X



【速報】トランプ米大統領、正恩氏をホワイトハウスに招待★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:55.77ID:eskCRKn29
https://twitter.com/jijicom/status/1145226469456502785

【速報】
ロイター通信によると、トランプ氏は正恩氏をホワイトハウスに招待したいと述べた(ソウル時事)


「今すぐキム委員長をホワイトハウスに招待」トランプ大統領
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190630/k10011976201000.html

アメリカのトランプ大統領は、北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と
パンムンジョム(板門店)で面会した際、報道陣からキム委員長をアメリカに招く気はあるかと問われ、
「今すぐにキム委員長をホワイトハウスに招待する」と述べました。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561878296/
1が建った時刻:2019/06/30(日) 16:04:56.18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:51.52ID:ieRwEsKg0
在 おめでとう










良かったな!!

在 日 朝 鮮 人 ゴキブリ

これで帰国できる様になったぞ!!

>>4>2
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:56.22ID:I9gZIMMV0
>>1
アラスカ経由の鉄道網を作らんと。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:10.98ID:vljHrZe20
>>1
>「今すぐキム委員長をホワイトハウスに招待」トランプ大統領
拉致かw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:22.27ID:2Qzd4ffx0
本当に良かったな!!

在日朝鮮人

これで帰国できるぞ!!

心からおめでとう㊗
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:35.83ID:eskCRKn20
>>3
万景峰号あるだろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:53.75ID:iNtIHpy70
家族会発狂www
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:04.92ID:jV/itwek0
アメリカにヘーコラするだけの日本国首相・下痢便三さん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:14.10ID:asGNJQW20
これでトランプが再選に一歩近づいたかな
朝鮮人よかったな笑
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:18.35ID:oblklstc0
帰国おめでとう。
朝鮮戦争終了なら日本におる意味ないね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:19.63ID:nnSCE/9M0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



962972987
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:25.10ID:0OHN8ZYl0
習金平とかりあげ君がーーーーーーーーーーーーーー2人で行けば!トランプは大喜びするぞ!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:45.79ID:43TF1c3y0
>>1
トランプ「亡命しようや」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:46.93ID:LuKDYJr10
 

  _ノ乙(、ン、)_金正恩がアメリカの保護下になった場合、北朝鮮はどうなるのかしらね?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:03.23ID:43TF1c3y0
>>24
自由朝鮮爆誕
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:06.92ID:uyyWKDpD0
チビのロケットマン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:11.06ID:Pix8HpgM0
イキリネトウヨ「文とは目も合わせない!輸出規制!安倍ぴょんさすが」

文大統領 (今日の会談は大忙しだな)安倍トアクシュー

文大統領(ところでこの安倍はどうしてこんなにキョドってるんだい)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:24.88ID:I9gZIMMV0
>>13
謎の勢力による魚雷攻撃とか想定しないとな。
つか太平洋越えられるの?それ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:26.61ID:k2ukWdu10
中国にイニシアティブを奪われまいと
「オレが世界の覇権国 アメリカ大統領なんだぞ!」
と 上手に花をもたせる シューキンペ …
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:27.78ID:SpER/g330
せっかくアメリカまで行ったらそのまま亡命するやろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:28.98ID:xM7ghfDoO
もうムリや!
安倍自民党ダサ過ぎる!
もう自民党ネットサポーター辞めます!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:03.78ID:nnSCE/9M0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

