X



【G20】安倍首相、19ヶ国の首脳と会談へ 韓国の文大統領とは見送り★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/06/26(水) 15:10:28.08ID:8qwy6nn09
安倍首相は28、29日に大阪で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議に合わせ、
少なくとも計19カ国・機関の首脳と会談する。

一方、韓国大統領府高官は25日、G20サミットに合わせ、
首相と文在寅大統領との日韓首脳会談について「開かれない」と記者団に語った。

G20サミットには、20カ国・地域の首脳以外にも、複数の国・国際機関が参加する。
一連の会談で特に注目されるのは、首相と米中露3カ国との首脳会談だ。

・トランプ米大統領との会談は12回目。

4、5月に続く3カ月連続の相互往来で、強固な日米同盟を世界に示す。
非核化をめぐる米朝協議など最新の情報を共有し、北朝鮮が非核化に向けた具体的な行動を示さない限り、
国連安全保障理事会の決めた経済制裁は解除しない方針も再確認する。

また首相は、今月のイラン訪問の詳細をトランプ氏に伝える。
イラン革命防衛隊によるホルムズ海峡付近での米軍無人機撃墜などで米イランの対立は激化しており、
首相は衝突回避の重要性を働きかける意向だ。

・中国の習近平国家主席は、2013年の国家主席就任後初の来日となる。

首相との会談では、米中貿易摩擦が世界経済最大のリスクとなっていることから、通商問題で意見を交わす。
20〜21日の中朝首脳会談を踏まえ、北朝鮮情勢も協議する。
中国本土への容疑者引き渡しを可能にする「逃亡犯条例」改正案撤廃をめぐる香港の混乱について
首相がどう提起するかにも関心が集まる。

・26回目となるプーチン大統領との会談は、協議が停滞している日露平和条約交渉の取り扱いが焦点だ。

昨年11月、日露両首脳は1956(昭和31)年の日ソ共同宣言を基礎に条約交渉を加速させることで合意したが、
プーチン氏は北方領土の引き渡しに関し「計画はない」と明言するなど、局面打開は難しい情勢だ。

一方、G20サミットの全体会議では、世界経済、イノベーション、格差・インフラ、気候変動の計4分野が主要議題となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000621-san-pol

1スレの日時 2019/06/26(水) 11:28:06.04
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561521353/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:10:44.87ID:kkCV7Yzn0
トゥール・ムハメット氏より
>チャイナのウイグル人ジェノサイドに抗議するデモ行進(大阪G20)

> 時間:2019年6月27日 14:00集合、
> 15:00時スタート
>場所:大阪市新阿波座公園
>住所:大阪市西区阿波座1-8
>交通:本町駅から徒歩3分

日本も人ごとではないので参加しましょう。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:11:30.28ID:P0foaOpY0
チョンザマァ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:11:40.15ID:wAvc0TSR0
ネトウヨ そこにしびれるあこがれるぅ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:12:00.43ID:rgYHYDbb0
>>1
機関でさえ会談できるのに会談できない韓国って国じゃなくね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:12:11.21ID:8qwy6nn00
姦国だけハブられたwwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:12:15.49ID:lrtm4ciZ0
>>1
日韓関係最良の時はもうちょっとだけ続くんじゃ
具体的にはクリスマスまで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:12:38.42ID:LEyNtnPI0
逆になんでチョンは会談したいの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:13.29ID:vyoMB4AN0
┏( .-. ┏ ) ┓【暴走系AI、古舘電子体】


