X



【神奈川】海岸に下半身のない女性遺体 自宅から“妻の右足”見つかる…事件直前クレカ無断使用をとがめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:46.97ID:B/2lRwD39
神奈川県平塚市の海岸で切断された女性の遺体が見つかり、遺体を捨てたとして女性の夫が逮捕された事件で、自宅から人の右足のようなものが見つかったことが新たに分かった。

会社員の平聖也容疑者は、先週、両足が切断された妻の楓吹さんの遺体を平塚市の海に捨てたとして死体遺棄の疑いで逮捕されたが、捜査関係者への取材で、自宅の家宅捜索で人の右足のようなものが見つかっていたことが分かった。

これまでに海岸からは人の左足も見つかっていて、警察は、いずれも楓吹さんの遺体の一部とみて、鑑定を進めている。

また、平容疑者には数百万円の借金があり、事件の少し前には楓吹さんのクレジットカードを無断で使っていたことをとがめられていたということで、警察は事件の経緯を詳しく調べている。

2019年7月1日 14:20
http://www.news24.jp/articles/2019/07/01/07459427.html
http://www.news24.jp/images/photo/2019/07/01/20190701-134130-1-0002_l.jpg

関連スレ
【神奈川】海岸で下半身のない遺体が見つかった事件、聖也容疑者「沖まで泳いで遺体を捨てた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561786193/
【神奈川】海岸に両足を切断された女性の遺体…片足見つかる 出頭した男、妻殺害し遺棄か「上から目線に耐えられず」…平塚市 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561722822/
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:47.46ID:QYXq2vEH0
>>436
>そんなダメクズ男を選んだのも被害者だし

全てはそこに収束しそうだね!
ダメ男を選んだ女って・・・ダメ女なんだよねw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:44:58.92ID:QJ45yi030
>>438
26だし世代的にパチンコちゃうんやないの
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:14.62ID:dIQUHt/n0
ID:QYXq2vEH0
病院池
精神異常者が
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:46.04ID:dA8ErcHQ0
池沼女が有能男を間引くことはあまりないけど
池沼男が有能女を間引くパターン多すぎだろレイプふくめ
お前らいい加減にしとけよ
0444!id:ignore
垢版 |
2019/07/01(月) 17:48:05.81ID:4nMjhFdt0
男が女を殺そうとも
男が女の金に手をつけてようとも

女がゴミな事に変わりはないからなめたレスすんなよゴミメス
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:50:19.27ID:MNFGLDlv0
>>1
他人のような目

数百万の借金

嫁のクレカ無断使用

ww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:50:32.61ID:dA8ErcHQ0
>>444
いい加減にしたほうがいいぞ
発達や池沼からスマホとりあげたほうがいいと思う
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:50:35.02ID:QYXq2vEH0
>>442 ID:dIQUHt/n0
>病院池
>精神異常者が

「病院池 精神異常者が」
「え?」
「病院行けって」
「え?」
「聞こえないのか?」
「え?」
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:51:50.97ID:ZfeBDaQ40
怒るに決まってるやん頭おかしい
こんなクソみたいなことで人生奪われた嫁さんかわいそすぎる…
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:53:01.25ID:QYXq2vEH0
>>446 ID:V1yF+qoz0
>孤独な奴って一人会話うまいよなw

「孤独な奴って一人会話うまいよなw」
「よせよ照れるじゃねーか」
「褒めてねーよ」
「おっ」
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:53:48.89ID:Vzvg83BX0
ドラマなら、それ言ったら殺されるやろ的なセリフがあるけど、やっぱボロカス言われたんかな。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:53:52.15ID:vl5vlm/80
なんで嫁って言ってるの?
この人妻の名義のアパートに住んでたんじゃないの?
妻が家を用意するなら、嫁ぐとは言わないよ
嫁ぐっていうのは、家を用意した方が迎え入れて初めて成立する言葉だから
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:54:11.69ID:ubpgC5bY0
なぜか、アメリカ行って弁護士の勉強してる人とダブったw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:54:46.85ID:9jC+q4FO0
そりゃ数百万借金あるわ自分のカードを勝手に使うわされたら他人の上から目線になるだろw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:55:32.06ID:QYXq2vEH0
>>453
>こいつの借金って今後誰が払うの?

