X



【G20】プーチン氏、2時間近く遅刻 韓国大統領との首脳会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/06/29(土) 12:30:27.53ID:H+ELPVVV9
※たまたまスレ
https://www.asahi.com/articles/ASM6Y2Q43M6YUHBI008.html
 主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に出席中の韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領とロシアのプーチン大統領が29日、大阪市内で会談した。
首脳会談で遅刻が多いことで知られるプーチン氏は2時間近く遅れて席につき、会談は午前1時半に終了した。

 韓国大統領府は韓国記者団にプーチン氏の遅刻について「外交上の礼儀を守らない『外交欠礼』ではなく、全体的な日程の遅れによる影響」と説明した。
韓国大統領府によると、会談でプーチン氏は、昨年4月に北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長とウラジオストクで行った会談内容を伝達。
正恩氏は非核化について「我が国への安全を保証することが核心であり、非核化に対する相応の措置が必要だ」と強調したとプーチン氏は述べたという。

一方、文氏は「(最近の)トランプ米大統領と金正恩委員長の親書の交換によって、対話の機運が再び高まっている」と言及。
「肯定的な機運を生かせるように、ロシアや中国とも協力できることを期待する」と述べ、プーチン氏の訪韓を改めて要請した。


関連スレ
【G20】略式会談さえなかった…文大統領−安倍首相、「8秒握手」で終わり
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561777472/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:01.97ID:N7qGApwY0
ばっくれなかっただけでも温情だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:07.75ID:4YglDvuZ0
2時間ワロタ
さすが遅刻王
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:19.89ID:9JYPqKqE0
>>1
wwwwwwwww

属国には当然の対応だなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:23.17ID:zbXkOon20
踏んだり蹴ったりw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:40.57ID:6mxSvuBm0
プーチンはネトウヨ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:58.48ID:zbXkOon20
もう来なかった方が良かったんじゃねーのw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:14.24ID:QZKZlkVw0
5時間近く遅刻したこともあったよな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:16.66ID:xTmTuiKN0
時間調整で会ったんだろうなって事が分かる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:18.03ID:2HqbotKJ0
ドキドキしたやろな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:38.33ID:ZcFcQiVq0
通常運行だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:50.27ID:R1w5ZQGO0
友だちならそこのところ上手く伝えて
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:58.65ID:d4Prxjd80
プーチン「うわっ、まだいたwww」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:11.75ID:PNqQ17Bx0
>韓国大統領府は韓国記者団にプーチン氏の遅刻について
「外交上の礼儀を守らない『外交欠礼』ではなく


 日本以外には絶対に文句は言わない。
 日本には絶対文句を言うムンジェインだった。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:20.27ID:1ATEUeMt0
ザマァwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:23.76ID:HkqKvsVh0
普通は南に行くほど時間にルーズになるものなんだがな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:29.33ID:h2U1DIdl0
2時間wwwwwwwww
流石小国は大変だねw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:05.19ID:ghi40NCX0
経済制裁されてるロシアとか、アメリカから貿易摩擦ですごい扱いされてる中国とか
一同にあつまるどうしょうも無いサミットww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:06.55ID:5eItM2nd0
>>1
>韓国大統領府は韓国記者団にプーチン氏の遅刻について
>「外交上の礼儀を守らない『外交欠礼』ではなく、
>全体的な日程の遅れによる影響」と説明した。

