X



【名古屋刺殺】ゴミ出し、駐車を巡る町内会トラブルも…酒を飲んだ被害者2人が容疑者宅の防犯カメラに向かって大声をあげ口論に...★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:21.98ID:rkr/XMpF9
メガネをかけマスク姿の男。26日朝、殺人容疑で送検された名古屋市北区の無職・佐藤俊彦容疑者(38)です。

 24日夜、名古屋市北区の路上で会社員の赤松英司さん(41)と同僚の小笠原智之さん(44)がナイフで刺されて死亡した事件。事件に至った経緯が徐々に明らかになってきました。

 捜査関係者によりますと、事件当日の夜、赤松さんら2人は酒を飲んだあと佐藤容疑者の自宅の前へ。その後、佐藤容疑者の自宅の防犯カメラに向かって大声を上げるなどして、それがきっかけで口論になり事件へと繋がったといいます。

 なぜ、赤松さんらは佐藤容疑者の自宅の前に行ったのでしょうか…。その理由は『近隣トラブル』だとみられます。

 事件の現場は住宅街の路地。南に100メートルほど離れた場所に赤松さんが住むマンションとその向かいに佐藤容疑者の自宅があります。

(記者リポート)
「事件があったこちらの地域では、車へのいたずらやゴミ出しについてなどの近所トラブルがあったということです」

 町内会の役員を務めていた赤松さん。近所の人によりますと度々、周辺住民とトラブルを起こす佐藤容疑者を普段から気にかけている様子だったといいます。

近所の女性:
「古新聞、最近見た新聞がこっち側からこっち側へうつっただけで、『俺の家に捨てやがった』って言うもんで、怖いなって思って」

近所の住民:
「自分の家の前に車を止められると、カチーンとくるみたいやね」

 また、佐藤容疑者の自宅の隣の家では、住人が飼い主のいない数匹の猫に餌をあげるなどして糞尿の臭いが周辺で問題になっていました。

 佐藤容疑者は猫を飼うなどしていなかったとみられていますが、周辺の住民の中には佐藤容疑者が猫に餌付けしていると思っている人もいたといいます。

 事件当日の夜、こうした近隣トラブルを巡り赤松さんらは佐藤容疑者の自宅へ向かい大声を上げたのでしょうか?

 一方、これに激怒した佐藤容疑者はナイフを持って自宅を出て、執拗に2人を追いかけ犯行に及んだとみられます。

 司法解剖の結果、近所に住み佐藤容疑者とトラブルを抱えていたとみられる赤松さんの体には小笠原さんよりも多くの刺し傷があったといいます。

 逮捕後の黙秘から一転、ここに来て犯行を認める供述を始めているという佐藤容疑者。警察が事件の経緯を更に詳しく調べています。

6/26(水) 17:55
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00022981-tokaiv-soci
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggI8siS6DYSYl4KMK.7H8A2Q---x400-y300-q90-exp3h-pril/amd/20190626-00022981-tokaiv-000-thumb.jpg

関連スレ
【名古屋刺殺】「猫の事で因縁をつけられ口論になった」 容疑者が供述 男の自宅近辺には日ごろから多くのネコが集まっていたという★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561585520/
【名古屋刺殺】「外に出るよう大声を出されて怖くなり、護身用にナイフを持ち出し、さした」 2人刺殺事件で男供述 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561609709/

★1が立った時間 2019/06/26(水) 23:54:30.14
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561689849/
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:15:38.85ID:EL/bdz4R0
23 名無しさん@1周年 2019/06/27(木) 16:27:50.66 ID:0+lCCJ9j0
>>1
http://i.imgur.com/zhQQaEy.jpg
http://i.imgur.com/6XOJiUr.jpg

被害者の住むマンションの悪質な違法駐車、犯人の家の前まで侵食してて異常事態
マスコミはこれも報道すべきだよ!!!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:16:09.62ID:EL/bdz4R0
>>1

