X



【NY株】反落、179ドル安 米利下げ巡る発言で 26日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/26(水) 05:59:36.25ID:JEoR32x59
https://this.kiji.is/516356538242663521

NY株反落、179ドル安
米利下げ巡る発言で
2019/6/26 05:56 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ニューヨーク共同】25日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は反落し、前日比179.32ドル安の2万6548.22ドルで取引を終えた。米連邦準備制度理事会(FRB)高官の発言を受けて利下げ期待がやや後退した。ハイテク株主体のナスダック総合指数は120.98ポイント安の7884.72と続落した。

 市場で利下げによる米景気下支えの期待が高まる中で、セントルイス連邦準備銀行のブラード総裁が25日、米メディアに「0.50%の利下げはやり過ぎだ」と述べ、売り注文が優勢となった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:29.63ID:AHxIYUST0
>>1
そして、トランプ大儲け
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:56.05ID:bb4psG4n0
      千葉西署の人間とは思えぬ、悪どいやり方

美浜区のある交差点で普通なら道路上に”止まれ”の表示があるが 、ここにはなし
 
そこは電柱に小さく止まれ

よそから来た者は見落とすわ、罰金7千円と2点の違反点

なんとも悪どい千葉県警

現場にポリ2人しかおらず

2台捕まえたら、後の違反車は素通り!

十数台を見逃す!

道路上に大きく”止まれ”と書けや!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:03:07.81ID:tA6IIXFL0
でも消費税上げため日経とドル円は何が何でも維持させます
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:08:51.56ID:K9Eq9IgJ0
日本株は上がらねーな
アベノミクスは日銀と年金による株価つり上げの事か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:14:36.38ID:Zeq8yfuK0
この米金利下げは、中国韓国の$を絞りきったから、もう鼻血も出ない状態なら身を切っていくしかない。
それでも債務には$を調達する必要があるから、企業の身売りしか道がない、ぶっちゃけタコの足喰い。
そんな身食いが始まるのが分かっているのに、$高を維持するのはマヌケ。

じゃぁ$金利下げて$高基調止めればいいじゃん ってのが今回の利下げ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:26:48.74ID:r9ZnLcE+0
>>7 ニュースは視聴者に「そう思っておいてくれ」というメッセージだからw
情報発信者に、事実や真実の公開を期待するほうがお花畑w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:29:11.57ID:9VdL8aea0
>>7
投薬と同じ
少量で済むなら事態は深刻でなさそうなので快方(景気維持)を織り込み買いに回る
量が多目なら事態が深刻かもしれないので重篤(景気悪化)を織り込み売りに回る
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:30:53.60ID:3k/vu2yp0
既に史上最大の家計債務という爆弾抱えてしまっているので、
金利は上げても地獄下げても地獄。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 09:15:50.55ID:qlQ0HiPH0
>>4
維持できてるとは言えない状態に既になってるけどな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 09:26:39.18ID:MLKeY5x50
日経平均はダウが上がっても鈍い上げの癖に、下がる時は急降下。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況