X



【立憲】 #有田芳生 氏、 9ヶ月前の記事と知らず、 「日本の外交大敗北が国際的に認知。『外交の安倍』の結末です」とツイート 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/03(水) 07:09:58.06ID:pQONqb4W9
有田芳生 (@aritayoshifu)さんが7:11 午前 on 火, 7月 02, 2019にツイートしました。
これはすごい提案です。日本の外交大敗北が国際的に認知されてしまいました。「外交の安倍」の結末です。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1145817202332803073?s=03

画像
https://i.imgur.com/PT7soJ5.jpg


その9ヶ月前の記事で立てたスレ

【外交の安倍…拉致…】ロシア外務省「朝鮮半島の緊張緩和のため、“米朝中韓露”の5カ国協議が必要との認識で一致した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561994011/

ソース
朝鮮半島問題、5カ国協議の必要性で一致=ロシア - ロイター
https://jp.reuters.com/article/northkorea-nuclear-russia-idJPKCN1MK1B3
2018年10月10日 / 20:09 / 9ヶ月前
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:11:52.43ID:tIYvdnQo0
バーカw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:11:57.68ID:ihQuPALM0
いつもの無言RTにしておけば恥もかかずに済んだものを
やっぱこいつの無言RTって自家製偏向報道なんじゃんな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:12:00.46ID:enfHfaBl0
ジャップとかいてもいなくても同じ

おとなしくATMやっとけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:12:43.70ID:dz40OooC0
アホの有田
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:13:55.28ID:Ta6dWnBJ0
一ミリも進歩無い馬鹿安倍政治
9ヶ月前の記事だから何だと
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:14:16.91ID:Hp2qVwxr0
なお、その場にいたのに米朝と一緒に会談できなかった韓国という国があるらしい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:14:45.41ID:T5qDjqT10
うわダッサ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:15:13.27ID:zXLtgG+10
>>2
板門店で米朝会談あった直後に騙されてツイートしたみたいだから
板門店での米朝会談後に、日本抜きの5ヶ国協議をロシアから提案されたと思って
喜んで安倍批判のツイートしたんでしょ

ネットをあんまり使ったことない奴が釣られる典型的なパターンよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:15:32.09ID:hpo36HQ/0
ほんとにこの人はファクトチェック、事実確認が甘い
軽率な発言が多い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:15:36.30ID:m8LC7MEp0
>>2
日本人へのマウンティング
失敗してるけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:15:39.38ID:TMx/tkRz0
悪いこと言わないからもうツィッターやめた方がいいんじゃ…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:15:58.22ID:rS8Tqq060
>>2
安倍の応援
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:16:20.29ID:QoWAC6Cq0
脳みそカプサイシンすぎる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:16:24.31ID:xgKRBEJn0
よっぽど嬉しかったんだろうなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:16:26.24ID:FPN8AGlz0
嫌儲には、こういうスレがよく立ってるから騙される馬鹿は多い

とくにパヨクとかねw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:16:29.78ID:S6/vlokS0
情弱のオッサン
こんな奴に投票する奴って
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:16:59.95ID:i9wZEn+60
>>1
恥晒しも良いところだw

こんな小学生にも本当に劣るバカが
極左テロリスト集団の超絶エースなんだよなあ〜w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:17:37.52ID:BmxmKfwx0
>>5
それでもATMって形で存在してるじゃん
バカジャネこいつ
日本に寄生しなきゃ生きていけないゴキブリのくせに
3万回くらい死ね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:17:51.39ID:HaHinREw0
こんなのが元ジャーナリストとは…だから日本の報道の自由度ランキングが低いんだな
無能しかいなくて取材が出来ない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:05.53ID:vKu+0Wvc0
●通名 →辻元清美

●本名→朴貞子、立候補の前の平成4年に帰化

朝鮮人は名前いくらでもロンダできて便利。


辻元清美は北朝鮮

有田ヨシフスターリンは韓国の代弁者



https://i.imgur.com/f9440TX.jpg
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:08.19ID:pOFYQ+9M0
>>1
今見ると、リツートした元は、気付いてツイート削除してんのなw