744 名無しさん@1周年 sage 2019/06/27(木) 17:45:01.82 ID:tw9QWdfS0

東海地方のローカル局の報道だと赤松がよく佐藤宅前に路駐していて通報も何度かされてたみたい
路駐してるくせに車傷つけられたと吹聴して佐藤が防犯カメラ何台も設置したから今度は野良猫のデマ流してたみたい
報道はあくまでも刺したのは悪いスタンスだったけど赤松側にもかなりの原因あるという形だった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:16:16.62ID:OhUBzhJH0
>>99
たまたま停めただけなのか、しょっちゅう停めてるのかもよくわからんな
わざととか、ちょくちょくとか、明らかに邪魔な状態とかなら怒るの当たり前だが
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:16:44.43ID:a+WJROYI0
指定のゴミ集積所と佐藤宅は平屋一軒が間にあるよね
にも関わらずゴミが置かれてるって嫌がらせ受けてたんだろうな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:46.08ID:Q9sKsjWV0
>>2
引っ越す
どんなことしても、この加害者みたいなのが近所にいたら平和に暮らすのは無理
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:49.31ID:EL/bdz4R0
>>118
23 名無しさん@1周年 2019/06/27(木) 16:27:50.66 ID:0+lCCJ9j0
>>1
http://i.imgur.com/zhQQaEy.jpg
http://i.imgur.com/6XOJiUr.jpg

被害者の住むマンションの悪質な違法駐車、犯人の家の前まで侵食してて異常事態

マスコミはこれも報道すべきだよ!!!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:50.98ID:QfUTrXVT0
>>119
これだなw

>近所の女性:
>「古新聞、最近見た新聞がこっち側からこっち側へうつっただけで、『俺の家に捨てやがった』って言うもんで、怖いなって思って」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:12.61ID:zEZxXiax0
イキったバカを始末してくれてありがとう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:43.26ID:EL/bdz4R0
>>1

近所付き合いは?

ない、絶対にないと思います!

73 名無しさん@1周年 2019/06/27(木) 16:35:23.58 ID:KGcNmKBK0
https://i.imgur.com/AgEYxZR.jpg
完全に決めつけw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:45.09ID:6ZBazZMP0
「ヒック酔も回ってきたし、あのイチャモンつけるあいつのとこ行って嫌がらせしてやろうぜ」
「ああウィ、いいなヒック。いっつも正論ばっかで気に入らねーんだよなー」
酔っ払って人に絡んだら殺されるかもしれないよ?って教訓?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:23.61ID:zG7QUFhf0
>>119
頭が沸騰するわ、そんなことされたら

そしてそんな陰湿な嫌がらせをするのが町内会の役員だ、って威張ってるなんて町は最悪
町会役員なんて偉くもなんともない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:44.48ID:Q9kzsv4R0
二人殺して自分も死刑
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:49.43ID:XThQ/kz50
やはりキチガイはビルメンwww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:21:02.20ID:EL/bdz4R0
>>1


https://www.nikkansports.com/general/news/201906260000211.html

名古屋市北区の路上で近くに住む会社員赤松英司さん(41)と同僚の小笠原智之さん(44=愛知県大府市)が刺殺された事件で、小笠原さんに対する殺人容疑で逮捕された無職佐藤俊彦容疑者(38)の自宅に向かって

2人が大声を出した後、外に出てきた佐藤容疑者と口論になり襲われたとみられることが26日、捜査関係者への取材で分かった。

赤松さんと同じマンションに住む女性によると、24日午後10時半ごろ、男性の「降りてこい」という怒鳴り声を聞いた。

その後、佐藤容疑者宅から丸刈りの男が出てきて、3人で事件現場の方へ向かったという。県警も同様の情報を把握している。

2人は名古屋市内で開かれた会社の飲み会に出席後、別の同僚が運転する車で赤松さん宅付近に移動。佐藤容疑者宅付近に血痕はなかった
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:21:32.04ID:KFc4m+qt0
>>124
こっち側からこっち側って動いてないじゃんか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:01.86ID:1UfX78h10
>>111
取り上げてもらいました、のツイ主は佐藤じゃないよ
今は非公開になってる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:24.02ID:n41vuRw/0
>>127
感想だからいいじゃん
私は、ない、絶対ないと思う