そんなこと考えるより
おまえの10年後を考えるほうがいいんじゃない?
2年後、4年後、16年後、32年後?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:56:40.20ID:2HoBE2KW0
ニュースだと結婚資金や披露宴の金も使い込んでて被害者から「結婚する気あるのか」とか言われたってやってたけどどうなってんだ?
夫婦じゃないのか?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:57:17.92ID:8JsXkkyz0
>>459
おまえは考えなくてもいいよな
一生治らないんだから
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:58:05.53ID:cT3am5Np0
そうよな、右足ないとチンバだからな。
よかった。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:59:10.24ID:/MufYGHl0
FXとか投資に使ったんじゃないかしら
奥さんと幸せな生活を夢見てお金を失ったのに鬼のように怒る嫁
これじゃ嫌になるわね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:00:18.68ID:QYXq2vEH0
>>461
>お前も同じようなこと考えてるじゃん

「ちっ、ばれたかw」

>>462
>一生治らないんだから

「やったぁ!」
「褒めてねえって」
「おっ」
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:00:52.12ID:/MufYGHl0
だいたい結婚するのなんて紙切れ一枚役所に出せばいいのに
結婚式とか要らないでしょ
旦那より結婚式が大事な見栄っ張りはよくないと思う
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:02:51.66ID:9cWZxmEG0
女も調子乗ると殺されるくらいの認識持たせたほうがいいわ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:07:52.25ID:d82aamkE0
男は東京出身
嫁は岩手出身
田舎だからこそ家名を残したいんだろうな。
名を継ぐ男子がいなかった為、婿養子にしたと言う事だろ。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:08:22.62ID:/MufYGHl0
頭ごなしに借金を責めるのではなくなぜ借金をしたのか、なぜ妻のカードを無断で使ったのか冷静に聞くべきだったわね
どんなアクシデントにも理由があるわ
冷静に対応してこそ賢い妻よ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:11:49.52ID:AmbJkjEC0
ミート君かよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:13:30.55ID:8TKJBsyF0
あれれー?
まんさんは金が全てなのに、どうしてこんな男と結婚しちゃったのぅー?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:14:48.90ID:Xq/KPg1U0
>>1
またドラクエ課金か?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:16:15.24ID:KkeliLCU0
>>472
トンキンかよ

日本中に汚名を擦りつけて本当害悪地区だな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:21:48.08ID:AYrfZFa00
> 平容疑者には数百万円の借金があり、事件の少し前には楓吹さんのクレジットカードを無断で使っていた

これは上から目線でも仕方ないわ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:23:03.99ID:I7YthNIg0
よく切断できたな。気持ち悪くならなかったんだろうか?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:23:10.67ID:QYXq2vEH0
>>478 ID:9jC+q4FO0
>おっさん煽り下手すぎ

「おっさん煽り下手すぎ」
「失礼ね、おねえさんでしょ!」
「いつヒゲ剃ったの?」
「あららららら・・・目立つ?」
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:24:28.80ID:eEbpv+Ga0
勝手にクレジットカード使って借金こさえるアホなんて誰とも対等じゃねえ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:25:23.22ID:6CvmVymP0
結婚出来ない俺はこんなクズよりも下なのか
俺の嫁になるくらいだったら殺されてバラバラにされるほうがマシだったのかよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:27:29.00ID:8mQCyKz30
>>487
一応学歴はある犯人だし
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:28:51.76ID:JXzqV2z70
妻が可哀相すぎる
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:31:22.80ID:kp1dZ3jT0
妻とはいえ他人のお金を無断で使うとかw 真性のクズだな。
お金に汚い奴はすべてに汚い。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:33:45.67ID:/MufYGHl0
お金はどうでもいいわ
また稼げばいいもの
どうして借金をしたのか?それを話して欲しいわね
お金よりも旦那が大事だもの
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:36:47.42ID:W1H02nZQ0
上から目線とか他人みたいな目で見られたとか言ってたけと

あ・た・り・ま・え
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:37:14.21ID:48i1fahw0
死体を切り刻んだ経験のある俺からすると、まともな精神じゃ無理

ザクッと身の肉を斬る時のまとわりつく感覚…
飛び散るドス黒く臭い血…
刃物を跳ね返す硬い骨…
そして何より柔らかく腐臭漂う内臓…

もうね、常人には解体するなんて無理なのよ
臭いにやられて吐き気が止まらなくなる
狂人以外には無理な作業


あ、俺が解体したのはハマチの死体だけどね
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:44:25.63ID:FyY+WcV20
借金バレて揉めたあとにこれから一緒に頑張ろうって言ってくれた嫁を、、
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:52:45.96ID:mSPTaGHB0
>>473
盗っ人猛々しい上から目線やな
これが犯罪者さま男性割目線
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:56:16.88ID:/MufYGHl0
結婚はギャンブルよ
当たれば飛んでもなく幸せになるし
外れたら飛んでもなく不幸になるの
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:56:23.02ID:mSPTaGHB0
>>460
これ籍入れたの?
この男性は妻の裕福な実家に目をつけた結婚詐欺師なんじゃね?
25歳にして旦那が数百万使い込める現金やクレカを持ってる妻ってすごいよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:57:52.78ID:7w/7nowJ0
借金あり無断でクレカ使う
上から目線が嫌だった?
自分がだめ人間なだけじゃねーか
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:00:01.58ID:mSPTaGHB0
おまえら上から目線のメンリブ男さまの主張
「借金返済するため結婚資金や新婚旅行資金や妻のクレカを無断で数百万円使い込んだら
他人を見るような上から目線で妻が怒ったから
バラバラにしてやった
もっと優しく包み込むような妻じゃないから妻が悪い
男性は被害者」
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:01:37.64ID:FtJcmHnX0
数百万なら働きながら返せるだろうに。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:01:51.26ID:4kRpAKWP0
加害者 ADHD発達障害かな?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:02:21.88ID:2fcZKGTh0
クズ旦那の「上から目線」だけを信じてモラハラ妻とか叩いてた奴って・・・
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:03:06.73ID:XqE5z/Hq0
>>460
はあ・・・ ひどい
0512!id:ignore
垢版 |
2019/07/01(月) 19:08:33.87ID:57Ounkhp0
>>448
いい加減にするのはテメーらだ