このパターン使えるかもしれん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:14.61ID:tb0Krx8e0
反日スパイチンパンジー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:14.69ID:rBjYnAnl0
ボケが始まってるんじゃないのか?
もう議員やめた方がいい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:18.28ID:12HhuQKm0
有田渾身のギャグかw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:30.45ID:kUk/w3N00
お前ら有田さんの話題出すと訴訟起こされるぞw

報道もやめてガン無視しようぜ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:30.78ID:A2pxDGs90
>>1
有田が釣れたのか、最初からここまで込みなのか、どっちだ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:43.38ID:ZYKBJVpG0
この人見てると頭悪いんだなぁとシミジミ思う
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:19:00.90ID:goTF1pDx0
>>8
坂田師匠に謝れ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:19:11.95ID:L2s5LCHu0
>>32
さすが、テロの専門家
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:19:37.01ID:fxtd4b+v0
>>1
そもそも北朝鮮が嫌がってんだから
日本が首突っ込むいわれは無い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:19:41.88ID:Lei8BNNf0
こういう無能な敵はムン・ジェインと同じで大事にしなきゃあかんよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:19:53.63ID:FARCdlKN0
アホの特権脊髄反射
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:20:08.38ID:nTEML63z0
立民は投票してはいけないww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:20:19.98ID:ncVcJppS0
たしかに民主党よりはるかに悪夢の安倍外交w

こんな安倍を擁護してるのはカルトだけ!


【2019外交青書】「北方領土は日本に帰属」消える 「対北朝鮮圧力」も削除 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556029428/

 

【ロシア】 択捉島でミサイル発射訓練
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1558530841/

北朝鮮「前提条件ない首脳会談 安倍一味はずうずうしい」
www3.nhk.or.jp/news/html/20190603/k10011938831000.html

【沖縄】尖閣に中国船、58日連続で確認…最長更新続く
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560043083/


w 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:21:27.30ID:sfLtHP890
>>25
比例なんだよな(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:21:33.56ID:JLV3bstW0
Toy Soldiers ★
#つきスレ、Toy Soldiers ★の工夫なのだろうとは思うから
5ちゃん〜となるなら、なんでもいいのかもな

有田、5ちゃん的にはありがとうワラ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:22:08.37ID:LUc5lANP0
なんでこんなゴミまだ生かしてるの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:22:28.43ID:wDhSdvJ70
有田の周りだけ流れる時間が遅いのかもしれないだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:22:43.72ID:ZRfW9s7S0
こいつの親も、何を思ってよしふと
よりにもよって粛清大好きおじさんから名前を取った
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:23:20.22ID:1J4rxvec0
キチガイパヨクってこの程度なんだぜ?w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:23:29.32ID:fRgfKBsA0
ここでも釣られたマヌケどもが、それを認められずに
現状ガー、阿部ガー、蚊帳の外ガー
して恥の上塗りしてたなwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:23:44.57ID:H/M8dn0U0
>>1
オッパイ芳生って朝原を尊師って呼んでいた事があったよな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:24:33.21ID:yYNw83/I0
ヨシフゥは沖縄で主婦もしてる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:25:01.85ID:vKu+0Wvc0
5chは既に在日チ ョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:25:05.99ID:yrbjEMNF0
日本でいうジャーナリストて
活動家と同義なのかな?(~_~;)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:25:10.16ID:SnSjpjU10
知恵遅れ共産党の反日半分フェイクのニュースワロタ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:25:18.60ID:qMq2iF/J0
>>24
ヨシフって嫌儲に入り浸ってそう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:25:20.05ID:iaGGRkf30
朝鮮ヤクザ
おことわり
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:25:40.82ID:QmiRDSUM0
認知症だろ
アルツハイマー型認知症の典型やで
可哀想やん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:26:08.19ID:xc/bPf8p0
今日もヨシフは屁をして逃げる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:26:22.65ID:sScqNNGg0
コイツらってある意味安倍応援団だよな
邪魔だから早く消えてほしい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:26:29.28ID:urb2xZa20
>>1
.
 > 安倍政権で目立つのは、「国内世論」の“受け”を優先させる姿勢だ。
.
 > G20サミットは例年、G7サミットの後に開かれてきた。
 > 今回、G20議長国の日本が慣例に反し、G7の前に開催したのは、
 > 参院選の直前に『外交の安倍』を世論にアピールする狙いとみられている。
.
 > いったい、何のための外交なのか。
 > 長期的な戦略より政権維持の思惑が優先されるなら、その行き着く先は危うい。
.
【大阪G20閉幕 安倍外交の限界見えた 長期的な戦略より政権維持『朝日新聞社説』】


.

