X



【LIVE】韓国 ムン大統領 関西空港到着

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:55.09ID:96V2Eppp0
ライブとかやめたれw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:01.26ID:F1cpcw4f0
帰れコール
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:13.65ID:sBbSXvIJ0
何しに来たんだ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:25.64ID:ZKmGSjJz0
亡命?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:33.88ID:HLL45Lwm0
あ〜あ。 レーダー問題素直にごめんなさいすれば
こんなに酷い扱いされることもなかったのに…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:43.18ID:cNsVAdQB0
テレ東D 「YOUは何しに・・・」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:05.93ID:MYZPVgVB0
文前払いしろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:07.01ID:M1sL3J2V0
帰れよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:13.66ID:aTlXWKd10
日本人はムン大統領を歓迎します
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:17.18ID:qDMAdjdE0
え、何しに来たの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:17.30ID:GJZE3v6y0
こいつだけパイプ椅子に座らせろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:42.17ID:kpVcviBX0
機内のクイズ結果で足切り
日本の地を踏むことなく乗って来た飛行機でとんぼ返り
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:42.25ID:Xcss4lMA0
入管法違反で逮捕しとけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:42.83ID:7lkesrfl0
民団職員か?寂しい出迎えだなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:53.77ID:2OA2kIYQ0
え?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:55.57ID:CKFOjmzs0
赤絨毯持参してきた?w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:59.83ID:E2vQNTVB0
また赤じゅうたん持参してきたの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:05.87ID:3AH7G8yS0
レッドカーペットは?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:25.52ID:Hwk8+1nf0
強制送還あくしろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:25.90ID:2qMO7b0V0
なんで日本が嫌いなのに来るんだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:37.26ID:+ZWKwTRm0
日本とどう接するかより他の18ヶ国とどう接するかの方が興味あるw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:51.04ID:hbhPp/DP0
美女軍団はまだか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:07.53ID:sM4/Jo/50
逮捕しろ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:11.53ID:1qz7nfte0
>>20
空気椅子で十分。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:16.16ID:7mWeak8+0
なんでレーダー照射して撃ち落さなかったんだよ
敵国やん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:21.10ID:JEZp0d6o0
BUN は何しに日本へ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:25.08ID:7lkesrfl0
違うやつをムンと間違えてアップしたなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:28.92ID:OtyeD/nB0
youは何しに日本へ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:41.94ID:1jI7qMUs0
そりゃ来るだろ
別に大騒ぎするほどのことでも
ないような…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:57.09ID:vf6B/ln60
近いんやから明日の朝で充分間に合うやろ、
はよきて迷惑かけんな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:06.74ID:fQqtVxvP0
よく日本の土踏めたな、あー、大阪は違うのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:20.92ID:WKoES3dn0
ベトナムのライダイハン支援団体を来日させて
わざと空港でデモやらせて大恥かかせてやればいいのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:38.84ID:EujS6GS50
ハシゲ信者が

総出で、お出迎え
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:39.26ID:lMTYiwFJ0
中継とかw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:53.94ID:SNLeRymH0
何しに来たんだ?
てか入国させるのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:54.68ID:Ss5NcYAq0
どこに泊まるの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:58.68ID:mMpY6NdC0
このスレたった瞬間
雨の勢いすごなったけどそういうことやな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:03.75ID:BKCvkoq60
そのままリスカしろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:09.93ID:/zEmC1HK0
>>1
あれ?なにしにきたの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:10.48ID:lMTYiwFJ0
ニコニコしとるな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:13.77ID:EujS6GS50
>>70
ハシゲ機長と
ハシゲ信者

大激怒
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:29.04ID:Y5DM4V+R0
>>77
西成
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:29.62ID:FIatehd70
ムンちゃんの娘は日本の大学だっけ?
娘に会いにきたんじゃないか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:34.70ID:Dg62BkzE0
よく日本に来れるもんだ。アホか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:35.69ID:VHs1VlXm0
みんな、酷いな。仮にも一国の大統領なんだぞ?

哨戒機をロックオンしたお礼として、額にレーザーポインターを照射して歓迎してあげるべきだろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:44.91ID:y04CUipk0
これが本当のYOUは何しに日本に
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:48.30ID:29anomU40
大阪城の記念撮影の時どうするつもりかな
秀吉による朝鮮侵略の象徴だから反対〜っとかファビョってたよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:48.81ID:wziKEHsl0
お前らって本当は韓国好きなの?
どうでもいいなら逐一スレ立たないよね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:52.78ID:EujS6GS50
>>84
そりゃ

ハシゲ共和国に、招かれたわけだし
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:16.43ID:H2sSBzkx0
いつからG20入りしたの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:17.67ID:x+3RuTCA0
首脳会談だけでなく
先程、日韓外相会談も中止が決定しました
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:18.57ID:lMTYiwFJ0
>>97
台風もな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:20.64ID:96V2Eppp0
謎の前入りw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:24.60ID:EujS6GS50
>>96
京都は

ハシゲ共和国では無い
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:25.95ID:L+7Nq6M40
>>11
wwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:29.38ID:bGiWC6S50
※抱き着き慰安婦も同行しています
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:38.43ID:Ss5NcYAq0
日本中の警官が大阪に集められて警備カツカツなのに
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:40.89ID:oca9M9EU0
在日連れて今すぐ帰れよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:43.61ID:m1AGrIwT0
職質されそうだな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:53.80ID:7lkesrfl0
本家ルーピーは朝鮮ルーピーのお出迎え行ったのかな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:54.90ID:EujS6GS50
>>111
ハシゲ共和国の

国賓
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:01.33ID:lMTYiwFJ0
車ゲンダイ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:03.91ID:pIpUUO630
またレッドカーペット持参したの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:14.90ID:haOwVCIR0
天も感動で大泣きしながら出迎えてるな
ムン大統領ってほんと凛々しいよなあ
顔だるだるの安倍とは正反対
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:25.67ID:96V2Eppp0
旭日旗を振って出迎えた俺と目があったのに
薄ら笑い浮かべてたんだけど
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:29.90ID:Hkdb/wnx0
口笛吹きながら偶然みたいな感じで安部の周りウロウロすんじゃね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:30.48ID:/2FGAnkR0
ごーほーむ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:32.59ID:E2vQNTVB0
縁起が悪いのう。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:35.59ID:jmZyHuzX0
ムンムン節炸裂させていってくれ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:37.64ID:9HnS3K6c0
しまった

旭日旗Tシャツ作り損ねた

ビジネスチャンスだったのに
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:46.06ID:H2sSBzkx0
本国で身の危険を感じて疎開じゃね?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:49.13ID:TpBHcrnB0
かえれ!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:53.04ID:ZfHUhWT50
ハシゲと松井、大喜び。維新のバカどもうれしいか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:55.82ID:I0AuT5Gi0
>>87
反日なのに日本の大学にいれているだと
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:11.24ID:ZejooTSS0
サイゼリアでワタミと会談な。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:17.70ID:Cd6ddMlR0

呼んでないよな誰も
早く帰れよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:22.87ID:xpwtljAT0
>>121
マジで?
それ捕まるぞw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:23.51ID:f7OjyBuK0
雨でもゲート使わず外なんだね。
へー。

韓国以外も?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:25.28ID:Kaz0mZNz0
>>20
針のむしろに正座でいいよ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:27.52ID:/vnmxWQ40
ネトウヨ
なんで怒ってるん?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:32.77ID:bGiWC6S50
自称北朝鮮代表団
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:33.38ID:FIoCRkUq0
在日民団から批判殺到なんだろ
在日民団ムン反対派だとか
抗議運動すれば
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:37.64ID:G9XJXHOZ0
なんで報道官が出てくるのか。
兄殺しの豚帝ではG20に潜り込めないからか。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:41.41ID:p5PHnkVm0
サプライズなしかw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:42.73ID:+ux0Doh50
ムンムン来たの?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:43.87ID:qYO1gY7h0
国際法違反の犯罪者が来たか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:45.04ID:Cd6ddMlR0
おまわりさん
職質すべきやつですよこいつ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:50.51ID:ZejooTSS0
日本一の嫌われ者
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:59.24ID:m019C5pL0
記念撮影は大阪城前
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:59.77ID:aDIflKjW0
念入りに身体検査しないと
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:59.99ID:Ss5NcYAq0
台風で記念撮影が場所変更になったらひと言
「カミカゼ」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:04.07ID:MYZPVgVB0
これだけ国民の総意で拒否られる首脳がいただろうか
いやいない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:09.39ID:7lEHO+Qe0
よく来れるな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:14.73ID:gbB8GcQh0
ウンコ襲来www
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:15.27ID:I0AuT5Gi0
国際法違反が入国してきた
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:19.66ID:9siYWgV10
犯流アイドルが来るときみたいな熱烈歓迎は無いの?
在日韓国人はムンを応援しなきゃダメだろ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:22.21ID:f7OjyBuK0
奈良公園の鹿はかわいいよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:23.01ID:H2sSBzkx0
G200入りしたからな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:25.45ID:uNdax1N50
大阪なら自分の国だからいいんじゃないの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:26.08ID:GgT2Uc130
ベンツじゃなくてヒュンダイ乗れよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:26.67ID:9wfOYbVV0
安倍総理がお招きしたプレジデントです
みなさん言葉使いに気をつけて
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:28.74ID:AHQSo8FY0
>>1
来るんかよw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:40.58ID:9wfOYbVV0
ベンツなんだな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:41.17ID:O+wDqsFd0
何しに来たの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:44.41ID:wBmRcP1W0
出迎えペッパー君とかで良かったのに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:45.87ID:B48phT5B0
飛行機から降りた所に落とし穴掘ってなかったのかよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:47.07ID:ZejooTSS0
死ねば良いのに
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:48.51ID:pJ2KWDJI0
よくノコノコ来れるなw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:49.80ID:FIatehd70
>>149
調べたら国士舘に留学に来てただけだったわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:50.51ID:JFKYW1zx0
こいつの泊まるホテルに
旭日旗を持って押し掛けろ!!!!!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:53.53ID:TWOls8gQ0
ゆでたまご投げないで下さい!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:53.93ID:Y1iU7dbV0
宅配便で送り返せ!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:59.48ID:Q69xDCMa0
まともな裁判も機能してない未開国から
何をしに来たんだ?
帰れば
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:09.87ID:UPZQPLeI0
タラップ降りた最後でブザー鳴らしてそのまま機内に戻って帰ってもらおう
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:10.57ID:TUfQHU1b0
>>207
てめえが行けよw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:10.72ID:9BWusb6Q0
旭日旗でお出迎え
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:18.20ID:yr00pNyM0
金田なんとかが歓迎
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:24.75ID:Xcss4lMA0
チョン酋長のスレが
勢いトップwwww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:30.05ID:75s3EOvY0
三顧の礼を尽くして迎えるべき
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:38.64ID:vge/BJFm0
>>60
早めに来ないと他国との会談を全部こなせないニダ
という忙しいアピールが必要なんじゃろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:40.58ID:Kaz0mZNz0
>>149
たしか国士舘大学w
校旗検索すんなよ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:44.65ID:/vnmxWQ40
ネトウヨが
プーチンや習はOKで
ムンだけNG
というのが
ちょっと理解できない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:45.67ID:wYOmZEPc0
すぐ強制送還しろよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:46.89ID:xpwtljAT0
宿泊所はやっぱり鶴橋か?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:51.43ID:NIJQBLHf0
NHKは残りの参加国も全て到着を中継するんだよね、当然。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:53.17ID:arBkbIeG0
韓国の方々はこのような偉大な大統領をいただくことができて何と幸運なことであろうか
彼にはこのまま末永く大統領をやっていただきたい
0237予言者
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:54.91ID:D4915Mcx0
飛行機落ちれば良かったのにな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:00.46ID:ZejooTSS0
東京拘置所に案内しろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:01.70ID:Vr/NG2LU0
ゆーはなにしに
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:04.74ID:ZfHUhWT50
大阪府警、こいつ竹島への不法入国者だろ?逮捕しねーの?
それとも大阪府警は文の仲間?パシリ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:06.15ID:QlD5P1JH0
ムン君・ムンちゃん、って音だけ聞くと「お母さんといっしょ」とかにいそうなゆるキャラっぽい可愛い名前だな

