X



【G20】安倍首相と文大統領の握手の時間…出迎え時8秒 文化行事では2秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:58.20ID:rkr/XMpF9
 安倍首相は28日、大阪で開かれた主要20か国・地域(G20)首脳会議で議長として各国首脳を出迎えた際、韓国の文在寅ムンジェイン大統領と8秒間、穏やかな表情で握手を交わした。会話はなく、議長としての接触にとどまった。

 首相は28日夕にも、昭恵夫人とともに、大阪市内で開かれた文化行事に参加する文氏夫妻を出迎え、あいさつを交わして2秒間、文氏の手を握った。

 韓国人元徴用工訴訟を巡り、日韓関係は悪化の一途をたどっており、首相は文氏との正式会談は行わない方針だ。期間中、両首脳が接触しても、立ち話程度の非公式なものになる見通しだ。

6月28日19:26
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190628-OYT1T50270/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:41.93ID:iwZRVgqIO
そのまえに、まず、ヘイトスピーチ関連法の 緊急な修正が
必要だ。
当然のことだが、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まるための修正である。

物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、
被害者の申告を全面的に採用する法体系は 当然の前提だ。

その上で、警察諸氏に向けても、日本や日本人へのヘイトは即時逮捕のむね 指示を徹底しておこう。

これらが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていっていただきたい。

この国は、アナタたちの国ではないからだ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:43.63ID:ZiGRu+vv0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

.+62371+6375+8+957
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:07.96ID:pv5udw0e0
合計10秒www
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:27.19ID:f9L7I/j/0
10秒〜 20秒〜
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:37.27ID:Wfr1EFH60
961あなたの1票は無駄になりました2019/01/23(水) 16:43:07.50ID:Ozd6zeNa0

>>502
【レーダー照射問題 まとめ】 (※まだまだいくよさんのを改変させてもらいました)
日本「ロックオンされたー 危険な行為だー 謝罪しろー」
韓国「ロックオンなんかしてないし 証拠出せよ」
日本「ほらよ『ヘンテコ動画の赤字テロップ「ロックオンされましたー!』」
韓国「そんなもの証拠にならねーだろ レーダーの周波数と波形を出せ」
日本「それは軍事機密なので出せません」
韓国「何で俺らのレーダーがお前らの機密になるんだよ 御託はいいからさっさと出せ クズ」
日本「困ったな〜 アメリカ様 仲裁してください」
アメリカ「お前が騒ぎを大きくしたのだろ 自分のケツは自分で拭け」
日本「ロックオンされた時の警報音を出してやるからな」
韓国「何で最初の動画に入ってないんだよ 加工された音声なんか信用できるか」
日本「実はあの音だけでは火器管制レーダーだと分析できません 俺ら謝らないけどこの話はもうヤメヤメ!日韓の防衛協力継続に向けて真摯にry」←最低のクズ


★必読 日韓レーダー問題 日本側の悪質なデマフェイクニュース検証記事

レーダー照射問題、韓国国防部ブリーフィング全文訳からわかる、日本に跋扈するデマの「曲解の手法」 | ハーバービジネスオンライン
https://hbol.jp/183842
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:47.84ID:7DdS3nDX0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



8251585779+57+8978957
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:57.05ID:6LVrr4zA0
そんなことより
今日の最大のトピックは
あの大阪トラック会場の謎だw
果たしてあの謎は解決されるのか?
アメドラマのように伏線は回収されぬままシーズン1で打ち切りか?w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:10.83ID:G+rYA5W10
サニーブラウンより早い文ちゃんステキ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:15.89ID:zTJVNRXu0
>>5
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
すごいな
通名禁止しろ
特に何度も変えるとかありえないわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:25.60ID:fCq/oJFK0
安倍チョンビビってんのなwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:30.27ID:jSkn+xHd0
どの面下げてノコノコ日本に来たんだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:31.02ID:+E1K1nI+0
しなきゃいいのに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:06.09ID:tMr6e1FP0
ムンとは目を合わさなかった言うからね。「アイコンタクトで意思疎通したニダ」は
通じないw

握手した事で、接触会談で意思疎通したニダ!と言い出すかもしれない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:17.64ID:l8SAmfmF0
殺人強盗強姦詐欺傷害放火売春恐喝痴漢は朝鮮人の犯罪
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:18.22ID:adJ0ovn+0
大阪城迎賓館からの大阪城は最高だった ワ
G20記念写真
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:47.12ID:OYqhOQsZ0
エイトムン

の名を授けよう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:56.02ID:WL00GVgJ0
この流れだと見送りは0.5秒か。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:53.32ID:6QjyUCXW0
よっしゃー 2秒
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:01.01ID:f9L7I/j/0
>>29
キョロちゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:42.90ID:hGUMqgi3O
>立ち話程度の〜

いまだに会談させようとしてるみたいでキモいな
読売までこんなこと書くのかよw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:45.27ID:DP3PG9IAO
バックレると思ったら大阪城バックにニコニコだったな文ちゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:51.86ID:D5Xf2QI/0
・中国で一人飯
・チェコに訪問したら大統領不在
・米韓首脳会談2分で終了
・カザフスタンから勲章授与を突然中止にされる
・誰も用意してくれないからレッドカーペット持参

