X



【中国】日本人は古代中国人から枝分かれした民族? 「縄文人由来?固有のDNA」混血が進んだ現代日本人にとって過去のもの★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/06/26(水) 06:58:10.24ID:5dUKq3lw9
中国メディアは、日本人には「日本人特有のDNA」があるという研究結果を紹介する記事を掲載した。(イメージ写真提供:123RF)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/5/75a2b_620_4b5218e9_aaa2430f.jpg

 日本人の起源に関する見解の1つとして、日本人は古代中国人から枝分かれした民族であるという考え方がある。はるか昔に大陸から渡ってきたという見方は決して非現実的なものではないと言えるだろう。しかし、中国メディアの今日頭条は22日、日本人には「日本人特有のDNA」があるという研究結果を紹介する記事を掲載した。

 記事は、東京大学の研究者たちが日本人男性345人のY染色体を韓国や他の東アジア国家の男性Y染色体と比較分析したところ、日本人だけが有するDNA系統を1組発見したという研究結果を紹介、このDNA系統は縄文人から遺伝したものである可能性が高く、これは日本人独特のDNAであると説明した。

 また、東京大学の研究者たちはこの日本人独特のDNA、つまり縄文人由来と考えられるY染色体を対象に遺伝子系図解析という手法を用いて縄文時代から弥生時代に移行する時期を含む人口変化を推測したが、この分析データと考古学から導き出された人口変化は一致していると紹介、このたびの研究結果は信憑性が高いという見方を示した。

 しかし、たとえ今回の研究結果が正しく、日本人に本当に特有のDNAが存在したとしても、現代社会は様々な人種による混血が進んでいるため、現代の日本人にとって特有のDNAはすでに過去のものであると結論した。

 記事が伝えた「他の東アジア国家の男性Y染色体」には中国の漢族・ダイ族・南漢族も含まれている。東京大学によれば、日本人に35%の頻度で観察されたこの1組のDNA系統は、中国人・韓国人・ベトナム人の集団にはほとんど観察されていないという。(編集担当:村山健二)

2019年6月25日 16時12分
https://news.livedoor.com/article/detail/16675193/

★1:2019/06/25(火) 18:24:29.04
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561454669/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:58:33.27ID:Lc+nh5Qv0
ニダ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:59:39.03ID:ME7kZ6ou0
すぐにスレが立つのは、
ウンコ

樽悶 ★
が常駐中
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:00:46.95ID:mg/jBpRx0
近畿身長

大阪(5位)
滋賀(7位)
京都(11位)
奈良(13位)
和歌山(22位)
兵庫(29位)

九州身長

長崎(22位)
熊本(22位)
大分(39位)
宮崎(39位)
鹿児島(39位)
福岡(46位)

https://www.suku-noppo.jp/data/average_height_region.html

近畿=扶桑国=大和王権
九州=倭国=邪馬台国

今も身長差こんだけハッキリするんだな
やっぱ遺伝的に違うようだ

近畿は大陸系か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:01:32.02ID:ME7kZ6ou0
すぐにスレが立つのは、
ウンコ

樽悶 ★
が常駐中

ウンコキーワード
・徐福
・○○(藤原、蘇我)氏は渡来系ニダ
・ユダヤ、シュメールの話題
・毎度おなじみ旧唐書
・クラスター分析のコピペ、日韓は似てるニダ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:01:42.47ID:KpMJiwWl0
弥生人は長江文明の末裔だしこの見解は正しい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:02:05.56ID:ME7kZ6ou0
すぐにスレが立つのは、
ウンコ

樽悶 ★
が常駐中

ウンコキーワード
・徐福
・○○(藤原、蘇我)氏は渡来系ニダ
・ユダヤ、シュメールの話題
・毎度おなじみ旧唐書
・クラスター分析のコピペ、日韓は似てるニダ
・近畿は違うニダ、日本分断作戦
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:02:20.76ID:0GHZaZtG0
>>1
キモイナ、キモイナ、キモイナ
そんなに日本に憧れてんのかよ!┐(´д`)┌ヤレヤレ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:02:30.34ID:77c+XZRu0
朝鮮人の中でも社会不適合で逃げ出してきた遺伝子が作ったのが日本
だから陰湿だし引きこもやイジメが多いでしょ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:03:19.59ID:ME7kZ6ou0
樽悶 ★