でもあの国のオッサンなんだよな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:06.95ID:9siYWgV10
G20には不可欠な人物。
もし居なければG19になってしまう。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:15.22ID:qYJEPGe40
ムンは何しに東京に?
テレ東は取材に行けよw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:15.41ID:AHQSo8FY0
近いんだから、ジェットフォイルでいいだろw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:15.85ID:Q69xDCMa0
徴用工の件をまともにやらせろよ
ここまでデタラメな国なら
国とは言えないよな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:22.54ID:3Mpe0NwS0
来んなよ帰れ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:24.71ID:Ss5NcYAq0
中国にもアメリカにもにらまれて
大阪でプーチンに泣きつくか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:30.87ID:qYO1gY7h0
韓国人に対しては開口一番

怒鳴りつけろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:31.13ID:BzAlcjxq0
塩まいとけ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:31.17ID:FIoCRkUq0
ムンの日本政府からのお迎え無しか
G20の立ち話の略式会談も最早現実か
安倍さんトランプキンペープーチンの立ち話の略式会談の挨拶
そしてムンのG20は終わる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:33.44ID:6a6Ii0a40
>>244
草それはそうだな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:39.78ID:9zFViJRw0
マクロン 儀仗有り
文在寅  儀仗無し
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:51.80ID:b4N1jOLX0
マジで文くんなにしに来たの?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:51.81ID:7m8aZPRP0
ブスカ酋長(`・ω・´)
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:55.44ID:f7OjyBuK0
>>158
自己レス
習近平も、雨の中だった

みんなやせ我慢するんだね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:55.67ID:wYOmZEPc0
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:57.76ID:yOnaunaO0
日帰りにしては早くね?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:57.90ID:TUfQHU1b0
>>230
父さんには勝てないって遺伝子レベルで刷り込まれてるからな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:58.14ID:txOUZehU0
>>18
当然です
しかし相変わらずネトウヨのヘイトだらけで恥ずかしいわ…
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:59.97ID:aCFh+d110
【G20大阪】 大統領様、「ミスター」と「スミマセン」で充分です。他の首脳に声かけて〜もう一人ぼっちは見たくない★2[06/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561550777/

ムン・ジェイン大統領が27日、大阪G20首脳会議に参加するため2泊3日の日程で訪日する。
インターネット世論では昨年と一昨年G20, APEC, ASEMなどでムン・ジェイン大統領が
外国首脳らの間でぎこちなく一人で立っていた姿を記憶する国民は大いに心配している。

ドイツ、ハンブルグ会議ではムン大統領が首脳たちの記念撮影時間に一人で何も言わずに
一番端っこに立っている場面が国内外のインターネットで飛び交った。外国首脳らは活発に対話して交際するが、
孤独な人になった私たちの大統領の姿を見て気持ち良い国民はおそらくいないだろう。

昨年、ブエノスアイレスG20でも似た状況が再現された。ムン大統領はホストのアルゼンチンのマクリ大統領を除いては
一番最初に入ってきて彼の後に早く位置した。人のいない舞台で一人で立っている姿が続いた。舞台に上がってくる首脳たちは
ムン大統領を通り過ぎながら、誰も知った振りをしたり話しかける人はいなかった。
各国首脳らが1,2人ずつ対話して記念撮影を待っている間もムン大統領は口を堅く閉じていた。それで、ネチズンの間に「いじめ」論議が起きた。

そのため、大阪首脳会議でもムン大統領が孤独な人にならないか心配するのはおかしいことではない。
公式的にも議長国の日本安倍総理と両者会談スケジュールを今まで得られずにいる。
今まで日程が決まったムン大統領の二者会談は中国、ロシア、カナダ、インドネシアなど4カ国首脳とで全部だ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:06.82ID:T08u7tJ90
Koren kaere!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:12.43ID:xpwtljAT0
>>230
ネトウヨは嫌韓が基本だから。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:20.66ID:nop4tyih0
反日なのに、日本に来たこと

恥を知れ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:22.10ID:Xcss4lMA0
>>259
ザイトラの顔に照射www
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:22.60ID:tYZPkuC30
習さんよりあとに到着?
宗主国に対して失礼じゃない?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:51.08ID:esTNpIgA0
どの面下げて
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:53.07ID:uNdax1N50
お前ら間違ってるからな。
ムンは自分の国に来ただけなんだからな。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:01.15ID:ZejooTSS0
>>1
ミスタースイマセン
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:06.39ID:c+JbAFrF0
この際だから国際条約を護らない国に対する厳罰をG20で決めておけ!
第一号は韓国だ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:15.64ID:yOnaunaO0
>>283
バーカ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:19.90ID:Ss5NcYAq0
なんだこの勢いはwww
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:22.93ID:wjhfvP6I0
え、日本に来たの?
こうしちゃおられん、早く旭日旗持って行かなきゃな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:23.78ID:FcU3ItKO0
宿舎は鶴橋?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:39.70ID:+ux0Doh50
ようこそいらっしゃいました
どうぞごゆっくり
たっぷりと恥をさらしていってくださいまし
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:46.41ID:75s3EOvY0
一蘭ラーメンを食べに来ました (`・ω・´)
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:04.19ID:a571tNAS0
え?来日するって言ってた?超初耳すぎる
勝手に来たの?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:05.46ID:8JhUOc060
ムンは何しに日本へ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:12.78ID:c+JbAFrF0
>>283
それは二代前の月山アキヒロさんだろ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:12.85ID:I0AuT5Gi0
NHKヤバいな
反日か
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:14.50ID:r8EUO1jj0
たかり乞食到着
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:15.31ID:+U3by9700
誰かで迎えたの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:16.23ID:XUOxYPy30
孤独のグルメ大統領
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:29.27ID:bfa5QHbp0
在日回収を歓迎します
ネトウヨと呼ばれるヘイト在日朝鮮人を早急に回収してください
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:34.75ID:vIvTwBvP0
ネット右翼はお断り。日本の地位を蔑んでることを自覚しろ!ネット右翼界隈だな。まともな人一部だけ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:35.45ID:8dOZ9vU10
安倍は何もできずに終わるんだろうな
議長国なのに情けねえ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:43.68ID:Ym1SyhU10
でもD20の普通に参加国メンバーに韓国の名前が入ってたんだな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:46.55ID:2yXhfQZQ0
>>229
富士山と旭日旗やんけw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:01.25ID:eOYl6ZFy0
日本のAVが好きらしいから、プレゼントしてやれw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:05.56ID:7lEHO+Qe0
自分から来たのに後で強制的に連れてこられた、謝罪と賠償をくれってか。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:05.72ID:/vnmxWQ40
ネトウヨ考えてみろ
今回のG20は、海洋プラスチックごみが議題だろ
はっきり言って、しょーもない議題だ
そこにムンがいてもいなくても
どうでもいいんじゃないか?

