X



【自民】#石破茂 「安倍総理の後は誰かがやらなきゃ。その覚悟はある」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 11:38:20.88ID:iy1N3/tP9
「ポスト安倍」アンケート1位 石破茂インタビュー#1

 安倍晋三首相は2021年9月に自民党総裁任期満了を迎えるが、自民党内からは早くも「4選」を求める声も出ている。

 そこで文春オンラインでは「次期首相になってほしいのは誰ですか?」というアンケートを実施。安倍首相(4選)、小泉進次郎厚労部会長、菅義偉官房長官、岸田文雄政調会長らを抑え、堂々の1位になったのが、石破茂元幹事長だった。

 昨年秋の総裁選で安倍首相に敗れている石破氏は、この結果をどう受け止めるのか。そして「ポスト安倍レース」への覚悟はあるのか。その戦略はどうなのか。週刊文春編集局長の新谷学が石破氏に切り込んだ。(全2回の1回目/#2へ続く)

■「安倍総理の後は誰かがやらなきゃいけない」

――「ポスト安倍に誰がふさわしいか」というアンケートをやりまして、応募総数が802。そのなかで1位が石破さん、191票。2位が小泉進次郎さん、177票……。

■石破 肉薄。

――3位が安倍さん(4選)、126票。4位が菅さん、89票。5位が岸田さんと河野太郎さん、50票で並ぶ。まず率直なご感想をお聞きできますか。

石破 それだけ期待してくださっている方が多いというのはありがたいことです。「いや、私のような浅学非才が」、ということは許されないのだろうと思っています。私は「(総理総裁に)なりたい、なりたい」と言ったことは実は一度もない。ただ、総理総裁でなければできないと思う仕事がある時に逃げちゃいけないっていうことなんですね。

 小泉総理、福田総理、麻生総理、安倍総理、4人の総理に閣僚としてお仕えしました。あるいは竹下総理、小渕総理、羽田総理……間近で見た総理もいました。それはもう本当に激務、命を削る仕事です。ご存知の通り、プライバシーなどはどこにもなく、ご批判を浴びることばかり。お金が儲かるわけでもない。私、大臣は何度もやりましたけど、「総理、どうしましょうか」「総理、ご判断を」と言いますもんね。総理は誰にも言えない。

 だけど、未来永劫続く政権はないし、安倍総理の後は誰かがやらなきゃいけない。これだけ長く続いた政権の次に、「財政どうする?」「金融政策どうする?」「社会保障どうする?」「安全保障どうする?」「憲法をどうする?」、それらを一つ一つ国民に説明しながら、みんながパチパチ手をたたくような解決なんかできるはずがない。だけど、誰かがやらなきゃいかんことだろうと思っている。

 このアンケートのようなご支持があって、もう33年も国会議員の議席を与えていただき、閣僚も6年やって、幹事長も政調会長もやって……「いいえ、私はやりません」「そんなつもりありません」とか、そんなことは言ったらいかんだろう、ということです。

■「安倍政権の支持率が高いのはいいことです。だけど……」

――安倍総理の任期に伴って、遅くとも2021年には総裁選があります。出馬されるご意向は現時点ではどうでしょうか。

石破 そんな先のことはわかりませんが、いま例として申し上げたような課題がその時にも課題として残されているとすれば、誰かがそれを手掛けなければならない。財政、金融、社会保障、安全保障、憲法――解決策が見えていて、国民も「そうだそうだ」と言えればいいんですけど、そうなっていない場合にはもう一度考えなければいかんということです。

――一方で、アンケートでは「安倍総理の驕りが出ている」など政権に対しての批判的な声が石破さんに集まったという印象もあります。石破さんは憲政史上最長にもなろうとしている安倍政権について、現時点でどういう評価をされていますか。

石破 支持率が高いというのはいいことです。だけど、「こんな人たちに負けるわけにはいかない」というご発言があったり、国会答弁における挑発的なおっしゃり方があったり、違和感を感じている国民がいるとすれば、より丁寧に当たらなければならない。

以下ソース先で

■「党内からの批判は毎日受けてますよ(苦笑)」

■党員票45%なのに、国会議員票が伸びない理由とは

■「小泉先生が総裁になったら日本も終わりだ」

■「小泉進次郎さんはいずれ総理をやる人」

■「安倍総理の後、小泉進次郎さんの前」が極めて重要

■「何を読んだらいいですか」進次郎さんのひと言

7月8日 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/12671

★1が立った時間 2019/07/08(月) 10:22:06.74
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562548926/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:01.67ID:v19RjbGF0
下朝鮮へ帰れ チョン
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:01.89ID:D7hsydyg0
こいつが一番似ている政治家は元首相の野田
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:35.47ID://NYzx840


















みたいだな石破はw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:43.65ID:9OzsYKv10
ナイスジョーク
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:50.31ID:+rZdiTVl0
石破の旬はとうに過ぎてんだよなあw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:51.40ID:bzfLHOOZ0
こいつだけは絶対に総理にしてはならない。
緊縮増税路線だぞ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:56.02ID:tZUOWYzK0
そりゃ、蓮舫で良いやろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:10.72ID:tvbyD5GE0
無能の安倍の変わりなら誰でも出来るわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:26.86ID:