X



【党首討論会】維新、不祥事続き「これからは面接を重視」「我々は小さな政党だから、とんでもないと言われるような人が目立っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/07/03(水) 22:49:27.77ID:tKhLN+6P9
※夜の政治

ボードを手に話す日本維新の会の松井一郎代表=東京都千代田区の日本記者クラブで2019年7月3日、藤井達也撮影
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190703-00000104-mai-000-2-view.jpg

 3日に行われた日本記者クラブ主催の党首討論会で、日本維新の会の松井一郎代表は、所属議員や候補予定者の不適切な言動が相次いだことを踏まえ、「これからは面接を重視する」との改善策を示した。ただ「正直言って、腹の中まで全て見渡すのは難しい」とも述べた。

 維新では、北方領土を戦争で奪還する趣旨の発言をした丸山穂高衆院議員が除名され、参院選の候補予定者も被差別部落への差別を助長する発言で公認を辞退した。松井氏は「世の中の大勢の人を傷つける行動と発言をしたことは非常に申し訳ない」と陳謝し、面接重視で「しっかり人材を選びたい」と語った。

 一方で「我々は小さな政党だから、とんでもないと言われるような人が目立っている。どの政党にもそういう人たちはいる」と述べ、他党にも資質に問題がある議員は存在するとも指摘した。【野口武則】

7/3(水) 22:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000104-mai-pol
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:50:31.10ID:h1c5mQAg0
所詮は素人の寄せ集めだからな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:51:41.07ID:WVJLIZGG0
面接で酒癖までわからねーだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:51:44.20ID:iW4D/xZb0
所属政党の大小によって、同じことをしても扱われ方は変わってくる。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:52:47.07ID:sGFEUJpV0
いや。橋下と足立くんをいいかげん黙らせろ
ツイッターやらせるな

保守路線一直線で突っ走ってたら、今頃とっくに野党第一党だったろうなぁ
大阪を再生させた実績はあるわけだし
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:53:43.07ID:z66iz9tF0
>>1 保守の希望も参院無し〜
税制や雇用〜社会保障で反対でも自民しかない事再認識〜。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:54:04.01ID:SKBJesNH0
とんでもない人だと思ってる人が沢山いるのに辞めさせないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:55:03.46ID:V/G8FhB20
少人数にも関わらず目が行き届かないって、ガバナンスの問題だよね

経営者ならとっくに失格
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:55:05.41ID:uEJ5SAkh0
面接してもわからんだろ
親を調査して育ちで判断したほうがいいかもな
庶民派なんてのは危ない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:56:18.24ID:uYQL/cFn0
鈴木宗男の身体検査もしたのですか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:56:44.80ID:77Zh+tES0
やけくそで長州力を入れてみたらどうよ?馳浩にラリアットかますよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:56:58.45ID:vpn4ZOUI0
まぁ言うは易く、行うは難しだが
「出たい人より、出したい人を」 が原則だ
よね。

下手なエリートよりは、まともな人望がある
大企業の部長クラスの方がいいかも。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:57:24.76ID:JoQXt+s/0
面接重視って
松井が独断で明らかに適正がない人選ぶだけなんで無理w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:58:16.14ID:9qVyBkXg0
違うだろ!面接を重視した結果キチガイだらけになったんだろwwwwwwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:00:43.79ID:o0yCq7fm0
これからは野党第一党になるんだから来るもの拒まずじゃ駄目だぞ
松井先生や吉村先生のような志の高い人はなかなか居ないがな
人気に便乗して小金稼ぎに集まってくる虫ケラは維新にいらない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:01:45.48ID:ixiiQRFw0
共産党の天敵として面白い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:01:55.20ID:vpn4ZOUI0
マジ、下手な思案よりは
AI面接の方がマシだろう。
勿論データの蓄積が前提
だが、それは無理か。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:01:58.00ID:2vE+S4ML0
>>12
>
> 下手なエリートよりは、まともな人望がある
> 大企業の部長クラスの方がいいかも。

そんな優良な人物が政治の世界などに身を貶すとでも?
かりに来るとしたら出世の芽が無くなったから政治の世界に転身する奴だ
ほぼ事故物件と思ったほうがいい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:01:59.07ID:n/g/D3Wo0
普通そうだろ
外資系金融出身でも売り方かもしれないのにw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:02:06.71ID:mROzji5j0
じゃあ今まで何を重視してたんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:02:25.59ID:/Iu5qe2B0
ロシアに謝ったから、票入れることはないよ
どっち向いてるつもりなんだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:02:45.97ID:kubLZmtZ0
>一方で「我々は小さな政党だから、とんでもないと言われるような人が目立っている。

