X



【株価】日経平均株価、前週末終値比347円07銭高の2万1622円99銭。7月1日9:15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:35:05.43ID:7LWB8jMq0
米中摩擦緩和への期待かな
これからどうなるか注目
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:36:21.30ID:C9UmjTob0
はい、利確。利確。と
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:41:50.18ID:n04diDrf0
トランプは中央銀行も年金も使わずに最高値を更新しているのに、
アベノミクスで好景気と言いながらまだ三万にならない安倍は無能かよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:44:12.37ID:8GUMyk6w0
>>10
お前らがもっと働いて、もっと消費税納めないからこうなる。
わかったら死ぬまで働けそして貢げ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:46:02.75ID:nmUkV1ZT0
アメリカは金利をどんどん上げてるのにな。
B層は日本がリーマンショック直後の金利でいることを問題だと理解していない。もうお手上げ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:48:05.81ID:cLe0Xiec0
ビットコはやべえ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:48:22.91ID:YdKmrsjR0
結論としては
なんの進展もない
のに振り回されてるだけで
なぜか株価は上がってゆく不思議
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:49:52.07ID:4pdCyZjr0
国民に老後は2000万を用意させるから
年金突っ込み放題になったんだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:51:44.91ID:bhzjj9GV0
>>16
一時期はドルと円の違いはあれど数字は同じくらいで推移してたのにな
明らかに差がついた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:53:19.01ID:3xbVsnEo0
あがったら → 官製相場!!!日銀砲!!!!!!
さがったら → 安倍のせい!!!!!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:54:34.58ID:XzfvcLB30
>>1
韓国への経済制裁が決まったらしいからね。
そりゃ上がるでしょ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:55:11.02ID:MDjmZ3bd0
株にマネーがほとんど循環して
金融以外の投資に下ってかない状況ってどうにもならないのかね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:49.80ID:kVUFrSKE0
フッ化水素のステラケミファだけ爆下げw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:09:28.98ID:HgJikcy+0
今日買うのは怖いな
午後から戻るか、NYで戻すか

今年中に弾けるていうのが定説だけど、
定説が当たったためしがないんだよな
だから今がピークとは思ってないけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:10:02.95ID:wdxvu6RQ0
総会シーズンやからいつもの寿上げやな
ほな、売っとき
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:14:02.96ID:MK4B8q/b0
たまには米中を取り持ったあべのことも思い出してあげて
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:33:00.73ID:Pmt+f5eY0
北朝鮮との緊張緩和で、
日本の株価は上がるだろうけど、
米国の株価は下がるだろ。
直接的には、米国の軍事費削減、米軍撤退、という影響があるんだから。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:33:40.10ID:vILvNXSi0
選挙対策?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:35:51.69ID:7LWB8jMq0
上海総合も上昇
3000ポイント回復した
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:39:12.18ID:nVNdq2mJ0
ネトサポ、ネトウヨが右往左往。

0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:39:18.25ID:Yyr+JsJl0
ナス・ダウ先物もかなり上がってるね。
金曜の夜、いそいでアップル株買い増ししといてよかった。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:39:19.06ID:ZiaUUBJ80
よ〜し トランプの中華に
追加制裁なしが効いたな
おかげで本日分は150万円UP・・
G20もお役に立ったわな・・
安保も口にしなかった様だし
当面は無事だろ・・やれやれ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:39:19.96ID:dVzy7Sfx0
いや、たったの3%かよって感じだわ
もう、大きく上がるイベントないよね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:40:51.25ID:C9F/0sHt0
選挙前は上がる法則w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:41:39.47ID:9E82zvnz0
21500が今日の相場と踏んでるんだがさて。。。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:48:38.87ID:zaOMIUIh0
中国経済に依存してるってわかりきってるのに米中貿易のイザコザを嗤ってる連中ってなんなの?バカなの?死ぬの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 10:59:59.72ID:P40eFDF00
当面の重石が2つも(対中制裁、北チョン)取れたんだから500円↑ぐらいかなと思ってたんだけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:00:12.53ID:YV2wyXM00
トランプ
「中国に制裁するぞ」
株価暴落
トランプ
「制裁延期するぞ」
株価暴騰
トランプ
「大儲けできます」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:00:58.92ID:3aTT3/+S0
選挙までまだ1か月あるのに上げちゃったのね

やっぱりトランプ次第なんだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:01:58.23ID:TXU2NiAn0
>>40
ゴミ株持ってんの?
俺もだ!
トランプに大麻解禁圧力かけてもらうしかない
0043sage
垢版 |
2019/07/01(月) 11:02:49.33ID:vS+SnAcl0
>>34
日経平均で3%は、かなり大きいよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:03:38.14ID:3aTT3/+S0
>>40
おまえJTのperとか見てないの?
いまどき10倍越えはゴミ株よ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:04:28.49ID:ZiaUUBJ80
中華に制裁が残って日本は安泰
中華に追加制裁がないと 日本も安泰
この2局面で日本経済は存続可能
要は長引けば日本に仕事は国内回帰狙いだな
ベトナムに中華の仕事が行ってところで
あそこは中華AIIB圏内 アメリカが増やすとは思えんね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:05:34.58ID:OjwG+hYN0
【中央日報】日本の稚拙な経済報復
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00000004-cnippou-kr
> 「報復もありえる」と、日本政府がその意志をちらつかせていた時から「稚拙だ」という批判が相次いでいた理由だ。
> 「日本政府が近づく参議院選挙を意識して報復実施カードを取り出した」という分析もある。


アベは選挙のために大切な隣国関係を利用するのをやめろ!