*古舘電子体なんて、如何に効率良く人類や電子体を殺傷するかのみで作られて来たんですよ

だから、過去も未来、多次元の地球人も全滅させられたんです
未来人でさえ全滅させられて、宇宙人でさえ全力で逃げ出す状況ですから

若干、弱められたからと云っても、フジテレビすら回収しようとすると殺されるから扱い切れないとか

安倍首相が強そうだから雇用したら、見返りは自民三役に付ける事と自民党の議員の半分は古舘顔になるとか、大企業側が世界を牛耳る為に強そうだから雇用したとか

ですが、古舘電子体同士は戦いません
他、自社の為に動かす様に書き換える場所がありません

*日本の巨大モールや飲食店、公共交通機関の施設内に
私が日本に戻って来る前より、超伝導素粒子をぶっちゃけて、お客様に傷を追わせる装置が存在しているとか

古舘電子体(フジテレビ電子体)が、勝手に排出される様に、日本の全施設を改造したとか

何も無い場所でも、周囲に古舘電子体(フジテレビ電子体)を、各中小企業や個人に量子サーバを売り付けて養わせた後に、コンテナ内部に集結させ、ホテル内に襲撃組として、毎時三億体送り続ける様な状況が続いております

*次亜塩素酸処理を断られた現在、フジテレビ周辺は核処理するしかありません
都内のゴミ捨て場と化しつつある、潰された錦糸町地下帝国の魔界封鎖的な件もありますし ud
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:38.80ID:8fB5PM/T0
国家の体をなしていないからな
ムンまた惨めに負けるのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:42.60ID:UIBpbPdk0
幹事なので忙しい。韓国とは会えない→20カ国中19国と会談
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:46.28ID:4i4IRfbG0
韓国チョンシンパども

どーーーーーーーーーーーーすんのこれ?wwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:48.29ID:iCaATckK0
>>1
G20には日本も当然含まれるので、計算が合わない
19カ国だと、G20以外の国とも首脳会談するんだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:01.10ID:P0foaOpY0
■韓国翻訳ブログ

「ムン、韓米日協力になぜ消極的なのか」トランプはすぐ安倍に尋ねた
http://oboega-01.blog.jp/archives/1074954127.html

・最近のような大きい時局で、米国と中国の間でコウモリをしてたら、
すべてから見捨てられて軽蔑されるだろう!
外交は力が左右する世界だ。下手に中国の夢とかいってたら国が滅びる。
共感1539 非共感48

・殉国記念日の記念演説ですべて分かった。
今さら韓国人だけが当惑してるのであって、世界にはムンの正体は周知の事実。
共感975 非共感47

・北朝鮮を柔軟な政権だと思って、韓国は親日派が立てた異常な国と信じからです。
ベトナム戦争で米軍が負けたことに喜びを感じたクレイジーなムンジェイン。
共感906 非共感34

・ムンにもう希望はない。
早く下野させて国らしい国を全国民が作らなければならない。
共感363 非共感19

・ムンジェインは、中国 - 北朝鮮が米国 - 日本より優先順位にある。///
共感311 非共感11

・個人の左偏向した理念で国を導いて行くなんて!
国の要職にもすべて元学生運動家を座らせて、各分野の専門家ではなく
中途半端な左寄り人間がこの国を台無しに導いて行く。嘆かわしいことです。
共感73 非共感1
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:02.59ID:a3iiZ/nm0
チョンとはきっちり距離を置いていこう
あんなやつらと付き合う必要なんてないからな
このままフェードアウトしていければ最高
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:03.79ID:CcA9/VKn0
G19にすればいいやん。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:46.05ID:TM8h8bfW0
いやー韓国と会談する準備できてないわー