韓国側が定刻通り準備できてたのにそれはないだろう。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:28.66ID:virh+rXc0
来る気があったのなら遅刻だな」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:36.36ID:qUUN0iLa0
ぎゃああああああああああああああ・・・・・・wwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:36.83ID:ZP0m1twn0
同じ大阪にいて目的もG20なのに2時間も待たされて心がひろがりんぐwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:41.63ID:5DI+8wD10
何分おしゃべりできたんだろう
もしかして秒?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:54.10ID:9S65vCTB0
ブスは2時間待たせてもヘーキ byプーチン
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:38.27ID:9CCdNas20
>>1
流石に時刻の仕事に追われてとか言えないだろ
あっ韓国相手か。時間余ってるやろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:38.91ID:fO7Nx1dT0
待て…ふーん…それで…へー。
扱いがイヌ相手状態だな。ついでに土下座させてアタマ踏んづけてやれば満点です。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:47.88ID:QZKZlkVw0
この板ってほんと韓国のストーカーみたいだなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:52.55ID:w8EnU+X20
仕方ないから会ってやった感が半端ないな
まあプーチンはレプティリアンだから人間の姿に仮装するのに時間がかかるんだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:57.49ID:JD7mxOi40
2時間の詰め込みで何が分かるんだ? ぷ〜助
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:03.26ID:StDLVRby0
まぁ、プーチンもその遅刻芸は毎回でいい加減にしたら、とは思う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:03.30ID:/w6iy+Yy0
「2時間経ってるのに帰んないんですよ」
「マジで仕方ない行くか」

こんな感じだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:17.10ID:bmSKuuG40
Er hat auf ihn zwei Stunden gewartet.
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:21.66ID:dZmUkAan0
m9( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:37.26ID:IHLKD+sL0
宮本武蔵がとっくにやった手法だよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:46.38ID:KrVE/Z7N0
まあ、プーチンはいつもそうだからな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:57.13ID:4Vdkzm4K0
ウラジミールがきたなら伝えてよ〜2時間まってたとおおお〜www
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:57.78ID:dZmUkAan0
やべー!!プーチン好きになったああああ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:01.58ID:e71yjI9W0
相手が帰るの待ってたんだけど帰らないから仕方ないから顔見せした
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:02.38ID:Y+PNHSI/0
躾はこうやってやるものだと参考になる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:31.44ID:pHMcURYu0
プーチンは遅刻の常習犯だからな
長ければ長いほど下に見てるらしいけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:32.81ID:P/GoZrkT0
>>60
草不可避www
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:34.04ID:SkQ7gEbC0
時間守れよてめー
って誰か言ってくれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:51.14ID:bmSKuuG40
文ちゃんは暇があるから10時間待てと言われても待ってるよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:53.99ID:eRp26SY20
ローマ法皇も待たせてなかった?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:01.57ID:3vHxGIaB0
会ってくれただけ感謝しろよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:08.28ID:J1oyfCoA0
2時間って、事故レベルじゃね〜か
警備担当やスケジュール担当は困っただろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:21.40ID:EcGW1/uW0
二時間遅刻して半ギレで登場
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:23.18ID:eNplj+9U0
まあどう言い訳しても韓国だの日本だのを下に見てるのは間違いないわな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:24.15ID:9yRzDgOG0
どーせ遅刻すると思って1時間後にドア開けた時にプーチンが座ってたら背筋が凍りそうだな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:34.71ID:tK2vrXIW0
最初から二時間相手も遅れればいいだけ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:35.48ID:ucJlSIQB0
スケジュールが空いてる人に待って貰ったって事でしょ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:42.14ID:OZhpLQ720
所詮はリスカブスだから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:42.70ID:dPeP1CxJ0
2時間遅く開催すればいいやんw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:58.86ID:/w6iy+Yy0
そうやって韓国を自分が格下ですって理解させてるんだろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:08.42ID:dUGn50cb0
2時間w
おそロシアw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:14.03ID:gpqfljUL0
会ってあげただけ偉い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:16.05ID:rUsEydjN0
コケにされまくってるなw
会談する価値の薄いヤツだから仕方ないなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:16.11ID:Z6sevdK60
文chan他に予定なく暇だったんだね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:24.15ID:oxXN1QSS0
いろんな国からおもちゃにされてんな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:34.27ID:ehTxyYAR0
会談は北の事だけだろ
3分くらいで終わったのか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:56.26ID:F0Fm6YDW0
どーせ近いうち北に飲まれるんだしな
そりゃ相応の対応だろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:58.83ID:6ojYmoR/0
ぶれない姿勢が好き
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 12:41:01.97ID:0w9N2VyS0
プーチンは遅刻魔?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況