そうなんだ、で終わりだよ
分かることはこの人は犯人のこと嫌いだということ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:36.89ID:EL/bdz4R0
>>1
事件コメント

子煩悩な父親2人刺殺され…遺族「苦しみを察して」
[2019年6月25日21時36分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201906250000790.html
捜査関係者によると、小笠原さんと赤松さんは名古屋市内で開かれた会社の飲み会に出席後、別の同僚が運転する車で赤松さんの自宅付近まで移動。
道路を挟んで向かい側にある佐藤容疑者の自宅前で口論となり、刺されたという。

小笠原さんと赤松さんは、同じビル管理会社の名古屋支店でビルの補修や工事を担当する仲の良い同僚だった。
関係者の男性は「昨日は普通に仕事をしていた。みんなショックを受けている」と表情を曇らせた。
2人は「子煩悩なお父さん」としても評判だった。小笠原さんは妻と双子の息子の4人暮らしで、
同じマンションに住む40代の女性は「毎年キャンプに出掛ける家族思いのいいお父さん」と語った。
赤松さんは中学生の息子の野球チームのコーチで、関係者は「優しい人で、子どもたちから慕われていた」と語った。
遺族は県警を通じ「今深い悲しみに沈んでいます。この苦しみを察していただきたい」などとコメントした。

路上で刺され2人死亡 名古屋 殺人容疑で男逮捕 2019年6月25日 夕刊
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019062590084415.html
 赤松さんと小笠原さんの遺族は県警を通じ「私や子どもたちは今、深い悲しみに沈んでいます」とのコメントを出した。
 赤松さんと小笠原さんは、名古屋市内のビル管理会社の同僚で、二十四日はいずれも出勤していたという。
この会社の関係者は「二人とも現場のムードメーカーだった」と涙ながらに話した。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:54.00ID:qibKRU7g0
>>122
え?被害者のほうだろ?
日本がアメリカみたいに拳銃オッケーなら何人死んでるんだよってぐらい死んでるだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:46.76ID:EL/bdz4R0
>>134
佐藤さんの監視カメラの映像を動かせる人は誰?
佐藤さんは一旦家に帰ってるよね?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:24:19.19ID:86xy9tVr0
>>1
あーこれは酔ってやったらあかんやつや
無罪だな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:24:46.95ID:a+WJROYI0
>>122
今回の事件の加害者は、元々は被害者の違法行為(青空駐車)が発端
加害者への嫌がらせがエスカレートしたことで事件に至った模様

なので加害者よりも被害者みたいな奴らがいる事が問題
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:10.08ID:OmFcYr6+0
>佐藤容疑者宅から丸刈りの男が出てきて、3人で事件現場の方へ向かった

これだけで、拉致が確定だろ。佐藤は正当防衛だよ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:13.92ID:8yE/Qe970
>>137
子供がいるんだなあと思いました
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:34.57ID:HNLTxEzc0
倫理観の狂った地域だな
こんなとこすんでたら刺したやつが発狂しても文句言えんわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:50.70ID:+ThIy6890
この赤松とかいうキチガイがコーチしてた少年野球チームって…
つうかこんな奴がムードメーカーな会社…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:26:10.86ID:yrcVXZ5s0
>>137
パリピがつるんで陰キャを〆に行ったのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:04.19ID:LuoIbWIJ0
ほんと、殺されないと思うと人間はどこまででもつけ上がろうとするものなんだな。
そうしようとして失敗したみたいだけど。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:10.47ID:Y3Aq2Oni0
住民の一部は、DQNが佐藤容疑者を制圧するのを見守っていた感じかな
いつか制圧してくれると思っていたら逆になった
名古屋の行政とか役立たず過ぎるし、どんな街なんだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:12.95ID:41TadeOt0
古新聞を誰が移動させたか意図的に隠すから
おかしな日本語になってる。
古新聞が自ら移動するわけないんだから
誰かが移したのに。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:37.26ID:yciZcI0L0
みんな赤松と小笠原のお通夜に行ったの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:44.88ID:EL/bdz4R0
>>149
監視カメラに映ってる猫虐待の動画を提供したんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:04.06ID:ZGnUAeZ20
>>37
関連スレより
http://n2ch.net/r/-/newsplus/1561609709/?id=mtvcIyVZ0&;guid=ON