朝鮮人の中でも社会不適合で逃げ出してきた遺伝子

ウンコキーワード
・徐福
・○○(藤原、蘇我)氏は渡来系ニダ
・ユダヤ、シュメールの話題
・毎度おなじみ旧唐書
・クラスター分析のコピペ、日韓は似てるニダ
・近畿は違うニダ、日本分断作戦
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:05:33.85ID:PzvT36lp0
>>1
> 日本人は古代中国人から枝分かれした民族であるという考え方がある。

この「古代中国人」というのは約4万年前の「田園洞人(Tianyuan)」のことだね。
「現代中国人(Han)」は「田園洞人(Tianyuan)」の直接の子孫ではないらしいね。

Jomon genome sheds light on East Asian population history | bioRxiv
ttps://www.biorxiv.org/content/10.1101/579177v1.full
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:11:45.26ID:dVpOhabI0
呉沖縄倭文化圏同一なんだけど

貝腕輪交流してたのは奄美種子島までだから

海流の片道切符で
補給後続もないから
同化して終わりだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:12:43.99ID:KqKNZg+t0
古代シナとなんの関係もない、今の中国!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:14:22.06ID:n+44mWWA0
>>1

 > 東京大学によれば、日本人に35%の頻度で観察されたこの1組のDNA系統は、
 > 中国人・韓国人・ベトナム人の集団にはほとんど観察されていないという。


  おおっ、大陸・半島系を一切含まない縄文型の旧日本人は35%もいるのか?


.
 > アイヌを縄文人の直接の末裔と見る説は、
 > 完全な末裔ではないものの、DNA解析により
 > アイヌ人は縄文人の遺伝子を特に色濃く残している事も判明。

  
https://www.thevintagenews.com/wp-content/uploads/2016/10/8Wdn5eE6.jpg


.
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:14:35.74ID:NIBWlKux0
どーみても
チョンとは違うわ
顏が違う
見りゃーわかるだろ
整形するか
チョチョンチョン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:16:08.34ID:tvpWbHx90
ネトウヨがヒテイシテモ一番近いのはコリアンだって研究で出てますw
特徴的なやつ以外はほんと見分けつかん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:18:25.48ID:zQwfXrFl0
現在の民族で日本人と遺伝子的に一番近いのって、モンゴルかシベリアの連中じゃなかったか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:19:48.91ID:1Ik5sYEh0
>>1
小学生の時、「日本人は漢民族」て言ってたバカ教師を思い出した。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:21:49.50ID:p6ssx79m0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
https://fromyahoo.hatenablog.com/entry/72
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:22:34.92ID:3E+pqYrs0
頭悪い
国家など最近出来たものなのにw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:22:55.69ID:mg/jBpRx0
日本人ってカマキリみたいな男多いやんw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:23:06.66ID:RIW96SbP0
>>17
弥生人が大量渡来した時代に
半島がインドネシア並の気候だった
パラレルワールドの話しな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:23:18.67ID:e+QWuemH0
C1a2はクロマニョン人かぁ
漢民族関係なさそうだね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:23:26.52ID:Fsnr+L1H0
>>1
枝分かれしたと言うより、優秀なグループが日本人。他は劣化したグループ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:06.43ID:0ZLfCWLO0
>>17
ぷっ 妄想が過ぎるな相変わらず。思い込んだらそれが事実の朝鮮人、エラ吊り目がよ笑わせるな化け物
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:33.49ID:UACtENNI0
>>1
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼ローラ(東京都出身・モデル)
『関西弁で挨拶します。アニョハセヨ!』
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:26:03.02ID:e+H6C6+80
古代シナ人て
そもそも中世まであのあたりにいたのはトルコ系民族だし
今のウイグルとか中央アジアの人たちが古代シナ人じゃん