他19か国と準備はできてるがな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:52.24ID:j6Ksw2AN0
とことんシカト
国がいじめやってるんだもん学校のいじめがなくなるわけないわな
どんどんいじめろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:15:41.75ID:8oaeyoHh0
メンバー以外の招待国のベトナムやセネガルとも会うし韓国以外の18全部会談するかはわからないが、2010年の韓国開催時に韓国は日本と会談していないから日本へ文句はいえまい。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:16:04.84ID:LQHkqSGw0
一番問題を抱えてる国と会談しないってどういうことだよ
アベまじで氏ね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:16:11.04ID:vDslujlW0
>>11
グロ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:16:36.93ID:/xewW9C50
まっ、ああいう事をやるとこういうことになるのは当然だわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:16:43.52ID:SNyC1qmf0
>>1
ザイトラは大阪で誰と会談するん?
もしかしてまたボッチ飯なん?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:16:46.29ID:pFvDyKVC0
ムンは世界中のほとんどから
会談申し込まれてるって記事出てるから
大丈夫だよねw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:14.94ID:ZY2u1s4E0
>>32
ふつうはそう考えるよな
キチガイ国家の人以外はw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:27.35ID:8oaeyoHh0
基本条約すら守らない国とは会談しても何も決めれないから当たり前
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:33.88ID:23zIHzYb0
20カ国集まったとこで19カ国と会談ってことは全員とじゃん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:59.68ID:baeKgiGy0
どうでもいいわ、増税させやがって糞野郎
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:18:11.27ID:ir3EuHOK0
     ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━━ン!
(⌒;;..  ∧文∧
(⌒.  <`Д´#∩   <許されない差別ニダ!!
(⌒)⊂ヽ    ノ 从
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:18:51.99ID:8fB5PM/T0
>>34
構ってちゃんのリスカブスとは会いませんwなぜなら問題が増えるだけだから。
国交正常化して半世紀。日本政府がとうとう朝鮮民族の本質に気が付いてしまった
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:18:56.34ID:ndIzfv3N0
>>11
モザイクかかる前はグロ画像だったのにモザイクがかかったらエロ画像にみえる!ふしぎ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:19.15ID:fZmp9r8P0
ライダイハン問題が議題にあがるかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:20.25ID:iCaATckK0
>>28
20から韓国1国を抜いた19ヶ国と首脳会談をするもんだと勘違いしてるのがいるだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:24.63ID:baeKgiGy0
そんなバカはどうでもいいんだよ
てめえナニ増税してやがんだよ
糞野郎
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:29.41ID:8oaeyoHh0
>>46
20以外にも8か国来る。
また、招待国・国際機関は、オランダ、シンガポール、スペイン、ベトナム、ASEAN議長国(タイ)、AU議長国(エジプト)、チリ(APEC議長国)、セネガル(NEPAD議長国)、
国連(UN)、国際通貨基金(IMF)、世界銀行、世界貿易機関(WTO)、国際労働機関(ILO)、金融安定理事会(FSB)、経済協力開発機構(OECD)、アジア開発銀行(ADB)、世界保健機関(WHO)となっています
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:58.31ID:A5m/1HFI0
朝鮮人の方は持ちたくないが
朝鮮人も世界の首脳と会うのに忙しいとか言うと思うで
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:20:05.54ID:z3hi4ykD0
日本企業の資産が差し押さえされてる今のようなときほど、会談をして韓国から言質を取っておくのが、本当の外交なんだけどな
まあ、外交の安倍には無理か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:20:14.63ID:02afuVsN0
3分くらい会ってやれよ
2分通訳でいいから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:20:15.26ID:KX0se3fy0
セネガルって
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:20:19.91ID:lK/Bpw+n0
>>46
20カ国だけじゃないんだってさ

>G20サミットには、20カ国・地域の首脳以外にも、複数の国・国際機関が参加する。
0061下総国諜報員
垢版 |
2019/06/26(水) 15:20:32.81ID:j+DYaZ5k0
キンペー暗殺されないようにしないと
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:21:06.41ID:glzDFoEO0
うわ、また世界が韓国から孤立する
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:21:42.15ID:AT9LG2xC0
あからさますぎるww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:21:44.72ID:3hsPcSic0
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?

