X



【#自民 】#三原じゅん子 「民主党政権の負の遺産の尻拭いをしてきた総理に感謝こそすれ問責提出は常識外れ 愚か者 恥を知りなさい!」★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/25(火) 00:38:32.25ID:Gn+TAHF59
安倍晋三「問責決議案」6/24参院・本会議 

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143016805427904513/pu/vid/1280x720/t8giMJywn-WJ69S-.mp4

https://twitter.com/dappi2019/status/1143021404171849728
三原じゅん子「重要なことは実行で結果。安倍内閣は正社員130万人増だが民主党政権は50万人減。賃上げ率も20年間で最高水準。民主党は賃金増どころか連鎖倒産が日本中を覆い、悪夢だった。尻拭いした総理に問責を出すのは愚か者。恥を知りなさい」
野党「ギャーギャー」

14:01 - 2019年6月24日

★1が立った時間 2019/06/24(月) 17:23:06.92
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561384933/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:07.44ID:H2Xi6dAK0
>>776
唯一の自慢が学歴だけかw
現場に出して貰えなく成った発達障害者で、使えない医師なんて沢山いるぞ?
人の体をなして居ない大卒AHDさんよw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:10.89ID:E34l3Gvk0
>>818
原子力基本法は、国会で民主的に「全会一致」で可決しましたよ^_^
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:29.24ID:m16oldYV0
誰も尻拭い不可能な移民政策続行中でよく言えたもんだなw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:36.10ID:8Dwaj0iE0
五毛よ
債務の罠が使えなくなってくやしいのぅ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:42.80ID:9lQZL7CW0
>>843
暴走も何も出来レースじゃん。野党が増税や移民を本気で反対したなら野党に投票してるよ。選挙なんて行くだけ無駄
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:44.68ID:vYc7HS6S0
今回は参院選で自民が大敗しても
政権交代無し
安倍が辞任するだけだから安心して
野党に投票出来るぞ!うん子w>>1
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:44.87ID:xSncYy6R0
>>846
嘘をついて 国会答弁したから 全原発止めて 安全点検の必要性ができたんだろ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:00.92ID:luiS4lwX0
>>847
日韓議連の副幹事長が安倍だということを考えれば納得できる範囲
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:14.46ID:bSkV3+ay0
>>853
ナマポ無くせば移民なんていらない
でもパヨク騒ぐじゃん
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:23.69ID:rI61pIxW0
>>850
さらにもう一つの朝鮮カルト生長の家の日本会議も加わる

もうどこの国の政府なのかと・・
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:23.85ID:PJwVOXvHO
ID:xSncYy6R0

事実を認めないどころか反論も論旨がずれてて話にならんなこいつ
ミンス信者はこんなのばっかり
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:28.72ID:rVyuYDbC0
ボディーにしな(´・ω・`)
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:35.35ID:mUINEDA60
なかなか気持ち悪くいていい反論だった
自民の支持率を下げるという意味ではなw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:39.24ID:FZz/XAOS0
このスレ開いてからスマホのフリーズが甚だしい。中国工作員が紛れ込んで遠隔操作してる。
一人二人じゃねーな。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:55.49ID:bSkV3+ay0
>>859
まぁ朝鮮人には悪いことしてるよな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:57.93ID:E34l3Gvk0
フルアーマー枝野^_^
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:08.26ID:130FaD+H0
>>861
お前がナマポ貰うような立場になったらどうすんだよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:15.27ID:jkQBVmuY0
>>821
自民サポ乙
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:16.13ID:mCGyKjpTO
>>1
ごもっとも
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:26.53ID:+MV1FP4p0
>>845
今、安倍がやってる事は民主党時代よりはるかに酷い
それを洗脳でごまかそうとか、カルトそのもの
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:40.31ID:kIl5WjWZ0
チョンコロが、狂って自民党批判しないと自民党は選挙で圧勝できない。
チョンコロが、電話攻勢したりネット批判すればするほど自民党は
選挙で圧勝してるのだよ。その確率は100%。