現代の、潰れ饅頭顔のブサイクどもは
そのころモンゴルとかシベリアあたりにいたろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:26:44.30ID:Mcr1h2+f0
日本人はハイブリッド
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:26:44.90ID:yn8pOUR/0
345名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:04:34.50ID:ol+3hdYv0

ID:hByjPAls0  <ジャップ連呼
ID:K9fs7vAjO <百済系の藤原氏
ID:NF9Bq+1n0 <百済系の藤原氏
ID:sDnL3jLQ0 <日本人の9割以上は渡来人ニダ
ID:agbEPZ1s0 <蘇我氏が百済系ニダ
ID:RzSrHY4E0 <旧唐書
樽悶 ★
ウンコを食べる韓国人
ウンコもぐもぐ寄生虫は話題がいつも一緒


346名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:05:06.65ID:ioC99hnD0

中国南部由来の弥生人と東南アジア由来の縄文人
それが長い年月で混じり合って出来上がったのが日本人だよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:29:47.56ID:e+H6C6+80
>>19
違う
チベットとか
タイ北部のモン族とかあの辺り
全く正反対の場所
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:30:30.22ID:yn8pOUR/0
353名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:07:29.91ID:3rzxm8Hf0

ちなみに弥生中期には弥生式土器など
伽耶に倭人の痕跡がある
朝鮮南部を中継地点として楽浪郡等に
行き来していたようだ


381名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:14:18.64ID:VYi84O2P0
>>345
それほとんど全部、別名クラスターチョン、NHKチョンw

『日本人(沖縄人、アイヌ人、蝦夷を除いておいて ) ≒ 韓国人』 を昼夜関わらず絶叫してる糞チョン
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:30:39.72ID:i0BX8JC70
>>1
中国人韓国人ベトナム人の集団にはほとんど観察されていない

秀吉か日帝が奪っていった証拠がここにも
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:31:06.16ID:yn8pOUR/0
384名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:15:08.94ID:YG4Tb2ih0
>>369
それは女系遺伝子の話
男系遺伝子は朝鮮半島と日本で構成が明確に異なる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:31:43.09ID:yn8pOUR/0
24名無しさん@1周年2019/06/15 (土) 20:33:50.68ID:5ZdreiDl0

一か月前くらいに発表された遺伝的近縁の
色合い図では、結局 韓国よりも、台湾や
フィリピン方面の方が日本人に近いって
判ったんだよね


29名無しさん@1周年2019/06/15(土) 20:38:29.88ID:es2WkNCf0
>>24

発表解説見たとき、くる日もくる日も 

日本人=朝鮮人 って繰り返してる

在日韓国人キチガイ工作員が可哀そうに思えて
仕方なかった
0041ネトサポハンター
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:16.31ID:ePbbbRYy0
よお!90%ニダーのお前ら、おはよう!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:30.40ID:yn8pOUR/0
390名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:17:09.48ID:04b3nHS00
江南人を古代中国人と言えるかどうかが微妙。


391名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:17:15.51ID:JN0AUTbF0
31名無しさん@1周年 2019/06/15(土) 20:40:50.74ID:/dwvVig30
>>29
在日台湾人は韓国人とまるで違うよ

やっぱり 日本人に近いね

在日台湾人が今までに狂ったように

現代日本人 ≒ 韓国人ニダ!!