いや
そのりくつは
おかしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:02:56.06ID:Jk8hfa/S0
長谷川は?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:03:07.05ID:wQjdaetZ0
ようやく気づいたか
独裁国家なら能力が高ければそれ以外はどうでもいいかもしれないが、日本は議会制民主主義だからな
でも面接では分からないと思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:03:44.89ID:+2Nvlfo10
キモいんだよチンピラ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:05:55.49ID:o0yCq7fm0
よし橋下のクローンを作ろう議員全部橋下誰も文句言えない最強の政党だ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:06:03.38ID:c1975o9W0
堺市議とか松原市長とか。一番は奈良市議の元特効服のヤクザね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:06:08.20ID:cWXCNoHg0
政策はピカイチなので候補者の選定を慎重にしてくれ
大阪で実行した改革を国でも頼む

議員定数削減、国家公務員削減、国家公務員給与の削減、補助金の見直し削減、外郭団体の見直し廃止
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:06:51.62ID:0SdmhzyU0
>>18
面接だけじゃ無くAIに政治させた方が良くね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:07:21.29ID:VJDYtUM+0
だって面接とかしてる上層部がアレだし…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:09:37.04ID:pfDE6Nzb0
評価低かったのに数欲しいから擁立したんだろ
変人ばかりなのはハシゲの責任
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:10:35.73ID:PshHb6da0
やはり改憲とか不吉な事でしょう
だから変な方しかあつまらないんじゃないかしら? 
商売に軍需でもない限り、改憲だなんて必要なのかしら?
昨今は中国のみならずアメリカも変でしょう
イラク戦争のような事を始めようとしているのではないかと思うし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:10:58.44ID:o0yCq7fm0
人材が足りないよビズリーチ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:12:09.73ID:o0yCq7fm0
共産党は発達障害
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:13:36.89ID:PshHb6da0
商売の基本として、大事なのは
・どこともあえてそう摩擦を作らない事
・昨今は自然を大事にするという配慮
・ユニークさ(憲法9条)じゃないかと思うのよ

戦争とか、改憲とか、教育勅語とか、イメージ的にどうかと思う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:13:49.14ID:2eXH0qnt0
足立とか現職議員や吉村なんかも丸山と同じ感じじゃん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:13:53.90ID:rL5set5h0
面接する奴を選ぶのが松井だから無理じゃね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:14:52.99ID:sp5xUQXZ0
知り合いが維新から推薦もらって立候補して合えなく落選したけど
面接で聞かれたことは選挙費用は自腹切れますか?だけだったとさ
そりゃやばい奴しか集まらないわな
長谷川豊が超目玉候補だったくらいだし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:16:02.81ID:PshHb6da0
なんかね・・このまま自民党について行っても、消費税があがりまくるわけでしょう
石油まで怪しくなってしまった事だし

どうかなと思うんだよね

どれもこれも商売人としては最悪なんじゃないかしら?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:16:33.68ID:XGPDsUDw0
>>1
>「我々は小さな政党だから、とんでもないと言われるような人が目立っている。
何の根拠もない空論だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:18:18.90ID:vpn4ZOUI0
>>32
裁判員なら完全にそうだと思うが
立法者だとまだ課題はあるだろう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:19:24.04ID:PshHb6da0
安倍政権は商売人じゃないでしょう
不利益ばかりで、役人が優遇されまくっていてね
まだ日本共産党のほうが余計な摩擦を作らないだけマシに思えるレベルでしょう

しかもなんで日本があえてイランと揉めないといけないのよ
しかも保険料が高くなってしまった上に、石油だって怪しくなってしまったのよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:20:28.61ID:tNn+Ffv20
面接担当をたくさんやってきました。面接を重視というのは当然でしょうが、面接を
する側の力量が問われます。いわゆる「調子のいい奴」にコロッと騙されてしまうこ
とがかなりありそうです。私の場合は大学入試の話ですが、教員経験の浅い企業出身
者などは特にその傾向がありました。
基本的な問題ですが、政治家を選ぶのに書類選考とか面接重視とかは情けない話です。
候補になる人の信条や活動経歴に見るべきものがないならばそもそも政治家の道を開
くなどもってのほかです。企業の採用活動ではあるまいし、こんな話が出て来ること
に政党としての見識の無さが現れていますよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:20:41.80ID:DCJqjRl60
見る目がないからとんでもないのしか連れてこられないんだろ?
威勢のいいことを言うだけの、悪目立ちするアホが魅力的に見えたんだろ?
反省しろよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:20:47.09ID:7Qj65RI00
結果、辞めたが、長谷川豊みたいな危ない奴を党員に推薦した奴って誰なんだ。
当時頭に来て維新に馬鹿かとクレーム入れてやったが。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:22:21.88ID:PshHb6da0
一体安倍政権が(非核化会議もボイコットしていたし)何故イランへ行ったのかと思うでしょう

