X



【恥を知れ!】安倍総理の選挙演説を妨害する人びと(動画アリ)顔バッチリ映ってます 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:02.99ID:QfUsN06n0
さて
住所と名前の特定スタート
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:12.28ID:TAOgmT1V0
やっぱしり地域の奴ら?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:17.81ID:wTULhKbj0
┏( .-. ┏ ) ┓

【電子体とは】


*「ハリー・ポッター: 魔法同盟」の登場キャラに若干似てますが

フジテレビ電子体は無色透明で
必ず、古舘伊知郎、安田、久本雅美等の固定キャラになっている

腕をぶん回すと溶けて消えますが
その姿とハリーポッターの登場キャラが消える姿が
大変似ていてトラウマになっている人も多いらしい

*古舘電子体は、レーザーポインター様のペン✒から
超伝導素粒子を放出して、効率良く人を狩って飛び回ってます

--

*「ハリー・ポッター: 魔法同盟」とは、電子体が生まれてから消える迄の一生に近いと伝えられている

また、人間の眼前や上下左右(360度)に出現する感覚が同じである lb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1147460752153858049/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:25.31ID:z8cRh01S0
恥を知るのはおまえらの方だよな
見事なハゲ頭でホント笑う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:27.26ID:OffPg4xV0
こうなったら反日も終わりがちかいな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:40.32ID:XxWI7lZn0
妨害じゃなくてちゃんと反論して
分かりやすく愚民の俺にも説明してくれたら他のとこに入れるのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:40.88ID:9n42Zd1C0
聡を知れ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:45.31ID:CcAoU8qQ0
恥を知るのは安倍とその信者だろ
安倍批判を禁止とかキム政権と変わらん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:49.05ID:DSJrJnDa0
安倍が恥を知れ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:04.86ID:m215eSiZ0
会いに行ける国難
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:07.85ID:KDaW5u6t0
無理無理かたつむり
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:12.03ID:3TMDVG0W0
今吉祥寺でやってるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:32.91ID:uIaiIp7C0
近鉄阿部野橋かσ(^_^;)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:45.15ID:1DlJhInd0
>>8
嘘吐きトーイツチョンユナは死ねよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:46.98ID:BQ3YTMg30
>>2
さっさとやれよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:04.34ID:bfW1k4kl0
>>1
人生詰んでる感が強烈だな

一般人の視界に入らないホントの最底辺というか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:05.09ID:T0N171zV0
公安の仕事が楽になる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:07.89ID:hO0y8T180
さぁ、言論封殺の始まりです
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:24.09ID:OpQHdL1h0
>>13
見たことある奴だw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:25.28ID:V0ol0CCK0
選挙演説の妨害は、民主主義の否定。
それはやったら、あかん。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:26.38ID:5FYEbORt0
前回の選挙で 妨害の効果などあったのか

説得力ある政策議論じゃ勝てず 手段はこれしかないかw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:49.84ID:ArUGQjUi0
おじいちゃんおばあちゃんばっかりで何か悲しくなる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:09.44ID:8PchmFps0
>>13
誰、知ってる人教えて!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:18.23ID:A4O9pTR50
>>23
ストーカーして妨害してんのかw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:33.85ID:Q51vW8XF0
個人の特定は既に終わってますから大丈夫ですよ
あとは個別に説諭するだけでしょう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:36.04ID:aPaxQljP0
近頃、制裁とか報復とかいう反撃を食らって
阿鼻叫喚な国の息が掛かった人々。

簡単に言うと、反日工作員w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:10.54ID:PQht2KPU0
こんなひとたちw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:15.14ID:oH0zo+RY0
国民の怒りを受け止めよアベ!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:39.88ID:y1v8O3XB0
組織的にやってるみたいだけど対応策はないみたいだね
ある意味最強
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:56.66ID:ujOUGtin0
>>35
事前告知してないからな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:02.91ID:2nH9j04A0
普段は民主主義や言論の自由を守れ〜とか言ってる連中です
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:17.64ID:Sw6HxyWP0
恥を知れ、ってあへのことだろもちろん。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:20.59ID:VkTUnNgM0
【こんな人たち】秋葉原の「安倍やめろ」と横断幕の選挙妨害は、有田芳生を代表とするレイシスト集団「しばき隊」だった
https://www.2nn.jp/news4plus/1499418749/


安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴びせた集団に、在日外国人に対する差別に極端な反対運動をすることで知られる「対レイシスト行動集団」(旧レイシストをしばき隊)のメンバーがいたことが7日までに、分かった。
1日に秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:35.52ID:RXfty+PE0
選挙妨害は逮捕でいいと思うよ。
野党の人が妨害されても当然逮捕されるからお互い様だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:10.19ID:VkTUnNgM0
>>45

【 しばき隊 = 民主・立憲民主の別働隊 】

有田芳生がしばき隊と楽しく宴会(有田・菅野完・添田)
https://i.imgur.com/DfpQUIo.jpg

【話題】有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/-100

伊藤大介(通名) あだ名は「朝鮮ゴリラ」
https://i.imgur.com/h5s1bhs.jpg


【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/
 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:18.44ID:2j+w87wD0
日本人に擬態した
こんな人たちw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:55.00ID:KTB5Oa740
人生詰むとこれが生き甲斐になるのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:20.80ID:4gemf2Yj0
>>8
これ。パヨクは何が言いたいのか全くわからん
ちょっとでも尋ねようものなら目を充血させて歯むき出しにして
ヨダレ垂らしながらアヘアヘ!ゲリ!連呼しそうで会話が通じんのだよな
朝鮮人と一緒や
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:04.28ID:Q+E2+pwB0
国民にわかってもらうのは無理だと諦めて、安倍に嫌がらせしてんのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:07.17ID:VkTUnNgM0
>>45

>秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。


【森友問題】韓国民団の工作だった

籠池長男「菅野完から『民団から4000万円支援する』と言われ、これはマズイと思って訣別した」 辻元清美の目撃証言も変えさせられたと告白
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532910998/

【籠池息子】「ちなみに、証人喚問で父が読み上げた文章は菅野完氏が書いたものです。」
itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532905071/-100


【 しばき隊 = 民主・立憲民主の別働隊 】

菅野完の正体 【しばき隊】 朝鮮人

菅野完(元しばき隊No2)、野間易通(しばき隊隊長)
https://i.imgur.com/FKcWRkL.jpg

※菅野完 (部落解放同盟メンバー)


【民主党=立憲民主党】
しばき隊の朝鮮人 (民団・総連) と連携し
常に安倍潰しと反日工作を実行
 
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:17.88ID:DgdvhQc90
>>53
在日朝鮮人の方々は過去に安倍さんの行いへの感謝を伝えるために食事会に招待したりしてるから無いでしょ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:30.51ID:v7P8FzlJ0
在日に恥とゆう概念は無い!
選挙後に本格的な対応をしていかないとダメですね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:33.61ID:lOo9BSUR0
抗議してる人の顔を映してるメガネ陰キャきもいわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:37.33ID:MzesJyfj0
選挙の自由妨害罪って、どれくらいやったらタイーホなの?
投石NG、ヤジOK、他には
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:08.45ID:4gemf2Yj0
>>38
お前らチョンモーパヨクは国民舐めてんのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:18.95ID:s9HX1NAb0
本当、安倍は恥を知るべきだいね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:27.70ID:UpbOb5ak0
一人ずつリスト化したら、共産党員とかゴロゴロ出るぞw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:35.23ID:uIaiIp7C0
どうせナマポで人生詰んでも痛くない人たち∧( 'Θ' )∧
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:36.90ID:W30SLeWQ0
政権に媚び売ってゆとり教育とかに賛同した世代だよね
潰れりゃいいのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:41.18ID:1DlJhInd0
>>49
東京都議選だったと思うんだけど
やっぱり「安倍やめろ」だか「安倍帰れ」だかのコールがあったのね
その時に安倍が発した有名な言葉が
「こんな人たちに負けるわけにはいかないんです」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:49.38ID:4gemf2Yj0
>>70
しばき隊は病死したり職場がバレて首になったり散り散りになっただろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:55.90ID:dppB+SgR0
ザイニチ丸出しの肉球政党


https://i.imgur.com/lWo6U6r.jpg


日本から出て行けやゴミクソが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:11.97ID:MnzvUMwV0
果たして恥を知るのはパヨクか安倍ちゃんか
選挙結果が楽しみだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:29.61ID:yqJgmYs40
見てないけどお馴染みの顔ぶれなのかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:32.38ID:5AObRjqL0
全部が既に公安監視対象になってる
釣り目エラ張り
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:41.79ID:8PchmFps0
在日コリアンの団体?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:49.99ID:VkTUnNgM0
>>45,61

 マスゴミの偏向報道の実態!

しばき隊のヤジを、メディアが特集することであたかも安倍総理が悪者になっているような雰囲気をつくりあげることができた。

秋葉原では「安倍やめろ」と騒ぐ集団はごく一部の少数派だったのに、マスコミは全体を映さない切り取り手法で多くの国民が安倍総理に怒っているように見せかけた。
kumatube.net/2017/10/17/shibakitai/


テレビ朝日の報道
https://i.imgur.com/JmJGqxI.jpg

マスゴミ 捏造報道の手口
https://i.imgur.com/bncHtQ4.jpg
 
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:52.77ID:5SqHQ6AKO
え?
安倍ちゃんの選挙演説妨害するなんて、
安倍ちゃんの協力者としか思えないんだがww

実際逮捕されたわけじゃないんだろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:17.32ID:XvscwVKe0
選挙違反で逮捕だなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:25.10ID:K14q2I2r0
>>8みたいな人に対して>>17みたいな事いってるから支持率伸びないんだな

というか、あまり人数増えると「特別感」が失われて衆愚っぽいからヤダ
というのが実はサヨクの病根
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:28.48ID:4gemf2Yj0
>>84
×一般人
○西早稲田の朝鮮人活動家
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:30.23ID:dSQxgvlt0
まともなツッコミを入れに行きたいけど
完璧に反日野郎って間違われるんだろうなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:32.39ID:NWiO5dEr0
いつメンだろ
なんとか反対デモとかにも映ってるぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:32.92ID:jWa4r7fA0
在日が選挙妨害しまくってるんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:46.97ID:H/8FYWrI0
恥を知れよ
反日の糞チョンコ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:01.92ID:KeW7FXyw0
大企業に搾取されるならともかく
ゴミみたいな左翼団体に搾取されたくねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況