みたいに、 

現代日本人 ≒ 台湾人 とか絶叫してるの

見たことない

きっと台湾人としての自然な誇りがあるからだよ
やっぱ韓国人って頭のオカシイ人種か人間未満だね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:59.44ID:B8UntDqc0
そして古代中国や朝鮮と今は繋がりがないって落ちじゃ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:34:41.04ID:yn8pOUR/0
369名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:11:36.34ID:mxtUBqQQ0
日本人と一番近いDNA型が韓国人だって研究あったよな

379名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:13:42.05ID:cggmE4wq0
>>369
予想通りで面白みがない結果だな。
日本列島と人の往来が一番激しかった地域はどこかといえば、地理的に朝鮮半島だわな。


404名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:20:11.96ID:lZTKkQ010
>>369
>>379
在日チョンのトンスル飲み会ではそういうことになってるの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:35:35.83ID:yn8pOUR/0
421名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:25:54.76ID:W4lATXuk0

●時代考証がムチャクチャな韓流ドラマ!!
 そんな韓流時代劇で歴史の勉強する在日韓国人の皆さん!!

韓国KBS放送
2010年の大河ドラマ『百済の王クンチュワゴン』

4世紀になぜかフィリピンや台湾に国家があり、百済王に朝貢。
倭のヤマタイ国から王女「チング」姫が来るが、
原始人に毛の生えた程度の身なりのため使臣扱いされず門前払い。
しかし百済王の配慮で謁見が叶い、ヤマタイ国の使臣たちは感激
して土下座で臣下にしてくれと懇願。
百済の臣下たちは倭人は海賊ばかりで信用できないと反対するが、
百済王は広い心でヤマタイ国を百済の臣下となることを許す。
4世紀の倭人たちがなぜか稲や鉄器を見て驚き、チング姫は百済で
勉強したいと土下座して懇願。
ヤマタイ王が病没すると、百済の第二王子がチング姫と結婚し、新しい
ヤマタイ王となる。
百済王から、ヤマタイ国に「大和」の国号が与えられ、倭の統一を命じ
られる。大和王となった第二王子は、百済の臣下として倭の統一に
乗り出す。

・・・トホホ、何なの?

この在日韓国朝鮮人のトンスル妄想感・・・・・・・。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:36:34.02ID:yn8pOUR/0
429名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:29:12.51ID:6lwAHCvw0
🌟新羅本紀🌟

弥生後期〜古墳時代
 
高句麗が調子乗り出すまで 百済を瀕死にまで虐め抜いた残虐新羅が
当時の日本国にボッコボコにされている様子、朝鮮半島側の記録
戦後長い間、韓国忖度が続いてだれもが議論しなかっただけで
当時の百済人に呪われるほど憎まれた新羅が倭国人からボッコボコ状態


14年 倭人が兵船百余隻で海辺に侵入。
57年 4代王「脱解尼師今(一云吐解)立。時年六十二。姓昔。妃阿孝夫人。脱解本多婆那國所生。
其國在倭國東北一千里」脱解は多婆那国で生まれ、その国は倭国東北一千里にあり。(注:中国の1里は約400mであるので、一千里は400kmとなる。)
59年 夏の五月に倭国と友好関係を結んで修交し、使者を派遣し合った。

73年 倭人が木出島を侵して来たので、王は角干羽鳥を派遣して、これを防がせたが、勝てずして羽鳥が戦死した。
121年 夏四月に倭人が東の辺境を攻めた。
123年 春三月に倭国と講和した。
158年 倭人が交際のために訪れた。
173年 倭の女王卑弥呼が使わした使者が訪れた。(「二十年夏五月。倭女王卑彌乎。遣使来聘」)
193年 倭人が大飢饉となり千余人にも及ぶ避難民到来。

208年 夏4月、倭人が国境を侵す。奈解王は将軍昔利音に反撃させた。
232年 夏四月に倭人が金城を包囲。
233年 五月 倭兵が東辺を攻めた。
249年 夏四月に倭人が舒弗邯、昔于老を殺した。

287年 夏四月に倭人が一礼部を襲う。1千人を捕虜にして立ち去った。
289年 夏五月に、倭兵が攻めてくるということを聞いて、戦船を修理し、鎧と武器を修理した。
292年 夏六月に倭兵が沙道城を攻め落とす。
294年 夏 倭兵が長峯城を攻めて来た。