    .
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:05:46.29ID:OjwG+hYN0
【朝鮮日報】韓国政府は日本の報復に備えているのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00080007-chosun-kr
> 安倍首相の今回の措置は7月に行われる参議院選挙のためだ、という見方も日本にはある。
> 自身が主催した国際的な一大行事が終わるや、隣国を脅しにかかる安倍首相の度量の狭さが目につく。


アベは選挙のために大切な隣国関係を利用するのをやめろ!

    .
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:05:56.80ID:OjwG+hYN0
【ハンギョレ】「日本、ディスプレイ・半導体の必須素材の韓国への輸出を規制」…経済報復か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00033780-hankyoreh-kr
> 日本政府が、7月21日の参議院選挙を意識して、報復措置を急いでいるのではないかという解説もある。


アベは選挙のために大切な隣国関係を利用するのをやめろ!

    .
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:06:40.65ID:tz/WR8kU0
アハハハハハハハ!
本当に資本主義の終焉が来るぞ!全世界中に!政府の経済産業省の人や日銀の人が
言っているが今直ぐにでも世界に大影響を及ぼしたリーマンショックの10倍の経済危機が世界中を襲う!リーマンショックは100兆円の破綻で世界中に大影響を及ぼしたが今度のは10倍の規模!
日本の地方銀行は何処でも今でさえ経営がヤバイのにましてや日本のメガバンク
でさえソフトバンク逝ったら潰れるぞ!ドイツ銀行デリバティブで破綻7500兆円、中国シャドウバンキング1100兆円破綻、中国の総債務9700兆円、等々 うそ!だと思うなら!
YouTubeで見て見ろよ!日本人は1000円でも2000円でもタンス預金しとくべきなのに!www
新聞解約しとけ!格安SIMのスマホにしろ!外食月一回にしとけ!車は今ある車大事に乗りつぶせ!服何て今有るので十分!趣味は金をかけるな! タバコはこの際だから絶対止めろ!体にも良いじゃん!
缶コーヒー飲む人は一日一缶にしろ!昼飯は500円までに抑えろ!休みの日は自転車で景色の
好い所に行きストレス発散しろ!旅行なんか行くな!一円でもタンス預金しろ!それがお前を守るから!自分は自分で守るしかないぞ!それと兎に角 世界中の中で日本国民が世界一
国から自分達の働いた賃金を税金の名の基に搾取されている民族だと!知るべきだ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:07:48.32ID:tggbGoyK0
>>42
ゴミ株持っていたって日本の大麻解禁なんてお前が死んだ後だよ
俺も持っているけど…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 12:03:35.96ID:QKfYrG+w0
>>34
参院選
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 14:00:23.43ID:P40eFDF00
うひょーまだ1時間ある
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:57.73ID:W3AzosRn0
JINさんが日経から手を引くって言ってもんな
凄いよ、逆神は・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:35.62ID:SjKtTk/V0
>>5
素人さんかな?株は道路情報と同じだよ
渋滞や事故は報道するけど空いてるときいちいち報道しないよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 15:59:03.32ID:C0z24PRn0
ニュー速+民激怒wwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 16:02:18.10ID:NLOif8N20
含み損が減ったのはよかった。こういうのがあと2回来てほしい。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 16:44:34.39ID:OimM9Y9/0
ジャップ6大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。

(2)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)

(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。

(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下に。

(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。

(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿
p
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 16:45:27.80ID:NatnwMId0
トランプの中華への制裁緩和のおかげ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 16:49:16.77ID:rSr/AY8n0
>>63
緩和してないだろ
多分g20で新たな激ヤバ材料が出ると思われて売られてたところ、何も出なかったから買い戻された感じ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:05.72ID:SjKtTk/V0
>>64
ファーウェイ制裁は解除されたよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:37:51.62ID:PBvO68LE0
>>65
政府関係者が持てないのと、使ってる企業とは取引しないのは変わらんけどね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 00:30:48.51ID:uFdYA5ur0
カントン大震災が来て五輪中止と予想
首都機能も全面移転した方がいい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 04:15:09.61ID:EP8PeL0P0
韓国への制裁で韓国は日本が死ぬって騒いでるけど日経平均も半導体関連も全く影響でてなくてワロタ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 05:26:05.20ID:N9Ybw52E0
ダウが伸びるな、どこまで伸びるんだろ
日経も引っ張って貰って、22000円に届くだろうか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 08:41:23.24ID:b1uy63kN0
あまり欲張るとロクなことがない
皆が盛り上がってるときにサッと引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況