X



【速報】トランプ大統領、南北軍事境界線越える。現職米大統領として初めて北朝鮮側に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:50:38.91ID:mvj6Axsa0
ちんこ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:50:45.32ID:Wobfwo760
トランプ頑張れ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:50:46.39ID:e6day/Z80
>>1 

みつを★4時間でダム実況スレ乱立

【大雨】熊本 阿蘇市で避難準備・高齢者等避難開始(6/30) 4時
【大雨】富山 土砂災害に注意 30日4時
【大雨】大分で土砂災害警報 30日5時
【交通】七尾線 大雨予想で本日(6/30)次の特急花嫁のれん号は一部運行停止 5時
【大雨】大分県 土砂災害警戒情報30日6時
【大雨】長野県北部に気象警報 30日6時
【大雨】熊本 宇城市で避難勧告(6/30)6時
【大雨】石川県 土砂災害警戒情報30日6時
【大雨】熊本 緑川水系 氾濫注意情報 加勢川・御船川 30日7時
【大雨】熊本 上益城郡嘉島町で避難準備・高齢者等避難開始(6/30) 7時
【大雨】熊本 阿蘇郡西原村で避難勧告(6/30)7時
【大雨】熊本市で土砂災害のおそれ避難勧告(6/30)7時
【大雨】鹿児島県に気象警報 薩摩、大隅地方では、土砂災害に警戒30日7時
【大雨】長野県に気象警報 30日7時
【大雨】愛媛県 宇和島市 2000世帯に避難勧告 レベル4 30日8時
【大雨】石川 穴水町の小又川が氾濫危険水位に 30日7時
【大雨】熊本 菊池郡大津町で避難準備・高齢者等避難開始(6/30)7時
【大雨】愛媛 八幡浜市で避難準備・高齢者等避難開始(6/30)7時
【大雨】福井県に気象警報 30日8時
【大雨】山形県に気象警報 30日8時
【大雨】愛媛県に気象警報30日8時
【大雨】新潟県に気象警報30日8時
【大雨】熊本県 午前8時までに約18万人に避難勧告 30日
【大雨】熊本 天草市で避難準備・高齢者等避難開始(6/30)8時
【大雨】熊本 菊池郡菊陽町で避難勧告(6/30)8時
【大雨】徳島県内、豪雨の恐れ・30日
【大雨】川や用水路に近づかないで!#家族知人にも伝えて NHK
【大雨】長野 伊那市 釜口水門放流のお知らせ 天竜川の水位が上昇します 30日午前8時45分から
【大雨】熊本県で6つの河川が氾濫危険水位に。午前7時現在
【大雨】石川 七尾市の熊木川で氾濫危険水位に30日9時
【大雨】熊本県に線状降水帯が出現中、最大級の警戒を 30日
【大雨】九州 災害級大雨に警戒 熊本、48時間600ミリ予想 気象庁 30日8時
【大雨】石川県に大雨・洪水 気象警報 30日8時
【大雨】西日本中心に大雨に警戒 西日本豪雨並みの恐れも 30日
  
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:50:59.49ID:ieRwEsKg0


















良かったな‼在日朝鮮人ゴキブリ

これで帰国できる様になったぞ!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:50:59.55ID:31Hqq7l10
乱立させんな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:51:04.68ID:sxVRizjE0
そのとき歴史が動いた!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:51:20.57ID:GqDyBSB70
カリアゲくん、可哀相なくらい緊張してるな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:51:47.52ID:ntwCRDgt0
日本関係ないからパヨクさん煽るなよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:13.70ID:uEThxDWK0
日本はもうダメなのだと実感できるG20だったよな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:27.13ID:ERpdrqz90
選挙対策か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:27.64ID:ynJYgGDQ0
ムンと同じパフォーマンスw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:33.85ID:3vOMsCV40
トランプは利用されている。 しかし、選挙用のためだけに会談したに過ぎない。
どちらにもメリットがあるが影武者と会談してもだな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:44.87ID:ieRwEsKg0
>>14
喜べ