自民党が選挙で有利になる為には、チョンコロを狂わす事が早道。
これ、知事選、市長選すべて100%そうなってる事実な。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:00.59ID:91M5gGeV0
>>691
「〜のようだ」が
「事実を書いてるだけ」ねぇ…?
墓穴掘るのもいいかげんにしたら?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:10.36ID:xSncYy6R0
>>863
事実をガン無視するなよ アホ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:21.18ID:DPIysCgG0
自民党が悪夢悪夢言ってるのたいがい震災かリーマンショックが元凶だからなぁ
連鎖倒産とか言ってるけどじゃあ民主党のどの法案がそれを引き起こしたって言うのか説明できるんかな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:30.93ID:bSkV3+ay0
>>873
という洗脳やめろよ
日本人はミンスで逆に目覚めた
もう騙されない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:34.05ID:RnR8lDJg0
>>858
さっきも言ったが、
自民の安倍総理発言時にさんざ批判してた民主党が、
急に安倍総理の言ったことだから信じたーとか言っても誰が信じるよ?

本当に忘れてたのか、予算ケチったか、CO2削減計画が遅れるのを恐れたのかしらんが、
安全確認をするなら、政権交代時にするべきだった。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:50.59ID:dwiHTrvW0
>>824
ずっと運転してたと思うが。いつ、再稼働させたんだよ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:52.22ID:ve+rGBNu0
野球選手、サッカー選手、芸能人、政治家、アスリート、教育者、AV女優、大手経営者

チョンチョン言ってるそこのあなた、日本は在日や帰化人の方が活躍してる人が多いの。
人口も2人に1人。
たまには外に出て、活躍してみろw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:55.94ID:PJwVOXvHO
>>832
それと俺が>>824で述べた事実と何が関係あるの?
>>824が事実じゃないっていうなら具体的なソース提示しろや
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:58.63ID:ckGeFwkA0
>>802

俺が少し前に本人から生粋の日本人だと聞いた!!!!





と言ったら信じるのか?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:14:16.41ID:XWDVJoc60
ネトウヨガー
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:14:16.76ID:FZz/XAOS0
>>434
口からデマカセ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:14:42.88ID:xSncYy6R0
>>882
国会答弁見てこい 嘘ばっかり言って原発放置したのは安倍
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:01.27ID:mSY6K58I0
>>841
リーマン対策ほとんどそのままじゃなかった?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:04.48ID:aMysJ3fX0
>>879
最後ちゃうやろw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:06.21ID:5L8Tt5qv0
戦後レジームを脱却して、日本を取り戻す!
っていう安倍はどこに消えたんだろうなw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:13.75ID:dwiHTrvW0
>>881
8年間、安倍に色々やられてまだマンセーしてるのか。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:15.56ID:VD7Ygw6V0
>>822
ミンス擁護してるんじゃなくて、三原如きが自民全体の意見代弁してるみたいな態度が気に入らないんだろ。安倍ちゃんも、あちゃーと思ってるよw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:36.89ID:h0VI25BO0
>>880
民主は良くも悪くも何もできない無能集団だった訳だから、もし何かあったとすればそれはその前の政権がクソ仕込んだって事になるよな。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:38.13ID:xSncYy6R0
>>887
万全の安全対策とうそを言ったのは 安倍
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:06.42ID:tLl+tE5P0
次の党名決まったんか枝野
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:09.63ID:loHgYgb30
自民党の負の遺産の尻拭いをしきれなかった
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:10.02ID:tKuA10uo0
>>876
三原のこの発言は個人崇拝だろどう見ても?
墓穴も何もお前が難癖つけてきてるだけじゃん
死ねよ今すぐ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:12.15ID:bSkV3+ay0
>>896
感謝しかないわ
朝鮮人はどんまい
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:17.05ID:91M5gGeV0
>>891
具体的にどんな答弁なのか言及をせずに
相手側に調べることを要求するあたりが
議論に負けてる最中のしばき隊そっくり
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:17.46ID:8jurDcw50
★★★自民党よりネトサポの皆さんへ★★★