むしろ大変な議題の時にいられる方が
嫌だと思うよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:11.40ID:uNdax1N50
大阪人の半数が半島出身なんだから自分の国だろ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:14.97ID:FIoCRkUq0
これからキンペーと立ち話の略式会談らしい
そしてプーチンとも立ち話の略式会談らしいけど
ムンまともな会談は無しなのか
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:24.35ID:zkVkD1ej0
文「安倍さんいつでも対話の扉は開けてますよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:29.85ID:q36u35uE0
お偉方が集まるとムンの場違い関半端ない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:35.08ID:m1AGrIwT0
まー仕事で来てんだからあんまりもんく言ってもかわいそうだよ、。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:35.81ID:TL+etEqq0
どのツラ下げてくんだよ
速攻帰れよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:36.56ID:3l+3RBa20
>>310
鶴橋でキムチ買って奥さんと将軍さまにお土産渡さなきゃ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:36.83ID:AWFJD4dd0
>>313
BBAがw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:40.33ID:Ss5NcYAq0
在日にも嫌われている薄ら笑い
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:42.41ID:FqSWyufy0
竹島不法入国の件で身柄拘束しろよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:47.59ID:I0AuT5Gi0
ムンさんは応援してますよ
反日嫌韓を進めてくれる方なので
でもお帰りください
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:50.75ID:c+JbAFrF0
>>275
三歩下がって皇帝の影を踏まずニダ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:08.53ID:aCFh+d110
>>328
てことは>>268に書いてある
>今まで日程が決まったムン大統領の二者会談は中国、ロシア、カナダ、インドネシアなど4カ国首脳とで全部だ。
の2つが今日立ち話で消化されちゃうのかw
0346ばーど ★
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:10.79ID:l0MyuLhU9
>>1
G20 韓国ムン大統領が到着

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、G20大阪サミットに出席するため、27日午後、関西空港に到着しました。ムン大統領は、中国やロシアなど5か国の首脳と個別に会談する予定ですが、日韓首脳会談は行われない見通しで、安倍総理大臣との間で非公式にでも意見を交わしたい考えです。

韓国のムン・ジェイン大統領が日本を訪問するのは、去年5月の日中韓3か国の首脳会議以来で、27日午後3時半すぎ、政府専用機で関西空港に到着しました。

ムン大統領は、29日までの滞在中、G20大阪サミットに出席するほか、中国やロシアなど5か国の首脳と個別に会談する予定です。

このうち、習近平国家主席との会談は27日午後5時半から行われることになっており、先週、北朝鮮を訪問して、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と会談した結果について直接説明を受けるとともに、朝鮮半島の平和構築に向けた協力を確認する方針です。

これに加えて、27日夜は、およそ400人の在日韓国人との夕食会に臨むことにしています。

一方、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題などで日韓関係が悪化する中、ムン大統領が意欲を示していた日本との首脳会談は行われない見通しです。

これについてムン大統領は、「この機会を活用できるかどうかは日本にかかっている」と強調していて、議長を務める安倍総理大臣との間で非公式にでも意見を交わしたい考えです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190627/k10011971301000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190627/K10011971301_1906271557_1906271558_01_02.jpg
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:11.72ID:cR/FMBtA0
一人飯ぃ〜、手酌酒ぇ〜、演歌を聴きながら〜 ♩
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:20.45ID:YKr3bZKv0
テロリスト天皇暗殺未遂、日赤テロ等の韓国テロリスト組織の民団メンバーがお迎え
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:22.43ID:vIvTwBvP0
バカが多いんだよな。ネット右翼は。何しても安倍支持。韓国と何かあれば断交と騒ぐ愚か者だ。良いことは良いと誉めて、悪いことは悪いと断罪すればいい。ぼくはネット右翼を全否定する。日本の恥であり愛国者を名乗っていることに💢を覚える。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:26.92ID:8JhUOc060
>>328
タイムアタックでもするのか?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:27.21ID:f7OjyBuK0
747はかっこいいねえ
貫禄がある
大韓航空の委託だっけ?
あと国名、KOREAとしか書いてない(ハングルは不明)。
DPRKに配慮してRepublic of Koreaにしろは言わないんだね。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:36.72ID:+PPMa21K0
あれ、竹島上陸の件で逮捕しないの?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:44.05ID:txOUZehU0
>>271
韓国だけ叩いてるのは最下層のネトウヨだよ
上の方のネトウヨは中国を叩いてる
ちなみロシアは白人だからネトウヨだんまり
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:47.67ID:CxtrRqcm0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が




5+354
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:53.40ID:L0MmZHIL0
韓国ストーカー民族ジャップwwwは
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:01.00ID:CxtrRqcm0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.306+5+635
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:03.85ID:ep4dcQwW0
中国と米の事もいつまでもはぐらかせないし、文個人としては病欠したかったハズだよw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:04.96ID:FcWyxEm/0
>>349
Twitterでやってろwww
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:05.29ID:5uLogg2k0
自ら韓国を崩壊へと導いてくれる優良大統領だよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:07.56ID:1uYHu01M0
何しに来たの?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:11.01ID:R3QN3SlQ0
竹島に密入国した犯罪者を逮捕しろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:13.10ID:L0MmZHIL0
ジャップはなんでこんなに気持ち悪い韓国ストーカー民族なんだ?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:19.80ID:L/XM2nTR0
>>18
文は好きだよwww
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:33.28ID:f7OjyBuK0
>>326
喰わしてどうする
準備なんかせずに、どうですか、というのが本式。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:33.69ID:x98zgxsp0
ナッツリターンしていいんだよ?w
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:43.20ID:OaXelee/0
そのままソウル空港へ帰れよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:46.21ID:MYZPVgVB0
経済はボロボロ
日米同盟からは総スカン
世界どの国からも相手にされず
媚びる相手は北朝鮮

マジで何しにきた
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:46.71ID:fgXy7G430
>>89
中国の属国の北朝鮮の属国やん
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:51.11ID:2yXhfQZQ0
大阪城前で韓国旗を立てるぐらいのパフォーマンスはして欲しい
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:58.52ID:OpkP002Z0
ん?どうして来たの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:14.05ID:OgMV3KOp0
>>23
ウルトラクイズかw

つぎは泥んこクイズで韓国国旗と旭日旗を選ばされるわけですか
体当たりできるか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:23.59ID:Y12uNDyp0
で宗国様とは会談するのか?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:23.92ID:I0AuT5Gi0
会話が通じなくて支離滅裂なのも断交するためですよね
国際法違反もどんどん進めてください
早く募集工の資産も売ってください
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:24.29ID:38oM8DTn0
>>270
セックス?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:25.25ID:yOnaunaO0
暫定韓国ナンバーワンコメディアンだからここでは人気だね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:27.27ID:bPfgHPus0
日本領竹島への不法入国でタイーホ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:29.35ID:DgmPTfYZ0
修学旅行の自由行動で友達誰も居なく一人で行動している奴思い出したわ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:29.94ID:0/nLryeY0
けーれ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:31.36ID:8JhUOc060
>>357
G19だぞ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:35.39ID:FIoCRkUq0
大阪の在日達ってムンに歓迎して叫んでるのか罵倒してるのか全くわからん
嫌われてるのか在日に
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:44.23ID:23CdY5sA0
2分で出来るカップラーメンも持ってきたのか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:48.04ID:EYHYoHrd0
こいつ竹島に上陸してたよな
入管仕事しろよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:58.56ID:yHrCLQHu0
>>1
射撃レーダー照射しろよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:04.74ID:JvL3sUwM0
ムンムンするぜ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:07.08ID:9zFViJRw0
飯は鶴橋でもいって
勝手にくっとれ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:11.89ID:m1AGrIwT0
>>365

久々に韓国スレがのびてうれしいんか?

らららら
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:24.44ID:XzPFIeYb0
【福岡】韓国人「日本は防犯カメラが少ないから空き巣やりやすい」韓国人の男2人が観光ビザで来日し空き巣を繰り返す

韓国人にとっての観光って犯罪をすることなんだな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:33.02ID:OpkP002Z0
>>391
あー!
話し合いそう。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:34.72ID:l/owGWlD0
もはや北主導で物事が動いていくのが決定しているし、、南朝鮮ってただの一時的な自治集団ってだけだろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:36.88ID:yD4q01AH0
なぜムンたんを

ライブ中継してるんだい?w
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:36.98ID:AWFJD4dd0
>>391
よっぽどスケジュールすっかすかなんだなw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:39.50ID:I0AuT5Gi0
ムン政権が続くことはいいことです
応援しますし日本人気も素晴らしい
断交しましょう
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:40.92ID:1b3EAnR10
お前ら失礼だぞ!
文ちゃんは日韓関係を正しい道に導いてくれた素晴らしい大統領なのに
日韓断交、赤化統一まで応援してます
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:42.08ID:c+JbAFrF0
>>312
それかあ、強制的に連れてこられた在日の皆さんを引き取りにいらしたのか。
一人残らず連れて帰ってくれ!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:45.16ID:i4fdH6nR0
反日のチョン頭領は入国させず追い返せ
在日も日本から追放しろ!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:46.75ID:A7wvjU4Y0
ムン(鼻息)!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:54.47ID:f7OjyBuK0
お土産は、何だろう
0414予言者
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:01.89ID:D4915Mcx0
>>284
焼き肉じゃないんだなwww
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:02.59ID:SkM7bsf/0
2分で帰るの?
パン食いに来たの?
それとも銅像でも置きにきたのか?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:02.81ID:XjGEzLse0
用ないのに来たの??
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:03.52ID:plRe29Lh0
【G20、日本との首脳会談】

■26日
・日、仏

■27日
・日、セネガル(立ち話)
・日、インド
・日、アルゼンチン
・日、オーストラリア
・日、中(夕食会も有り)

■28日
・日、米
・日、米、インド
・日、タイ

■29日
・日、南アフリカ
・日、ブラジル
・日、ロシア

■30日(最終日)
・日、サウジアラビア

【日本との首脳会談未定な国&招待国(未定、または予定無し)】
・ドイツ
・イギリス
・イタリア
・トルコ
・カナダ
・メキシコ
・インドネシア
・EU
・韓国 ←ここ、予定通り日韓首脳会談は無い
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:12.02ID:TvraR4DJ0
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:14.14ID:xpwtljAT0
なんだかんだ言って、おまえらムンに大注目じゃねーかw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:18.39ID:8O7HYO3n0
誰が呼んだ?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:20.82ID:/v646F/X0
は、何しに来たのこいつ?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:30.50ID:/VHNw/fi0
キモ朝鮮人は帰ってどうぞ

