X



【国技】「意識のないままレイプされた」 韓国の高級繁華街・江南で広がるスキャンダル 警察は賄賂で黙認、署長が辞任に追い込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:07.60ID:PTarQf6R9
※たまたまスレ
https://www.bbc.com/japanese/video-48756424
※リンク先に動画あり

きらびやかなナイトクラブが立ち並ぶソウルの高級繁華街・江南(カンナム)が、薬物の不正使用やレイプ疑惑で揺れている。

Kポップアーティストに始まった韓国のレイプ・スキャンダルだが、BBCの取材では、こうした事件が江南でも頻繁に起きていることが明らかになった。
エリート客が何万ドルもの金額を支払い、ナイトクラブに来ている女性客に薬物を飲ませ、近くのホテルへと連れて行っていたという。

韓国の警察当局は、女性に対する犯罪を捜査する特別ユニットを設置した。


※スレタイの内容は動画より
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:49.16ID:qKqgd9dw0
これが江南スタイルか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:04.22ID:vyKif00Q0
韓国だからな
ボーッと生きてんじゃねえよ!w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:12.78ID:qKqgd9dw0
>>2
シネ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:41.10ID:WB3/S34x0
江南スタイル
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:47.21ID:UiJQ8Wz20
カンナムスタイルやねw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:34.33ID:yMX/X2640
韓国のニュースは専用板でやってくれるかな?興味ないんだわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:36.84ID:Ovre2/e70
サイが買春斡旋で逮捕されたとかってニュースでやってたよな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:37.11ID:z6O40zKO0
そして江南市に降りかかる風評被害
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:56.34ID:V5MCobT70
人が理性を失えば動物と同じ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:01.66ID:LLtFKQHD0
何万ドルって高額だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:17.27ID:wI0k/2XY0
意識なくてもいいんならセックスドールでやってりゃいいのに・・
気持ち悪い・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:42.98ID:77rJzhlq0
レイプは韓国の国技
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:45.43ID:TMRfAYqV0
行く奴は自業自得だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:58.54ID:uwvHWM370
カンナムスタイルってほんとにそれを揶揄した曲じゃないの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:43.00ID:vtagK8Hi0
>>13
ハイハイ、ダム板、ダム板
最近、朝鮮人の名が売れた芸能人wが
レイプとか売春斡旋とかで騒ぎになってるからって、
まさか朝鮮人の誇りのPSYが売春斡旋なんてやる


やってるwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:49.61ID:USW2JeDI0
>>24
立憲の絶対得票率はゼロだろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:08.22ID:7x4scTDX0
いわゆる「デート・レイプ・ドラッグ」に頼っているってのは
お金持っている癖に、自分に自信がない奴が多いって事だな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:59.42ID:vtagK8Hi0
>>24
じゃあ投票すれば?w
まあ、お前は日本人じゃない朝鮮人だから、
選挙権なんか無いけどなあwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:15:59.76ID:0TMu5ySM0
>>4
こういうの見るとやっぱりタトゥーいれてる人間、その周辺にまともな人間はいねぇんだなと再確認出来るわ。

りゅうちぇるが偏見とか言ってたけど一般人がタトゥーに対して警戒する権利を偏見に置き換えて有耶無耶にする糞タレントだったんだな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:42.34ID:uCn4s94y0

0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:12.94ID:uCn4s94y0

0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:22.27ID:0bfh8O1g0
>>6
ハゲざまぁ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:31.41ID:uCn4s94y0

0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:36.06ID:Tmh1FYF20
韓国の鉄道インフラは日本が整備したために
鉄道は日本が韓国の資源を運び出すために作った卑しいものということになってるらしい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:13.22ID:uCn4s94y0

0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:36.88ID:IJYuBNLS0
日本人女性なんてカモなんだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:57.11ID:zqYJZ51A0
すげえ これぞ韓国
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:02.95ID:uCn4s94y0