リンク先の企業がガチで被害者の勤務先なら確かに朝飯前かもな
大手企業が取引先で
警備業 倉庫 人材派遣業も業務内容
警察OBや関係者が天下りで役員やアドバイザー 用心棒で席を持ってる可能性も有る
加害者宅の監視カメラ映像も揉み消し
加害者完全悪かウヤムヤにして幕引きかもなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:05.38ID:EL/bdz4R0
>>155

監視カメラの動画の持ち主はだれ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:41.56ID:QfUTrXVT0
>>154
ん?
刺した後に一旦家に帰って
猫の動画を提供してたの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:30:26.66ID:EL/bdz4R0
319 名無しさん@1周年 sage 2019/06/27(木) 21:07:40.35 ID:qnRYUjS70
>>12
この猫に悩んでたと思われる看板
良い看板だと思った
なんというか琴線に触れる
https://i.imgur.com/j8USQHU.jpg
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:30:40.67ID:a+WJROYI0
>>137
殺された輩の当日の行動に関しては簡単な説明のみ奇妙な記事だね
空手やってたとまわりにいきがってたって説明もないな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:30:56.65ID:QfUTrXVT0
>>160
このレスの意味が不明だよな。



139 名前:名無しさん@1周年 [] 投稿日:2019/06/28(金) 21:23:46.76 ID:EL/bdz4R0 [17/22]

>>134
佐藤さんの監視カメラの映像を動かせる人は誰?
佐藤さんは一旦家に帰ってるよね?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:07.05ID:EL/bdz4R0
>>160
だから、めざましテレビに猫虐待の監視カメラ動画を提供したのは佐藤さんだよね?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:20.19ID:QDgebfsN0
でも佐藤さんって無職なんでしょ…
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:34.12ID:ikloxA3L0
なんだこのスレ
新情報なんて全く出てないのにソースのない捏造だらけじゃん

捏造までして殺人犯を援護するとか5ちゃん民も地に落ちたなぁ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:32:43.86ID:+LFEXaO50
>>161
この看板は佐藤の家についてたん?
だとしたら看板選びの時点で根は良い奴だったのが分かるな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:32:53.55ID:5ApqFRi20
>>103
まあどんだけ嫌がらせされても最後に殺しちゃえば勝ちっちゃあ勝ちだからなあ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:33:13.10ID:QfUTrXVT0
>>165
めざましテレビに猫虐待の監視カメラ動画を提供したのと
>佐藤さんは一旦家に帰ってるよね?

の繋がりが分からん。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:33:20.05ID:EL/bdz4R0
>>159
しらん
こっちは垢を知らないけど
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:30.26ID:a+WJROYI0
>>166
別に働いてない訳じゃないんだけど不労収入のみなので無職となるらしい
相続した不動産を管理して十分に生活できてたらしいよ
自宅も古いけどメンテナンスしてて小綺麗だし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:51.76ID:oAi71uOU0
赤松とかいう奴の勤務先どこ?
同僚もおかしいとか、
会社自体ヤバいだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:35:34.20ID:QfUTrXVT0
>>174
それは分かるが>>139の一旦家に帰ってるの部分を説明してくれ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:36:18.94ID:EL/bdz4R0
>>169
監視カメラの動画は佐藤さんで、
取り上げてもらいましたのツイ主が別人って証拠はどこなの?
普通、動画を提供した人だと思うじゃない?
ツイ垢が非公開になったのも知ってるし、知り合いならツイ主は佐藤さんとどういう関係か教えてよ!

