X



【沖縄参院選序盤調査】比例代表投票先 自民20.7% 公明7.3% 立憲9.2% 共産6.9% 社民6.4% ... N国党2.0% れいわ0.8%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/06(土) 14:58:14.97ID:WewsyzJB9
 共同通信社が実施した、参院選沖縄選挙区の序盤情勢に関する世論調査で、比例代表の投票先は自民党が20・7%で首位だった。次いで立憲民主党が9・2%となり、公明党7・3%、共産党6・9%、社民党6・4%と続いた。

 そのほか、国民民主党3・8%、日本維新の会2・1%、NHKから国民を守る党2・0%、れいわ新選組0・8%、幸福実現党0・4%、オリーブの木0・2%、労働の解放をめざす労働者党0・0%、安楽死制度を考える会0・0%だった。

 10代の29・1%が国民民主に投票すると答え、15・7%が立憲民主、13・4%が自民に入れるとした。20代では29・0%が自民、30代では31・4%が自民を投票先に選ぶなど、20代と30代で自民支持が高かった。「分からない・無回答」としたのは20代が61・4%でほかの年代より高かった。

 全体で投票先を決めていない人は40・2%おり、無党派層による投票行動の行方が選挙結果の鍵を握りそうだ。県内からは自民、共産、社民が比例候補を擁立している。

2019年7月6日 12:21
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-949414.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201907/141e16b63b07da5c0b4698bd97edc210.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:20.50ID:a/MyFdoj0
れいわがNHKのとこの半分以下w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:25.83ID:x+rVaTPv0
 とりあえずここらへんからだな
帰化人国会議員一覧(2011年12月25日、國民新聞)

民主党
小沢一郎(実父が済州島出身、実母は在日朝鮮人)(竹下登と結託して自民の200億円
ぐらいの隠し財産を連名で隠す)
菅直人(実母が済州島出身)(メルトダウン時に放射能の放出を決めた張本人)
土井たか子(本名・李高順、1958年10月26日帰化)(元社会党党首)
千葉景子 近藤昭一 岩國哲人 土肥隆一 金田誠一 岡崎トミ子 簗瀬進
山下八洲夫 中川正春 横路孝弘 神本美恵子 鉢呂吉雄 今野東
松野信夫 平岡秀夫 赤松広隆 小宮山洋子
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人)(中国および韓国で
独自の謝罪外交を展開) 横光克彦 松岡徹 水岡俊一 群和子 犬塚直史 佐藤泰介 谷博之 藤田幸久
増子輝彦 江田五月 高木義明 中嶋良充 円より子 中村哲治 藤谷光信 室井邦彦
横峯良郎 白真勲 奥村展三 小沢鋭仁 川端達夫 佐々木隆博 末松義規 西村智奈美
細川律夫 家西悟 小川敏夫 津田弥太郎 ツルネン・マルティ 那谷屋正義 内藤正光
福山哲郎 峰崎直樹 郡司彰 小川勝也
諸氏ら56人

社民党
福島瑞穂(本名・趙春花、1986年2月15日帰化)(慰安婦のばあちゃんにマスコミ対応を教え大事にした)
(慰安婦の弁護士を勤める)
辻元清美 (ピースボート 総連と仲がいい)保坂展人 照屋寛徳 日森文尋 近藤正道 又市征治

公明党 東順治 上田勇

自民党 山崎拓 河野太郎(河野談話) 加藤紘一
衛藤征士郎 河村建夫 中川秀直 犬村秀章 野田毅 太田誠一
二階俊博 大野功統 馳浩


わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:30.63ID:zL6bURLR0
年収ランキング(OECD調査・教師)

大韓民国 85,000ドル ←世界第3位
ジャップ 64,000ドル

https://www.businessinsider.com/teacher-salaries-by-country-2017-5

ジャップは税金が高く、手取りでは大韓民国との格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな!ジャップ!!!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:08.91ID:x+rVaTPv0
在日の良化対策についてこのスレタイにまとめておいた  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562185899/

各自確り見ておくように お前ら あとは宜しくw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:13.14ID:ACF4ZlZP0
さすがに10代は表面しか見て無いな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:23.76ID:7/By5rMr0
HA HA HA 野党大勝利
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:28.71ID:cfLI+JoH0
>>2
反自民の牙城、沖縄でこれじゃあ、
重度障害者の擁立と太郎3位の自爆も含めて、
これからさらに失速するかもなぁ(;・∀・)

