X



【東京】野村証券元社員2人 女性に大量の酒飲ませ性的暴行か 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/06/28(金) 11:10:03.48ID:1Qcabzzr9
野村証券元社員2人 女性に大量の酒飲ませ性的暴行か 逮捕
NHK NEWS WEB 2019年6月28日 10時54分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190628/k10011972701000.html

ことし2月、東京都内の飲食店で20代の女性にスパークリングワインなどの酒を大量に飲ませてこん睡させ、
ホテルに連れ込んで性的な暴行をしたとして、警視庁は28日、当時、
大手証券会社の野村証券の社員だった28歳と25歳の男を逮捕しました。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:10:39.20ID:7c0pGrUA0
名前出せよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:11:17.66ID:zpMTky7+0
それ野村に聞いてみよう♪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:11:31.23ID:MhsekZQ60
吉本だったら逮捕も無く済んだかもなのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:11:49.02ID:sSZO1FHb0
どうしようもねえな
日本人は減らさんといかんわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:11:51.72ID:KuBM344l0
この飲食店って普通の飲食店ですか?
あるいはいかがわしい飲食店ですか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:12:19.81ID:4sXFerUk0
野村證券w
こんなとこ内定もらっても蹴るだろうなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:12:34.49ID:RAyYukgF0
世間知らずなんだから田舎娘は田舎にいりゃいいのに
都会でボロボロになって帰るだけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:12:40.34ID:SCB6eGoO0
野村證券ならそれなりにモテるだろうに
どうしてこんなアホな事するのか
おまんこのために人生棒に振っちゃってもったいない
アーメン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:12:51.62ID:sSZO1FHb0
異性愛者の危険性は異常
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:13:18.32ID:GcfzR34Q0
「元」って事は、とっくに会社バレしていてクビ。
今回は警察逮捕で刑事裁判行きってことか。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:13:47.78ID:kLryQ0180
そうだ野村に聞いてみよ〜♩

ってCMで歌ってるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:13:58.87ID:f0jeJjEJ0
ここは昔から悪い噂ばっかりだな
何人も自殺まで追い込んだり
朝鮮人が幹部なのかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:14:04.31ID:4dwUqwQ80
警察「そうだ 野村に訊いてみようw」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:14:13.58ID:s7Yi2fP70
そういうのが当たり前な社風なんだろうな
罪の意識が低い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:14:40.46ID:X6cbaQiE0
どうせ、色摩のあの大学卒だろう。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:14:56.65ID:CtiwQr8v0
そうだ酒を飲ませて暴行してみよう♪
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:15:53.57ID:LUPcv2uQ0
また在日トンキンか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:16:08.47ID:MdsSkEf80
野村と大和は内定が出たらみんな泣いて嫌がるんだよな
他の会社の内定全部落ちたらここに行くしか無いんだけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:16:21.47ID:ouM2DXa+0
まあもし女性が酔っていてもOKしたとか、飲ませなくても勝手に飲んだとか
あったとしても、社会人にもなって異性と飲み会を行うなんという
リスク管理の出来なさを来世ではぜひ反省していただきたい。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:16:47.31ID:Bl/AE04Z0
酔いつぶれた女とセックスしても何も楽しくない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:17:06.07ID:0zF5a/Ar0
元社員って、犯行時は社員なんだろ?
本気で辞めた後の犯行なんか?

元社員扱いでクビにするような企業体質なのか、元社員は危ないと判断する材料になるのか分かれ道やぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:17:16.20ID:G/pNIQ450
名前と国籍プリーズ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:17:36.72ID:JZlWfJKL0
野村だとべつにつかまえるようなことにおもえんw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:17:43.80ID:Icepbm3L0
何故ここの営業は死ぬほどしつこいんですか(法人)?社内方針?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:17:58.09ID:1NZe00gB0
なんで野村はこんなに不祥事多いんだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:18:00.81ID:sLqAEKZz0
20世紀型の80年代株屋スタイルを未練がましくひきずる割にはなかなか潰れない野村證券である とっとと潰れろw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:18:28.12ID:29g0Vm780
大学なら慶應
商社なら住友
証券なら野村
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:19:30.09ID:QI9n7BN/0
野村に効いてきました
野村「助けて、金融庁サマ」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:20:02.20ID:Get5c7o/0
野村證券って大手企業なんだってなー。個人名が付いてるから地場の証券会社かとおもってた(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:20:47.66ID:rHUv8jQf0
一緒に飲みに行って、乾杯した時点で同意ありやろこんなん
自然な流れやろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:20:57.73ID:g2lg3Hhz0
バブルのころ、野村証券に4月に入社した新入社員が7月にもらったボーナスが100万円を超えていた
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:21:05.10ID:2zjEQxLJ0
作為を感じるのは僕だけだろうか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:21:32.19ID:cCbWW0vF0
>>26
大和は内部改革を行っていてLGBTQ差別根絶とか
条件付きかもしれないけど奨学金肩代わりチャラ制度があると思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:07.68ID:/WB7uH/90
まあ28000人も社員いるなら
アホが数人混ざってても違和感無いでしょ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:10.48ID:qh78OduF0
野村証券勤務の友人の冬のボーナスを聞いたら、
「え、それって年収?」みたいなw
環境で変わるらしいけど、

