X



【ソフトバンク】孫正義社長、文大統領と会談 韓国のベンチャー企業への投資発表へ ★4 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/06(土) 12:41:21.52ID:nYkSaOrj9
 ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長は4日、韓国大統領府で文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談する。韓国大統領府によると、人工知能(AI)やベンチャー投資について意見を交換する。孫氏は韓国のベンチャー企業への投資計画を発表する見通しだ。

孫氏は午後2時に文氏と会う。孫氏による韓国のベンチャー投資の規模は不明だが、巨額になる可能性がある。夜にはサムスン電子の李在鎔(イ・ジェヨン)副会長、現代自動車の鄭義宣(チョン・ウィソン)首席副会長ら韓国財閥トップとも会談する。

孫氏は韓国が通貨危機に見舞われた直後の1998年、当時の金大中大統領と会談。ブロードバンドの導入を進言した。金氏は孫氏の提言を受け入れて実行。韓国はブロードバンド先進国となった。孫氏が今回、どんな提言をするかにも注目が集まる。

大統領府は関係が悪化する一方の日韓関係については議題にしないというが、日韓の経済協力などについても話が及ぶ可能性もある。

2019/7/4 13:31
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46940860U9A700C1EA1000/

★1が立った時間 2019/07/04(木) 18:48:37.21
前スレ
【ソフトバンク】孫正義社長、文大統領と会談 韓国のベンチャー企業への投資発表へ ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562248025/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:41:51.76ID:9jmIAv/Y0
 
日本で荒稼ぎした資金を使います
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:42:18.03ID:d+57A1pm0
>>2
トランプ「我が国に貢げ」
文大統領「二分で売国を拒否しましたorz」
安倍晋三「売国について10時間も話し合い米国への4兆円の投資を約束しました(キリッ」

反日売国奴「さすが安倍さん、文とは違う\(^O^)/」
韓国民「ぐぬぬ、なぜ文大統領も10時間かけて4兆円の売国をしないニダ、日本が羨ましいニダ」

安倍晋三「次回は国賓としてお招きし農産物の関税撤廃・引き下げをお約束します(キリッ」
反日売国奴「さすが安倍さん、文とは違う、文は2分で売国拒否\(^O^)/」
韓国民「もう我慢できないニダ、文大統領の弾劾を求めるニダ」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:42:24.07ID:LR/cBmiG0
空気読めない禿げ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:42:39.16ID:YSKcBXBV0
反日国メーカーのアプリやスマホやPCってさ、
有事の際に、所有者に知らせず、何かの機能を勝手に起動するかもという不安があるし、
有事の際に、カメラが知らずに起動して、所有者本人や周囲を撮影し、状況を把握するのかも知れないし、
有事の際に、知らずにネットに接続して、所有者を媒介し、あらゆる工作ウイルスの発信地とされてしまうかもしれない

こういうこと言うとよく「アメリカの企業も個人情報抜いてるだろ!」なんていうアホがいるが、
国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国によって個人情報を抜かれるのが嫌だって話だしな

しかしこういう国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国のアプリやスマホやPCを、
よくもまあ進んで使ってる日本人がいるってのが不思議だよな
住所氏名や銀行口座やクレジットカードみたいな個人情報を反日敵対国に明け渡してまでさ

そのくせそういう奴に限って個人情報を守る為には必死にウイルス対策だのフィッシング対策してるんだよな
ほんと反日敵対国による長い長い洗脳政策は怖いね
国産メーカーを貶し、反日国メーカーを凄い凄いと持ち上げる、そんな日本の若者が増えていってる
ほんと怖い世の中になったもんだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:43:18.39ID:vaYPSUkp0
この時期にかよ、さすが在日同胞は心強いニダね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:43:34.43ID:Pub6Rspi0
親族一同パチンコ屋だっからな

日本人のカネ巻き上げるのは昔から得意
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:44:07.92ID:DNcWuqDs0
売国奴が本性を表わしてきたな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:44:32.30ID:pPINAYQv0
ハゲ経由迂回融資工作
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:44:54.08ID:9eb9EjJ40
この禿日本人から巻き上げたカネを日本には一切還元しない
日本企業への投資ゼロ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:45:15.22ID:Z8x1Mfmo0
さすがの政商。
残りアリババ株の価値が棄損する前に色々やらんと破産するからね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:45:27.36ID:F5HT6JEC0
韓国自体もそうだし野党も朝日もそうだが
いろいろ隠さなくなったよなぁw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:45:29.73ID:AMTg5KDR0
くソフトバンク
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:45:31.43ID:/z2jwPDU0
在日利権で携帯電話事業に入り込んで、儲けた金で売国 ゴミじゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:46:05.67ID:d+57A1pm0
>>9
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」

なお、安倍の実家はパチンコ屋からのプレゼント

パチンコ業界紙に踊った「『おだち』を国政に」。その意味と背景
https://hbol.jp/193426?cx_clicks_art_mdl=8_title
>「おだち」とは、前参議院議員の尾立源幸氏の事である。
>7月に予定されている、第25回参議院議員通常選挙で、
>全国区の比例代表自民党公認予定候補として立候補を予定している人だ。
励ます会には二階、平沢勝栄、秋元司らが駆けつける