安倍さんが、6年以上政権を担当して何の成果もあげられなかったばかりか
逆に売国法である移民法を成立させて
多方面から批判を浴びていますので
以下の内容を繰り返すことで乗りきって下さい。


・安倍さんが駄目なら、他に誰がいいの?
・自民党が駄目なら、他のどこの政党がいいの?
・移民法がダメなら対案を出せよ。
・民主よりマシ
・民主の頃が悪かったせい
・ソース出せ (こちらは出さないで下さい)
・野党の支持率は?


尚、相手をパヨク呼ばわりするのは結構ですが
相手をチョン呼ばわりすると、
逆に安倍さんが韓国と繋がりが深いことを晒されバレてしまうので
やめて下さい。
安倍さんが韓国や或る韓国系特定宗教と深く繋がっているのを晒されるのは
マズイのです。注意して下さい。
 

ネットサポーターズクラブ運営本部より。  
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:47.11ID:xSncYy6R0
>>906
解体して 調べるのか?アホ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:50.62ID:pskp4P8I0
6年経っても尻拭いの最中だからが通用するなら、たかだか3年で去った民主も自民の尻拭いの最中だったんだしもっと多めに見てやらないとな
そんな言い分が通用するのは1年目のうちが精々だし、
安倍総理自身が政治は結果責任と常日頃言ってるんだから負の遺産だ尻拭いだなんてそれと相反する言い訳以外の何物でもないわ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:55.48ID:E34l3Gvk0
>>846
おまけに民主党政権は、地震の半年以上前に、自民党、小野寺五典らが提出した「津波対策法案」を全く審議すらせず、棚ざらしにした^_^
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:17:08.18ID:8jurDcw50
★★ 安倍サポ大募集 (爆) ★★

安倍サポ大募集だお!! (≧∇≦)
詳しくは下の募集要項を見てね!!!

https://www.jimin.jp/s/involved/j_nsc/

■内容
2ちゃんねるで安倍さんを批判するレスを発見したら
脊髄反射でレスを返すことです。

■報酬
無給です。
時々開かれるネトサポのイベントに参加できることだけがメリットです。
でも、安倍サンに会えるヨ!!
(たったそれだけのご褒美で、忠誠を誓うことができる頭空っぽな人を募集だよ!!)


※注意※
ネット上でトラブルが起きても全てサポの自己責任です。何かあっても自民党は助けてあげないので注意してね!!
(自民党にいいように使われてるなんて気付けない頭空っぽな人に向いてます(爆)。)


★参加者からの質問例★

「2ちゃんの安倍サポのレスって、かえって敵を増やしてませんか?パヨパヨ鳴くだけで実際ウザイんですけど。反論にすらなってないっていうか…。」 
→他に反論の方法もないので仕方ないのです。

「安倍さんを擁護するために、天皇陛下まで批判とかしたら
それって保守でも何でもなく、こっちが国賊扱いされてしまいますけど?」
→本当の保守からは、安倍サンはとっくの昔に売国奴として見限られてますから関係ありません。
 移民法成立させた時点で本物の保守の人達からは国賊扱いされてますから。

「安倍さんも、河野談話承継や移民法成立など、売国行為を繰り返していて
批判されて当然だと思うのですが。」
→安倍サンに会えるというご褒美を与えてもらった以上、たとえ安倍サンが売国奴だと分かっていても擁護するのが安倍サポの務めです。
恥ずかしいなんて思ったら負けです。


