X



【参院選】#山本太郎 氏 「クソ左翼死ね」というヤジに「死にたくなる世の中を変えたい、みんなに生きていてもらいたい」 ★ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:05.28ID:beRQ8Nua9
【参院選】#山本太郎 氏 「クソ左翼死ね」というヤジに「死にたくなる世の中を変えたい、みんなに生きていてもらいたい」

2019/07/06

https://twitter.com/hal_lotus_water/status/1147392820996497410?s=21

山本太郎氏 演説中「クソ左翼 死ね」というヤジが飛んできた。

「ありがとうございます。クソ左翼死ねというお言葉をいただきました。死にたくなる世の中を変えたいために私は立候補してるんだ。みんなに生きていていただきたい。」.@reiwashinsen

★1のたった時間
2019/07/06(土) 22:51:43.92

前スレ
【参院選】#山本太郎 氏 「クソ左翼死ね」というヤジに「死にたくなる世の中を変えたい、みんなに生きていてもらいたい」 ★ 7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562463191/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:49.40ID:y3AslA4b0
中卒の星、山本太郎を応援します
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:33.43ID:l7DUqMdD0
「ありがとうございます。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:34.37ID:Qil3AWm90
>>1 関連
「広瀬ゆう」チャンネル登録32万!エロい女ユーチューバー!
全裸わいせつ行為で逮捕されたエロ過ぎたライブ配信わいせつ動画エロ動画!
https://youtu.be/FmIn-rx-TQw
5dOFoW
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:19.74ID:Z3yI9AJs0
それよりも、むかしテレビの生放送で覆面して乱入して取り押さえられた事件ありましたね

ゴミクズか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:50.68ID:Q51vW8XF0
クソ左翼は別に死ぬ必要はない
クソ左翼的言辞を発するのを止めて心で思うだけに留めればいいだけだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:29.33ID:7TfesgYX0
太郎 !太郎 !
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:52.33ID:g1ZIWuDr0
■山本太郎(通名の在〇朝鮮人)

 ※小沢一郎の子分

■「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授


★山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」
https://i.imgur.com/vzQhDYo.jpg


【山本太郎】在日コリアンをはじめとする外国人に対する寛容さが失われ、世界に顔向けできないようなヘイトや排斥が蔓延しています
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507485757/

【動画】在日韓国人が山本太郎さんに陳情【参政権ください】 
sp.nicovideo.jp/watch/sm21410691
 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:55.34ID:NZgSltLT0
>>3
メロリン星から来たらしいなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:33.95ID:YiXbpwoI0
安倍チョンとの圧倒的な器の大きさの差ww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:36.63ID:iYbCiZ6C0
初めて共感した
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:06.24ID:Lqmh9qCU0
選挙演説中にそんなこと言う奴いるか?
ヤラセ臭いw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:51.79ID:YiXbpwoI0
>>16
それは安倍チョンの常とう手段だろw
ヤジったのは安倍チョン工作隊の一員だよ
身バレしてるし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:25.87ID:ufyvMJHO0
太郎の政策には賛同しないけど応援はしてる
頑張ってほしい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:54.72ID:Zm8aGf/H0
>>1
新自由主義は
能力はないと9割を奴隷にし
労働者を『低賃金固定』で働かせ
特権階級と金融資本だけが、ウハウハ


共産圏は
平等になると嘘をつき
労働者を『低賃金固定』で働かせ
特権階級と金融資本だけが、ウハウハ

だから、チャウシェスクはハチの巣になった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:18.70ID:M/h091TK0
>>3=>>9>=>>14=>>20>=>>21

川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。

●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:21.61ID:g1ZIWuDr0
>>19

津原1800が、山本太郎・菅野完を支持

★津原泰水@tsuharayasumi 5月10日
いっぺん山本太郎が首相になって、菅野完を官房長官にしてくれんかな。 
i.imgur.com/6fcOFg4.jpg



■山本太郎 (朝鮮人、小沢一郎の子分)

