X



【フランス/イラン】対話再開条件、15日までに探る 核合意離脱めぐり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:36.10ID:auCip6C+9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070700156&;g=int

対話再開条件、15日までに探る=フランス・イラン、核合意離脱めぐり
2019年07月07日07時49分

 【パリ時事】フランスのマクロン大統領は6日、イランのロウハニ大統領と電話会談し、同国の核合意離脱をめぐる全当事者の対話再開の条件を15日までに探ることで合意した。仏大統領府が明らかにした。


 仏大統領府によると、両首脳は約1時間会談。マクロン大統領は「核合意の弱体化とそれに伴う結果」に懸念を示した。イラン側は、段階的な合意の履行停止を表明していた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:39:59.16ID:Tsgp9vHb0
戦争前夜感がすごい。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:44:50.19ID:0CukaAG30
マカロンはうまくやるの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:49:17.61ID:iLWAIZBx0
これが外交か
安倍は何しに行ったんだ?w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:44.29ID:KwLPoDBV0
>>1
ユダヤの走狗(ロスチャイルド銀行幹部)のマクロンに説得力はない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:52.17ID:hLoiB4Du0
>>4
首都で暴動が起きる様な年増好きのおっさんがやることが外交かね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:57:46.15ID:iLWAIZBx0
>>6
フランスは民主主義が機能してるね
ジャップは抗議デモが起きても知らんぷり
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:03.55ID:EfAmhAcs0
>>7
火付けや破壊活動が民主主義か。
日本のは痴呆っぽい年寄りどもがプラカードもって俳諧してるだけだろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:25.77ID:I3uXQJOS0
>>8
無知ウヨバイアス発動中w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:39.18ID:it1DXonl0
>>4=>>7

川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし。


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。

●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:53.03ID:QS7bJD320
怒りのマクロン砲   イランよ、そこまでだ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:13.20ID:zDprU9wpO
大酒飲んで寝てる女のいびきがすごい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 01:56:41.75ID:1C6ddOZy0
>>4
お前ww

あべちゃんはタンカー破壊されて戦争開始のテープ切りに行って成功してるやろw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 21:17:02.73ID:kdFKF9GE0
日本は核合意とか関係ないしな
もう首突っ込まない方がいいよ
勝手に戦え
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:18.21ID:nCjFFsYy0
>>15
北の豚がホワイト国外しに激怒してたからイランじゃないかもな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:33.97ID:WOkGSm+v0
韓国、イランと石油と品物を物々交換することで合意 12月のニュース
あれ?偶然かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況