国民を商売人を追い詰める為なのかしら?
そうしたら今度は韓国と貿易でいらぬところで、同じ土俵にたってしまって大事でしょう
一体誰が得をするのか教えて欲しいくらいだわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:22:53.58ID:JoQXt+s/0
>>50
松井が再チャレンジを認めるべきって言ってたw 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:22:55.83ID:/FIqKdvC0
サイコパスを惹きつける要素があるからね
結局は人間が糞なんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:24:18.72ID:o0yCq7fm0
人集めようと思えば全国区にならないとな参院選が勝負
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:24:26.02ID:oIylNT/F0
長谷川みたいな見えてる地雷に公認出しちゃう今の状態はマジで見直すべき
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:25:16.98ID:PshHb6da0
本当にちょっとこのままでは安倍政権で日本の商売人が怪しくなってしまうから、
早く公文書改竄を追求して頂戴よ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:25:18.08ID:/cPJ7I+G0
>>1
つーかじゃあ今まで何を重視してたん?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:26:08.42ID:UNcbG5j+0
採用の基準が大阪クオリティ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:26:36.44ID:3pBPOxtN0
>>1
杉田
上西
足立
丸山
長谷川

少ない以前に意図的に集めとるやろ・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:26:49.72ID:vpn4ZOUI0
差別発言、けんかっ早い、依存症、金・女癖 は最初から
除外すべき。 みんな ちょっと調べればわかる筈。
それ位の予備調査ができなくて 国政関与は到底無理。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:27:01.74ID:Lh3IQBvp0
さすが

偏差値30
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:28:15.53ID:PshHb6da0
もうね、変な武器ばかりアメリカから購入して、その度に増税があるのかしらね?
石油はどうするの?だから中立国が良いと言っているのに、何を考えているのよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:28:17.62ID:vqp/77gi0
大阪だけでやってろ、穢多非人
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:28:33.27ID:gVHh9slp0
旧民主党系とか共産党・社民党は報じない自由を駆使しちゃうからねぇ
とはいえ揚げ足取りに狙われてるって自覚はちゃんと持つべきだし
そうでないなら麻生や橋下並みの「開き直った○○強い強い」くらいはすべきだな
中途半端なのが一番いかん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:29:02.58ID:o0yCq7fm0
問題もあるけど物言わない政治家なんて存在価値無しだから諸刃の刃だよな
問題起こしても押し切る橋下はやはり並じゃない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:29:18.68ID:SNnYkba20
>>1
生みの親がアレだからね・・・・・・
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:30:27.70ID:DSdq6+zO0
JX参議院選挙調査

同じく大阪府内の有権者を対象に、比例区で投票したい政党について聞いた結果、
日本維新の会が30%、自民党が17%、共産党が8%、公明党と立憲民主党がともに6%などとなった。
日本維新の会については、国政政党としての支持率では自民党に次ぐ2番手だが、
比例区投票先としては自民党支持層の約3割も投票するとしており、1位となっている。
なお、約3割の有権者が投票先について態度を決めていないとしており、選挙区同様情勢は流動的だ。


この
> 日本維新の会については、国政政党としての支持率では自民党に次ぐ2番手だが、
> 比例区投票先としては自民党支持層の約3割も投票するとしており、1位となっている。

ってのが理解できん
地方は維新、国政は自民
じゃなくなってて
地方は維新、国政も維新、でも自民党支持
どういう脳ミソなのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:30:31.87ID:PshHb6da0
悪いけれども、現状を見たら共産党よりも悪いわよ
何が良いの?商売が良くなった?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:33:33.81ID:UPR+Psrj0
口で言うほど大したことない政党だよね
結局は正義より長いものに巻かれろでしょ
中学の時にヤンキーの手下だったのが
大人になって調子こいてる人たちじゃないかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:35:14.15ID:Due6oAYB0
足立創価を囲っている時点で終わりだろう。
維新で偽装した折伏大行進だよ。


安倍の奴隷兵
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:36:48.75ID:l7hGwIym0
>>68

前回の参院選と同じ。
大阪では共産・ミンスが崩壊してる。

自民
維新1
公明
維新2

共産 落選
民主 落選
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:36:53.63ID:2z6rbEIR0
大小ではない、社民が目立つかってw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:37:58.54ID:l7hGwIym0
>>68

まあ、大阪の自民が酷すぎるから。
共産党と一緒に選挙やり過ぎて信頼を失ってる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:40:35.79ID:Lh3IQBvp0
偏差値30が入党条件