日本に来るなよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:41.70ID:YKr3bZKv0
>>358
しばき隊凄いな
AKB48の商標登録代理人は在日南朝鮮(=大韓民国)人3世の金 展克

どおりで安倍ちゃん、安倍さん、安心が倍と覚えて下さいだw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:41.84ID:eUnm7FW80
>>398
ゴリラがウンコ投げるのは嫌ってるんじゃ無くて歓迎の意を込めてるからなんだよな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:44.48ID:f7OjyBuK0
>>401
時間はあった、と言わなきゃ行けないしね
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:53.51ID:I0AuT5Gi0
そりゃ断交を手助けしてくれる
韓国の英雄ムンさん
応援はします
でもお帰りください
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:54.08ID:2E7mKxqO0
金正恩将軍の使者として来たんだろう
アメリカと話し合いをするらしい
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:54.84ID:8JhUOc060
>>408
ほんと功労者だよ
このまま永遠にムン大統領のままでいて欲しい
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:55.77ID:81TAA4dh0
岩屋と会談する権利をやろう!
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:56.29ID:d/9ch3lp0
徳島阿波踊り空港で十分だったのに
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:08.59ID:fgXy7G430
>>399
ビザを日本が与えたからな。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:15.83ID:I3fBior50
>>397
年中どこの何よりも伸ばしてんのに、ジャップは日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしちゃってるのか?

ウンコはジャップの国民食だもんな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:19.06ID:KzwomGx/0
>>39
は?G20だからだろ
馬鹿なの?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:22.71ID:kXO7+sCC0
ホストの安倍さんに泥を塗る恥知らずの反日レイシストが沢山書き込んでるな
安倍さんのG20が気に食わないなら日本から出て行けばいいのに
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:23.99ID:CBRbUyuh0
昔みたいにG7に戻してよ。
20カ国なんて広げるから、韓国まで入ってきて調子に乗る。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:30.31ID:mA35gTan0
>>412
大阪土産といえば551の蓬莱じゃないか
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:30.80ID:pe8po0Gu0
えっなんで来たの?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:33.91ID:Utmcmt8K0
プーさんのぬいぐるみとハチミツプレゼントしよう
踏み絵見たい
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:38.72ID:plRe29Lh0
旭日旗はまずいからよ
顔に旭日旗のペイント(フェイスペイント)しようぜ
ほら、よくWCとか五輪でやってるやつさ
あれなら文句言えねえだろw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:41.43ID:Ss5NcYAq0
これほど嫌われた来日も
近ごろ珍しい
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:41.47ID:YoQv/fWf0
1)安いインスタントコーヒーをステンレスミニボトルに入れる
2)ボトルの3分の一ぐらいまでお湯を入れる
3)フタをして30秒振り混ぜる
4)温めた牛乳を適量入れる
5)フタをして30秒振り混ぜる


うっま!
これカフェ行く必要なくなるぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:41.81ID:8wOyACjE0
ムンムンムン!
断固支持!
みんな大歓迎
下チョン大酋長フォーエヴァー
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:43.30ID:GQd+B8v/0
よし!帰れ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:47.50ID:0JJ0dhyU0
いっちょ前に飛行機で来やがって、
北朝鮮の木造船に乗って来いよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:49.50ID:I3fBior50
また韓国ストーカー民族ジャップは韓国をストーカーしてんのかよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:51.67ID:6BJceaxb0
>>346
今日の晩飯は在日と食うんだwww
ぼっち飯にならなくて良かったなオイwwww
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:56.86ID:K0ag90Jd0
ムンあなたはしってるーの
ムンあなたはなにもかーも
犬食い嘘つきってこーともー
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:01.19ID:9ckD5E8h0
帰ったら帰ったで日本の文句を言うだろう
そのまま新潟から木船に乗せて流しちゃえよ
向こうのイカ釣り漁船に拾ってもらえ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:03.41ID:8/J8ES3C0
>>371
韓国の国民は今こそ得意の蝋燭デモをやらないといけないのだが、
あれを主導してたのはムンの仲間だからなw

ノムヒョンの時よりヤバいんだがどーすんだろ?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:03.76ID:/VHNw/fi0
誰かトンスル投げてやれよ
床舐めて喜ぶんじゃね?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:09.71ID:uNdax1N50
宿泊はアパホテルらしいよ。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:14.54ID:3RamURfr0
>>1
こんなやつliveで報道する価値ないぞ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:30.40ID:CgxphnOC0
出発前に脳内妄想ホルホルしてた
上皇両陛下、天皇両陛下のお出迎えはないのニカ?!

とかマジで思ってそう。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:32.80ID:I3fBior50
>>438
それ日本人のことだろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:33.41ID:IOI57OPP0
>これに加えて、27日夜は、およそ400人の在日韓国人との夕食会に臨むことにしています。

そのまま連れて帰って
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:37.33ID:J1G3pceb0
当日到着で遅れてくることを
期待してたのに
さすがにそれはしないか
でも何かやらかすのが向こうの人
期待してるぜ
ボッチでもいいけど
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:38.08ID:vIvTwBvP0
ウヨブタ気持ち悪い。吐き気するわ。差別主義者の陰キャの集まりだな。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:47.58ID:wrrwWrjC0
旭日旗を沿道に飾っておけ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:48.23ID:F7wOCfpY0
信じられん奴らだw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:55.63ID:9E6QqOQV0
三流大統領だから、出席できるだけでも大喜びだろう
映す価値なし
便所のスリッパでもあてがっておけばいい
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:04.49ID:ofkG0HA30
ワロスwww
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:17.31ID:I3fBior50
>>116
犯罪者民族であるジャップ民族がか
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:42.35ID:ySb70ehA0
>>121
自衛隊の旗だからレーダー照射事件への抗議表明だな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:54.89ID:fgXy7G430
>>433
何が嬉しいの?せめて朴槿恵なら中国、北朝鮮との戦争の防御ラインは韓国だったけど、今は九州やで。

謀略で韓国を属国にした刈り上げの知略は祖父、父を凌ぐで。
やばいで。
早く核武装せな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:55.23ID:3RamURfr0
>>475
そういうおまえも差別用語使いまくりの知的障害者だって認識あるのかな?在日チョン猿w
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:57.68ID:NzS4TBxl0
会談して欲しくて早入り
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:02.76ID:I3fBior50
>>397
ジャップ逃亡、
大好物の日本伝統食のウンコ食いに逃亡したようです。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:08.36ID:7RJ1i1X40
鶴橋でK20でもやっといたらいい
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:13.23ID:MW32qpNA0
沖縄反基地派韓国人が
安倍首相に働いたような無礼は
見られなかったな
やはり民度
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:13.43ID:plRe29Lh0
北朝鮮と同じ日本を敵国認定した(主敵)韓国がG20に何の用があるんだ?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:16.22ID:YnnPOyXH0
あ、首脳会談してもらえない人が来た
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:16.69ID:L18oKN6H0
この人韓国側から竹島上陸してるってどっかで見たけど
逮捕されないってことは嘘?
いちお一国のトップだから許されてるん?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:16.91ID:f7OjyBuK0
そそうのないようにしないとね

なに言われるかわからないし
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:18.26ID:I3fBior50
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
,
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:20.91ID:HgHWQ3Ci0
またど真ん中に立たせてキョロキョロを全世界に流すの可哀想だろ
0511予言者
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:25.58ID:D4915Mcx0
釜山港へ帰れ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:30.35ID:OHR6poe40
なにしにきたん?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:50.51ID:YnnPOyXH0
>>507
合いすぎてて笑うわ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:52.34ID:icBNMgNW0
ムンちゃんボッチ飯に来たのか
松屋でお肉食べておかえり
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:53.84ID:MYZPVgVB0
帰国後のムンは相手にされなかったネタで、日本批判を繰り返すんだろうな

相手をしても逆ギレ、無視しても逆ギレ
相手をしても差別、無視しても差別
昔の人はこう言ったんだよな
一切関わるなと
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:54.38ID:EujS6GS50
>>494
ハシゲ尊師と

首脳会談
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:00.54ID:fBNwy+fB0
大阪城は秀吉の本拠だからイヤだとか文句言ってなかった?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:02.24ID:I3fBior50
>>504
韓国領土と認めてるんだろ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:02.94ID:GffKUzGB0
>>1
なぜかお前らに大人気のザイトラ酋長ww
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:11.83ID:2AaHRbDP0
またチョンが自国のウンコ食い文化を日本になすりつけようと必死だなw
世界でもウンコを飲料にしているチョン国の存在は知られてるのにムダなことだ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:15.13ID:alcsPrBO0
歴代最高の大統領だぞ
丁重(塩対応)におもてなししないと
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:18.31ID:I3fBior50
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!

,
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:26.21ID:3RamURfr0
>>495
糞食いは韓国独自の文化だぞ?


トンする飲んだろ?在日?

あれはな糞からできた韓国の地酒じゃよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:27.36ID:pe8po0Gu0
招かざる乞食

どうやって帰そうか?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:32.84ID:7fJCBwoe0
何しに来たんだろうねぇ?