こんな一部の事件をやり玉に男叩きばっかしやがって屑が
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:09:47.62ID:QPwtswM50
古代から関東に住み続けている関東土人は祖先が新羅、高句麗、百済からの難民の
可能性が高い、百済人は大人しいし知能も高いから問題無いにしても高句麗や新羅難民
が先祖なら最悪だな。関東人と結婚を考えている人はしっかりと見極めた方が良いぞ
因みに俺は秦野市の出身だから百済人が先祖かも知れん
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:10:18.39ID:gqYSvs0tO
>>287
すべての責任を女に負わせなきゃ気が済まんのか
そんなに自分に自信がないのか?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:10:18.88ID:NPzvA5FN0
平容疑者には数百万円の借金があり
楓吹さんのクレジットカードを無断で使っていたことをとがめられていた

クズすぎw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:11:08.76ID:/Z9p0Tp30
ただのドクズやんけ
こんなん誰からも蔑みの目で見られるわ阿呆
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:24:34.16ID:8mQCyKz30
>>514
多分最初簡単に犯人の供述をころっと信じて、
女ガー言ったけど普通に犯人の自業自得でしたーで
大恥かいたけどその恥を認めたくない層なんだろう。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:26:48.90ID:ak5WSt5Y0
数百万の借金て何に使ってたんだ?ギャンブル??
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:28:45.82ID:kBpWlPFj0
そりゃゴミを見るような目で見られるわ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:33:48.73ID:mSPTaGHB0
>>287, >>517
病的にプライド高いメンリブ男系男子日本会議男様ならではの犯罪だよな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:38:30.11ID:mSPTaGHB0
日本バカオス男様
「女が悪い、男性は被害者、女はゴミ、この世から消えろ」

これが認知の歪みを持った日本男様の犯罪者メンタリティー
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:40:48.83ID:ehMk4Ho50
そりゃ咎められるわw
ただのクズだったか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:08.09ID:5e9q8ZRc0
上半身は担いで沖に泳いでまで捨てたのになんで右足は家に置いたままなんだよ
上半身の遺棄よりラクだろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:50:40.17ID:LSOcDV5d0
>>523
焦りすぎてウッカリはよくある
先に両脚から捨てるべきを重い胴体を運んだことで体力を消耗したことも考えられる
また右脚にすぐに身元が判明するような特徴的なキズやアザがあったのかもしれない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:56:09.11ID:kbaX+/NV0
多重債務者は「うそつき」と言う常識
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:59:10.14ID:enCUNu+z0
昨日は海に足を運んだ
今日は山に足を運んだ
明日はどこへ行こうかと
俺は頭を抱えた
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 20:11:45.37ID:XSWNl7DV0
>>527
次のほうがよい。

おとといは海に足を運んだ
きのうは山に足を運んだ
きょうはどこへ行こうかと
俺はいま「頭」を抱えて考えているところだ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 20:32:05.65ID:01IqKewc0
妻の上から見る目が耐えられなかったって
原因おまえじゃねーかw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 20:41:32.20ID:b5/XywpJ0
性衝動が抑えられないからって減刑された女子小学生レイプ犯の知的障害者がいたが
こいつも金を使う衝動が抑えられないからって減刑されたりするのかね
司法関係者は論理的で頭いいからちょっと付いていけないわ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 20:44:09.21ID:/Sh543j10
上から目線て数百万も借金あってなにしてんだ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 20:51:24.66ID:QYXq2vEH0
>>461 ID:CI2aBPcs0
>お前も同じようなこと考えてるじゃん

>>429 ID:V1yF+qoz0
>お前が普段孤独なのだけはよくわかったw

>>442 ID:dIQUHt/n0
>病院池
>精神異常者が

>>462 ID:8JsXkkyz0 (= 429)
>おまえは考えなくてもいいよな
>一生治らないんだから

↑5ちゃんねるの愉快な仲間たち(3名w)
平聖也容疑者(26)と精神的にすごく似てるのかな?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 21:05:42.01ID:bAlGY6Ou0
>>151
事後処理すら中途半端とは
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:15.55ID:j0Rp5KXD0
なんかもう神奈川ってヤバすぎるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況