X



【今、そこにある暴力】妊娠35週の妻が夫から体が吹っ飛ぶほど殴られたとツイート 幼い息子が除菌剤を咥えていたのを見て ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:56.10ID:rRhesXRy9
【今、そこにある暴力】妊娠35週の妻が夫から体が吹っ飛ぶほど殴られたとツイート 幼い息子が除菌剤を咥えていたのを見て

2019/07/06
https://twitter.com/to7q6ehfcwlnhdx/status/1147178605752926208?s=21

今朝、夫に二回ぶたれて体ごと吹っ飛んだ。
原因は息子が除菌剤の空袋を咥えてたから。これは私の不注意。

とりあえず息子を病院に連れてくことで精一杯で考えきれてなかったけど、私いま妊娠35週だった。
お腹の子供は大丈夫?

夫が私をぶったのは当然らしい。当然やと?意味が分からん

★1のたった時間
2019/07/06(土) 18:58:02.05

前スレ
【今、そこにある暴力】妊娠35週の妻が夫から体が吹っ飛ぶほど殴られたとツイート 幼い息子が除菌剤を咥えていたのを見て
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562407082/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:56.07ID:7uf23g7W0
>>1
呟いてないで離婚しろよ
構ってちゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:24.09ID:GHegSNbhO
妊娠中でも生まれてる方が死んだらどうすんだよ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:50.57ID:ta6Z/xaS0
不注意にも程度ってもんがあるだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:00.75ID:D+cQ5/lP0
大袈裟に言ってるんじゃないなら今すぐ警察にでも駆け込んでおけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:51.77ID:/uhhouvN0
子供が危険な目にあったからって
妊婦殴ったら胎児まで危険な目にあうだろ
あほか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:23.47ID:a2iMN/q10
体吹っ飛ぶほど殴られたら骨おれてツイートなんかできないんじゃね?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:29.01ID:9wxucVeK0
この女性が体重55sと仮定して
2回目のビンタで吹っ飛ばす(定義は飛距離2m程度とする)
蝶野でも明らかに無理だな
女ってなんですぐ嘘つくの?
衝撃で旦那の腕は粉砕骨折だろうし
この女性の首は折れ顎も粉砕骨折だしツイートしてる場合じゃねえw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:18:26.30ID:tOonH+c40
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:18:46.80ID:0qVlMcQ70
除菌剤 子供が咥えるまで見てなかったのは夫も同じでは?
見てたら 咥える前に子供止めるよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:19:16.03ID:SGCTqyXS0
そんなDV癖のある奴と
男らしくてカッコいい!みたいなのりで結婚したのはあなたです
当然と受け止めましょうw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:19:22.28ID:wmYZk0Y70
結婚か
どう考えてもコスパ悪いやろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:20:08.54ID:Oo6IcoUg0
はぁ、次はこの夫婦がニュースになるのか、この幼い息子とやらが殺されるんだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:20:40.60ID:GHegSNbhO
ハイター?
何で除菌剤って言うか?