さぁ、これであなたも安倍サポの仲間入り!!
これ見て気持ち悪いなんて言わないで(爆)
安倍サンに会わせて貰えただけで無給の安倍ポチになった人達ですぅぅぅ。 (爆爆爆)
このスレでパヨパヨ鳴いてる先輩達の活躍を見てあげてねwww
今日もパヨパヨ、明日もパヨパヨ、ネト「サポ」の皆さん一緒に鳴きましょう。馬鹿だなんて思わないで下さいね!!(爆笑)
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:17:18.83ID:tLl+tE5P0
白眞勲とその仲間たち
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:17:34.18ID:aMysJ3fX0
中卒でも国会でビシっとキメれば拍手喝采やで
おまえらも見習えや
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:09.42ID:gHOiJf010
三原・・・・
こういうのが自民はだめだけど野党はもっとだめ、だから自民に票を入れる典型的な層
リーマンや震災織り込んで総合的に判断出来る層何てほんと極わずか、国民の7割はB層
B層に届く選挙やらないと野党は選挙交代不可能やで
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:16.53ID:DvseNZzj0
ヤバイなこりゃw
三原じゅん子のオウンゴール感がどんどん増してるぞwww
自分の演説を自分で【拡散希望】とか言い出して自己陶酔、ナルシストの誹りまで入って来たwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:18.36ID:91M5gGeV0
>>904
「どう見ても」と君が書いてるように君が言ってるのは印象だけなんだよね
それが「事実を書いてるだけ」とはヘソが茶をわかすわ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:24.87ID:kIl5WjWZ0
>>886
こういう事ですか?

【帰化した芸能人】ほんの一部(スポーツは省略)
安田成美(鄭成美)、詩音(朴有香)、優木まおみ(張真央美)、武田美保(金美保)、岡本夏生(李幸子)、原田泰造(金泰造)、
トミーズ健(金健)、伊集院静(趙忠来)、西城秀樹(李乙龍)、岡田可愛(金可愛)、都はるみ(李春美)、河島英五(康英五)、
井川遥(趙秀恵)、錦野あきら(金山明)、五木ひろし(李数夫)、椎名桔平(李在鋼)、松田優作(金優作)、和田アキ子(金福子)、
矢沢永吉(趙永吉)、瀬川瑛子(施瑛)、つかこうへい(金峰雄)、木村充揮(朴秀勝)、その他、野川由美子、南果歩、クリスタルケイ、
伊原凛、美元、アンミカ、藤本美貴、豊川悦司、紀里谷和明、小池栄子、
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:48.66ID:rI61pIxW0
なお、売国奴ペテン師安倍チョンの下痢スプラッシュの尻ぬぐいは誰もしませんw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:49.08ID:2GCdbeHY0
俺はとにかく野田聖子がイヤ
まだ蓮舫のほうがマシに思えるくらい野田が嫌い

野田の存在だけで不支持の理由として十分
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:50.36ID:tKuA10uo0
安倍は統一教会信者の二世使って若者から人気ってアピールしてるのも虫唾が走る
https://hbol.jp/185028/3
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:55.78ID:PJwVOXvHO
>>900
ほら、結局具体的な反論できてねえじゃんw
キチガイだなw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:09.47ID:T3YFOlip0
>>910
それでも設計ミスが無けりゃ防げたんだろ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:16.07ID:mSY6K58I0
>>920
それはない
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:21.99ID:XdcXx4Fe0
>>843
自民党支持者装った、創価学会員て可能性も捨てきれんな

