X



【愛知】「名古屋に総領事館を」トルコ大統領が意欲 稲沢で講演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/07/02(火) 03:08:29.76ID:krkEm9e79
「名古屋に総領事館を」トルコ大統領が意欲 稲沢で講演

G20サミットで来日しているトルコのエルドアン大統領が三十日、稲沢市の名古屋文理大文化フォーラム(市民会館)で演説し、在日トルコ人ら約千三百人が詰め掛けた。日本トルコ文化経済交流支援協会(稲沢市)の主催。演説の中で、名古屋に総領事館を開設することに意欲を示した。

 エルドアン大統領は、「日本政府にもぜひ認めてもらい、事務所の場所を決めて、領事業務を提供していきたい」と述べた。

 トルコ国旗を振る来場者に迎えられたエルドアン大統領は、「八千二百万人の国民の愛情を持ってきた。トルコはいつでも皆さんのそばにある」と話し、「日本に住むトルコの子どもたちが、自国の価値を知らないまま育たないよう、国家としてできるだけのことをする」と語った。

 日本で外国人労働者の受け入れを拡大する改正入管難民法が成立したことにも触れ、「トルコの若者が貢献できるのではないか」と前向きな姿勢を示した。

 トルコ航空が関西国際空港とイスタンブールを結ぶ直行便を来年四月から再開することを告げると、聴衆から歓声があがった。

 自身の功績として農業や医療、経済など全ての分野で国を発展させてきたと述べ、二〇二三年に世界で十位以内の経済国になることを目標としているとも語った。

 (鈴木里奈)

聴衆の前で演説するエルドアン大統領=稲沢市の名古屋文理大文化フォーラムで
https://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20190701/images/PK2019070102100028_size0.jpg
https://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20190701/CK2019070102000057.html
2019年7月1日  中日新聞
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 03:09:02.51ID:KiY2CNrA0
でらでらハッピー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 03:11:24.51ID:ZaIImCEn0
>>1
安倍ちゃんがわざわざセールスしに行ったのに
原発無下にしたトルコが生意気なw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 03:12:00.24ID:qBzVAOie0
ほんとに愛知の人って日本の愛知以外の他県の人が住んだり関わったりすると
上の人達の様に恨まれてほんとに嫌われてるけど
いい加減自分達の愛知や名古屋の常識価値観が異常だから嫌われるって
気付いて改善するときにきてるんじゃないの???

嫌いな都市アンケートで断トツワースト1が東京だ!なんてネットに書いてた嘘つき愛知県人がいたので
書きますが捏造はダメです。断トツって愛知県と名古屋市が断トツワースト1だよ。
二度と訪れたくない街ワースト1
二度と住みたくない街ワースト1
日本一魅力に欠ける街ワースト1
ここに飛ばされたら終わりの不人気都市ワースト1
死亡事故万年ワースト1
排他的、クズ、大人になっても実家暮らしで甘やかされてそだってるから幼稚、だから相手の立場にたてない思いやりに欠ける人間だらけ
イジメ大好き陰口大好き
挨拶できない謝る事を知らない
頭おかしいでグーグルで検索される街愛知名古屋
日本のあとの46都道府県どこも愛知県&名古屋市の嫌われぶりにはかなわないよ。
愛知や名古屋と同じ土俵にたてるのは朝〇。中〇ぐらいじゃね。
嫌いな都市アンケートで断トツ一位は愛知県と名古屋市だよ。
捏造はダメです。

この書き込みみたいに色んなサイトでかなわないと嘘ついて捏造して他県の人の足引っ張って叩いてしてるけど
性格異常すぎるよ。朝〇人みたいって書かれてるけど、愛知人ってここで他の街から来て4代以上続いてると
ほんとここの常識や価値観にそまってほんと異常に性格おかしくなるよね。
上から目線陰口大好き陰湿・根拠のないどこから出てくるのか分からない高いプライド何かあると人の責任・自分が間違ってるはずがない・強い奴には媚びまくるがいったん弱い奴と思うと徹底的にイジメまくるよね

なんなのこの異常な考え方・性格
愛知の人間は普通の日本人からすると頭おかしいとしか思えないほんと日本からでていけっていわれて当然だと思う。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 03:16:39.36ID:JAuHptSY0
やり直させた選挙でも負けたお前はさっさと退陣しろやw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 03:17:53.79ID:jN9pk93V0
名古屋にムスリム造るのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 03:31:55.12ID:jw6NuoZE0
ロシアにべったりな国政を何とかしてから考えてやる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 03:34:31.83ID:F7XHu2Sr0
>>7
お前が一番異常だよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 03:54:10.47ID:3/7ICb6j0
>>11

川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 04:06:30.40ID:0uXX1qoQ0
名古屋人が大好きなLEGOで領事館を作ってやれ
レゴランドは名古屋の誇りなんだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 04:11:48.97ID:7HlqwRLl0
大阪にあるような、日本人やら日本の事業者に「委託」でやってもらう
『「名誉」総領事館』では無さそうですな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 04:12:05.65ID:z4a+SECU0
旧名「トルコ風呂」ならいっぱいあるだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 04:14:39.13ID:0KSThUNh0
名古屋トルコ人ちらほらいるのでいいんじゃない?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 04:16:45.81ID:oyAVWp2q0
中村遊郭より岐阜金津園で
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 04:45:08.70ID:w1vBsDXz0
すたぬ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 07:22:38.12ID:U3mUGDih0
独裁者がなに言っても信用出来ない
そんなことよりなんでテロ牧師アメリカに帰したんだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 08:37:26.58ID:IHUDg8rH0
関空とトルコに直行便ができるなら関西圏に置きなよ(´・ω・`)

大阪でもいいし、串本町でもいいぞ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 08:54:50.36ID:cCrg/vWY0
大使館員だけは例外
それ以外のトルコ人とクルド人は日本国から自国へ帰国すること
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 13:04:16.50ID:ppLOBqj50
このニュース、むちゃくちゃ重要だろ

NHKでなんでやらんのかね?
使えね−
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 13:09:25.74ID:3oOwdCTF0
トルコ人にどんどんきて欲しい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:02.78ID:q1+0AYEA0
>>14
俺もそう思た

トルコ風呂復活か!

名古屋なら十分にあり得る所がこわい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:05.22ID:XeEm/35a0
俺のトルコリラ円40.00L助けて
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:32.31ID:aPby8CBF0
トヨタの下請けのイスラム系下級労働者を蜂起させるのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 13:30:40.71ID:3oOwdCTF0
今はブラジル人やフィリピン人が主だからな
もっとトルコ人を受け入れてくれということだろう
愛知はこれからますます国際都市になるわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:18:54.65ID:YioSusiz0
名古屋に総領事館おいてる国は、韓国、中国、ブラジル、ペルーの4カ国だけか?
ブラジル、ペルーはトヨタの下請けで働く期間工が多いからだろうな。
G7の国で名古屋に総領事館おいているのはゼロか。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:49:06.57ID:CZ028c190
名古屋から蕨市のクルドを爆撃
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:55:17.45ID:HtOVoygU0
国際的犯罪者だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況