山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい!」

17歳少女レイプ (山口組を使いもみ消し)
https://i.imgur.com/UizTWeU.jpg


■菅野完 (朝鮮人、しばき隊No 2)(部落解放同盟メンバー)

凶悪レイプ犯 (米国から指名手配中)★←←←
https://i.imgur.com/CDYqLv1.jpg
 
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:26.19ID:cM2ccjYy0
どう考えてみてもテロウはピントがずれてるだけなんだが。
こんな的外れな言葉で何を感動してんだよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:44.73ID:7bTTxhsv0
アジャコング&戸塚ヨットスクールズ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:42:49.09ID:vE/yu0o50
>>2
苗字の左右対称は
ゴキブリ在日朝鮮人が流行らしたデマだよ

本当はねー

在.日朝鮮.人、
帰化朝鮮.人の名字(通名)には
「〜もと」❗と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人
は日本人に成り済ます卑怯者だからねぇ

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本、山本��

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

あとは「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると
どうだろ?>>3
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:43:08.45ID:YiXbpwoI0
・消費税
山本太郎→消費税廃止
安倍チョン→消費増税断行

・TPP
山本太郎→脱退、破棄の方向
安倍チョン→あくまでも批准

・移民
山本太郎→反対
安倍チョン→大賛成
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:43:11.58ID:fVmJYp6u0
今は小さくても一番期待できるからな
工作員が必死なのもわかるわ

太郎がんばれ!
0035馬鹿右翼は土下座
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:32.60ID:frmCL6c90
馬鹿右翼は上級国民の山本様に謝れ!!

山本様は左翼ではなく「朝鮮の犬」だーーーーー

わかったか?馬鹿右翼!!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:44.01ID:xyu4j5Kf0
クソニトウヨと
クソ天クズ一家が死ねよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:46.50ID:YiXbpwoI0
山本太郎=下級国民代表
安倍チョン=上級国民とケケ中みたいな売国グローバリスト代表
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:15.18ID:GOFaIct30
こんなのダメって言ってるのは、何でそんな激しくアンチしとるんだ?
泡沫候補なら、貴重な休日に必死こいて叩く理由がわからん。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:22.81ID:p7Uj6kJk0
今れいわの生演説やってるが
今日の山本太郎はいつもより公明党への毒多めだったわw
https://www.youtube.com/watch?v=YSZepGOOpUM
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:48.36ID:YiXbpwoI0
安倍チョン工作隊
「山口県の朝鮮部落のエリート売国家・安倍家(リアルネーム:李家)
の言うこと聞かない奴隷どもには言論弾圧と圧政をお返しするニダ」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:04.86ID:EVJLdpwY0
本人に向かってよく言えるな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:06.31ID:CPFAkQww0
山本太郎以外の政治家は実質賃金が上がらない理由が分かってないな
原因は議員が経団連に忖度するからだ、献金を通じて法人減税し消費増税する
その結果内部留保だけが積み上がり賃金は決して上がる事はない、どんなに景気が良くなってもだ
支持母体を国民に取り戻すのが正解なんだわ、これで経団連主導の政治がようやく終わる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:22.11ID:g1ZIWuDr0
>>27

【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
https://gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html


