X



【速報】北朝鮮で行方不明だった豪男性、無事戻る 失踪から10日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/04(木) 15:35:34.40ID:Ea/8TSVa9
【速報】北朝鮮で行方不明だった豪男性、無事戻る 失踪から10日

https://www.independent.co.uk/news/world/asia/north-korea-australian-student-alek-sigley-missing-released-pyongyang-a8987431.html

Alek Sigley: North Korea releases Australian student missing for almost 10 days
‘This outcome demonstrates the value of discrete behind-the-scenes work’


Adam Withnall @adamwithnall
4 minutes ag

An Australian student who had been missing in North Korea for almost 10 days is “safe and well” and has been released from detention, the Australian prime minister said.

Scott Morrison’s statement to parliament was the first confirmation that Alek Sigley, a Pyongyang university student, had been arrested by the North Korean authorities. He had not spoken to family and friends since last Tuesday.
(リンク先に続きあり)

Australian student Alek Sigley gestures as he arrives at the airport in Beijing ( AP )
https://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2019/07/04/06/north-korea-student.jpg?w968h681
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:38:18.38ID:ORKRxicv0
いくつかの臓器がないとか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:38:34.97ID:Q5G0VCme0
>>3
ウイルス感染しているとか、マインドコントロールされているとか、
遠隔式でスイッチ入って、ある日突然に将軍様マンセー!ってテロるとか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:42:32.79ID:I/YBh9Qr0
日本だったら豚コレラ撒かされそうだな
空港使わないで平気で入り込んで来てるから持ち物検査も出来ないし
拉致まで行われるんだしな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:42:48.93ID:Y2X/BDVQ0
◇輪廻転生オーブ数

輪廻転生に必要な魂(オーブ)の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
生物が安らかに永逝すると魂は肉体から上昇後に
魂溜に流転され流浪する魂と上記の数で繋がり転生する
界隈の魂溜が飽和状態(例え:湿度みたいなもの)になると
植物又虫などに転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している

即死すると魂は魂溜に吸収されずとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され流転し難くなる
同一個体の魂が9±滞留すると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】
魂との次元が特異点しているため
丸い玉又は光りをぼかしたように見える
亡くなり時の状態を魂が記憶しているため
その時の衣装を朧げに纏う
裸で亡くなれば裸である

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で
転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)のオーブはいずれ
記憶の脳がない虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

超能力などは個々の能力で成し得ているものと思われがちだが
魂溜に連繋で量子もつれし成し得るものであるため
超能力者などは実質的には存在しない
その仕組みに気付き応用しているだけである
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:43:08.70ID:a3AWa2La0
てかこいつそもそもスパイなんじゃ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:44:40.01ID:PSp0tgfl0
北朝鮮が世界を支配してる未来に飛んでただけだな 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:47:23.55ID:CQkjWKb/0
>>1
『この素晴らしき世界に祝福を!』のファンの人だそうだ
(ワシは中身は全く知らんw)

「『このすば』いいですよねぇ」→「日本のアニメ観られるの?」
→「外人なら見放題ですよ」→拘束・失踪

非常に分かりやすいw


http://i.imgur.com/4dAIFwn.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:55:15.02ID:joHshzy40
わろた

さすが外交の安倍さん
安倍さんの国以外次々と拉致被害者が帰っていくね

安倍さんだけわざとやってんでしょ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:00:35.21ID:UPPSqIDI0
>>11
ツイッターで北朝鮮の風景を公開してたんだってさ
だから向こうから、総連に所属してるがスパイだとでも疑惑をかけられたんだろ
Wスパイかもしれんがね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:01:11.57ID:ITR7ooxs0
>>14
これ探してたわ
消されたんだよなツイート日本語の
この人VIPかどこかにスレたてててさ
そのスレ探したけどなくなってた
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:04:56.16ID:PqeIKDYf0
BBCの記事だと完全にあっち系っぽいな
パース出身で、昨年金日成大学で韓国文学の学位を取得
全体主義の共産主義国家を訪れる観光ツアーを提供する事業を営業

そしてなんとこう書いてある
he was safely in China and would travel on to Japan .
中国から何故か日本に来るんだとよ

>>11
お前が当たりかもな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:08:05.22ID:YhgjjqI90
日本人なら処刑されろと思うが
無事に戻れて良かったな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:21:58.70ID:ZLg2f1mv0
また学生か
アメリカの学生も捕まってたな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:22:29.93ID:mspcVqMY0
豪人で日本語もハングル語も堪能で
自由に日本に出入りできてあやしぃ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:26:13.81ID:TtR9+Rjj0
どこへ戻ったの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:50:47.88ID:OMcBK7TJ0
顔つきからしてアレやし整形した別人でもわからんわ^ー^
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:54:42.51ID:HJymq+uM0
この人の奥さん、日本人を名乗ってるけど純粋な日本人?
在日?結婚式も北朝鮮で挙げてるみたいだけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:00:04.06ID:2zzQSW0m0
北当局に逮捕されてたって身代金払って釈放されたの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:23:11.67ID:pVALAK330
この北朝鮮の観光業者だよね
ツアー開始にあたって現地で仕事上のトラブルでもあったんじゃないの
あと嫁さん典型的な朝鮮耳だが国籍大丈夫か?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:51:45.23ID:1Lkv3wAB0
なんでわざわざ行くのかね。
どこの国にも一定数 こういう人いるんだな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 19:55:58.71ID:rWaYMTTW0
まずデプロクラミングのため入院だろ

大学生のときは原理研はヒトを3日(スリーデイズ)で染めるから近づくな、なんて脅かされたもんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:11.37ID:X4IPi0c60
夕方に日テレのニュースで見たけど
チョゴリ着た奥さんは確実にコリアン系でしょ…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 20:57:48.37ID:r/oaMvLj0
こいつも怪しいが
平壌で挙式するユカ・モリナガって何者?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 22:05:05.79ID:X4IPi0c60
>>35
この夫婦の北朝鮮旅行斡旋会社「トンイル・ツアーズ」

@TongilTours 22:04 - 2017年9月28日
Pyeongchang Winter Olympics published map that excludes Japan.
One step ahead of this map from North Korean news!
ttps://pbs.twimg.com/media/DK3ePeNUIAEd_4J.jpg

平壌冬季五輪ウェブサイトでの日本を消した世界地図に関して
日本列島が粉々になっている北朝鮮国営テレビニュースの地図よりも1歩先を行っている!とツイート


本当に気持ち悪いな
0046スパイなりすまし
垢版 |
2019/07/04(木) 23:07:24.18ID:LrRfzkjS0
注意●なりすましスパイ
妻在日朝鮮人の可能性


BBCの記事だと
完全にあっち系っぽいな
パース出身で、

昨年金日成大学で韓国文学の学位を取得
全体主義の共産主義国家を訪れる観光ツアーを提供する事業を営業

そしてなんとこう書いてある
he was safely in China and would travel on to Japan .

中国から何故か日本に来るんだとよ

>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況