なお情勢は流動的です
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:44.07ID:gziMOI6N0
存外立憲が善戦してるなと思ったら候補者無しかよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:51.56ID:3wiJwoMj0
日本人はバカばっかりで悲しい
まともな精神があったら安倍糞自民党になんて投票しないのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:01:32.96ID:ACF4ZlZP0
意外と社民党が強いな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:28.73ID:we8qa+Mm0
N国2%は凄いな。
さすがNHK受信料全国最低。
まあ沖縄は日本復帰前に民放やってたから、テレビ見るのに
金を払うって事に対して拒絶反応が強かったみたいね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:42.97ID:17KVza3c0
>>4
お!よかったね。寄生虫くそバカチョン。

早く帰ってね。寄生虫くそバカチョン。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:03.85ID:aVc11OFH0
N国が維新と肩を並べるレベルになってんのかw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:11.88ID:UFiEpd280
沖縄でこの結果ということは野党終わったな
ぜんぜん勝ち目ないじゃんw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:15.61ID:q0EJILbh0
れいわ(笑)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:23.76ID:v+OPNMya0
>>1
共同通信なんだから、嘘でも立憲と共産党社民党はもっと盛らないと怒られるよ?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:49.45ID:CBeAxqeW0
まあどこも嫌ってんなら、N国行っとくか〜ってなるわなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:13.03ID:0fSXR/pd0
比例で2%なら1議席ゲット確定だからなコレは楽しくなりそう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:38.84ID:ZDJPDust0
やっぱオリーブの木だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:39.95ID:jr8UyB8O0
社民は沖縄の地方政党として生きる道を模索すればいいんじゃないかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:57.61ID:/hL3SxD30
10代なにかんがえてんだ
選挙権は早すぎるかな
無分別だから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:00.21ID:UtjL5d9P0
沖縄ってパヨクが跳梁跋扈してるから野党でも票が入るな
それでも自民党が一番支持率が高い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:07.51ID:3ID/qvdu0
N国が見世物小屋より浸透してて草生えるwwwwwwwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:14.75ID:tJoY3GTo0
れいわしか

入れるとこないわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:28.06ID:gej7sfX80
N国は汚いコジキみたいなおじさんが支持していたから、絶対に入れないと決めた。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:06:08.71ID:UtjL5d9P0
NHKがどれだけ民衆から嫌われてんのかいい加減わかったろうに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:25.86ID:+sf23r680
さすが沖縄だなぁ。トンキンと同じだねw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:43.68ID:C00rpUuR0
沖縄でこの数字だと与党圧勝するかもね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:50.57ID:fzrIlCD40
>>29
よく見てみ。
沖縄限定だとよ。
特殊過ぎて参考にならないと思います。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:46.21ID:we8qa+Mm0
>>23
朝鮮労働党と仲が良くてチュチェ思想勉強会とかやってるとこだよな。
まだあるんか。
沖縄の教育水準上げんとなー
まだあるのか。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:48.14ID:V9b9pXJZ0
N国マジかよ

さすがに高すぎねーか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:49.72ID:HDgI30VG0
N国2%程度か
こんなレベルならNHKはネット課金しても大丈夫そうだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:50.78ID:25voDLQL0
れいわはN国にも負けてんのかw
っていうかN国議席取ったら面白いな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:54.73ID:Mae/c0Yv0
相変わらず泡沫乱立してんなぁ

富裕層、公務員、創価学会と特定の層を優遇することを明確にしてるクソ自民がまた勝つ

勝ち組になれないやつは真面目に生きるとバカを見るよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:04.04ID:5y1jSRrk0
>10代の29・1%が国民民主に投票すると答え、15・7%が立憲民主、13・4%が自民に入れる