社会主義国目指してるらしいから
あの意味不明に見える行動全部理にかなってるらしいぞ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:33.98ID:8wOyACjE0
おまえら偉大な酋長に失礼すぎるぞ
日本の外交政策を正してくれようとしているモンモンに詫びろ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:46.21ID:ySb70ehA0
>>475
勝手に吐いてそのまま死ね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:02.14ID:csgJJuSN0
安倍ちゃんに会ってもらえなくて可哀想だからワタミと会談しよう
日本で有名な居酒屋チェーンのトップだよ!
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:05.94ID:Ndj7A03Q0
鳩山由紀夫がアップを始めました
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:12.40ID:plRe29Lh0
ムンとの各国首脳会談は2分をきるか見物
つーか韓国と首脳会談してくれる国はあるのかね?w
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:26.38ID:zVXn6+Tt0
今夜は400人の在日韓国人との夕食会に出るらしい
一人飯回避ww
0545◆twoBORDTvw
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:28.68ID:/oHaUM1L0
語尾に「ムンッ!」ってつければもっと人気出ると思う
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:32.75ID:GffKUzGB0
ザイトラのボッチ飯が楽しみすぎるぜwww
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:41.65ID:obj6VF8D0
>>67
どういうこと?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:48.80ID:BzAlcjxq0
デューガが見れへんぞ
見る必要はないけど
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:50.25ID:l/NzT2Fo0
このボケ、よー大阪来れたな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:50.64ID:VoF1OWqT0
会談に漕ぎ着けようと接触を図ってくるのは間違いないな
警護担当はこいつを近づけないようしっかりブロックしろよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:52.73ID:8JhUOc060
鶴橋で同胞400人も集まるのか
大人気でよかったなw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:55.11ID:vDWH6XDp0
そのまま鶴橋入りしろ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:55.54ID:2E7mKxqO0
韓国経済を破壊してくれる人なのに
どうしてお前らは侮辱するのだろう?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:07.79ID:6LeUqWfW0
>>37
痩せたらイケメン金正恩に決まってる
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:08.68ID:f7OjyBuK0
嵐を呼ぶ男はだれ?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:20.60ID:kgcQjq/L0
来たのかw
恥知らずな北朝鮮の犬w
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:22.75ID:plRe29Lh0
G20で記念写真のときにまたボッチになるのかムンムンw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:29.92ID:EujS6GS50
>>529
ハシゲ尊師と

首脳会談
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:31.26ID:mA35gTan0
>>544
ここまで日韓関係を悪化させた大統領に在日も思うところはないんかな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:32.53ID:I3fBior50
>>524
またジャップが自国のウンコ食い文化をガチで韓国になすりつけようと必死だなw
世界でもウンコの塊を食べてるジャップ国の存在は知られてるのにムダなことだ

そして、いつものように俺に事実を言われて擦り付けが失敗したジャップは惨めに逃亡して
ウンコ食いはジャップ国の文化だと認めるとww
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:39.73ID:UZnGu9h40
また記念撮影にはいの一番に来て2列目中央に陣取るのかな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:47.41ID:LnX6aEK20
逮捕や逮捕!一月くらい拘留しとけや
で拘置所の朝鮮人死刑囚と面会させて
こいつら朝鮮人死刑囚は日本で強盗殺人や強姦殺人やらやらかして死刑囚になってるんだけど
酋長としてどう思う?酋長として日本人に謝罪の一言も無いのか問い詰めろ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:53.43ID:wJD+ae3j0
韓国大統領と会うだけで内閣支持率急落します
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:54.79ID:PGYhdB680
>>22
難波のアムザ2000の快眠カプセル
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:01.81ID:DQtP3WFD0
むんたそがインしたお!
みんなすこれ!
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:02.09ID:2JcQv4FD0
他の参加国すべてのトップのライブ中継もするんだろうな?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:02.75ID:TvraR4DJ0
ID:I3fBior50火病脱糞食糞!ID:I3fBior50火病脱糞食糞!ID:I3fBior50火病脱糞食糞!ID:I3fBior50火病脱糞食糞!ID:I3fBior50火病脱糞食糞!ID:I3fBior50火病脱糞食糞!ID:I3fBior50火病脱糞食糞!ID:I3fBior50火病脱糞食糞!ID:I3fBior50火病脱糞食糞!ID:I3fBior50脱糞食糞!
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:06.25ID:jN9N+itB0
>>565
統合失調症ですねw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:08.07ID:JvaDoFO70
クネは任期中に結局来日せんかった
ムンもG20なかったら来なかっただろうな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:10.84ID:qYO1gY7h0
協定違反の犯罪者ムンジェイン
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:11.49ID:OMa/sDO70
カーペットは自分で敷けます
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:17.77ID:YXGLz9+y0
日本人から見たら韓国史上最大の偉人やぞ
この人のおかげで韓国嫌いが日本人の中で正当化された上に政府も韓国に厳しく出来るようになったんや
ムンちゃんがいなかったら今でも韓国の立場を理解できない日本人がゴロゴロいたぞ
これほどの偉人は今後出てこないと思うね
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:33.14ID:I3fBior50
>>490
ガチウンコ食い民族ジャップはテロリスト民族なんだな

さっさと滅べよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:35.87ID:xpwtljAT0
今年の台風4号は「ムーン」
これ豆な。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:36.35ID:chg99rgY0
>>1 何しに来たの?爆買いかな?
行くなら東京行けばいいのに、何で大阪来るんだよ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:40.11ID:U+hbqqsW0
なんでこいつ来たん?
餌のウンコでも投げてやれ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:42.04ID:tHsSNjq+0
恥という概念がなんですね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:43.51ID:sFteBcwb0
どうりでウンコ臭いと思ったら、トンスルランドの大統領が来たのかw
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:46.34ID:PGOjSYMG0
魔よけの旭日旗を敷き詰めろ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:50.95ID:4866TKJi0
殴れ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:03.35ID:wJD+ae3j0
韓国大統領と会うことで与党を大敗させようと野党が工作しています
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:04.38ID:GJYD9Xny0
日本に災害が来た
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:05.35ID:csgJJuSN0
>>568
大阪城で撮影するのが嫌だから、左上とかに丸く挿入される
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:08.04ID:LnX6aEK20
拘置所の朝鮮人死刑囚と面会させて
こいつら朝鮮人が日本人に対して犯した非道な犯罪について
どう思うか問い詰めろ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:13.42ID:TweEmU2Z0
>>157
国旗振ってなんで捕まんだよ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:21.72ID:J+Un76Jx0
493は差別主義者です。493は差別主義者です。排除しましょう。民族を一括りにして話すウヨブタ陰キャです。在日?純日本人です。障害者って?お前だろ。お前みたいなウヨブタと一緒にしたら障害者に失礼。謝罪し撤回しろ。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:21.89ID:8JhUOc060
>>593
お土産は551の豚まんかな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:23.40ID:mA35gTan0
まあ、でもある意味、G20で一番注目を集めてる首脳ではあるよな
会場でボッチになってる画像が見たいということだけど
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:30.58ID:l4Ci6l/O0
招待もらったんだ?
G20に含まれてるんだっけ?韓国。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:31.83ID:/HymNX2W0
>>603
そいつキチガイだから構うなよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:34.62ID:OWHA7VTx0
糞尿なんか投げつけちゃだめだぞw
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:41.73ID:9yPzrbSn0
ムンちゃんならG20で突如、慰安婦問題でキレてくれるって信じてる
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:42.83ID:L18oKN6H0
旭日旗見せたら猿真似してしまうのが朝鮮人なんだろ
トップでもその性質があるのか是非試してほしいw
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:43.45ID:I3fBior50
>>580
自国のウンコ食いをいつも必死で擦り付けしてくるジャップ民族を統合失調症だと本当のこと言ってやるのやめたれwwww

ジャップはガチでキチガイ民族なんだから
かわいそうだよw
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:51.19ID:V5NRfs9l0
ホットな所がアメリカと中国の直接対決になっちゃったから現状緩衝地帯でしかない韓国の立場はないも同然だな
台湾が次のアメリカの橋頭堡になったらほんとに立場失うけどマジで誰と対談するつもりなんだ?
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:53.20ID:VoF1OWqT0
こいつの席だけ水じゃなくトンスル用意しとけ
最高のもてなしだろ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:55.06ID:zYuwI2Ko0
この知恵遅れ何しに来たの?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:20.68ID:8JmEmWzg0
え?呼んだっけ? 忘れたわ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:22.61ID:bhOCc7/M0

0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:25.42ID:Cu1kKMUG0
ある意味応援したい
後戻りできないくらい関係悪化最高にメシウマ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:26.02ID:ukDHnKmy0
鶴橋で焼肉食って帰ります
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:32.60ID:byjWfF5w0
天気が回復しそうなので、撮影は大阪城の可能性大
どうしはるんやろ?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:33.51ID:0Vf0QWNZ0
何しに来たの?w
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:39.37ID:bhOCc7/M0

0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:44.96ID:GffKUzGB0
ザイトラは3年前に勝手に竹島上陸してるからな
入管法違反で逮捕しろ!
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:49.26ID:6XZLLgY30
なんで来たの?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:59.96ID:eZiWdUtQ0
>>1
新大久保で変なチーズドッグみたいなの食べ歩きさせてさっさと帰国させろよ
なんならKARAを慰安婦で付けてやるからよ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:01.95ID:csgJJuSN0
みんな文をバカにし過ぎだけど、日本にとってはコイツのままの方がいいんだから丁重にな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:12.91ID:Zs/QCO8N0
おいおいお前ら
これこそ日韓断交を実現して下さる生きものだぞ
もっと歓迎してやれ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:13.25ID:Y0o6Pkx60
韓国人観光客もそうやけど、よく真顔で日本にやって来れるよな。 恥ずかしく無いんかな?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:16.37ID:9yPzrbSn0
>>616
キソンヨンさ、最近もまた彼女と日本に旅行しにきてマジでキチガイだと思ったわ