お前みたいな在日朝鮮人ゴキブリも帰国出来るぞ!!
喜べw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:56.18ID:gflv8y7B0
在日米軍うんうんもこのための布石だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:53:29.81ID:b3kiXRJ80
NHKカメラ無能
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:53:39.03ID:1gCIqdRK0
さすが行動力のある有能なトランプだな
圧力ばかりの無能安倍との差を
また晒すことになったなwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:53:46.76ID:/HJswxxB0
トランプって、有能よね。

既存の枠組みや、常識や、小賢しいルールにとらわれてないもんね。

日本の為政者(お役人や財界人も含めて)にはできない行為やね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:28.16ID:de21mxco0
ゴルゴはまだか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:45.97ID:9ogKNUXJ0
この三者会談に加われば参院選圧勝だったのに韓国無視して逃した安倍ちゃん…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:57.75ID:eSQcFoLJ0
歴史的一瞬ですねー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:57.76ID:TdzP1bsT0
┏( .-. ┏ ) ┓

【IKEA 丸パクり】No.b 終


*IKEAの場合は、100億円で取り引きした様です

この家具の配置構想は、実際には1,000社以上に売却して廻ってますが、実際に使えるのは一部の優良企業のみで
他企業はお金を支払った後に、殺傷されるか記憶を奪われたりしている状況が続いて居ります

AppleとAmazonも好き勝手に利用して居ります

--
*IKEAの企業は、このサイトを作らせた後、販売計画が軌道に乗った後に、背乗りされる可能性があります

他、Amazon CEOは行方不明です(半ばフジテレビに幽閉されてる)
--

*先のG20の目的とは、私を殺傷後、各国首脳陣に私の構想を好きに使う様にと振る舞った後で、各国首脳陣を殺傷する予定でした

後釜には、フジテレビの古舘や安田のほぼクローン体にネットデータ毎置き換えたり
安倍首相を絶賛する、統一協会系自民党議員の脳データに書き換えたりする予定でした ae

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1145218406766874624/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:55:49.47ID:+mmbD9MZ0
ノーベル平和賞の推薦はもう安倍からもらってるしな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:55:52.57ID:fY3Hp1lw0
>>1 文在寅いるけど三人の少人数でハブられたら悲惨だからな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:56:09.73ID:gflv8y7B0
事実上ジョンウンを呼びつけたかっこだな
流石、トランプ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:56:10.45ID:43TF1c3y0
>>1
これは再選確定
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:56:56.89ID:5daXolWz0
これ会ってどうすんの?
またお話しました、で終わると
次回の味が薄くなるだけでお互い損じゃないの?
ビールは初めの一口が命やで?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:12.57ID:HPZXxGVS0
拉致被害者返還に1人一兆円払った
小泉政権

バカとしかいいようがないな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:06.40ID:Ar+Wo24O0
ジャイアン
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:14.12ID:a9E3lTRZ0
朝鮮戦争終戦宣言とかがなければ
近くに来たから友達に会いに来ましたくらいのパフォーマンスでしかない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:00:01.51ID:ynJYgGDQ0
>>35
具体的な核放棄は不明だけど北の将軍とはうまくやってるよという選挙に向けたパフォーマンス
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:00:32.82ID:b1V9ZIX10
やっぱトランプ氏は姑息な嫌がらせしかしない安倍下痢蔵とは違うわ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:01:56.77ID:0lqaOdq40
・ムンちゃん 
→国内世論に「自政権主導」による半島融和ムード構築をアピールできる
しかもアメリカとの連携における点を強調しているので、保守派からの反撃や批判も避ける事ができる
・トランプちゃん
→国内世論に向けて「オバマじゃなし得なかった」歴史的意義性のある外交得点をアピール出来る
・カリアゲ
→アメリカとの対話関係という状態を恒常化させ、さらに事実上の核保有国化の
既成事実化に向けて前進することができ、また時間稼ぎにもなる。さらに南に「恩」を売れる
・安倍ちゃん
→またまた出し抜かれた(というよりいつものインテリジェンス不足と願望性行動の結果)
挙げ句に、直前という最悪のタイミングで徴用工問題でのとっておきの対韓国カードを切ってしまい
しかも世界はおろか韓国国内のメディアからでさえも、米韓朝三者会談に持っていかれて
そのカード自体が完全に埋もれてしまう 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:02:45.94ID:imTOXfzd0
韓国は通路でした。WWWW
それとキム豚はこれでアメリカに足を運ばないと
行けなくなった。この会談は北の負けだな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:42.33ID:NCZuivm6O
過去の会談で要求した内容がどれだけ進んでるかって確認くらいだろ。