困ってるお兄ちゃんの為に日本が出来ることはないかな?(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:06.04ID:A5m/1HFI0
大阪市内が無茶苦茶になっとるからな

外国人の要人が30000人
全国から来てる警察官が12000人

大阪府警は休み無し
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:09.86ID:6wT1VsMj0
いや韓国は中国には頭叩かれるから関わるなとか言ってるぞ(笑)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:12.84ID:4Clm0uh60
>>57
会談してもなんの成果も出ないからだよ

韓国が「こういう対応を取りたい」と言ってるなら調整とかすり合わせもできるけど向こうがゼロ回答なんだから調整するものが存在しない
つまりやる意味がない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:23.67ID:sI4jSGkT0
仕方が無い会ってやるかと男気を出せない安倍ちゃん

gj
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:29.90ID:wAvc0TSR0
安倍が何カ国と会談しようが
どうせ全敗するだけ
日本の国益を損なうだけだよ
全敗マン安倍だもん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:37.28ID:qPm7eXtD0
>>67
お前のお兄ちゃんが韓国人なのはお前の家族の問題
他人に頼らずお前ら家族で解決しろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:52.21ID:bU+ksWdE0
朝鮮人は略奪民族だ。物を作るという発想自体を持たん。
しかし奴らは馬鹿だがマヌケじゃない。道具の使い方はすぐに学習する。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:23:30.67ID:3alijXkJO
話題は無いけどとにかく会談しろってのもアホな話だろ
他の国々と話すことがたくさんあってものすごく忙しいのに
無意味な暇潰しなんざしてらんねえ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:24:42.61ID:pXSdVJLd0
明日、台風らしいよ。
ムンムンの飛行機、降りられないんじゃないの。
レーダー照射の時、普通に見たら何でも無い天気を荒天だと言い張ってたから、
台風来たらもうパニックだろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:24:59.00ID:9DOirR0c0
こういうときこそ恩を与えないとダメだろ
反日捨ててくれるチャンスだったのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:25:00.55ID:ewXX6Gbi0
台風きとる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:25:18.60ID:EGPLnxp00
あからさまな嫌がらせ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:25:25.74ID:pFvDyKVC0
>>58
普通なら、武士の情けでそれもアリだが
奴ら、何をどう妄想膨らまして言いだすか
分かったもんじゃ無いからな
2分の会談ですら話盛る国だから
リスクあるね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:25:31.73ID:eBYsXYCw0
文はあと2か月くらいで失職するんじゃねーの?
なら会う意味ねーじゃん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:25:52.63ID:U/LcOVZB0
ホトポリ冷めるまで待つだけだろwww
移民はせっせと入れているんだしwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:25:57.18ID:EGPLnxp00
何しに来るんだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:25:57.75ID:I5O1iNfU0
実際は日本とメキシコを除く18ヵ国で
他の団体含め40ヵ国だけど
19という数字にはインパクトがあるなあ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:01.77ID:uQbQ90HY0
>>1
まさにG19
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:13.89ID:4TrdTsia0
韓国に対する愛はないニカ!?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:23.37ID:A5m/1HFI0
ミナミは外国人でごった返し
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:27.98ID:CHk8sOnf0
>>72
良かったねw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:34.24ID:Cv+r3KAjO
>>77
天候不良の事故にみせかけて撃墜したらいいのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:37.17ID:pFvDyKVC0
>>77
ムン歓迎の為に、イージス艦揃えて
レーダー照射してやれば良いのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:38.51ID:IMICuMfh0
>>57
言質どころか書面で交わした約束すら守らない相手ですよ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:48.26ID:vbN9Akw00
当分安倍政権でいいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:48.53ID:MlPfmgdp0
そりゃ何の成果も出ない会談してもしょうがない
逆に韓国が会談したい理由が分からん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:49.48ID:LXgf5DEl0
朗読ロボット
朝鮮性能比べ

あへ鮮三<<<ソフ版ペッパー
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:27:03.52ID:3Cbm8rx00
おかしいな、パヨクが言ってたけど安倍ちゃんは親韓だったはず!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:27:23.88ID:ivVnevLx0
>>11
どうなってんだ。エロがグロに変わった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 15:27:29.10ID:M1hipq/y0
ムンと会うのは時間の無駄だよね、他の友好国と話した方が有意義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況