恥とか後ろめたさの観念とか無いのな韓国人って
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:16.40ID:fu9r670o0
【G20】文大統領が本日午後、G20参加の為政府専用機で大阪八尾空港に到着した。
文大統領はこのあとG20交通規制の為「車」で移動することが出来ないため
大阪メトロ谷町線に乗車し途中駅で乗り換え多くの在日韓国人が商いをする鶴橋へと
向かい、在日韓国人らの歓迎イベントに出席する。
なお宿泊は日本国政府よりトランプ大統領ら要人が宿泊する梅田地区の「ホテル関西」を
提案されたが徴用工問題など諸般の理由を鑑み日本国政府の提案を拒否、近年韓国内にも
建設を進める日系ホテル「東横イン」に自ら予約し宿泊すると思われる。
0643 【中部電 83.5 %】
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:19.72ID:33IoM9a1O
>>1
こいつが半島を離れているうちに、
クーデター的な快挙がおこったらどうなるか。


強制送還は可能かのう、、、?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:20.80ID:bhOCc7/M0
南バカチョンの妄想
..
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:23.36ID:wJD+ae3j0
今後日本と断交の要因を作り出し過去最高の偉業を達成した文大統領を称えます
歴史書に載ってもいい
だがお帰りください
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:24.45ID:xpwtljAT0
>>608
国旗じゃないし。
各国首脳を出迎えで侮辱する行為は、偽計業務妨害にあたる可能性がある。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:26.56ID:GJYD9Xny0
今日は400人の在日と食事会みたいだな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:27.72ID:rn7S6eWS0
ムン来た時大雨だったのに今やんでるW
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:28.50ID:T99lYIxt0
ネトウヨ「旭日旗振り回してこい」

1人ぐらい自分でやってくるって言えるネトウヨはおらんのか…ほんとネット弁慶ばっかだなあ…
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:28.96ID:gS/ENK6q0
来たの?
観光楽しんで下さい
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:31.40ID:/Xu+QiZ60
何しに来たのこいつ? また誰にも相手にされてないのにエア相槌したりニヤニヤしたりすんの?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:39.02ID:bhOCc7/M0
厳しい現実
,..
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:43.55ID:kgcQjq/L0
北朝鮮のスパイ大統領が堂々と日本に来たという
褒めてやろうぜw
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:04.32ID:JSrkoHin0
相手してもらえないのごまかすために忙しいふりしてるってほんと?w
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:09.21ID:bhOCc7/M0
今回も誰も呼んでくれないのかな?w
,..
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:12.50ID:gjTHoI/p0
>>626
俺はいつでもムンを全力応援だぞ
終身名誉大統領でもいいくらい。
断交するならこいつじゃないと無理
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:13.62ID:a9181ovU0
G20が6月27日から大阪で開幕 安倍首相は「力強いメッセージを発出したい」
サミットに参加するほぼすべての国と首脳会談を行うが、日韓は首脳会談の予定なし
文大統領「日本にかかっている」  日本政府関係者「会っても話すことない」
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:17.80ID:I3fBior50
>>527
落ち着け、リアル糞食い民族ジャップ。
とんするは単なる薄い液体で、
日本人がしてるウンコ食いとは違うだろ。

糞食いというのは日本人がしてるウンコの塊をそのまま食べてるみたいのを言うんだよ。

糞食ってるのが日本人だけなのが悔しいからって日本人固有の文化である糞食いを擦り付けてくるな。リアル糞食い民族ジャップ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:19.96ID:j9hJk87c0
やっぱ維新ってクソだわ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:20.09ID:UJHaxn/40
入国拒否しよう
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:20.95ID:jEUt0iQB0
敵がきた
追い払え
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:24.83ID:mC+qd1nW0
またお昼寝しにきたのか
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:26.63ID:oig6oyZP0
>>641
韓国人って政治と民間交流分けてちゃんと考えるからなあ
何故日本人はそれが出来ないのかな、民度の差なのかね
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:30.23ID:bhOCc7/M0
,..
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:32.90ID:xYtQTP4U0
朝鮮、死亡しに来たの?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:50.19ID:bhOCc7/M0
,..
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:03.38ID:EK7gziVv0
手土産に慰安婦を連れて来てるね^v^
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:03.57ID:NrFgySBm0
モンド・セレクション並に落ちた元首相の肩書だけど
鳩山と思う存分会談していってくれ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:07.20ID:bhOCc7/M0
,..
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:08.90ID:mA35gTan0
あんだけ大阪城ガーって大騒ぎしたんだから
本当に大阪城で記念撮影したら盛大にネタにされるだろうなあ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:14.43ID:I3fBior50
>>538

お前が冷やし日本伝統食のウンコの塊腹いっぱい食べて落ち着いたのは分かったから落ち着け

ウンコ食い民族ジャップ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:19.75ID:5ET/XznP0
何をしに来たの?

またキョロキョロ、ウンウン頷いてそうwwwwwwwww
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:21.45ID:C+sZGuOD0
誰も歓迎しないからお帰りください
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:25.08ID:bhOCc7/M0
,..
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:27.18ID:c+eI8iMw0
来んな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:31.50ID:JvaDoFO70
韓国が禁輸してる日本の海産物出してやれ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:31.87ID:tE1paPkW0
きてんじゃねーよ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:33.71ID:U+hbqqsW0
>>20
移動は猫車がいいな
前後支えるのは在日で
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:36.69ID:I3fBior50
ジャップはどんだけ自分たちがウンコ食ってる民族なのが悔しいんだよwwww
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:38.97ID:WvV/r0K80
ムンは死ねよ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:40.61ID:iNbPUKZ10
>>648
反日害が集うタイミングなんだな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:41.14ID:bhOCc7/M0
,..
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:45.83ID:2E7mKxqO0
>>669
日本は消費税があるから、合法品でも
運び屋やるだけで利益出るんだが
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:46.42ID:wJD+ae3j0
文大統領は原爆Tシャツ着て日本人の心を抉って悲しみと深い嫌韓感情を植え付けて帰られるんですよね
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:48.67ID:NzS4TBxl0
ムンの時は土砂降り
今、カナダが到着 
雨止んでるぽい
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:56.94ID:bhOCc7/M0
,..
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:01.19ID:I3fBior50
>>673
はースシ凄まじくくっさ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:02.32ID:wUdyNDpP0
ムンはムンでも、ムン悲惨って付いてきてないの?アイツの方が来日したらいろいろ起こりそうw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:04.79ID:GJYD9Xny0
慰安婦が抱き着いてくるパフォーマンスするんだろ?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:07.05ID:8JhUOc060
>>632
いいね!
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:09.02ID:UJHaxn/40
あ、在日引き取りに来てくれたんや?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:09.56ID:autM8eSz0
>>687
父さんブチ切れるから無理
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:15.04ID:I3fBior50
>>672
日本、死亡しちゃったの?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:16.46ID:8JmEmWzg0
ホルムズ海峡のテロ対策が必要だよな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:25.69ID:C+sZGuOD0
記念撮影は大阪城。帰れ!くんな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:28.77ID:f7OjyBuK0
>>653
大統領前列、首相は後
真ん中から任期長い順に外側に
中央最前列だけはホスト国

らしいよ。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:39.98ID:TeLMw/aZ0
>>1
観光旅行?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:42.69ID:OpkP002Z0
>>632
ちょっとデカいよw
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:51.63ID:L4xQhR6X0
観光か?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:10.04ID:I3fBior50
>>713
あ、ジャップを追い出してくれるんか?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:12.93ID:81TAA4dh0
堂々と国際法を破る酋長だからな
会議場でもみんな目そらすだろうなwww
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:21.65ID:iNbPUKZ10
>>709
日本語使ってるとか日本大好きなんだな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:23.40ID:h2076J3J0
ムンは在住Koreanの会合の意見を伺いに来たとでもいうのかね・・・・また 全世界から無視されるぞw
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:40.82ID:bF9cj1r60
インド・セネガル・フランス・中国・カナダ=屋根付きタラップでお出迎え
韓国=豪雨の屋根なしタラップ

クソワロタ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:41.59ID:I3fBior50
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着けよwwww

ジャップの大好物のウンコwwww
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:44.63ID:obj6VF8D0
>>77
漫喫
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:46.70ID:xL4W02a80
>>687
キンペー「ダメーーー」(シンゾーの頭ペチンッて叩きながら)
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:57.88ID:E54gSCcd0
パヨクがネトウヨ国家韓国を敬愛する不思議
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:00.48ID:8JmEmWzg0
あ、関係者が間違って呼んでしまったらしいが、まぁ、同胞と大阪観光でもしたらw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:02.47ID:cmW0xl2C0
しかしこのスレいい伸びしてるなw全盛期のヨン様でもここまで伸びないw
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:15.92ID:I3fBior50
>>732

韓国ストーカーしてるとか韓国凄まじく大好きなんだな
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:16.01ID:wJD+ae3j0
なるほど経済悪化で韓国国民が国外逃亡しているので在日の方を連れ帰る算段なのですね
さすがムン大統領
応援します
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:20.26ID:oiyuR97h0
韓国の経済状況考えたら、LCCがお似合い。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:21.25ID:Rfkz6k9O0
統一に向けて着実に北との経済格差をなくしてくれる優秀な大統領だよww
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:24.91ID:kgcQjq/L0
関係を切らせてくれるのがリスカブス大統領w
違う意味で大切にしようw
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:29.28ID:QP1WtCB90
確か今回はG20じゃなくてG19だったと聞いたが…
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:33.93ID:BzAlcjxq0
盛り塩しとけ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:36.32ID:i1LUYxeV0
え、来たの?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:37.18ID:I3fBior50
ウンコ食い民族ジャップ発狂wwwwww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:39.77ID:iNbPUKZ10
>>749
韓国語なんか習わんよw
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:51.33ID:B3azbVm+0
このあと、ワタミで会談します
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:53.91ID:RKSDpNL70
>>738
満喫してくださいね
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:56.61ID:+uCEHZB00
嫌韓の功労者に更なる努力をお願いします
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:56.74ID:GJYD9Xny0
さっそくキンペーに踏み絵ふまされるw
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:56.75ID:HBK7ZGM50
>>1
映す価値無し。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:57.31ID:rVXgl0GS0
せっかく来たんだら、同胞積めるだけ積んで帰れ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:03.04ID:I3fBior50
>>756
ジャップを追い払うのか
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:22.39ID:MYZPVgVB0
隣国に飛行機で行きました〜
ニュースキャスターは嬉しそうに〜
首脳会談はありませんでした〜
ありませんでした〜〜
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:24.91ID:V8CQdbTa0
オチンチン
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:26.05ID:95kvijhd0
>>647
どんな気持ちだったのか是非聞きたい安倍首相がこのときNDKやってくれてたら支持率爆上げだったのになw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:33.60ID:wJD+ae3j0
でもG20では話すことありませんので
早々に在日の方との食事会で帰国の打ち合わせをしていただければ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:36.40ID:b7Meg5Tt0
ムンは大阪城がどうたら騒いでいたけどどうするの?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:41.00ID:i6Vovmg+0
ムンムンの泊まるところの警備なんて不要だぞ