外貨預金ファンドとか買うなよw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:50.91ID:FOHzLsqw0
女の方も酔った勢いでヤラれたかったんちゃうんか?でないと危機感なさすぎだろ
無理やり口に流し込まれた訳じゃあるまいし
ヤリマンは島流しにすべき
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:54.52ID:HyCfpqJm0
ホモコピペの会社
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:23:03.49ID:CRV8WLwd0
トンキンレイプ犯多すぎだろマジでキショイわ抱きたいなら金払ってだけやカストンキン
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:23:05.42ID:K7KFhauM0
酒飲ませてやるレイプが日本じゃメジャー過ぎんよな
女も飲みすぎたせいって被害自覚してない場合も多くて
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:23:49.58ID:OFKuLG7J0
どこの企業でもやってることなんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:23:54.23ID:YNivQ1rT0
名前
> 女性を酔わせて乱暴したとして、警視庁捜査1課は28日、準強制性交容疑で、
> いずれも野村証券元社員の千葉健太(28)=東京都港区芝公園=、樋野良輔(25)=大阪市北区大淀北=両容疑者を逮捕した。
> 2人は黙秘しているという。
> 逮捕容疑は2月15日深夜〜16日未明、都内の飲食店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、ホテルに連れ込んでわいせつな行為をした疑い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:23:57.70ID:Mb19PXo70
さっそくLINEと組んだ効果が出てきたな
証券会社の人間なんて人を殺してもなんとも思わない人間がいる所だからな
鬼畜だろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:24:45.23ID:6Sh8M1I60
酒や薬で意識無い女とやって何が気持ちいい?
女の反応無いとチンコ起たないよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:05.73ID:V95W9r840
ヤリサー出身だろーな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:29.90ID:n2ZcejPD0
  
ゲーム「THE営業道」の通り鍛え上げられた
野村社員がそんなことするはずはなーーい(笑)
 
 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:35.64ID:5lE00R+G0
強姦も理解できないけど、乱交はもっと理解できないわ
よくタイマン以外でやる気になるなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:33.87ID:uWUf2BXW0
どうせ早稲田卒だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:41.57ID:8XdfW1j80
トンキン名物やな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:43.12ID:K7KFhauM0
お前らも浴びるほど飲むぞって飲んで、目覚めたらラブホに一人でケツ穴に痛みを感じたらどう思うのかw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:45.29ID:jlTrxBT50
野村とか大和とか、業界の雄みたいな扱いだけど
こんなとこ入って何するの?
何かいいことあるの?
演歌で裸踊りが楽しいとか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:56.83ID:U3GvHxkq0
それ野村に聞いてみよー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:26:11.60ID:Q+KXTpzW0
野村はきっとコネ採用でろくでもない人材ばっか集めてるんだろうなぁ
そして業績が必然的に低迷する
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:26:16.81ID:/0nfyYjA0
野村の一日
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:26:25.60ID:dN/LmdA20
教員採用試験倍率
氷河期時 200倍
直近3年 4倍
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:26:43.47ID:Fh6NscrW0
千葉健太(28) ゆるキャラか何かか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:27:17.58ID:uXvxyEjb0
腐りきってるな。中枢が壊死してるから
地方に血が回らなくなってるんだ。逆だと思ってた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:27:46.11ID:hFHfjvQp0
野村證券の社員が性犯罪か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:28:06.91ID:xxhPKhcE0
>>66
ちばけんまの亜種か?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:28:26.75ID:r179kRjl0
クソ芸人共はこれより酷いことしても逮捕されてないのにね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:28:46.64ID:uN6luDln0
野村證券って、むかしは野武士って言われたけど
これじゃただの野蛮人だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:28:59.84ID:A/qT7Qct0
女は男と酒は絶対に飲むな
学校で教えておけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:29:38.36ID:fKn5Xe0m0
女性が被害届だして事情聴取された時点で退職したんだろうね
クズだわ
さっさと名前と顔さらせ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:29:49.88ID:1EmexDvF0
昔は恥ずかしがって女は泣き寝入りしたんだがな
最近の女は明け透けというか気が強いバカばかりだ
嫌な時代になったもんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:29:58.07ID:33b0jRtE0
こんなもん学生人気ランキング入りしてる大企業の社員は伝統的にやってんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:29:59.93ID:zQxBbDEA0
どっちが先に挿入するとか
ゴムは付けるのかとか
その辺詳しく
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:30:21.57ID:ofmm4ReS0
YAHOOの株式ニュース、野村板、怨嗟が渦巻いている。
いいニュースがない会社、株価があぼーん。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:31:25.78ID:Cl0J+CQt0
野村のコピペ見たら寝る暇もないのにやることやってんだな!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:31:44.19ID:7XrKf7v20
>>43
はい嘘確定。野村は冬のボーナスがない。初夏の年一回。ソースは元社員の俺w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:31:57.26ID:XTQtLEpA0
こうゆう事件って後を絶たないけれど
女も彼氏でもない男と酒飲んだり部屋についていったり
ちょっとは用心しろよって思う
もちろん悪いのは犯罪者
しかし鍵もかけずに旅行に行くのってバカだろ
それとおんなじだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:32:13.97ID:qRIGCMc40
知名度だけで選ぶんじゃなかった。この会社は心底嫌だ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:49.07ID:eULmHise0
本邦www
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:12.23ID:7XrKf7v20
>>93
ホモもレズもカミングアウトすると職場で丁寧に保護されてるよ。アリーになろう!とかいうLGBT保護政策で。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:13.43ID:qh78OduF0
>>88
二期分ってことかだからか 入社5年目で300万超もらってたから驚いたぞ
ちなみに、金男は1000万あったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況