自民支持者でも普通の人は創価公明党は認めないからな、冷静になれば自民党支持者か公明党支持者かなんてすぐわかるぜ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:29.18ID:130FaD+H0
>>898
で、ナマポ廃止してお前が働けない状態になったらどうすんだよ?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:30.21ID:DPIysCgG0
恥を知りなさいとか普段愛国保守気取ってるくせに日本人が豊かになるのが気に食わなくて
日本人の待遇改善させるくらいなら外国人入れてやろとかいう政策実行した奴に言いたいよなぁ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:52.95ID:T3YFOlip0
>>905
あんたは帰化人だなw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:56.53ID:mUINEDA60
なんとなく自民支持してた層は間違いなく離反するだろ
それくらい気持ち悪いスピーチだった
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:20:07.99ID:xSncYy6R0
>>923
はお前は 政権変わったら インフラすべて安全点検するのか?
どこまで馬鹿なんだ?www
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:20:12.09ID:bSkV3+ay0
失われた20年少子高齢化原発事故
全部パヨクミンスが起こしたこと
安倍さんは尻拭いしてるのにな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:20:19.10ID:T3YFOlip0
>>903
それだなw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:20:49.33ID:tKuA10uo0
>>917
お前自身が『すり替え』してんな
俺のレスに反論できないから難癖つけてるだけ
統一教会信者死ねよ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:20:50.03ID:ve+rGBNu0
>>918
そんなのごく一部だぞ?
自民党に沢山いるし、官僚にも沢山いる。
お前もそこに、税金や年金を預けてんだぞ?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:18.85ID:zfEnqD9h0
自民党はもう一度派閥政治に戻れよ。今のままじゃ馬鹿の集団だぞ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:19.07ID:T3YFOlip0
>>934
20年前は自民だろw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:22.24ID:PJwVOXvHO
>>908

こいつ話が物凄くズレてない?
多分日本語がちゃんとわかってないわ
0941☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:43.26ID:latSc64r0
>>846
何他人のせいにしてんの?
原発推進は長年一貫して自民政権が行ったんだぞ。
原発依存体質の世間は其の侭にほんの一時政権を
担当した民主党に何の責任が在ろうか?
エネルギー政策は数年では転換なんて出来ないぞ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:46.68ID:E34l3Gvk0
>>924
共産党が主張する設計ミスを信じてたなら、何で民主党は福一を稼働したの?^_^
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:49.70ID:91M5gGeV0
>>936
反論できないからとうとう人格攻撃とレッテル張りに走っちゃったよ
ここまでワンパターンだと逆に怖いんだけどw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:56.13ID:T3YFOlip0
>>932
帰化人っての初めて知った
5ちゃんはためになるw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:02.91ID:rpuHMD0I0
憲法改正前にこういうカルト連中をどうにかせんとどうしようもない。
そのうちスターリンやポルポト化しそうで危ないわ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:18.66ID:n9KPNncn0
人格否定ばっかし
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:33.61ID:xSncYy6R0
>>940
国会答弁で 嘘を言ったから 全原発止めて安全点検したんだよ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:38.48ID:aMysJ3fX0
なんにせよミンスは根絶やしになってほしいので、
自民にいれます
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:40.28ID:bSkV3+ay0
>>945
ミンスやべーよな
落選させなきゃ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:40.50ID:55ysfxJQ0
人的なことで、大きく東日本大震災での犠牲者は減らせたと思われます。
大震災前に、チリ地震での高潮の状態から、自民党は真剣に国会で、当時は野党として提案しておりました。
それを無視して、店晒しにしたのが、当時の民主党です。

消えた年金との、キャッチフレーズも、年金機構に組織変更がなされることに対しての、社会保険庁の地方採用職員、
労組は自治労、国鉄の労組に負けないくらい、戦闘能力がある労組です。
事務のコンピューター事務化に大反対の闘争も行っていた、恐ろしい労組です。
そこからの、自爆ネタが、"消えた年金"なのです。
混乱させるために、自分たちが怠業や、ずさんな仕事で、消えた年金を生み出した張本人なのに、
そのネタを爆弾に使いました。ミスター年金・長妻昭氏とは、ツーカーの労組です。
彼の追求のネタは、社会保険庁の自治労からのものでした。
民主党ほど、日本人を馬鹿にした政党はありませんでした。
日本国民の利益は全く考えないで、中国人や韓国人・朝鮮人の利益確保に必死になっていた民主党政権でした。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況