大阪府警さん、よろしく
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:46.01ID:csgJJuSN0
在日を回収しに来てくれたのかもしれんぞ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:46.06ID:vCRhJHIb0
ID:I3fBior50

おまえにいいたいのは、
おれは日本人の両親でよかったってことかな。
生まれの不幸を呪うがいいよ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:47.68ID:9EPh7h0U0
消毒液散布しとけ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:49.57ID:mWtX/C5c0
なんしに来たんや?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:54.62ID:k+H/puuo0
会わないという選択をしても問題は解決しない(´・ω・`)

直ちに問題は解決しなくても膝を付き合わせて平和的に
対話することが悪影響を及ぼすことはないだろう(´・ω・`)

徴用問題、北朝鮮問題
日韓が抱える問題は他のG20と比べても優先するほど大きい
徴用問題に結論をだすまではいかないまでも一度対話すべきではないか?(´・ω・`)
現在は韓国も日本も景気が下降しているので通貨スワップ締結などをすれば

韓日経済界に間に良い信号になると思う(´・ω・`)


米国務省韓国課長はきのう、
「率直に言って韓日関係が良くなければ、
我々は北朝鮮との交渉で成功できないだろう」と言っている

もはや日韓関係は日韓両国だけの問題ではない(´・ω・`)
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:04.94ID:uYqxt+DY0
ワタミと会談しとけ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:05.56ID:I3fBior50
>>758
ジャップは日本から出て行けばいいんじゃね
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:12.71ID:jEUt0iQB0
>>749
韓国語?朝鮮語っていうの
あんなもん習得するやつ日本人じゃいないあからなぁ
価値ないしw
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:21.00ID:7u3jEyLH0
韓国は近いんだからSkypeで良いじゃん
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:22.16ID:2E7mKxqO0
徴兵逃れの在日が震えとるのか?
純粋な日本人は旗を振って大歓迎しとるぞw
さっさと南北統一してねw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:24.50ID:mA35gTan0
>>743
いまのムンの状況を一言で説明せよと言われたらなんとなく「冬のソナタ」って感じがするな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:34.86ID:Rx/c7Swu0
>>12
ワロタwww
遠足感覚www
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:45.06ID:xZJYQtSO0
首脳会談できないのジャップのせいだからな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:52.42ID:kIBzHm960
>>8
クネおばさんも日本に亡命すればよかったのに…。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:59.16ID:8JmEmWzg0
>> 753

どうして自国で回避する必要があるでしょうかw 

よ、こんちわ。ゆっくりしてて、観光でも食事を楽しんでくださいね

それが議長国として当然の外交礼儀でしょう
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:02.00ID:iNbPUKZ10
やっぱ韓国擁護してるのって汚れた血なんだなって
薄汚い血で日本人になりすまして日本語を使わないでね
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:03.81ID:jEUt0iQB0
ぺクチョンの子孫が暴れておる
この世で一番不潔で汚い身分出身のゴミw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:07.64ID:ss7TaqC50
もう帰れ。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:15.43ID:lgZBvNTS0
竹島上陸と気分は違いますか?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:15.97ID:6XZLLgY30
キャンセルって聞いてたのになんで来たの?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:19.95ID:nGQlYT/KO
大統領機に引き取り拒否している韓国人犯罪者を詰め込んでください
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:34.06ID:X7VuQfh/0
いーやっほぅ!俺達のムンムンが大阪に到着だ!
待ちに待ったムン劇場の始まりだ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:34.69ID:I3fBior50
>>760
韓国凄まじく大好きだから韓国ストーカーするのかww
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:51.43ID:5GOCXY7c0
みんなぁ
かわいそうだから
おもてなしブースでたこ焼きだけでも食わせてやれよ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:53.47ID:CYEOBjlL0
ヤフコメフルボッコ

パヨク涙目w
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:54.24ID:i6Vovmg+0
ムンムン

帰りは在日をコンテナに詰め込んで土産に持って帰ってくれ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:55.02ID:UoGgKVB20
なんだよ、結局来たのかよ
大阪城は秀吉の城だからイヤニダとか言ってたくせに
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:57.96ID:sdqYXTDu0
>>795
安倍明恵
「主人が北朝鮮に行った頃だったか、私の友人が北朝鮮に行って外国人向けのホテルでテレビを見ていたら、CNNが流れていた。
でも、そこで話している英語と朝鮮語の字幕がまったく違ってたっていうんですよね。
すると通訳なんかでも、まったく違う通訳をされちゃう可能性もある。
私は、将来、北朝鮮に自分が行くかもしれないと思っていたので。その時にダマされてはいけないと思って韓国語を勉強し始めたんですよ。その時期がたまたま韓流ブームと重なった。」

まーたバカウヨにブーメラン刺さって草
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:58.04ID:csgJJuSN0
到着するだけでここまでネタになる人もそうおらんやろ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:00.45ID:y6QXOOD20
ムンの口はキムの口
キムの脳はシューの脳
マスゴミの言葉はシューの言葉
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:03.45ID:pnkrr58c0
入国審査パスできんの?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:06.81ID:JSrkoHin0
在日連れて帰って統一朝鮮の奴隷として使えよ
独裁国家なんだから奴隷必要だろw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:09.77ID:8JmEmWzg0
>>809

なんだいつもと変わらないチョン君で安心したよw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:17.31ID:jEUt0iQB0
>>824
世論調査でも嫌われてんじゃん
現実見ろよ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:20.67ID:I3fBior50
>>814
やっぱ日本擁護してるのってガチで汚れた血なんだなって
薄汚い血で韓国人になりすまして韓国ストーカーしないでね。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:22.51ID:V0pD7Jl+0
>>809
在日村在日の徴兵話し合うことはあるよな在日朝鮮人
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:22.75ID:Ruw3J7nj0
屋根付きタラップでカナダはお出迎え
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:24.86ID:txOUZehU0
>>542
ネトウヨって親に「弱者イジメはやめろ」と教わらなかったの?
俺は父親に「男が弱者いじめは恥ずかしいから絶対やめろ」と教わったよ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:25.64ID:LqmKgIaH0
>>827
日本人なら皆そう願ってるよ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:28.43ID:alcsPrBO0
大統領、この後の予定ですがガチャピン氏、ムック氏との三者会談となっております
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:33.39ID:w8L8aYRS0
来なくていい
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:33.93ID:M4G1XqLE0
大地が穢れるわ
死ねチョーセンヒトモドキ
チョーセンいんで死ね
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:42.98ID:L4xQhR6X0
凸撃ゲリラ外交
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:46.70ID:MYZPVgVB0
秀吉の城をバックに記念撮影
撮るも地獄、抜けるも地獄
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:01.06ID:fJEO8snD0
ムン
やっちゃいなよ
G20やっちゃいなよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:01.26ID:9k5bCXp00
>>809
19ヵ国はじめ色んな機関や組織と会談あるからかまう暇ないんだ、すまないね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:07.97ID:tKTqJrVw0
>>843
おまえキムチだろ?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:11.18ID:4m/v34yh0
記念写真を撮りに来た
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:16.75ID:dZQIP8yX0
ごはんのお供はちゃんと用意したの?
ボッチメシだけは避けたいんでしょ?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:17.48ID:M7CejNHf0
ディナーはぼっち飯だから
トイレにご案内します
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:18.94ID:EK7gziVv0
慰安婦像とモルゲッソヨを持って来ないから皆怒ってるよ^q^
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:19.63ID:uOaNNeAN0
帰れコールとかは奴らと同レベル。

時代は「丁寧に無視」。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:36.53ID:pnkrr58c0
>>830
幼稚な揚げ足取り乙。
まあ警察その他にも需要はあるな。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:43.77ID:2E7mKxqO0
実は秀吉の事尊敬してたので
観光に来たんだろw
歓迎してやれよw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:44.05ID:I3fBior50
>>837
なら韓国ストーカーするなよ
韓国が大好きすぎて一日中韓国ストーカーしてる民族ジャップwwww
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:49.40ID:cbmNxZpa0
マックでも出しとけ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:00.06ID:rd1P91wu0
嘘ついてオウム返ししてりゃ嫌われるのも納得
世界的な鮮狩りブームも当たり前だな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:00.11ID:GffKUzGB0
>>819
葉っぱマークの航空機w
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:02.34ID:BQTKFY7b0
食事はどうすんだろ
日本側が用意した料理って福島産紛れてそうだから心配だなあ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:03.59ID:wJD+ae3j0
安倍さんは一緒に写真写ると支持率急落しますよ
気をつけてください
パヨクの罠です
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:07.52ID:KBuXnMDG0
クソチョン死ねよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:09.86ID:+uCEHZB00
ここで韓国が叩かれるとネトウヨ連呼するナマポパヨク
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:11.12ID:cz7Ae1YU0
>>1
旭日旗を振って歓迎しよう。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:16.23ID:8JmEmWzg0
くるだけで違和感がある世界の住民が多数かw

