X



【LIVE】参院選あす公示 各党党首討論会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:30:19.01ID:MF0GKfRz0
みんなドコに入れるのかな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:30:43.81ID:3h4teIQI0
輸出規制が話題になるかな、踏み絵を踏まないのは誰かワクワクするw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:31:27.72ID:FhR6kPId0
>>2
玉の輿大江もこれには渋い顔
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:32:10.72ID:hau0Jlg10
国政選挙前お馴染「日本記者クラブ」主催の党首討論なのよな。

【ライブ中継中】党首討論会、日本記者クラブから - 2019参議院選挙(参院選):朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM7251NCM72UTFK00T.html
出席者は、
自民党の安倍晋三首相と
公明党の山口那津男代表、
立憲民主党の枝野幸男代表、
国民民主党の玉木雄一郎代表、
共産党の志位和夫委員長、
日本維新の会の松井一郎代表、
社民党の吉川元幹事長(又市征治党首の代理出席)
の7人。2部構成で、第1部は党首同士の討論、第2部は記者団との質疑応答。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:32:48.11ID:2vVwRG600
党首の出身地  および 卒業大学

安倍 東京都新宿区    成蹊大学
枝野 栃木県宇都宮市   東北大学
小池 兵庫県芦屋市    カイロ大学
山口 茨城県ひたちなか市  東京大学
志位 千葉県四街道市    東京大学
松井 大阪府八尾市     福岡工業大学
吉田 大分県臼杵市    九州大学
中野 宮城県塩竃市    東北学院大学
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:34:04.15ID:C7FMQCdj0
20年前に半導体部品規制をしなかったのは
 わしらが反対したからやでw
  by 立憲
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:35:36.70ID:C7FMQCdj0
日本の半導体産業を叩き潰す為に
  ウリ達は骨を惜しまず頑張ったんだニダよw
     by 立憲
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:36:55.68ID:wKSl2oHF0
党首討論より鹿児島対応しろよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:37:46.41ID:jYz6fsKG0
つまる話がないな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:40:12.21ID:cR5Pwp6G0
ニコニコ動画の討論を見ると、このまま自民党が勝ちそうだね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:40:52.39ID:MJBsemc00
枝野、これはどうなんですかって聞くだけなら討論の意味が無いぞ

自分はこう思うけどコレはどうなんですか?みたいな聞き方しろよ
質問会にしかなってないぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:44:29.60ID:C+rG+i/L0
立憲共産党がどこまで生き残れるかワックワクやな
R4パコリーヌ有田あと誰か残す?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:46:30.77ID:MtvsI75x0
>>1
またシャーレンホーの青筋を見せられるのかウンザリ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:50:07.10ID:MxQUi9MB0
令和新撰組は?社民党より得票してるんじゃなかった?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:52:09.12ID:23fwH/h+0
外交やった?
対韓国について各党に主張してほしいんだけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:53:10.92ID:MJBsemc00
枝野「年金はこれから広範な議論をしていくべき」って
自民党考えてねって丸投げじゃないか
いるよな自分の考えも無いのに否定だけする奴
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:59:16.18ID:C+rG+i/L0
福島のとこって今回で消えそう?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 13:59:20.17ID:pzeaZLM60
安部がタジタジやんw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:08:02.44ID:IIbQ3CFP0
今回投票率低そうだな。
無党派の野党ブーストがほとんどかかってないし。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:09:13.74ID:8LU0u2rI0
山本太郎出てる?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:10:12.90ID:Z62xGpPQ0
党首討論カルテル
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:12:12.54ID:oJu8s1OX0
開票速報の時には自民党の大勝で1升くらい空けてしまうんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:24:08.57ID:appMjpiU0
参ったなー
詳細なデータを元に投票先を選びたいんだが
改竄に次ぐ改竄、捏造、記録してません攻撃で
選択肢が選べねーわw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:27:07.44ID:GwraNmZ10
自民が勝って消費税増税するんだろ
アホばっかだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:27:49.32ID:wtY7Xplh0
維新
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:28:32.10ID:cH6X4Gam0
このスレの伸びなさがすべてだわw
0032ばーど ★
垢版 |
2019/07/03(水) 14:33:32.48ID:9qLkFOFg9
>>31
けっこう面白いんですけどね。伸びなくて残念です(;^ω^)

関連スレを立てました

【#党首討論 】記者「森友問題は終わったのか?」 安倍首相「朝日新聞がー」 記者「ここは朝日を論じる場ではない」 安倍首相「大事だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562131950/
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:34:29.74ID:GqzMq+BB0
悠仁の疑惑まとめ

・生まれた事情がうさんくさい。本当に紀子から出てきたのか?
・なぜか幼少時の映像が一切公開されていない
・耳がよく聞こえない
・名前が書けない。
・分数さえ出来ない
・カンニングで高得点を得る(カンニングは紀子の命令)
・授業中に突然、奇声をあげる.
・コミュ力0。普通の日常会話が出来ない。
・友達ゼロ。小学校では見るに見かねて職員が遊び相手に
・車のドアの開け閉めを繰り返す
・発達障害の病院に通院
・趣味はダンゴムシ集め。ポケットの中がダンゴムシでいっぱいw
・ゲームをして負けると逆ギレする。
・紀子との会話は普通、韓国語で
・「お母さまが大好きでしょうがない」
・眞子を「変なあだ名」で呼ぶ

・学校の教室の机に、2本の包丁で作られた槍を置かれる

こんな白痴が「右翼の希望の将来の天皇」とか大笑いw 
天皇制がどれだけ欠陥のある制度か良く分かる。とっとと共和制にしろ共和制に。
死ね糞ジャップ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:36:14.58ID:S9JE87IN0
アベ「ご質問は計画的に(´・ω・`)」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 15:01:48.50ID:L83sS50M0
参議院選は告示じゃなかったけ。
公示は衆議院総選挙だけだったような。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 15:08:30.26ID:P4Nad7eQ0
>>28
どうしよう
誰に入れたら良いか分からない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 15:09:46.00ID:hDvpYtLH0
初っ端、維新が共産に切りかかって返り討ちにされたのには笑った
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 15:09:50.60ID:W5QimIf+0
どこの政党でもいいから、
セールスお断りやチラシお断りのステッカーを政府が発行(販売)して、それのある家には勧誘行為ができない仕組みを提案してくれないかな…
アメリカとかはそういう仕組みだった気がするのに日本には無いし…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 18:45:59.31ID:e7os6VVNO
政治の声→こういうときだけ非正規とか職業戦士だす〜。
あれ、会社で働かねー怠け者ゴミクズ給料ドロボー「ブワハハハあれwネトウヨw」怠け者ゴミクズ生活保護クズ女「ぷ〜」

選挙中も選挙後もこいつら弱者のフリや働かねーでカネもらってる分際で政治で一番の声だろ。そういうときだけすり替えてんじゃねー。あれ?俺向けに犯罪や中高年引きこもり犯罪だしてほしい人は〜い。こいつらクズどもカネで犯罪消してっから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況