ハイターか何だかきちんと言え!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:11.73ID:t7rUOAp10
こんなのとよく2人目作ったな
男の暴力はカタワにでもならん限り収まらんよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:12.54ID:FoSmxFYR0
前スレ>>984
その女が家に帰りますって、言っちゃったんだろ。
家に帰ったら殺される、このまま匿ってください
って訴えるくらいじゃないと警察は動かないよ。
痴話喧嘩を相手にするほど警察も暇じゃない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:25.21ID:CWmQ+4TV0
>>19
一般的には両親在宅なら責任は同等だと思うけど、モラハラ夫とその妻は育児の全負担と全責任は母親で合意してるよね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:27.54ID:ew1ZuhY10
精一杯で考えきれてない状態でツイッターするべきではないのでは
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:27.83ID:AxvCSDkKO
暴力癖ある男ってモテるんだよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:07.50ID:GwRGT56J0
子供が死ぬかも知れない時に冷静でいられないのはまあわかるけどなあ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:17.50ID:0IqH8aqu0
>>17
まぁ女は被害者ぶる傾向にあるから
話半分に聞いとかないとやってられんよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:40.60ID:rw6BnQ8C0
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:44.59ID:xtNb1CEh0
離婚すればいいのにと思ったら もう既にバツイチなのか・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:46.18ID:ZD+tRpSf0
殴られて吹き飛ぶっていうのは、
吹き飛んだ方が衝撃を逃がせるからダメージが減るのよ
殴ってる方も拳が痛くならなくて一石二鳥
さりげなく受け身を取りつつ苦悶の呻き声をあげて
殴る側をいかに満足させるかがポイント
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:07.24ID:I0/lVilr0
そういう男と結婚した見る目の無さを恨め
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:23.65ID:qca7TzMb0
>>46
デートDVの半分は女が加害者って統計もあるんだが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:39.09ID:t7rUOAp10
妊娠8ヶ月の妊婦が夫に殺された事件あったろ
あれの二の舞になりたくなければ早めに離婚して離れることをおすすめしたい
暴力は治らないよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:54.33ID:qE3cVkeI0
マジでこういうアホ一家に
まともな一般家庭が関わると依存されて迷惑被るから
民事不介入の警察に連絡しないで
怪しい宗教団体にでも相談してください
キラキラネームがどうなってもいいです
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:02.56ID:nVKgFQ4l0
覚えておいてダンナのメシだけ塩気を多くして早死にを目指せばよかろうもん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:12.42ID:zkwlYnSX0
男がガキの監視していればいい話。
どうせ忙しく家事全部やらせて都合悪ければ殴ってるんだろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:22.84ID:eSNDleDn0
ギャラクティカマグナム叩き込まれたのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:38.62ID:FoSmxFYR0
>>25
ハイターだったら、赤ん坊が袋くわえただけで死んでる。
除菌剤ってわざわざ書いてるから、考えられるのはアルコール除菌剤かリセッシュやファブリーズ系のパウチ。

タバコの吸い殻飲み込んだって、呑気にしてるバカ親いたわ。
タバコ飲み込んだ赤ん坊は小さい体に管突っ込まれて胃洗浄してんのに。
あと30分処置が遅かったら死んでたと言っても、ポカーンとしてる。
この10ヶ月の赤ん坊も、バカ女は大したことないって書いてるけど、
生理食塩水飲まされたり、苦しい処置されたはずだよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:38.91ID:Vi8PiEwa0
この母親もちょっと
子供守る気あるなら別れなよってリアルな知り合い言ってやれよ
0歳児殴る旦那がいるのに子供から目を離すなんて怖すぎる
子供を守ることが一番だよ
再婚して子供殴る男にしがみつくような生き方やめて


のにこ|10mママ
@TO7q6eHfcwLnHdx
·
7月4日
うーーん、、、なんでうちの夫は1歳にもならない子供を叩くのかしら・・?しかも寝ないからっていう理由で(5分も寝かしつけしてない…)
「叩くのはしつけじゃなくて調教だよ!やめて」って言ったら「じゃあ全部自分でやれ」って怒って出て行ってしまった。。うーん、言い方が悪かったかな…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:45.26ID:QEJn+Zpm0
栗原渚と栗原勇一郎かよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:46.48ID:oq2BVcoJ0
子供が大変な時にすることが、嫁を殴ることかあ〜
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:27:04.47ID:izveQ5yo0
こんな男とガキ二人もこさえて離婚だナマポだと害振りまくなよ
自分も社会癌の片割れだと自覚しろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:27:16.55ID:mbyjc+af0
>>38
それはコピペだろうが女は平気で話盛るよなホント
一箇所盛ったら他の話も信憑性無くなるってわからないらしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:08.62ID:V78U+Jlb0
妊娠35週なのに上の子が1歳以下?
夫婦揃っておかしいわ
子供連れてさっさと母子シェルター行け
デモデモダッテするならもう知らね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:22.36ID:6oXTva1Q0
袋入りじゃなくてボトル供給タイプだけど昔あったク〇〇リン原液なんて化学品扱ってる人間からしたら激やばやで。
主成分は次亜塩素酸ソーダの水溶液だけど、なんで黄色いの?なんで軽く振るだけで泡立つの?って。
除殺菌力や消臭力上げる為に酸を添加してガンガン塩素が遊離するように仕込んでる。
普通の大人でも、こんなの噴霧してるところにいると気分悪なるよ。
ちょっと前まで普通に流通してたけどな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:43.21ID:fe2WBFCM0
自分が選んだ相手だから、離婚するなりなんとかしたら? 男女問題にしないでね 個人の問題
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:54.81ID:BaOVAzQI0
別れろ別れろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:20.85ID:WRXprvjC0
Q.誤って飲んでしまいました。どうすればよいですか?