実質 G19 + α の国際会議ですかしらw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:25.17ID:jEUt0iQB0
辛ラーメンだっけ
あのカップ麺用意してあげたらw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:26.64ID:HgHWQ3Ci0
悪いけど俺は忙しいから迎えに行けんぞ
今から飯食うから
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:28.42ID:9FE1IKpd0
帰れー
帰れー
帰れー
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:30.31ID:yC/kMhYx0
日本以外の用心に、会いに来たんだよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:30.78ID:GJYD9Xny0
トンスルで乾杯ニダ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:36.85ID:I3fBior50
>>868
在ジャップガチでいらない
帰化日本人もガチでいらないし
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:37.66ID:Z+Nu76Hz0
ホスト国としてはぎくしゃくしている国でもちゃんと扱うべきだろう
日本を低レベルな国に落としたいのなら差別的に扱えばいいだろうが
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:40.85ID:sH5yGzCp0
ニコ生で見たわ
雨足が強くなってたw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:46.55ID:n9mF6MKw0
>>37
カリアゲみてみたい
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:48.93ID:c3fjkA4I0
>>792
会っても解決しない。
非は100%、韓国にある。

韓国が謝罪し、具体的措置を取らない限り、無駄。
解決する必要もない。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:50.38ID:Wc+Ugb3o0
おーカナダA310だ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:51.17ID:5GOCXY7c0
んで?
日韓首脳会談は断られたまんまなの?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:51.70ID:kv+Z0PDd0
>>866
涙拭けよネットウヨ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:59.25ID:cbmNxZpa0
一人だけ集合場所違うとこ教えとけよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:59.50ID:cdlbouga0
えっ
まさか土人がG20に参加?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:08.42ID:8JmEmWzg0
日章旗が高々と揚げってますねw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:16.86ID:jc5dnxLx0
在日を引き取りに来たのかな?
それなら大歓迎だなwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:18.40ID:M7CejNHf0
安部 握手だけはしてやる
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:28.17ID:pnkrr58c0
>>870
部屋にゴキブリ出たら注目するだろ。
その後、何するか分かるな?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:39.14ID:dZQIP8yX0
>>879
パヨクは老人と非日本人しかおらんからね
日本語通じないのも当たり前よ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:45.62ID:lGLgBFx90
来るなよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:47.18ID:MYZPVgVB0
日本の食品をディスってたムンに
ホテルマンは何を食わせればいいのか(困惑)
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:53.10ID:Lb3Y8W7q0
いちいちスレ立てるほどでもない
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:55.59ID:QlytY7/r0
やっぱり出てきたな
真っ赤になって書き込みしまくってるバカチョンクソ猿
お前のその行動が日本人を嫌韓に走らせてる
感謝する
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:01.22ID:8VbQnrQl0
偉大な韓国大統領 文閣下
G20のスケジュール
1日目
関空到着
特別ラウンジで入国審査。
奥さんとフードコートで食事予定。
ガンビア大使と打ち合わせ
大阪府庁の派遣社員による
盛大な歓迎セレモニー
西成の高級ホテル スイートルームに宿泊

2日目
G20にオブザーバー参加として出席予定
安倍総理と挨拶と立ち話(予定)
ガンビア大使と食事会
大阪城で記念撮影
朝鮮学校訪問

3日目
ガンビア大使と経済閣僚会議
大阪から高速バス使用で福岡から
釜山フェリーで帰国
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:01.80ID:IGcZIKs/O
>>887
じゃあ記者会見もトイレの前にセッティングしてやろう
イギリスでのキンペーとお揃いだしムンも喜ぶことだろう
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:03.87ID:9+BmIFhh0
オウム返しくんww
732だけはコピペできなくて草
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:04.18ID:7fJCBwoe0
時間かけて話まとめて
一方的に話をなかったことにする国と
誰がまともに相手をするのか
あの国の人はそんなことも想像できない
マジでつぶれろ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:04.86ID:I3fBior50
>>869
ジャップが原爆落とされて感激するほど嬉しかったのは分かったから大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着けww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:18.05ID:IWi21fey0
話し相手は誰も居ないぞ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:18.11ID:wJD+ae3j0
国際法違反
募集工をもっと問題化して資産売りさばいて下さい
手遅れになって断交しましょう
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:18.85ID:7npQ0P8s0
日本語は読めないけどスレが伸びてるという事は歓迎されてるニダ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:18.98ID:OF5Hz2+X0
来なくていいのに
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:22.09ID:M7CejNHf0
在庫 100万人帰還事業
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:24.09ID:hSwez4ic0
誰に断って入国してるの?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:26.87ID:KhuZnVyt0
誰これ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:28.46ID:15Xe8h7S0
カエレと言わない日本人優しすぎる
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:29.48ID:jEUt0iQB0
>>870
ほーストーカーとは?ストーカーの定義を朝鮮解釈で具体的にどうぞ〜
おい、ゴミチョン、こっちは忙しいんだから早く回答しろよ1分以内に
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:45.02ID:kgcQjq/L0
ムンの席はいらないから、変わりに犬でも置いておけw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:47.59ID:I3fBior50
>>884
ジャップが食うのは日本伝統食のウンコの塊ってかw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:56.17ID:5GOCXY7c0
>>917
ぷりぷり県の名物料理で残飯フルコースというものがあるそうだ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:56.32ID:cbmNxZpa0
即逮捕しろ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:00.25ID:2E7mKxqO0
福島の食品でおもてなしされちゃうのか・・・w
こりゃ文さん、笑いが止まねえなぁw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:01.51ID:81TAA4dh0
まーたムンの挙動不審gifが増えてしまうのか
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:03.30ID:kv+Z0PDd0
>>917
福島産の輸入拒否した事?
あれイギリスフランスも拒否ってるけど知らないの?
馬鹿なん?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:16.16ID:c3fjkA4I0
おい

韓国が輸入禁止している食材を食べさせてやれ

「どうです? 問題ないでしょう」
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:17.08ID:bAmKG9UA0
ポッポ鳩山と親交を深めるための来日だっけ?
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:28.16ID:cdlbouga0
>>875
すくなくとも今日は同胞達との夕食会だから大丈夫なんじゃないかね
会場は住之江区だから同じ市内の生野区も近いし食べに行けるでしょ。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190627/k10011971301000.html?utm_int=error_contents_news-main_007
>27日夜は、およそ400人の在日韓国人との夕食会に臨むことにしています。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:38.16ID:WvBn0vu60
天候悪いんだから来るなよ
常識ねえのか
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:47.22ID:I3fBior50
>>907
ゴキブリである日本にバルサン炊いて終わりじゃないの?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:48.09ID:wJD+ae3j0
簡単なオウム返しすら扱えないとは悲しいね
さすが国際法違反の国
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:54.40ID:EDAwxuHn0
入国拒否のスタンプを押して追い返せ
入国させたら、それは安倍が韓国とウリは一心同体という表明
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:02.55ID:M7CejNHf0
和民さん出番ですよ〜
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:18.93ID:DQCTXAmV0
安倍ちゃん相手にしなくていいからな
その辺のホームレスでも相手させとけや
マジ帰れ日本が汚れる
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:23.05ID:kv+Z0PDd0
>>950
福島産毎日食べてるとこんな低知能になるのか
こわ〜
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:29.15ID:2E7mKxqO0
>>952
徴兵の説明会があるのか
忙しいことだな、頑張って連れ帰ってやってくれw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:31.43ID:yz57YvE00
尿検査
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:36.62ID:jEUt0iQB0
バカンコク&バカチョン全世界から嫌われすぎてて爽快
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:42.45ID:g58aEA5H0
竹島上陸した確信犯だろ!逮捕しろ!
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:47.44ID:JuSRGqfq0
在日連れてすぐ帰れ

二度と日本の土を踏むな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:48.85ID:a9181ovU0
>>921
ガンビアとの重要外交があるんだな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:56.91ID:SjCR4r+00
竹島に不法上陸した犯罪者の入国を許したのか?
日本ユルユルだなwww
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:58.79ID:OiGX7jVg0
在日韓国人ってさ
自国へ帰れば?ってレスはスルーするの何で?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:00.46ID:I3fBior50
>>936
ストーカーしてるのは否定できてなくてワロタwwww

やっぱりジャップは気持ち悪い韓国ストーカー民族なんだなww

ジャップさ韓国が好きすぎて韓国をストーカーするなよww
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:01.39ID:EDAwxuHn0
>>952
シナ様の残飯でもてなしてあげるのが礼儀
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:01.50ID:YhhK5SJA0
ハングルしか喋れないからボッチに成るしかないんだけどね
ニタニタ笑って
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:01.51ID:KLd0shwD0
嫌い嫌いも好きの内
気質も似ているもんね。顔も。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:10.39ID:GffKUzGB0
>>960
和民は引退だから
もうやる気ないよw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:13.01ID:i4fdH6nR0
習近平歓迎!!

チョーセン頭領帰れ!!
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:19.53ID:M7CejNHf0
山本太郎と2者会談
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:20.21ID:u39ADbET0
ニュース消えてるけど?

ところで、ちょ、ちょ、朝鮮人が来たぞぉー!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:22.82ID:9+BmIFhh0
>>912
要は朝鮮はアホって事?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:32.34ID:TvraR4DJ0
帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!入国させるな!帰れ!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:34.58ID:o/JufO800
まさかの亡命定期
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:41.04ID:EDAwxuHn0
チョウセンジンは済州島を割譲してもらえ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:47.76ID:DWMG98EQ0
もう鶴橋の焼肉屋の2階で寝泊まりしとけや
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:50.69ID:I3fBior50
>>967
落ち着けよウンコ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:59.53ID:wJD+ae3j0
人気に嫉妬
嫌韓の功労者
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:40:01.84ID:jEUt0iQB0
>>976
今のところ全否定なんだから
納得できる説明しろよ
どぎたないぺクチョン子孫くんw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:40:03.08ID:I3fBior50
ウンコジャップ発狂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況