134 名無しさん@1周年 sage 2019/06/28(金) 21:22:01.86 ID:1UfX78h10
>>111
取り上げてもらいました、のツイ主は佐藤じゃないよ
今は非公開になってる

155 名無しさん@1周年 sage 2019/06/28(金) 21:28:22.72 ID:1UfX78h10
>>154
そうだよ
ツイ主が違うと指摘したんだが
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:12.64ID:NRpEhxMg0
>>174
>>139は殺傷事件の後に砂糖さんが帰ってから猫の動画をていきょうしたと思ってるんじゃないの?
普通に考えれば提供したのは事件の前だろう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:30.63ID:QfUTrXVT0
>>178
それは分かるが>>139の一旦家に帰ってるの部分の説明もしてくれ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:51.63ID:74MlU6GS0
会社の近くに世間をちょっぴり騒がせた殺人事件の犯人が住んでたんだが、
インタビューしてた奴らが見事な位の糞野郎だった
アレに答えるのは余程の変わりモンだな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:17.18ID:EL/bdz4R0
>>177
ID:1UfX78h10の人がツイ主が佐藤さんではないというから、可能性として書いただけだよ
ID:1UfX78h10さんはツイ主と佐藤さんとの関係を知ってるみたいだから解答待ち

134 名無しさん@1周年 sage 2019/06/28(金) 21:22:01.86 ID:1UfX78h10
>>111
取り上げてもらいました、のツイ主は佐藤じゃないよ
今は非公開になってる

139 名無しさん@1周年 2019/06/28(金) 21:23:46.76 ID:EL/bdz4R0
>>134
佐藤さんの監視カメラの映像を動かせる人は誰?
佐藤さんは一旦家に帰ってるよね?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:21.79ID:1UfX78h10
>>178
関係なんか知らないよ
めざましに取り上げてもらう前にツイッターで話題になっていたらしいから
それを騒いでいた人なんだろ、ツイ主が

つかまとめてるつもりならデマを混ぜるなよ
不明な部分にお前の推測を入れるな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:25.15ID:a+WJROYI0
というか、マンションまわりにこれだけ違法駐車してるところ、片田舎の地方都市の地元でもないよ
あったら即通報されて初めは注意でもその後は検挙されるよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:01.86ID:41TadeOt0
こういう奴いる。
どこに行ってもイジメる相手探して延々と嫌がらせ。
反撃されることもあると学ばないまま大人になったいじめっ子。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:49.48ID:ZGnUAeZ20
>>176
>>156に関連スレから転して
感想述べたが
もしガチなら加害者詰みだったろうな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:35.02ID:QfUTrXVT0
>>183
>>139の一旦家に帰ってるの部分の説明もしてくれ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:35.19ID:LuoIbWIJ0
ここまで違法に止め放題って同和の改良住宅とか雇用促進住宅とかでしか見た覚えがない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:40.44ID:EL/bdz4R0
>>184
それも憶測だよね??
ツイ主が佐藤さんじゃないって証拠ないじゃない
ツイ垢が非公開になったのも知ってるならツイ垢教えてよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:42:49.73ID:EL/bdz4R0
>>187
早くツイ垢教えてよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:43:43.82ID:1UfX78h10
>>191
てめーで探せ
無関係な人の垢晒すかよ。元々のスクショも垢は隠して上げてあっただろうが
馬鹿が無理してまとめなくていいよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:43:49.52ID:a+WJROYI0
>>188
いや、被害者含めて当日一緒に行動した奴らもろとも切り捨てるだろ。
揉み消す価値もないだろこんな事件起こす奴ら、安月給で働く以外に。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:43:53.65ID:EL/bdz4R0
めざましテレビで事件の一週間前??に放映