という不思議な政党
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:40:55.76ID:qleu8Rrk0
特徴的な人材を求めて意図的に奇人変人ばかり集めてるんだとばかり思ってたわ…
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:41:08.27ID:o0yCq7fm0
維新以下の大阪の糞政党共お前ら廃業しろよこの政治家モドキ共
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:44:24.39ID:JMyNxswj0
>>43
周りの豚が、言葉より餌を求めてきた結果だな
0081かかかか
垢版 |
2019/07/03(水) 23:47:47.00ID:fC7/+KA50
維新の身を切る改革は住民の身を切る改革
切り裂きジャックだからな
相手を切り裂いてなんぼ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:50:33.28ID:dSGjPGt60
懐が狭すぎる気がする。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:47.45ID:yI0v3e7B0
>>1
別に維新が特別じゃないよな。
他党もクズだらけじゃん。
マスゴミに守られているだけで。
タイムリーネタで、厚生労働大臣が詐欺師と手を組んで太陽光ビジネスだぜ?
維新なんか足元にも及ばない不祥事でも許されてるだけだろwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:54.52ID:o0yCq7fm0
新しく出来た政党でこれだけ成功した党があるか
今まではとりあえず頭数揃えなきゃと言う面があったんだよ
少数精鋭じゃ党勢拡大できないしな
松井がこういう事言えるのは維新が新たな段階に入ったということ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:57:02.32ID:xYg/Xk8y0
音喜多の強姦容疑はちゃんと事実確認したんかね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:57:56.09ID:AhvtWXCZ0
長谷川豊なんか公認前からどういうやつかわかってたろうが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:59:10.10ID:EZFQ2g900
>>4
ジミンにも夫が死んだ途端不倫したりドリルで証拠隠滅したりしたやつがいたよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:01:01.17ID:a2DHziyj0
いてまえ馬場浅田東クソ政党共に天誅を下せ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:01:24.19ID:lUcpu7lv0
【ガチ泣き】れいわ新選組の候補者人選が神がかってると話題に 全てが泣ける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562159371/

キーワードは「当事者」

元派遣労働者でシングルマザーのわたなべさん

ALS: 筋萎縮性側索硬化症の当事者で人工呼吸器使用のふなごさん

本やテレビで有名な障がい者の木村さん

元セブンイレブンオーナーの三井さん

沖縄創価学会の野原さん

続きはソースで
https://www.reiwa-shinsengumi.com/vote/#voteId03
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:03:30.92ID:2fNwahfP0
┏( .-. ┏ ) ┓

【すり替え・背乗り大作戦❗】


*今日、お昼位に書きましたが
フジテレビが自分達が行方不明にした
各国首相や大統領を、徐々にすり替えを始めました
主に【G20メンバー】です

--

欧州委員会=EU🇪🇺連合
のトップ陣を全員入れ替えました

現職で行方不明者が居るとか居ないとか...
欧州委員会メンバーの半分が行方不明らしい

--

EU大統領/ドナルド・トゥスク(ポーランド)
欧州議会議長/アントニオ・タイヤーニ(イタリア)
欧州委員会委員長/ジャン=クロード・ユンケル(ルクセンブルク)
欧州中央銀行(ECB)総裁/マリオ・ドラギ(イタリア)



EU大統領 シャルル・ミシェル(ベルギー首相)
欧州議会議長/デイビッド・サッソリ(イタリア議員)
欧州委員会委員長/フォンデアライエン(ドイツ国防相)
欧州中央銀行(ECB)総裁/クリスティーヌ・ラガルド(フランス,IMF理事)
kz
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:04:06.67ID:a2DHziyj0
片山鼻毛でペテン政治家共を蹴散らせ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:06:36.20ID:vMqXDZCQ0
維新は初期の地方自治の経験者を集めてた時代は期待したんだよなあ
数を増やそうとして変な奴を集めすぎた
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:11:36.47ID:zrqPJgot0
大きければ大きいで「人数が多いから変な人も紛れ込む」と言うんだろうw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:15:04.46ID:a2DHziyj0
さあ次は東京じゃ山本N国ごときに遅れをとるな
時代は変わりつつあるカビの生えた政党には退場願おう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:18:07.35ID:ugDbeflo0
>>95
そうだよ。
他党を見ればわかるじゃん。
陳の不正献金疑惑なんてマスゴミに守られてるから騒ぎにならないだけで、維新なら大騒ぎになるんだよ。
それだけの違い。
なのに維新だけ不祥事が多いなんて言うのはミスリード。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:19:14.00ID:ugDbeflo0
>>94
それ、違法じゃないからね。
違法じゃなくても維新なら地方議員ですらマスゴミが大々的に報道。
ところが、立憲民主党の陳は違法献金でもマスゴミはスルー。
ね?
それだけの違いだよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:20:01.52ID:ugDbeflo0
日本の政治が腐っているのは、マスゴミどもに簡単に騙されミスリードされるバカ国民が多いからだよ。
民度の低さが政治に反映されているんだよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:22:13.13ID:vf6vStrZ0
維新愚連隊集団ゴロツキ
松井一家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況