パチンコ業界を利する得票数は20万票。その希望を一身に担う自民党・尾立源幸
https://hbol.jp/194988?cx_clicks_art_mdl=2_title
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:46:17.08ID:O9AeGZkz0
断交はよ(笑)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:46:37.59ID:toRete2H0
ソフバンも制裁の対象だな、これは
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:47:03.56ID:BszZVsec0
>>1
狐とバカのだま試合だなww
どちらがキツネでどちらが馬鹿かは説明はしないがww
まあ孫が実際に金を出すかどうかは知らんが、
たとえ1円でも投資は投資だからな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:47:09.73ID:ta1WV+7Q0
孫もダメだな

経営者だろ?
良いベンチャーに金を投資するだけだろ

韓国のベンチャーに
とかいう制約付けてる時点で

ソフトバンクの未来はないなと思う
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:47:33.03ID:gOjRwmju0
もういやだ、ソフバンiphoneやめたい・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:47:35.43ID:RpBqjKDV0
宇宙の法則が
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:47:50.48ID:BnWSpBGh0
公式マネロンw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:47:56.07ID:O9AeGZkz0
>>14
半島パージが始まったからな
なりふりかまってられないんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:48:06.91ID:AfkNxhcQ0
北に投資でもすんのかね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:48:08.86ID:toRete2H0
安全保障上の問題があるかも
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:49:06.57ID:05vTRjh50
これ、会談前に書いてる記事だろ
会談結果の記事を出せよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:49:26.40ID:uZ7EhXNy0
【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。。。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:49:26.41ID:B7mEkMnA0
でもおまえらワイモバ使ってんじゃん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:50:07.56ID:/q00VT4f0
まあ今なら一人勝ちできるからな
さすがだわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:50:24.08ID:80e0CLtU0
まあ金持ちだからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:50:28.74ID:ONMULmGv0
そもそも朝鮮民族が日本を侵略し食い物にしてる仕組みの中心にいるのは金持ちの帰化人だ。
サヨクとつるんでる在日なんぞ、ある程度保守化した今の日本の世論を足場に見たらさすがに敵性がわかりやすくなったってだけで、
基本雑魚だぞ。
韓国系帰化人が敵のボス。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:50:31.39ID:uZ7EhXNy0
日本の中に在日ソフトバンク国家があるようなもの

孫正義は日本の総理大臣気分だよ 集団ストーカーで暗殺も出来るしね

【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:00.31ID:fT9Kzhxp0
反日パヨチン企業ソフトバンク
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:04.11ID:ub/k4G1s0
トップが奔走するときは一か八かのコイントスの状況でさー。
お抱えの会社や社員すら使えねーって状況を商機と見て飛び込むとか、従業員の生活ガン無視してるんだがな。

失敗こいたらアウトーって案件なんだよな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:05.56ID:nyWKpCTU0
投資に手を貸したくない場合、ヤフープレミアムもやめた方がいいの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:12.23ID:wOVC7COZ0
日米はソフトバンクもまとめて処分するつもりなのか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:24.52ID:f/CUFTTw0
日本には投資しないのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:55.41ID:BcpFnpIC0
投資することによって、日本に法人税やらを払わないようにするんでしょ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:52:09.57ID:5YypTx7r0
AIにつぎ込んでも意味ないと思うがのwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:52:40.14ID:Gih2kTUG0
絶対当たる未来予知をしてやろう
そのうち、日本による韓国技術の収奪と言い出す
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:52:54.68ID:qYaapFCq0
ソフトバンクも長くないな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:52:58.41ID:uZ7EhXNy0
韓国人の本性が剥き出しになってきたなさすがに

【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:53:06.17ID:wi7gSdQC0
ソフトバンクなんか使ってる奴は早く解約しろよ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:53:08.38ID:AMbCPTSI0
>>2
しかも日本に法人税払ってないからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:53:41.83ID:IPPmzBdW0
税金を払わない企業など不要
本社を海外に移転しろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:53:44.22ID:kgCh+9x40
韓国の掲示板にソフトバンクも日本企業!と広めないと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:03.95ID:hCWEpYF/0
日本のお金を流出しつづける役目の工作員かもしれない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:10.53ID:HhbkU9pn0
.
ソフトバンクは

  半導体材料の韓国ベンチャー企業に投資します!!!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:45.78ID:LTi7ktjb0
ソフトバンクそんなにお金持ってるの?怪しいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:47.31ID:uF1dQDcO0
孫もそろそろ癌かなにかで死ぬだろうな
黒魔術かけといた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:58.62ID:cfCYlrTa0
人間、歳とって来ると本性を隠さなくなってくるな!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:55:05.59ID:5MdiHpjK0
本性現したね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:55:23.99ID:DNcWuqDs0
よし、ソフトバンク不買運動だよな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:55:25.03ID:7nKGOekk0
まあ、いいんじゃない
全面戦争するワケじゃなし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:55:25.41ID:Nq5TzMca0
韓国で報復制裁が検討されてる項目