佐藤さんが猫虐待を監視カメラで撮影して提供

タバコを投げつけて猫を燃やした犯人は近所のタクシー会社のおっさん

https://twitter.com/CapsToday/status/1143696556966567938/photo/1

佐藤さん?「めざましテレビで取り上げてもらいました」
https://i.imgur.com/4v3wupi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:52.51ID:EL/bdz4R0
>>193
じゃあツイ主が佐藤さんじゃないって証拠はなしと...
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:27.69ID:HKhAGcTR0
町内会の役員なんて 定年後の爺さんが押し付けられてやるものではないのか?w
41歳がノリノリで役員をやってたのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:18.19ID:8PpRSzra0
この日本語の不自由さ・・・電波ババアが再降臨してるw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:47:25.35ID:KFc4m+qt0
>>195
一週間前なら
猫のことで因縁つけられたっていうのは
これのことだろね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:00.48ID:n41vuRw/0
>>200
もしそうなら
切なすぎる(´;ω;`)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:12.98ID:a+WJROYI0
>>197
役員の言うことは絶対なんだから黙って従ってればいいんだよとか、年下なんだから年上に従えとか、言ってたとか言ってなかったとか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:29.34ID:mt7SZHCo0
558 名無しさん@1周年 sage 2019/06/27(木) 21:30:00.14 ID:qnRYUjS70
>>321
> めちゃくちゃ法を守るタイプ
そう思う
だから猫虐待の証拠となる防犯カメラを提供した
綺麗にしているけど玄関の角は猫被害にあっている感じ
https://imgur.com/khV7tiI.jpg
https://imgur.com/0gdApt1.jpg
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:49:59.72ID:Iop/847f0
どっちか言うと佐藤容疑者が殺してくれて気分がいい
トラブルメーカーだったとは言え酔った勢いで夜中に大声上げるとかちょっとやっぱおかしいよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:55.04ID:Iop/847f0
飲みながら近所にややこしいのがいるんだよ
じゃぁ俺が言って懲らしめましょうよみたいなノリで流れたんだろうな
いざ行ってみたら虐殺になったと笑うわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:59.14ID:cFuOeOb40
これ執行猶予あるかも
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:51:33.26ID:okN+/lVQ0
いや〜1番おもろいのは小笠原だね、何のために40数年生きとったの? バカかね?
殺され損
いや〜佐藤さんグッジョプ!
だいたいよ空手とかアホがやるスポーツだろ、空手やっとるとか僕は馬鹿ですっていっとるようなモンだわな
嫌がらせ合戦で負けたビルメン二人組
佐藤さん有期刑ゲットして人生やりなおしてください
ワハハ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:51:43.79ID:41TadeOt0
自治会の会長なんてなりたがる人がいないから
お山の大将になりたいやつが手を挙げちゃったら最悪だよ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:52:11.39ID:U1T3LVSH0
勲章あげればいいのに
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:52:35.19ID:PGETorYI0
733 名無しさん@1周年 sage 2019/06/27(木) 19:57:32.24 ID:TUY2xJOW0
>>686
画像見た感じ、画角と路側帯の線の収まり方から佐藤容疑者宅の防犯カメラなのは間違いないと思う。
https://i.imgur.com/DUOEnuD.jpg

752 名無しさん@1周年 sage 2019/06/27(木) 19:59:57.11 ID:oz8vbqSa0
猫にタバコ投げつけたおっさん
https://i.imgur.com/lW1toWX.jpg
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:52:36.54ID:Z4aVq1Js0
ゴミ同士をぶつけて両方社会から抹殺www

絶対荀ケの仕業だw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:52:46.70ID:Iop/847f0
俺だって喧嘩売られたら柳刃包丁振り回して相手撲殺する位の覚悟あるからな
まじなめた態度とってたら皆殺しだよ俺らはいつもそのくらいの覚悟して生きてるよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:53:40.83ID:LuoIbWIJ0
一人で話し合いに行けない時点で何やってきたかわかるだろう?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:54:26.47ID:1UfX78h10
>>199
昨日のキチガイBBAは今日も昼からいたよ
ID:EL/bdz4R0はこのスレから参加してる情報処理できないBBAだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況