0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:10.43ID:8fB5PM/T0
>>4
印象悪いなwつか、次から次へとリークされててワロタw
大量にあるんだろうなこの手の画像
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:57.99ID:CKFCLIfF0
意識無いとフェラして貰えないじゃないか、バックで出来ないし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:33.54ID:HykoHLMvO
>>10
チンコが糸みたいに小さ過ぎて
挿入したことすらわからないんだよね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:44.40ID:uCn4s94y0

0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:21:57.88ID:jJiV1B6Q0
>>15
そもそも、レイプの国だから
特に江南だけが風評被害を
受けるわけではない。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:05.40ID:uCn4s94y0
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:54.75ID:uCn4s94y0

0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:19.46ID:VJvdB+e70
これ流石に東亜ネタだろ。日本関係無い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:34.52ID:bDscUw8P0
やる方も やられる方も国技。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:44.80ID:alIQ8Z8Z0
>>52
親日の面して
裏ではガチ反日

朝鮮の対日政策そのものじゃねえか
なんの不思議もないわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:54.56ID:8wDv6PU40
韓国で韓国人が韓国人をレイプしてなんの驚きがあるの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:00.61ID:lr0Ejw8p0
クソみたいな民族だ 金星にでも行っちまってほしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:31.42ID:alIQ8Z8Z0
>>56
韓国の批判されると何故かわいてくる
アベガーwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:35.87ID:33v/Fe6G0
歌舞伎町で無事でいられるスキルを獲得してから韓国へ行け
0067ドクターEX
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:04.46ID:/TXJlNLZ0
これが新しい江南スタイルってことか。www
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:12.16ID:xJZBByaI0
なんで日本でニュースにするの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:22.74ID:Jpa2LwNE0
レイプは韓国国技
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:07.29ID:MqkALaSt0
>>68
江南スタイルは世界に輸出したいんだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:22.64ID:x2sNLqnV0
スキャンダルと言うより日常。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:29:04.53ID:ZXB6+G4G0
オッパカンナムスタイル
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:13.73ID:/+08E1J10
チョンコって9cmの癖にレイプは大好きだよな
0081こんにちはネトゥヨです
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:43.08ID:9So+75jb0
韓国を一時的にフィリピンに保護してもらえよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:10.85ID:ikK/OuXu0
日本から韓国行く女性が増えてるんだろ?旅行でも気を付けたほうがいいな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:13.56ID:ueq6qw350
まず自国内の男に因縁をつけて毟ります
ノウハウを学び中年になったら従軍慰安婦の身内として毟ります
老年になったら有名慰安婦が乗り移ったと主張して毟ります
慰安婦詐欺は100年安心♪
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:30.58ID:RsC8ODFd0
釜山で見た風景

酔っ払い姉ちゃん2匹
グテングテンの1匹を置いて もう1匹がコンビニへ
3秒後 
兄ちゃん2匹が 置かれた1匹を超速攻でお持ち帰り

笑うくらい見事なプレーだったわw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:19.83ID:S8bfWr0E0
この事件の発端になった韓国人タレントが何故かさんまとか岡村とかとやたら仲がいい
性接待受けたとしか思えないから掘ってほしい
確実に観月ありさと旦那の事務所社長も絡んでて韓国で有名人になっとる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:27.65ID:7qeH2KjA0
オッパカンナムスタイル
オッオッオッ
オッパカンナムスタイル
0089こんにちはネトゥヨです
垢版 |
2019/06/26(水) 21:35:07.01ID:9So+75jb0
>>86
観月ありさって日本人か?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:35:28.99ID:LEywqCRS0
ホステスがやられてんのか酷いなと思ったら
女性客かよ
さらに酷い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:38:21.21ID:8gn81bu70
韓国ではレイプが常識って嘘かと思ってた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:16.74ID:mVjQ0bxE0
江南スタイル!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:40.40ID:GMCGMKIv0
カンナムスタイルが再ブレイクしそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況