 ▼山本太郎と支持団体の正体

【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。
 
しばき隊
i.imgur.com/SPfwwji.jpg
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:23.32ID:YiXbpwoI0
ほら、さっそく安倍チョン工作隊によるアンチ山本発狂工作がはじまったw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:25.61ID:UXIcpSGOO
選挙の結果で政治家でなくなっても、メロリンQは芸能界に戻ればいいだけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:39.18ID:7BAEIjl20
役者としての演技は上手かったな
知らない間に政治家になってた( ・3・)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:42.74ID:wI+f/csy0
流石に小沢の下に居ただけあって
子供の戯言じゃ動じなくなって
いるな
まだまだ粗削りだが、理想的な
詐欺師に成れるかも知れない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:49.64ID:cUNkQ80u0
何か山本は上手く切り返したつもりなんだけど、やっぱバカだわ
「死ね」とは山本のような左翼に言ってるんであって、本人は別に死にたくないんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:38.51ID:YiXbpwoI0
安倍チョンなら発狂してますw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:42.15ID:SW9FXfA90
俺は比例はれいわに投票する
大西つねきの名前も添えてな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:30.95ID:YiXbpwoI0
ケケ中ケケ蔵が
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:40.08ID:KtoKILJd0
>>1
日本人のふりをして少女像に唾吐き 韓国人4人を検挙
2019-07-06 17:31
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20190706500043 (韓国語)


警察が平和の少女像に唾を吐いてこれを止める市民とケンカになった容疑者を検挙した結果、彼らは全て韓国人と明らかになった。

京畿安山常緑警察署は6日、A(31)氏やB(25)氏など韓国人男性4人に侮辱罪を適用して刑事立件する方針と明らかにした。
A氏らはこの日0時8分頃、安山市常緑区の常緑樹駅広場で少女像に唾を吐いて、これを制止する市民とケンカをした疑いを受けている。

当時彼らを目撃した市民2人がそれぞれ警察に通報した。通報者はA氏らのうち1人が日本語を駆使していた点を根拠に、彼らが日本人と推定されると話した。

目撃者のパク某(56)氏はソウル新聞に「男性らが市民に向かって大声で『チョーセンジン(韓国人に対する蔑視の単語として使用される日本語)』と繰り返して、
素通りすることができなかった。全員日本人なのかと尋ねるとその中の1人が韓国語で『俺は台湾人だが』と話した。酒にたくさん酔っていた」と当時の状況を伝えた。

警察が出動した時はA氏ら及び彼らを制止した市民は共に現場を離れた状態であり、警察は近くの防犯カメラを土台に事件発生15時間後の午後2時55分、
A氏とB氏を検挙した後に彼らの一行である他の男性2人にも連絡を取って警察署に出席することを知らせた。

A氏は警察で「酒の勢いで少女像に唾を吐いて、この姿を動画で撮影した。日本語を話すことができて、制止する市民に日本語を使った」と述べたことが分かった。

常緑樹駅の平和の少女像は慰安婦お婆さんを称えるために建てられたもので2016年8月15日に第71周年光復節を迎えて
街頭キャンペーンやクラウドファンディングなどを通じた市民参加で駅南側の広場に立てられた。

ホント予想通りだなw
逮捕されるだけましか
https://dotup.org/uploda/dotup.org1889966.jpg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:28.09ID:jqcYeU8D0
>みんなに生きていてもらいたい

日本語の解釈がおかしいぞ
主語はあくまで「クソ左翼」なんだから「みんな」は最初から生きてる前提だがw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:54.44ID:YiXbpwoI0
安倍チョン工作員、相変わらず必死だなあ
コピペ荒らし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:46.04ID:lHKXr0TZ0
野原の演説ばかりでつまらんよ。選挙区が東京だから仕方ない
のは分かるけど、他の候補者の演説をもっと聞かせろ。
特に安富と大西とセブンの人は重要。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:29.04ID:YiXbpwoI0
>>61
大西さんは独自で西に行脚ツアーしてるよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:01.68ID:YgQJw4N50
演説やめてメロリンQやれよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:05.26ID:g1ZIWuDr0
>>44

◆中核派の反原発組織はNAZENといい、山本太郎はその発起人である。


【 中核派=朝鮮人のテロ組織 】
(多数の日本人を殺害したテロ集団)

【NAZEN】
正式名称は、「すべての原発いますぐなくそう!全国会議」←革共同全国委員会(中核派)の組織

NAZEN ~
京大の全学自治会が反原発を掲げて再建間近☆
http://blog.nazen.info/?eid=255

中核派の反安倍デモに在日韓国人が参加「中核派訪韓団がパククネ打倒デモへ参加したことに感謝」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1482067646/-100