今回大きな動きはないものと見る。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:05:37.63ID:PF8y2lQ20
朝鮮人はチョコパイが好きらしいからチョコレートブラウニーを持っていくべき
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:05:51.17ID:ofZ65zn20
シンガポールでハノイで首脳会談して
進めるには事務レベルの協議が必要なのに
事務協議拒否してなにもつめずまた首脳会談して
首脳会談の政治ショーかよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:08.12ID:mSpl4t9R0
でっていう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:31.38ID:x30rF5Kl0
でも大事な話はしないんでしょう??
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:30.10ID:YWn0TZr20
・トランプ(大阪G20は踏み台w)
・習近平(訪朝で根回しw)
・ムン(トランプとしっかり連携してまーすw)
・キム(ジャップざまあw)

(超えられない壁)

・アベ(拉致がー拉致がー)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:48.37ID:0lqaOdq40
今回は米韓朝三者とも「大きな成果」が目的じゃなく
「会うこと自体」が目的だからねw

もうそれだけで三者にとって(特に米韓にとって)の成功になるw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:04.23ID:5daXolWz0
大統領になりたての時に安部がトランプをリードしたような事を
トランプがカリアゲを使ってやってみたい、みないな印象なんだが
まぁwinwinならいいんだけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:09:21.02ID:l4uMSimT0
普通に米朝会談になってるじゃん
ムンたん椅子も用意されず完全に除外されてるのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:14:24.01ID:0lqaOdq40
まあ安倍ちゃん
単に「知らなかった」だけならいつもの通常運転マヌケだねで終わるんだけど

今回直前に(まあ運悪くというかw)わざわざとっておきの対韓カードを
切ってしまったのが本当に「さすが天然モノすげえ…神がかってる…」感しかない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:15:13.34ID:+R3zYvn40
ロシアと中国は激おこだろうな
北朝鮮がアメリカ入りしたら
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:19:02.13ID:FDD5CbPa0
朝日新聞は感涙にむせんてるんだろうね(^。^)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:25:55.39ID:/nKg6/y00
トランプはノーベル平和賞が欲しくてカリアゲ利用してる様に見える、北が完全非核化はまず不可能なのは分かってるはずなのに敢えて平和の為に頑張ってますアピールやってるだけじゃあ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:27:07.91ID:GqDyBSB70
カリアゲくんも米国大統領に導かれて軍事境界線を越えた初めての北朝鮮委員長だね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:33:44.41ID:EnxXt/Pt0
そりゃワシントンより大阪の方が北朝鮮近いからね。G20はただの休憩施設でした。狭すぎるけどw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:46:19.42ID:QBCVbe8H0
核放棄はカリアゲだけじゃ決められない。
カリアゲだって経済発展と現体制が保証されるなら
棄てる用意はある。ただ、今棄てたら、内側から
カリアゲが始末されるから出来ないんだって、
猫組長が書いてて素晴らしい説明だと思ったな。
国内向けの核なんだよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:37.73ID:QBCVbe8H0
安倍が知らないわけ無いだろ。
知ってたらまずいから、
知らないことにしてるんだよ。
対韓制裁だってアメリカに報告済みでやるんだから。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:51.91ID:8fjLssKd0
やるじゃんトランプ。
オバマ、ブッシュ、クリントン、レーガン等がやらなかったことだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:53.16ID:jvTqu2Z90
これだけまめに会うのになぜか進まない非核化
安倍とプーチンもひどいな
安倍とプーチンが合うほど距離が開いていくのと同じかもな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:45.41ID:NK61kqjG0
トランプは外交うまいな。
それに比べて安倍ちゃん、金ばらまくだけで何ひとつ成し遂げてないやん…。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:30.64ID:pbVnMUE50
もう北朝鮮の核兵器容認は既定路線だよ