   参院選の直前に、紛いの「外交の安倍」を世論にアピールするために
.
   例年G7の後に開かれてきたG20を個人的動機で前倒して


   加えて無難に会議を終了させる事を優先し難しいテーマからも逃げた
.
   日本や世界的な利益より、個人的な政権維持の思惑を優先させた安倍


   そういう態度を各国首脳からも見透かされ、記念撮影では無視される
.
   その後、自分が無視した文が便宜を図った米朝会談に話題をも取られ
.
   G20議長の安倍は、またもや国際舞台から無視され蚊帳の外・・・。

.

   事実、大阪G20記念撮影では、安倍議長の凄まじい無視のされ方。
.
   ほとんどの首脳が、安倍首相に目を向けるとか、会釈をすることもなく、
.
   ごくごく自然に、その前を素通りしてゆく・・・。
.
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1144609575301029894/pu/vid/640x360/7Fck2KvqDuyFj8wi.mp4?tag=10


.
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:26:33.17ID:vCV2pjDQ0
間違いに気付いた時に謝れない人間はダメだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:27:37.01ID:uVonRKkg0
>>2
親が「ヨシフ・スターリン」から「ヨシフ」を取って名前を付けるような家庭環境で育ったお方です
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:27:49.71ID:OB3nH41V0
国会議員なのにレベルが低すぎる…
拾ったチラシを信じて国家批判するようなもんだろこれ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:27:50.85ID:q5z6HZ/L0
またヨシフが釣られてツイートしちゃたニカ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:27:58.76ID:vfEnmyyf0
何でも反対党らしいなwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:28:27.25ID:51dyAM3F0
これ昨日スレ立ってたやつ?
有田は5ch監視でもしてるんか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:28:28.39ID:0Hg6KNd40
ここ見てんのかヨシフw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:28:59.00ID:tU9KqQYO0
>>20
いやー個人的にはどんどんやってもらいたいねwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:58.64ID:KbPhZg0C0
有田らしいツイート
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:00.50ID:dxR3kPgK0
記事をチラ見して瞬間的に安倍を叩けるぞ
カタカタ、ターン
外交を追っていて議員として諸外国の動きを勉強していたらこんな惨めで恥ずかしいことにはならなかったのにな
ブサヨ議員は税金の無駄だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:40.84ID:eHyFHLn70
【一億総貧乏社会】2018年の「所得分布」が公表される!!!平均値551万6000円!!中央値423万円!!(世帯あたり)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562103156/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:45.28ID:fQjrNecE0
>>2
大勢の人が支持して安定させようとしていることをぶち壊す発言を垂れ流し、注目を集めていたいんだろうな。
オウムのときは真実の求道者かと騙されていたが、あの時目立った栄華が忘れられず、当時の知り合いのマスゴミ関係者にも頼って欲求を捌けさせてる毎日。江川紹子もな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:46.65ID:DWfTr7IP0
突然ワイトショーテレビに登場してオウムの解説してたのが不思議です
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:38.82ID:G63YDCSi0
有田ヨシフさんが死亡

腐乱死体で発見

周辺住民、9ヶ月前に亡くなっていたこと知らず
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:49.59ID:j4qQy12z0
年金タップリ お遊びじいさん 今日も平和だな〜
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:23.40ID:VWbKjEHr0
これ嫌儲に昨日スレ立っててあいつら浮かれてスレ伸ばしてたの見たわ
その記事引用RTしてたパヨチンもいたからこいつもそれに乗っかっちゃたのかw
スレに去年のだぞってレスあったのにチョン儲のやつら見ないふりして盛り上がってたからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況