区、黒木辰哉容疑者(24)を窃盗容疑で逮捕した。黒木容疑者はドラマ「ホームレス中学生」で主演を務めるなど俳優として活動していた。

 捜査関係者によると、黒木容疑者は仲間と共謀して今月2日、群馬県藤岡市の女性(87)に対し、警察官を装って、女性名義のキャッシュカード数枚を盗んだ疑いが持たれている。女性宅で、相手が目を離したすきに別のカードとすり替える手口で、女性の口座からは400万円以上が引き出された。

 県警は、黒木容疑者が特殊詐欺グループで被害者からキャッシュカードなどを受け取る「受け子」だったとみている。

 黒木容疑者は、お笑い芸人「麒麟(きりん)」の田村裕さんの原作をドラマ化したホームレス中学生で主演を務めたほか、複数の人気ドラマや映画に出演。最近は俳優活動はほとんどしていなかったとみられる。

読売新聞 6/24(月) 15:06
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00050147-yom-soci
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:18:41.76ID:rvyoZtk+0
暗証番号は?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:02.82ID:iUlnwjGv0
これでコイツがホームレスになるんか(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:20:10.28ID:i8A1s9v+0
受け子すんのか…。
仕事がなかったんだなあ…。

顔を見たら売れそうにないエキストラ顔だから、まあ納得したけど。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:20:10.80ID:Gwcf/mC20
黒木「次は受け子役でお願いします」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:20:38.37ID:tz01TYGD0
やっぱ芸能界と詐欺グループは繋がってるんやなって
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:20:48.92ID:k6AtRJZh0
黒木
はい、左右対称だからチョンで確定
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:21:07.94ID:MScpLR6H0
子役はろくでもないのが多い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:22:36.94ID:T0M7AhZb0
黒木はまずい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:22:40.46ID:3HQw9oAv0
キャッシュレス中学生
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:22:46.67ID:IVeK6fxz0
顔が似てるっちゅーだけで配役されたのに
同じように底辺感出してくるあたり役者の鑑だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:22:51.27ID:/A0UM54e0
俳優が売れなくなって泥棒した

というより

泥棒が一時期俳優もやってた

って話だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:07.42ID:E+4baoUw0
画像見てみたけど
やりそうな顔してるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:32.92ID:vdQEMLPq0
あの麒麟の片割れか
あいつ仕事ないからなー

と思ったぞ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:33.13ID:3VI6X6590
>>3

がばいばあちゃんも・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:27.77ID:8qgz2wO10
初犯は執行猶予付くからやらばきゃ損って言われるからみんなやるんだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:32.62ID:6DvK333C0
デンタルケア金かけてきただろうに
受け子かよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:32.70ID:MwUsHATV0
ホームレス中学生からホームレス中年になっていくんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:26:50.65ID:s5n+yr5S0
>>20
佳作
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:27:11.59ID:bq86I69r0
何処の事務所傘下?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:27:32.14ID:Lr5uVYMg0
写真を見たが、うーーーーん
容姿の良し悪しとか言う前に、もう花の破片すらない人
芸能界で生き残るのは無理なタイプだ
子役なんかしていたから、普通に進学や就職をするチャンスを逸してしまったのかね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:27:55.84ID:Pd3iu2cS0
麒麟の田村って最近みないと思ったら
しょっくだわ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:28:07.32ID:RyYgC25o0
シミケンみたく常習犯になるか渡辺二郎みたく893になるヨカーン
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:28:22.13ID:PsFyPa5M0
道を踏み外す子役という馬鹿
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:28:25.65ID:COvcFghI0
金ないのは分かるけど、受け子とかそういう仕事ってどうやって見つけてくるんだろ
借金取りに強制されてるとか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:28:33.57ID:EZaHb8+h0
オレオレ中学生
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:28:41.78ID:p/95AUs80
子役が勘違いして大人になっておかしくなる
坂上忍のパターンの奴か…(´・ω・`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:29:48.55ID:GlhF9uQ90
巻きふん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:44.83ID:PDP3lnvm0
ホームレス中学生の本と映画のことは見てなくても知ってるけど、この元?俳優は知らんなぁ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:58.80ID:g1wOWv9a0
またひとつお笑い芸人と詐欺の繋がりが明らかに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:31:19.19ID:Lr5uVYMg0
>>45
それ違うだろ
坂上は芸能界で生き残り大金を稼ぎ続けている
彼が勘違いのクズ野郎なのは事実だが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:31:24.83ID:WvtLcSwC0
刑が軽すぎンだよな。末端のお手伝いでも実刑3年レベルにしろ
幹部達は無期だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:31:30.87ID:IeleZupB0
東京の産業で日常
そこそこ売れたタイトル主役した子役じゃなきゃ記事になんてならない
みんなやってる、犯罪者の街
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:32:23.73ID:Eec8HSNc0
ホームレス犯罪者
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:33:24.30ID:pSc6D53d0
本当にホームレスやったんやろうな www
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:34:58.12ID:PMaACfke0
中学聖日記かと思ってビックリしたがあっちか。あれ以降ろくに出てなさそうだもんな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:35:14.92ID:VrHyM8EJ0
だあれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:35:32.01ID:YAaybxLS0
東京のゴミクズ共が地方の老人から金奪って東京で消費してんだから都が全額賠償しろよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:36:52.72ID:IKAhMPQl0
中南米みたいに犯罪が身近になってきたww
やった
これで韓国になめられずに済む
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:38:52.92ID:R3a3ewg/0
闇営業の人らが「こいつおったわ」
「そやこいつや」じゃねーよな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:39:28.66ID:KlhB/hki0
麒麟サイテーだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:40:17.34ID:nwBSrftP0
顔似てるだけの一発屋だったんだろなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:13.07ID:E3jbUq5g0
トンキンかよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:13.45ID:+U78r4nM0
>>1
>東京都江戸川区、


東京って

やっぱり糞だよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:58.04ID:zYBbDO5J0
マジかよ小池徹平
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:14.24ID:jJ6Lmd0v0
年に数回しか、テレビで見ないような俳優は、普段何してるか気になるわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:44.37ID:K+cKUHhM0
ホームレス中学生が身に付けた手口
このくらいの犯罪は平気でするだろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:46.37ID:E3jbUq5g0
これ入江コネクションの紹介の仕事だったりしてwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:43:02.50ID:OI1TWE6J0
ああカードってそっちの…遊戯王カードでも盗んだのかと
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:44:05.28ID:E3jbUq5g0
関東連合だっけトンキンやばい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:44:24.45ID:5h8vhbbV0
コイツもヤクザの下請けかよw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:44:38.17ID:E3jbUq5g0
>>94
トンキンマスコミはどこもやばい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:46:37.82ID:p+jx5al+0
ホームレスじゃあしようがないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況