さすが成人式で馬鹿騒ぎするアホ以下の沖縄10代
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:13.77ID:vlVZITIH0
逆に沖縄にしては社民が低すぎるし立憲が高すぎる印象がある
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:05.80ID:7pd89h3I0
N国すげぇwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:11.34ID:b2ZZ2//I0
沖縄は県民がアホだから結果も特殊。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:51.63ID:k0y7RPWk0
公明強いな…沖縄多いのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:11.45ID:cfLI+JoH0
>>45
これからさらに高くなるとみられる、
政見放送まだ始まってないし、
地上波テレビはほとんど黙殺してる、
なによりN国党支持者は、そもそも固定電話持ってなかったり、
自動音声のアンケートに答えないような層に多いからね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:27.54ID:RO4Rc3Vo0
りっけんと共産に入れるヤツまだ居るんだな。
出てけよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:38.19ID:+GOqUh1L0
れいわ新撰組と書かれる票は「山本太郎」票より少ないかもな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:40.42ID:60ZUvWLV0
N国は主張がわかりやすいからなw
泡沫政党なんだから主張する政策を明確に打って出た方が伝わりやすいよな
れいわ新撰組?何やるんだよとしか思われない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:54.40ID:qr4hd9RY0
共産党に投票するって、正気の沙汰とは思えんわ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:12:31.60ID:3Ox2eDyp0
NHKから国民を守る党2・0%  え!??
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:12:33.06ID:Ig1NBNok0
N国にいれろ
国会でNHK職員の給料の高さをつっこんでもらおう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:12:34.32ID:EFakyePt0
>>12
嫌なら祖国へ帰れば?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:12:51.83ID:9S9cjKvX0
>>1
ワロタw
メロリン即死やんけwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:12:53.64ID:punBfTRj0
N国がまかり間違って比例で1人当選して、2%要件満たすとなれば最大の番狂わせ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:13:20.14ID:wPwEqUw+0
どうせどこに入れても増税止まらないからな、選挙直前に凍結とか言い出しても遅い
なら大勢に影響は与えないN国に入れるというのは有り(N国がいいというわけではない)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:13:53.29ID:GQjkXefq0
N國は意外と行けるのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:01.43ID:7pd89h3I0
政見放送始まったらN国また伸びるわwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:30.03ID:pD10g5tN0
NHKが敵だってわかってるじゃないか
いい見識だ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:37.34ID:Mae/c0Yv0
日本みたいな政治制度って特定層を優遇すれば勝ててしまう
政党を好き勝手に増やせるのも問題なんだよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:43.34ID:AI/Rxt9S0
■元民主党幹事長 小沢一郎

小沢一郎「私は解放軍の司令官」
 
日本解放軍・総司令官 小沢一郎
s.webry.info/sp/ochimusya.at.webry.info/200912/article_11.html
https://i.imgur.com/0ACzxK3.jpg

中国共産党は、戦後64年間、日本における日本侵略の為のスパイ工作活動を、人民解放軍による「日本解放(日本侵略の意)」と呼んでいる。
つまり小沢幹事長は、自らを中国共産党、人民解放軍の駐日工作員であるかのような発言を公の場でしたことになる。


【小沢の2子分】石川知裕(道知事選出馬)の「北海道独立宣言イベント」に沖縄 玉城デニー知事が参加www
mobile.twitter.com/sumomo_2/status/1106398899491635203

・石川知裕 (立憲民主、小沢の元秘書)
・玉城デニー(小沢党の幹事長)
https://i.imgur.com/4DNrElQ.jpg
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:15.87ID:F19a5o800
みんな自民に入れるから
オレはN国党に入れるかな

オレ自身はアベちゃんサポだけどね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:40.69ID:AI/Rxt9S0
>>72

▼民主党系が推進する「北海道, 沖縄 独立」

【討論】もう侵略は始まっている!北海道・沖縄三元中継[桜H30/5/19]
youtube.com/watch?v=7Mim2pX2yOE


中国の沖縄での秘密工作とは その5
「沖縄独立」を煽る
https://japan-indepth.jp/?p=29620&;amp

中国の「沖縄包囲網」は最終段階に入った
https://ironna.jp/article/6935

2040年代に沖縄を侵略すると堂々と国営新聞に載せている
gamp.ameblo.jp/iofc-chiba-bbqa/entry-12087000927.html

1 中国が沖縄侵略を明言している。
okinawamondai.com/china/3fact/
 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:10.94ID:F19a5o800
>>44
ちょっと笑える

沖縄(琉球)が赤化したらどうなるんだろう

いよいよ皆はたらかなくなりそう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:42.42ID:51fo08EH0
>>れいわ0.8%

零八(れいわ)
0080資本家の「低賃金労働」「育児の社会化」の為に“莫大な税金”を払わせる
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:53.08ID:zUW6aAc10
>>1
.
❶産業界の意向
.
労働者の「賃金を抑制」させたいので、女性も雇用市場に参入させろ
.