295年
春 王が臣下に向かって
『倭人が、しばしばわが城邑を侵して来るので、百姓が安じて生活することができない。
私は百済と共に謀って、一時海を渡って行って、その国(倭)を討ちたいが、皆の意見
はいかがか?」ときいた。

これに対して、舒弗邯、弘権が
「われわれは海戦に不慣れでございます。冒険的な遠征をすれば、不測の危険があることを恐れます。いわんや百済は偽りが多く、常にわが国を呑み込もうと野心をもっておりますから、かれらと共に謀ることは困難だと思います」と答えた。
王はこれを聞いて「それもそうだ」といった。

これに対して、舒弗邯、弘権が、
▶「われわれは海戦に不慣れでございます。
冒険的な遠征をすれば、不測の危険があることを
恐れます」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:37:03.89ID:thVklLl10
島国で鎖国期間も長くあったから、DNAの組み合わせの偏りはあるだろうが、その偏りがどういう結果を生むのか分からないと話にならない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:37:14.12ID:mg/jBpRx0
>>45
植民地にされた劣等感からくるウリナラファンタジー満載ですなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:38:18.64ID:coNksV//0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



603679554
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:38:40.11ID:coNksV//0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

634046+0434
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:40:02.53ID:Pl56X1Yo0
>>1

弥生人と朝鮮人はなんの関係もないから


弥生人 ≠ 朝鮮半島人


弥生人 = 稲作弥生人 = 長江流域〜華南〜越人
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:40:06.10ID:dLDTNZYt0
NHKの韓国由来の捏造がつぎつぎ暴かれていく
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:41:44.91ID:WxY4evLl0
混血が進んだにしろ縄文から続く遺伝子があるならそれが主流な訳で
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:42:25.71ID:0o/W3dnk0
日本人にだけあるy染色体を持つ人が半分
朝鮮人と同じのを持つ人が半分
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:44:51.23ID:lGpk9R1P0
>>1
中国人が独裁から決別して、民主主義と自由主義、法治主義体制下の国家になったら、昔のように尊敬を伴った友人関係になれるな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:45:36.57ID:dZ2zEJVB0
その1組の35%は皇裔氏族?藤原氏(中臣・大中臣)?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:46:06.79ID:AHxIYUST0
>>1
朝鮮やろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:47:09.02ID:5ACeMaCh0
任那と百済は日本から渡って稲作を始めた縄文人の子孫。
縄文土器や円墳が発掘されてもすぐ壊す香住にだ。あはは
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:47:37.94ID:QxIlv3QR0
キンペイはこんな情報操作も始めたのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:48:42.62ID:8B9BSYgt0
逆、日本人から枝分かれしたのが中国人。。。漢字もともとも日本人が作ったの。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:53:04.58ID:B2ASr/9M0
本当また在日の東大の教授の朝鮮都合のデマ
日本の方言は朝鮮からとイギリスアカデミーにデマ論文
今度は旧モンゴロイドの血統のヘブライ人の日本民族
新モンゴロイドの血統のデニソワ人の混血のシベリアエベンキの中国人や朝鮮人とは遺伝子の全く違う別民族がはっきりしてる
そもそも中国人にはY染色体のD2遺伝子が全く存在せず
世界で日本民族のみの遺伝子を持つのは北海道から沖縄の日本民族アイヌの血統
天皇家もアイヌの血統でありヘブライ人のメソポタミアのシュメールのスメル族のスメトラノミコトだからこそ
渡来系氏族の弥生人も縄文人も全てヘブライ人のアイヌの血統のみ
他民族の朝鮮人や中国人とは何の関係もない
CやOの血統で騒いでいるのは在日達朝鮮人のみ
明治以後大量に密入国で入ってきた在日朝鮮人達の血を調べたところで朝鮮人達や中国人達と同じなのは当然
最早当たり前だが在日達の誤魔化し
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:53:57.72ID:RBnM5GCY0
特有のDNAが残ってるてのは面白いな
何をするものなんだろう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:54:14.82ID:ZAWl1eit0
時間の無駄♪中国の高速鉄道、アジアにだいぶ売り込みましたけど、評判悪いみたいですよ♪何故なのかな♪
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:58:42.67ID:od9Vjrx/0
>>66
ほかの地域できれいさっぱりいなくなってるってことは特定の病気に弱かったとかかもしれない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:13.79ID:SZDP6cXz0
>>4
九州なんて江戸時代ですら外人だらけだぞ?