.29697
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:26.69ID:k2ukWdu10
これで拉致被害者は戻ってくるの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:32.93ID:EtOzzftl0
まーた蚊帳の外
あれだけもてなして国民にもアピールしてこれ
どうなってんだ日本の外交は
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:46.05ID:PcMhVwMx0
勘違いしてるのがいるけど
飛行機恐怖症なのは親父の金正日のほうだからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:51.30ID:S1wcPNw70
ならず者国家同士で仲が良いなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:05.62ID:jWfob3de0
そして彼は伝説になった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:08.88ID:e2/S5ozQ0
 ほう。これは大きいかもしれんが。
肝心の核問題でつめれなかったらこいつら二人ゴミ認定する。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:18.00ID:2b6j01Bw0
>>4
ばああああか
蚊帳の外の川の向こうの崖の下の穴の中が
下チョンコの文なんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:18.12ID:JqK6mwNV0
イラン「いらんことしやがって」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:25.12ID:5yBsP0Fh0
ネトウヨ怒りのしらたき一気喰い w w w w w w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:37.18ID:43TF1c3y0
>>39
トランプの破天荒に付き合う必要はない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:49.54ID:VONrfvv80
亡命チャンスだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:57.22ID:jWfob3de0
「色々と悪い事が起きていた」は放送された
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:57.68ID:mz/JmKLg0
>>38
誘拐された日本人が北朝鮮で40年ほど生きていけたなら帰ってくるんじゃない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:15.92ID:kGRkw5Qk0
そこで暗殺か



さすがトランプ、今回身体を張ってきたのはそのためか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:21.95ID:43TF1c3y0
>>51
完全にオバマをディスってたなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:24.07ID:8WELoYQ30
やはりビジネスマンは交渉上手いね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:28.14ID:U6L9KxNY0
アメリカに北を攻撃してほしいというネトウヨの願望は儚く散ったな。。。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:46.80ID:WfCybv2w0
アメリカ人はヘラヘラ笑うだけで何を言いたいのかよくわからない人間より
性格悪くてもストレートにぶつかってくる相手の方が好きだからね
数年後にはトランプとカリアゲはラジカセかついで朝まで飲み歩く仲にまで進展しているよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:54.01ID:gMDVHu4G0
>>38
半分くらいは戻ってくるけどすぐ脱日すると思うよ、日本に居場所無くて
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:59.98ID:7dBbrsw40
安倍チョン逝ったあああああああああああああああああああああああ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:02.81ID:43TF1c3y0
>>56
そんなのを間に受けてたお前がバカなだけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:25.42ID:JVPC337I0
>>1
ムンすら呼ばれてないのに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:29.86ID:RVuEyKvH0
脱北か…やりおる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:34.31ID:pAYKCO6+0
こういうときサクッとプーチンの顔色とってこれるメディア欲しいよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:35.88ID:EKY92dRg0
キンペーとブタの会談見て
切り離せると踏んだんじゃねー