.
❷政府の対応
.
女性優遇の雇用促進
.
  平成30年度『男女共同参画基本計画』関係予算額
  ★8兆3,393億円 (内閣府男女共同参画局)
http://www.gender.go.jp/about_danjo/yosan/pdf/30yosan-overview.pdf
.
○左派野党もリベラル・マスコミも賛同
.


❸国民への影響
.
女性の雇用市場参入で「男性労働者の賃金」が“抑制”⇒非婚化⇒少子化
.
○男性世帯主の賃金が抑制されたので主婦も“共働き”をせざるを得なくなる
.

.
❹政府の対応
.
「少子化対策」と嘯ぶいて、“多額の税金”を投入して『待機児童対策』
.
  安倍政権は保育の定員増を図るなどの待機児童対策を
  打ち出していますが、その財源は“消費税増税頼み”で・・・
【『安倍政権の待機児童対策消費税頼み』しんぶん赤旗'13.09.06】
.
○「社会保障費」の“増大”《少子化の原因は婚姻率の低下と晩婚化不妊》
.


◎『増 税』 ← ★今ココ! (今後、消費低迷による景気後退が予想される)


【結 論】
“強欲な資本家”の『労働者の賃金抑制』政策のために
“母親”から『育児の権利』と“子供”から『母親の愛情』を“奪い”
「社会保障費」を“増大”させ、国民に『増税の負担』を強いている


(QZY306)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:16.70ID:LMqFiv9x0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


2197
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:30.79ID:qwMvJNFs0
>>8
???ネタかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:37.60ID:cfLI+JoH0
>>64
公示直前の重度障害者擁立と太郎3位は完全に間違えた、自爆だったと思うわ
沖縄の世論調査にはほとんど反映されてないと思うけど
かつて「風の会」で比例3位で立候補した横山やすしと同じパターン
希望の党みたく、ここからさらなる失速もある

なお情勢は流動的です
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:18.51ID:AI/Rxt9S0
>>74

【民主党】「日本は中国の属国として生きていけばいい」

■丹羽宇一朗
民主党政権 中国駐在全権大使
民主党イオン岡田環境財団理事

丹羽駐中国大使「日本は中国の属国として生きていけばいい」 雑誌「WILL」7月号
https://gamp.ameblo.jp/otakoji/entry-11283431923.html

丹羽氏は私に向かい、「将来は大中華圏の時代が到来します」と言い切ったのだ。

「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」。丹羽氏は自信に満ちてそう明言したのだ。


■丹羽が親密だった中国 李鵬首相
「日本は20年後には消えてなくなる」
https://i.imgur.com/4R1P2AW.jpg
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:38.69ID:ghJJvyAZ0
社民6.4%w
やっぱ沖縄は本土とは違うな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:54.53ID:qwMvJNFs0
>>12
韓国人なら安倍糞自民党になんて投票さないのにな!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:16.79ID:LH83ECuv0
N国が政党要件の2%を満たしたら
テレビで「NHKをぶっ潰す」が見られるようになるのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:18.94ID:Jp4IkwED0
N国の主張を放送させられるNHKw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:20.86ID:gpv3EAUu0
来てるよ~N国
オレも期日前に入れたほどだかららな〜w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:24.35ID:BgJdQRMW0
米軍基地の脅威に喘ぐウチナンチューは何で自民党支持してんの?w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:53.26ID:LMqFiv9x0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

.067
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:53.49ID:9S9cjKvX0
>>88
N国は社民党と組もうとしてた連中だもんなぁ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:57.72ID:/BBJXMzB0
パッと見社民党ってこんな強かったっけ?と思ってしまうwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:00.09ID:0XUU284T0
比例は、れいわに入れる事にする。
自民一強は、大多数の日本人が不幸になる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:07.00ID:AI/Rxt9S0
>>85

シナ共産党と民主党系(朝鮮人)の野望


【恐怖】中国人「日本を占領して東京大虐殺をやりたい
https://youtu.be/YM-72z-dnRM


『最終目標は天皇の処刑』 中国共産党「日本解放第二期工作要綱」
bewithgods.com/hope/etc/etc-7.html


★小沢一郎「私は人民解放軍の司令官」
i.imgur.com/0ACzxK3.jpg


【閲覧注意】中国政府によるウイグル人虐殺
https://i.imgur.com/w3d7QxH.jpg

 
民主党系(朝鮮人)のバックは、
南北朝鮮・シナ共産党であり
明確に日本の分断と 侵略を画策している
 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:21.76ID:qwMvJNFs0
>>1
沖縄で共同通信でこれかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況