万が一、誤ってファブリーズを飲んでしまった場合には、コップ一杯程度の飲み物(ミルクまたは水)を飲んで薄めるようにしてください。異常な症状等が現れた場合には、医師にご相談ください。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:33.84ID:FoSmxFYR0
>>58
こんな両親のもとに生まれてきても不幸になるだけだからね。

いっそ子宮でも破裂して、二度と妊娠できない体になるといいよ。
この除菌剤くわえてた男の子、どうか虐待で殺されないでほしい。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:56.14ID:qca7TzMb0
>>61
子宝に恵まれた人は国の宝だよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:08.47ID:UVr/hx2H0
殴られるほど旦那に怒られなきゃ、息子を病院へ連れていく必要さえ
思い至らなかったんだろうなぁ。と勝手に想像。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:11.01ID:LEwY36NB0
>>58
ほんとにそう。
ツイートがほんとならどっちもどっちなんだよなあ
でもDV夫てのがほんとならこんなツイートしない気がする
バレたら命にかかわるわ、、、
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:41.09ID:eskrqV/H0
>>1
また朝鮮人のウソ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:59.72ID:lcjCMHOn0
勝手にしてください。

然るべき所以外は他人が入る案件じゃない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:00.21ID:CgsJWbX10
>当然やと?意味が分からん

それを夫に直接言えないならさっさと分かれるべき
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:04.22ID:sZsOWz9l0
https://twitter.com/TO7q6eHfcwLnHdx/status/1116138806191616000

この人ブロガー?アドセンスがどうのこうのってブログで稼ぐ人がやるやつだよね?

なんか炎上させて知名度揚げてブログへのアクセス増やそうみたいなのじゃないの?
最近疑うわ
家庭の恥でも創作ネタでもバズって知名度あげてインフルエンサーやブロガーとして稼ごうとするやつ
多いやろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:11.04ID:+O0H6agw0
女はガンガン殴らないと社会がダメになる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:22.89ID:aoeqoxciO
こういう奴らって世紀末で生きて来たの?
暴力を受けて育ってきたならむしろ、理不尽な辛さや痛みが理解できるぶん他人に振るわないと思うんだが
逆に自分第一に甘やかされてきた来たから、少しでも自分の意に沿わないと叩き潰して構わないみたいな心理なのかね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:27.64ID:+R3gqx650
>>17
2mは飛びすぎ。映画とかでよくあるがリアルじゃ絶対無理だよ。
5cmくらいじゃない?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:06.09ID:V/8SZRi+0
みにくい女の子って悲惨だよね。
心にもないことを言って頭が空っぽのろくでなしに媚びなくちゃいけない。

J.D..サリンジャー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:10.26ID:9kcxWvy90
すぐ逃げろよ
て言うか、何でそんなクズと結婚したの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:11.78ID:LEB5vHJk0
>>68
男が言葉の暴力を振るわないとでも?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:15.04ID:HTshKRJ00
まぁ殴る時間あるなら一刻も早く子供を病院連れてけよって感じだけど
それとも家戻ってから殴られたの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:20.05ID:eIlEfPxJ0
なんで母親の責任なの
父親の不注意は加味されないの
全部妊娠中の妻に押し付けて暴力振るうなんて最低だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:56.56ID:1i8PmEzE0
命を大切にしないやつなんか、大嫌いだ死ね!
的なやつかな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:15.95ID:/IKnbkfL0
>>84
そうそう。韓国の諺では「犬と女は殴って躾けろ」っていうもんな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:25.98ID:qca7TzMb0
>>78
夫婦共にDVは普通の事だと思ってるんだろ
バレたら殺すしかないみたいな発想がない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:30.05ID:V78U+Jlb0
主体性がなくて流されるだけの愚妻だ
被害者ぶるけど子供からしたらお前も加害者だと言ってやりたい
不幸に浸る暇があるなら行動に移せ
中学受験が理由で息子を殺した父親の事件があったがあれの妻もこんな奴だった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:40.29ID:22gvIT6Y0
平手打ちで約1トンの衝撃を与える夫
多分、グーで殴られたら30メートルくらい飛ぶと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況