切り離したらシナに対し後が楽だ

つい最近インデアンに酒とたばこを与え
皆殺しにした連中だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:46.76ID:S1wcPNw70
>>56
アメリカが北朝鮮を攻撃したら、真っ先に核攻撃を受けるのは日本だからなw
アメリカが攻撃しなくて良かったと思うぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:48.94ID:g6ihJ10M0
すぐに船に乗るんだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:59.20ID:jWfob3de0
>>54
イヤミだったのかw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:09.96ID:xdIpYYHx0
金英哲と金聖恵は、ホワイトハウスには行き、結局アメリカに取り込まれたとみなされて、降格粛正されたんだが。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:10.01ID:mz/JmKLg0
>>56
考えてみれば下手に突っ込んで中国が出てくる北朝鮮の相手より日本の頭を押さえる方が楽だもんな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:12.28ID:5yBsP0Fh0
糞安倍には一切用はねーとよ wwwwww
G20の反省でもしとけ猿ってトランプの熱いメッセージやwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:13.92ID:7dBbrsw40
>>47
トランプ文「安倍は不要」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:15.64ID:Pix8HpgM0
ネトウヨふて寝
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:17.20ID:tsAGvYra0
押し入れの奥から黒いスーツとバイオリンケースを出しました。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:21.46ID:XXpb+Z9L0
大統領選向けのパフォーマンスだろ
朝鮮人なんぞと話しても無意味なんだよさっさと空爆しろや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:25.78ID:R/EoEYgb0
>>1
北朝鮮に拘束・拷問を受けて意識不明のまま帰国
その後に死亡したバージニア大学の学生ウォームビアさん家族は
ニュースを見ながら怒りで震えているだろうね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:27.54ID:g6ihJ10M0
2分以上でカリアゲの勝ちになる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:42.42ID:ydNI1f0r0
【悲報】トランプさんシンゾーについて何もコメントなし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:44.94ID:7bh43eG+0
文ちゃん「僕もホワイトハウスに招待して・・・。」
トランプ「おいで・・・。ボルトン補佐官とCIA長官が待っている。」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:52.69ID:RLSX7y5+0
チョンやキチガイ左翼が勝利宣言でバカ騒ぎするのもバカチョンそのものだが
日本も最悪に備えて核武装しておかないと
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:53.06ID:61xBGBTx0
しっかしトランプもタフなオヤジだよなー。
あと一期ぐらい軽いだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:55.77ID:Jhhk37E30
核兵器があるからこその対応
それを手放すわけないじゃん
イランとの差w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:11.12ID:3ZtXQo2K0
僕らの安倍さんが首突っ込まない案件はスムーズに進むなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:12.31ID:gMDVHu4G0
まぁ、策略の常識的に考えて準備が整ったんだろ
・・・クーデターのな・・・・・
でもって借り上げおびき寄せて・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:16.48ID:IKNuAx7R0
ホワイトハウスに招待したのか?
必ず ホワイトハウス滞在中に
非核化と拉致被害者帰還の結果を
出して下さい。よろしく。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:16.70ID:7uqxWepT0
飛行機は嫌だぞおおおお
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:21.30ID:FQtMGV4e0
文大統領は今回のことで何もやっていないものな
お飾りにもなっていない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:51.03ID:43TF1c3y0
>>81
ここまでタフだと、逆にトランプ後が心配になっちゃう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:56.11ID:IKNuAx7R0
パフォーマンスはいらねえ。
疲れたよ。
結果を出してくれ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:05.59ID:zHRd9Uos0
>>31
そんなに飛べないって前に見たような
燃料積めないし機体もおんぼろだから迎えに行ってやらないと無理じゃね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:15.73ID:6fBYGqg70
>>1
「今すぐにキム委員長をホワイトハウスに招待する」
期日は未定!!

英国の同意と助力なしには不可能なことをよく承知していると言えそうだ!!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:18.46ID:S1wcPNw70
>>81
アレはダタのバカなだけw
バカなならず者に過ぎない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:24.19ID:nWcSP9cv0
>>66
寧ろ、統一で逃げてくる朝鮮人をどう食い止めるかが
日本のテーマ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:41.53ID:8HP/Lgq+0
韓国の下級国民がこれを読んでたなら、早く逃げろ
でも日本には来るな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:51.40ID:l9YDBALZ0
ホワイトハウスという名前の豚小屋だろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:07.27ID:qVnjZK530
正恩君が嬉しそうにアメリカ旅行するとこ見てみたいな
01022chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:18.21ID:9x2Mt/XZ0
これはやっぱり、
安倍首相のおかげだろ。
G20がなかったら、こんなことにはならなかったはず。
安倍首相、すごいよ!
ノーベル平和賞、間違いなしだね!
参議院選挙も、やっぱり自民党だね!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:20.24ID:43TF1c3y0
>>96
バカな奴だけどこれ以上なく適任なのだ
アメリカ国民は正しい選択をしたよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:34.56ID:vYEyL6kz0
これで北朝鮮はアメリカと対等な関係になるであろう
ということは、アメリカより格下の日本は北朝鮮にとっても格下にw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:44.74ID:5yBsP0Fh0
トランプに嘆願書送ろうぜ
ATMでいいから安倍ちゃんも混ぜてあげてってな〜wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況