X



【こっちがホンモノだったりして】四ツ橋線でキム&トランプそっくりさん発見!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:28.22ID:WUZNUUBG9
【こっちがホンモノだったりして】四ツ橋線でキム&トランプそっくりさん発見!

2019/06/30
https://twitter.com/comaci_429/status/1144959553642962944?s=21

四ツ橋線の地下鉄にトランプ大統領と金正恩総書記いた。
テレビで見るよりホンマにそっくり。

https://pbs.twimg.com/media/D-O2otZUcAYrvAs.jpg

https://twitter.com/comaci_429/status/1144991295951142912?s=21

終点の西梅田駅で料金不足により改札通れず、ひと足先に改札通ったトランプ大統領が振り返って金正恩総書記を見守るという美しい光景も目にしました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:58.15ID:G5mNPaje0
ニュージーで捕まったのにまだ懲りんと
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:47.41ID:M/Ecyh9k0
そんなわけないだろ
しょうもないスレ立てするんじゃない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:29.06ID:XexjHpL/0
また現れたのか
本職いったい何者だよw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:26.09ID:I5Epndtd0
こうやって、本物がいても誰も気が付かないな・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:26.00ID:7DFp2g3D0
人違いで殺されたりして…。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:56.27ID:8JmhkgUB0
月曜から夜更かしにでてたジョンウンのそっくりさんのほうが似てる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:26.39ID:CB/Ex7C60
体型が入れ替わってるだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:54.98ID:fY/wJYY80
先に東京でウロウロしてたよね。
ジャズバーにふらっと入ってきた様子をTwitterで見たけど、総書記はドラムがめっちゃ上手いし大統領がイマジン歌ってて笑った。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:08.79ID:21TTIhsn0
電車の中で米朝首脳会談w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:05.17ID:oa2aZDJE0
ハロインでこの格好してて
誰にも相手にされずに泣いてた兄ちゃん居たなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:59.66ID:48utjZOW0
ノダキンと3人で撮った写真を見たわ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:16.45ID:mmIz6IIr0
何したんだよこいつらw(´・ω・`)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:48.17ID:AL++P2IK0
>>19
相手っつうか、皆んな罵倒したんじゃなかったっけ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:16.11ID:3vOMsCV40

0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:53.49ID:jwBRsYN40
影武者2人普段から仲ええんか
今は韓国入りしてるんかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:13.32ID:0Kg+HO7r0
キムの刈り上げが甘いよ
あいつの刈り上げは0mmだし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:33.65ID:2z3tLEqN0
>>1
闇営業の帰りですよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:04.41ID:uMUXKftU0
それより北朝鮮のピンバッジどこから入手したんだ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:34.22ID:kwM4UUnp0
>>25
飛び蹴り
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:52.69ID:IGXHw83W0
芸人?
アジア人はともかく、白をよく用意できたな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:15.75ID:3h68tCSR0
トランプは着るものを似せろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:30:50.62ID:hFC8MZRV0
わかる
付き合いだしたときは、なんでも即断即決してグイグイ引っ張ってってくれる姉のような存在が心地よかった
でも数年たったある日、ふとした瞬間、魔法がとけたように、「誰だこの偉そうなババア」って思ってから、
もう彼女のやることなすことすべてが我慢ならなくなって、
いつものように命令口調で言われた時、ブチッときてボッコボコにして、別れた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:46:45.72ID:Kav8i3mW0
本物はまだ日本にいるのか
会談してたのはそっくりさん芸人
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:29:21.34ID:WRN2tv9V0
ちょっとした平和活動的なおふざけなのかな?
電車で見かけたときはニヤニヤしてしまった。

SP役、やってみたい人たくさんいるんじゃないかな?w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:05:18.37ID:PCGr87ip0
四つ橋線平日サラリーマン、OLだらけだが、土日外人さんばかり。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:17:36.83ID:M1iLhWdi0
四つ橋線という御堂筋線の裏に隠れ
大阪人でも乗ったことない人も多い路線になんでや…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:41:08.44ID:DJWoJa2n0
もっと太ってたからこのそっくりさんとは別人かもだけど
ジョンウンのそっくりさんがNY歩く動画ワロタ
ウォール街ではすぐ偽モノって気づかれて大笑いされたりジョーンウーン!とか
掛け声かけらててたけど、黒人多い地区行ったら学なさそうな黒人の若い女が本物だと思ってるらしい態度で
ニュースでしか見たことなかったけど会えて光栄です!とか言って握手してもらって
わー握手しちゃった、手やわらかーい とか感激しててワロタ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 03:48:54.89ID:PgdDlMkr0
いいね、本物が仲良くこっそり打ち合わせて出掛けてても、偽者で通せるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況