日本はそれに対して反対できる力はなく、
アメリカの上意に従うだけ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:27.18ID:EYiZ+r980
安倍さえ邪魔しなければ小泉が北を開放してたんだがなあ
さあどうなる?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:34.74ID:cImwSHIg0
度胸あるよね、そのまま拉致られる可能性だってあるのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:21.79ID:nZAIBUte0
統一教涙目だな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 02:59:06.50ID:h/iUWLk40
>>74
19号は掌からエネルギー吸収するのに握手とは
ベジータ並の度胸

トランプは戦闘の天才かも
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 03:01:50.01ID:h/iUWLk40
>>74
北はミスったな

トランプを拉致して人質にして
アメリカに100兆ドルの経済援助を強要すれば大勝利だったのに

こんなチャンス二度とないぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:34:52.87ID:SkCSC/x40
黒電話ノリノリデレデレだな
あんだけテレビでアメリカは鬼畜だと洗脳しておいて
将軍様がこんなトランプに媚びてて国民は混乱しないのかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:41:51.49ID:ipHTknCq0
>>70
アホやな
国連で制裁呼びかけて海外と一緒に制裁やってるの日本やのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 15:17:52.44ID:nJKKWPQh0
悠仁の疑惑まとめ

・生まれた事情がうさんくさい。本当に紀子から出てきたのか?
・なぜか幼少時の映像が一切公開されていない
・耳がよく聞こえない
・名前が書けない
・分数さえ出来ない
・授業中に突然、奇声をあげる
・コミュ力0。普通の日常会話が出来ない。
・友達ゼロ。小学校では見るに見かねて職員が遊び相手に
・車のドアの開け閉めを繰り返す
・発達障害の病院に通院
・趣味はダンゴムシ集め。ポケットの中がダンゴムシでいっぱいw
・ゲームをして負けると逆ギレする
・紀子との会話は普通、韓国語で。
・「お母さまが大好きでしょうがない」
・眞子を「変なあだ名」で呼ぶ

・学校の教室の机に、二本の包丁で作られた槍を置かれる。

こんな白痴が「右翼の希望の星」とか大笑いw 死ね糞ジャップ

:
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:03.23ID:jm+hK/me0
駐韓米軍 カトゥーサ 新兵教育 その1
https://m.youtube.com/watch?v=VFPhMw9Cook
在日同胞は、何名くらいいらっしゃるのだろう?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 18:52:19.35ID:hsyGB2jC0
北朝鮮てのはしかし、社会主義なの?共産主義なの?
革命やったのに世襲利権維持なんて
エセくせー
早く倒れろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 18:53:31.73ID:hsyGB2jC0
つり革広告のところに「出身成分」とかいうのが書いてあって
それってつまりは身分制度社会ってことだろう?
北朝鮮の体制ってのは革命やったけど、ただの独裁封建主義なの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 18:55:57.80ID:6GBlj1Vx0
あーあ
日本はガラクタ売りつけられて 北とはガッチリ協議か・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 18:57:58.35ID:SoLXFZ2j0
あれだけ虚勢を張ってた北朝鮮が
トランプに入られても何も出来ない無力ってこと
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:32.47ID:T7gaHkuQ0
民族学校のみんなは、
歓迎のメッセージを
ホワイトハウスに送ったかい?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:31:09.58ID:+Yfxi+aR0
朝鮮学校から逃げ切って、
日本の大学へ行った
留学同のお兄ちゃまが、
社会主義なのに世襲だって。
って、鼻で笑っていたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況