これに続く新しい伝説作ったのかwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:14.52ID:tMr6e1FP0
出迎え8秒、文化行事で2秒。凄いね。トランプの2分間を超えたよ。
10秒で「テレパシーで交信していたニダ!意思疎通と存在感を示せたニダ」と
言うのだろうw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:21.67ID:30lAbjbH0
次は会釈だけでいいよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:38.27ID:OYqhOQsZ0
8秒の漢

「エイトムン」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:52.18ID:PUogYNj10
ヤバいな目を合わせちゃったか…
もう徴用工については話がついたと思ってるよムンムン
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:53.57ID:ChRnl6fg0
>>36
むしろ韓国マスコミの方が「立ち話会談すら無いかも…」って悲観してるのに笑った
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:59.84ID:8NWetSCY0
今頃キムチ食べながら談笑してんよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:34.62ID:c1jexJ/f0
8秒でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






サヨク(9cm民族)の射精より速いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:52.22ID:z7Q9MmjB0
世界で一、二を争う反日国で、日本にとって有害な国のトップをなぜ優遇する必要がある?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:00.48ID:FUePLcWA0
俺公家の末裔の純日本人だけどこうゆう日本の態度が韓国の方々の怒りかう原因なんだと思う
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:11.58ID:bl3vUTb20
安部のせいで韓日同盟破棄されたら俺ら北朝鮮からの核ミサイルで死んでしまうんですけどね
ネトウヨちゃんマジで危機感持とうぜ、守られてるの忘れてないか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:29.36ID:wm35GKes0
立ち話の写真すらあやうい
後世、写真の下には「徴用工問題で、日本の謝罪を受けて握手するムン・ジェイン」
などと、注記を入れられる危険がある
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:34.03ID:7cCpGVtv0
夢の8秒台
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:37.65ID:tMr6e1FP0
>>29

ムンムンへ華麗なるスルーショルダーw
お邪魔虫だった訳ですw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:43.07ID:OYqhOQsZ0
何を言っても「エイトムン」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:43.36ID:o3hMLFxI0
■速報:韓国が豊臣秀吉に屈服〜大阪城前でムン大統領が記念の証拠撮影に



@NHK
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:17.48ID:rDv6ZUHz0
安倍は器小さいな
こんな奴が日本のトップなんだから
衰退するのは当たり前
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:29.58ID:3f/PrapRO
トランプ→韓国に2分使った
安倍→韓国に10秒使った

トランプの優しさに泣けてくるわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:38.33ID:jtNfgtao0
8秒足す2秒?
ほう、予想してたよりずっと長い時間だったな
良かったな韓国、俺が予想してたより政府は大事に思っていてくれまらしいぞw
今夜はクラッカーでも引っ張って祝えw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:42.82ID:o3hMLFxI0
8秒で風呂からあがったら親に怒られたぞw

ちゃんと10秒数えなさいってw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:44.91ID:tmi5buVJ0
では、安倍首相の出迎えのプロセスをもう一度見てみよう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:58.67ID:r179kRjl0
韓国人の主張「F1のタイヤ交換の時間よりは十分時間は取れている」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:59.57ID:7cCpGVtv0
>>51
韓日同盟ってどこの世界から来たんだお前w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:08.93ID:L3BH+as80
トランプ「オレのレコードを簡単に破ってくれたな・・・」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:02.65ID:Nch6/k5Y0
むんははよ惨めにクリンチしろや。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:35.40ID:sbnHT+Ih0
ふざけるな!!!
5秒握手とは何事だ!!

まずは文を国賓として呼べ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:59.40ID:UVGlD20M0
それって長過ぎるってことだよな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:01.58ID:rOEZCOAY0
AKBの握手会の方がまだ可愛い気がするわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:04.83ID:pRldZdGw0
トランプ「おまえ、ひどい奴だな」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:19.53ID:rbyzaOWM0
いいじゃんもう
朝鮮のことなんか気にすんなよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:23.57ID:HknVs2ta0
議長国としての礼儀のみで良い



10秒は適正な時間だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:34.07ID:lSTOs+6V0
G19閉幕へ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:53.92ID:IPrFrrQr0
>>64
ティーン♪ピロロッピロロッピロロッ♪ティーン♪ピロロッピロロッピロロッ♪
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:23.91ID:jkbwXe8c0
たぶんトランプと短さを競ってるぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:24.69ID:FZMYwARl0
G20見てるけど、食事前に津波の映像を見せるのか…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:34.38ID:8fl/iWy80
「下げたくない頭を下げる」のが賢明な外交だと どうして日本の政治家は分からないかねえ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:38.44ID:jZVd0rYp0
>>63
昭恵にはかかわらない方がいいよ
マジ暗黒破壊魔女王だから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:16.24ID:rbhgOI+90
8+2=10秒  よかったね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:16.56ID:BdvXr/lW0
岩屋「おい、おまえらなんで安倍だと叩かないんだ?ダブスタかよ糞が」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:41.79ID:VR+xHKTZ0
何余計なことしてんだクソが!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:57.24ID:yypgkwUg0
さぁみんなで見習おう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:58.28ID:rbhgOI+90
計10秒ならサニブラウン並みやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況