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)…
2・韓国による日本に対する経済制裁
  (韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及び
  キムチなどの韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴。
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:55:38.37ID:9RhzsZQi0
>>1
貰えるなら土下座してでも恵んでもらう韓国人(笑)
本当に韓国人って恥を知らないんだな。
やっぱり遺伝子レベルの寄生虫。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:55:50.91ID:f/CUFTTw0
孫さんは在日をユダヤ人、韓国をアメリカにとってのイスラエルみたいにしたいんじゃないかな?
要するに将来的に日本を韓国のコントロール下に置きたい
そんな感じがする
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:56:02.98ID:iT8znNBm0
日本が経済制裁してる中で反日
帰化してるなら祖国は捨てろ
だから帰化はダメなんだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:56:13.56ID:MHlvArg10
ワイモバイル解約するわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:56:23.49ID:hCWEpYF/0
日本で増資して外国に投資、最後には大赤字でケツをまくりそう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:56:43.58ID:caGo4VQA0
孫はテロリストか?
スマホゲームの補助金見越して韓国と交渉
日本の補助金を韓国に流す気かよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:57:15.78ID:Es9XDtg70
怪しげな家系資料で
「私のルーツは中国人」って言ってた
むかーしソフトウエア卸とかやってたころ
初めてNHKの番組で紹介されたとき
中国人って紹介されてた
韓国のか(朝鮮人のちょ)の字も無し
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:57:25.44ID:d/AcI90t0
こいつ今国籍アメリカだっけ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:57:30.65ID:uZ7EhXNy0
ソフトバンク使ってるやつは娘がAV送りにされても文句は言えんよ


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:57:48.10ID:uRUzNYQB0
逆張りの嗅覚がすげえなこの人
買い叩ける時に買いまくってまた大儲け狙ってるわけか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:01.36ID:y7mhDlJz0
>>1
安倍内閣は選挙後は元韓国大統領顧問の竹中平蔵の言うがままに動いていたからな
ソフトバンクも大きな利益を得て日本の金を韓国に投資したのは事実

だから今回のホワイト指定解除も参議院選対策なのは間違いないんだよな
動いたのもほぼ直前だしな
いつ裏切るのかわかったもんじゃない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:04.31ID:7WE3ge0r0
禿バンクもテロ指定で潰されると予想
国内の反日組織はテロ指定と口座凍結まで行くだろう
ようやく戦争が始まった所。これから徐々に拡大する
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:04.44ID:Ilp5KmH30
孫正義


10兆円の資金を、

世界中のユニコーン企業に投資しまくって儲けてるけど、

日本企業には1社にも1円も投資してない

つまり、

日本には成長するユニコーン企業が1社も存在しないということ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:12.48ID:f/CUFTTw0
このタイミングで韓国の有力者と会うのは、私は日本ではなく韓国の味方ですと言っているようなものだね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:38.08ID:zhsPSEr80
孫正義の終焉だな
ソフトバンクを売る準備をしておこう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:55.65ID:jHBEk+Fs0
>>1
ソフトバンクのスマホ解約したわ
韓国に繋がる企業の個人的不買運動
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:58.93ID:AtpYWmMT0
勝算あるのかね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:59:11.32ID:K8aOZ45T0
密入国者の国籍のはく奪を日本政府はしろ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:59:29.61ID:F6NBWWBp0
マゴ会長
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:59:31.31ID:CLnnnCOa0
いやいや、低品質低価格でいろいろ権益ぶっ壊した手腕は評価してるよ
これからは祖国で尽力してくれ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:59:59.83ID:r29FJytO0
確か、鳥栖の番外地出身。昔その生い立ちが日経ビジネスに連載され始めたが、
何かの理由で突如打ち切り
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:00:18.53ID:v0BApDTY0
損コリアンは震災の時の100億円寄付口だけがあるからな。
誘導集金能力は高いが、自発的利他行為はコリアンは無理だし、太陽パネルのようにマスコミが持ち上げて、無責任さに引っかかる企業は多いだろうな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:00:32.14ID:TLmfXEOg0
親日罪で拘束されるんちゃう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:00:51.65ID:Tuqu29Hk0
韓国のスパイがハゲ正義で
ハゲ正義の仲間が菅直人とアベチョン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:00:52.44ID:ZgtpNRi20
ソフトバンク社長にとっては、いまこそ祖国を救う時 ってか?w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:00:55.51ID:O9AeGZkz0
国籍離脱できてない場合って、二重国籍だから日本国籍どうなるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:01:31.84ID:uZ7EhXNy0
>>75
もう日本は孫正義に牛耳られてるよ

あいつ金融ユダヤのWTO日本支部のリーダー格だから


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:02:08.37ID:3X0EA3r70
制裁してる時にこの行動は韓国を勘違いさせるから
ソフトバンクも日本政府は制裁したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況