長崎もそうだが中国人、高麗人、キリスト教関係者、東南アジアの奴隷

近畿は新羅人と百済人、京都に多いのは胡人と呼ばれたペルシャ系遊牧民。

ペルシャ系遊牧民の遺伝情報は宮崎や沖縄や台湾にもある。アイヌがまさにそれ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:03:02.86ID:KqKNZg+t0
今のコリアンが特殊
近親相姦や近親結婚により、DNAが破壊されて人外遺伝子が多数あり、人類かどうかも怪しい。
息を吐くように嘘をつく、コリアン。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:03:26.37ID:uShaGQIj0
人類はアフリカ発祥やろ
ある日いきなり日本に湧いて出たわけじゃないし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:04:24.41ID:Z5gS/eIN0
仮に、「日本民族は中国から渡ってきたもの」だとしても、それは
「同じ家で暮らしていた双子の内、一人は実家を出て独立し、
一人は実家でそのまま暮らした」
ってだけの話だ。つまり、どちらも同格の存在であり、上とか下とか、
起源とか関係ない。

「日本人のふるさとが中国大陸」だとしても、それは
「日本人の起源が中国人」にはならん。それを言うなら、
「中国人の起源が日本人」だって言える。根っこが「同じ」なんだから。
「日本人の内、フロンティアを探さずに地元に居残った者が中国人」となる。

アフリカ人が、アメリカにいる黒人に対して、
「アメリカ人の起源はアフリカ人」と言うか? 聞いたことないぞ。
いや聞いたことある、それは正論だ、というなら、その場合、

アフリカ人→そこの原住民→中国人
アメリカ人→渡った新天地に居ついた開拓者→日本人

ということになる。
そーか、日本人はアメリカ人みたいなもので、
中国人はアフリカ人みたいなものだと。なるほどねえ。

ああ、俺はアフリカ人に謝るべきか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:05:20.44ID:DEfUz1hR0
日本固有のDNA型ってか同じ型はチベット、中央アジアの一部、ユダヤにあるやつだろ
中韓はお呼びじゃない古代民族の証
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:25.15ID:Z5gS/eIN0
ちなみに、日本人の遺伝子が中国人や朝鮮人とは
明らかに異なっていることを科学的に証明した
動画をつべに上げてたんだが、消されたよ。

よっぽど、奴らにとって都合が悪かったらしい。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:38.99ID:3jtPAjSf0
もうどうでもいいだろ?
移民で血統なんて滅茶苦茶になるしな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:22.38ID:Ba2MkMwS0
新羅、百済、高句麗の渡来人は根刮ぎ東国に移配されている
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:51.24ID:+vDTDyeo0
>>72
結局そういうことなのになぜかこの手のスレは必死な人が多いんだよな

東洋人の差なんてアフリカ人と比べたら大したことねえし
その中でいろんな研究結果がでるのは当然なのに
一部を持ちだして違う!日本人は○○だ!とか現代の日本人に関係ないのに必死すぎ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:38.13ID:SZDP6cXz0
>>73
いやむしろ、中国は異民族が支配してきてたからな。

日本は逃れられる最果ての土地。中国は統治者が変わるたびに政治に関わる連中は虐殺されたから

日本はむしろ、そう言う知識人や王族が逃げてくる土地。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:34.51ID:SZDP6cXz0
>>77
北朝鮮は女真だろ?韓国は高麗人と自称してるけど