★山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」←←←
i.imgur.com/yRFCkaA.jpg
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:15.67ID:8+NBoNkb0
>>21
俺もどちらかと言うと金本位制派だし
金融所得も所得税並みに上げるとか間違ってる
と思うけどれいわに入れる最低4人は当選して欲しい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:31.32ID:Zm8aGf/H0

0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:40.25ID:jJG20pok0
山本太郎は何処から 2億円超を貰ったか?D

(週刊文春2013年8月1日葉月特大号「スクープ速報」

山本太郎氏(38)の選挙を取り仕切っていた人物が、市民の党の斎藤まさし(本名・酒井剛)←通名???

 斎藤氏が代表を務める市民の党は、よど号ハイジャック犯の息子と関係が深く、その派生団体は2年前に菅元首相の資金管理団体から2009年までの3年間で合計6250万円の献金を受け取っていたことが、国会で問題となったことがある。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:26.44ID:MMId216H0
日本の基地から出撃した米軍の艦船や爆撃機が、朝鮮半島、ベトナム、アフガニスタン、イラク、シリアなどで、これまで戦争をしてきた歴史的な事実がある。
集団的自衛権でこれからは日本人も血を流すことになる。

トランプ「アメリカ ファースト」
安倍「日米は100%共にある」

アメリカの起こす身勝手な戦争に巻き込まれる。


イラクは地位協定に次の一文を加えさせて自国がアメリカの為の戦争に巻き込まれることを防いでいる。
「イラクに駐留する米軍が、イラクの国境を越えて周辺国を攻撃することを禁じる」


山本太郎って本当に勉強しているなぁ。ほんと関心する。
質疑もきちんと予習して自分の言葉でやっている。

https://youtu.be/VyO1jjqHJHw?t=2021
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:05.27ID:lj9Vg68f0
安倍だったら顔真っ赤にして「あんな人たちに」ってわめきそう
格の違いを見せつけたな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:06.31ID:9jpYFHEN0
今回まじでどこに投票したらいいのかわからん
血迷って山本太郎とれいわ新撰組に入れようかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:19.81ID:YiXbpwoI0
唯一めちゃめちゃ具体的な経済政策を最初から打ち出して、わかりやすく説明してるのが
山本太郎

視点は下級国民
支持しない理由は無い(富裕層と売国グローバリストは除く)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:25.13ID:2fWmRGz60
嘘つきやな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:35.31ID:TGwmoa580
自作自演?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:41.87ID:NsSg1A9D0
>>1
自分がヤジ飛ばす癖にいざヤジられたら「静かに聞いてくださいよ!話しにくいんですよ!」とか
狼狽えちゃう誰かさんよりカッケーw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:43.50ID:YiXbpwoI0
>>78
池沼
「ニッキョーソ!ニッキョーソ!ニッキョーソー!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:33.68ID:rmrq4tOI0
全く会話になってないのに持ち上げてる人の意図がわからん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:45.06ID:CPFAkQww0
支持母体は自らの利益を考えてはいけないんだよ、昭和はまだ歯止めが効いてたのにな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:26.16ID:AlyyLc4p0
民主党時代みたいに国民をネトウヨ扱いして話を聞かずに独裁者になるのは目に見えてる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:43.61ID:IlYGZ53J0
野々村竜太郎 世の中を!ゥ変エダイ!
https://logmi.jp/business/articles/16387

ウーハッフッハーン!! ッウーン! 
ずっと投票してきたんですわ! せやけど! 
変わらへんからーそれやったらワダヂが! 
立候補して! 文字通り! アハハーンッ! 
命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。
サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね!
この世の中を! ウグッブーン!! 
ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! 
ヒィェーーッフウンン!! 
ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! 
ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! 
ア゛ーー世の中を!ゥ変エダイ! その一心でええ!! 
ィヒーフーッハゥ。
一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ
市民の皆さまに、選出されて! 
やっと! 議員に!! なったんですううー!!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:15.45ID:8+NBoNkb0
>>53
コンビニオーナーの人も捨てがたい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:38.55ID:t1H3KAtV0
みんなが生きるために、早く死ねと言われてるわけだが・・・。