李氏朝鮮時代で韓国の土地はボロボロだからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:38.76ID:N5Ii7kxH0
Y染色体は組み換えがないと言っておきながら
D1bは日本で発生というのがさっぱり意味わからんなw
猿の時代から変わってないはずじゃんw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:18:02.16ID:czG85MhX0
ネトウヨ人類日本発祥説
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:19:05.24ID:A5EqrNoP0
たまにいるチョン顔
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:20:24.12ID:N5Ii7kxH0
>>84
Y染色体は体を構成する設計図には使われないというのが定説
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:20:52.29ID:MqkALaSt0
>>1
日本人は古代アフリカ人から枝分かれした民族
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:09.76ID:3m8BZniE0
どう見ても

中国韓国日本はワンセットだろ

日本が一番ブサイク
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:26.06ID:tEop36Bi0
日本の大都市で1000年以上の歴史を持つ都市はOSAKAだけ!

【大阪の宮都】大阪は7度、宮都が置かれている
(百済大井宮は場所が曖昧な為に省く)
■難波高津宮(大阪府大阪市)
■樟葉宮(大阪府枚方市)
■百済大井宮(大阪府河内長野市、奈良県広陵町、大阪府富田林市、奈良県桜井市など、諸説あり)
■難波宮(難波長柄豊碕宮)(大阪府大阪市)
■難波京(大阪府大阪市)
■難波京(大阪府大阪市)
■(南朝)天野行宮(大阪府河内長野市)(金剛寺)
■(南朝)住吉行宮(大阪府大阪市)

【大阪の天皇】16人
■仲哀天皇
■應神天皇
■仁徳天皇
■履中天皇
■反正天皇
■允恭天皇
■雄略天皇
■清寧天皇
■仁賢天皇
■繼體天皇
■安閑天皇
■敏達天皇
■用明天皇
■推古天皇
■孝徳天皇
■後村上天皇

【東京の天皇】5人
■明治天皇
■大正天皇
■昭和天皇
■上皇陛下(平成)
■徳仁天皇(令和)

【大阪の世界遺産】百舌鳥・古市古墳群(49基)
http://up.ahhhh.info/ewATsl.jpeg

【東京の世界遺産】国立西洋美術館
http://up.ahhhh.info/ewOfgo.jpeg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:29.97ID:GgaHyInN0
>>1
偽ではない本物の13氏族(だっけ?)だってもう世界は知っているし科学的に証明をされている。
だから世界中がそのDNAを欲しくて仕方が無いんだろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:26:11.40ID:I6xs7/OV0
いや別にどうでもいいわ
何がどうだったとしても今は何も変わらないんだから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:33:01.86ID:qCOr/Vob0
日本人とインディアンってマジで似てるよね?これってどうしてなの?DNAが関係あるの?

https://youtu.be/iSBIwa7kiJU
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:33:16.99ID:kVeDcEiz0
文身鯨面、猶太伯の苗と称す
これは、体にも顔にも入れ墨をしている、太伯の後裔だと称している
は間違いで
正解は体にも顔にも入れ墨をしている、
猶太(ユダヤ)の神祇官の子孫であると称している
が正しいと思われる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:15.18ID:F5v6Ihgp0
>>88
エラはりつり目のチョンさんwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:37:20.90ID:01BmAfyy0
>>1
いまさらかよ
そもそも現代中国人も他民族との壮大な混血だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:38:54.97ID:PzvT36lp0
統合失調症の発症と関係のある遺伝子を持った縄文人がいたらしいけど、
縄文時代の統合失調症はどんな症状なんだろう?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:40:42.95ID:N5Ii7kxH0
そもそもハプログループの学説がアダムとイブの話から抜け切れてないから
手放しで信用するのもちょっとw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:41:34.33ID:IPc/fmAY0
>>32
遺伝私学の東大教授などが集まった研究で結果が出てるし仕方ないじゃん
総合研究大学かなんかいったかな
本土の我々日本人とは同一クラスタに属するんだって
同時にアイヌや琉球も枝分かれしてる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:42:44.74ID:PUytgeEa0
DNAも土台としては関係あるだろうけど
ほとんどは育った環境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況