日本語が不自由なのか、そもそも理解力がないのか。w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:53.49ID:azrnfTFc0
こういうのを国会におくりこんだほうが
面白いよな
イェスマンでかためた今の政権をかえようぜ

太郎がいうように、組織票固めて企業献金しているところにしか予算つかん
貧乏人は相手にされんのや
だったら、権力構造をかえるのが最大の抵抗やで
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:01.05ID:RFcgXv/Q0
>>1
とか何とか言っちゃって、国会議事堂の中で生きている人に向かってお焼香パフォーマンスをするくせにwww
山本太郎の言葉は胡散臭くて薄っぺらいよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:51.14ID:esa4hkYr0
>>83
山本太郎は野々村竜太郎を超えられるだろうか

ネタ枠ならちゃんと笑いを取れよ
それもできないようじゃ所詮はメロリンキュー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:57.45ID:YiXbpwoI0
>>89
胡散臭さで安倍チョンの右に出る者はいない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:02.71ID:l/CkMnCx0
返しおかしくないですか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:40.95ID:s5gBfAkp0
>>1
注意されたことに逆切れする山本太郎 騒ぐ森裕子  ネット「報道されないのでしょうね。懲罰動議が必要」「人間として問題」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532003772/
山本太郎が暴行! 内閣委員長の腕に掴みかかりマイクを損壊する暴挙 質疑では終始暴言、チンピラ口調で委員長を恫喝
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532038625/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:45.14ID:g1ZIWuDr0
>>64

◆中核派(朝鮮人テロ組織)の支援候補
山本太郎
https://mobile.twitter.com/fumiotan23/status/894054397746991105/photo/1

【中核派】はちまき・ハングル文字←←←
https://i.imgur.com/wCGNnhk.jpg

【衝撃画像】ハングルだらけの中核派デモ
「韓国ゼネスト連帯!朝鮮侵略戦争反対!」
mobile.twitter.com/honmo_takeshi/status/678073292779945984


【 中核派=朝〇人のテロ組織 】
(多数の日本人を殺害したテロ集団)


【中核派】「どこまでも山本太郎氏とともに闘い勝利する」
itest.5ch.net/uni/test/read.cgi/newsplus/1376191164/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:01.91ID:jJG20pok0
山本太郎は何処、皇室に絡みつくのか?@

【日韓】 韓日間の感情悪化、
「世界平和を切実に希望する」
と言った天皇の介入を促す!★2[07/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562421496/

山本太郎氏、天皇陛下に直訴 園遊会で
手紙を手渡し 請願法違反の可能性
https://m.huffingtonpost.jp/2013/10/31/yamamototaro-letter_n_4180257.html

自分は議員報酬、政治献金、当時は
政党助成金ももらっているのに、
仕事を象徴天皇にふる男。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:53.36ID:8+NBoNkb0
>>91
完全に一致
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:18.61ID:YRFXYL2F0
>>1
本当の左翼は、中国や韓国に日本を売り飛ばそうとしている安倍ちょん自民公明なのにな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:25.50ID:yjK2l+J80
山本逃げたなww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:41.30ID:Udya9dqc0
 

クソ左翼死ね


氏ねじゃ無くて死ね


公害ども


 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:50.84ID:jJG20pok0
山本太郎は何処、皇室に絡みつくのか?A

【#れいわ新選組 】“女性装”の東大教授が
参院選出馬へ #山本太郎 代表と会見 

「皇居の回りを馬と回ってみたいです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561629058/

 【韓国】「天皇謝罪発言」議長が
鳩山由紀夫氏に謝罪した意外な思惑 
自分が標的にされることを想像して、
青ざめたヒサン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561719563/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況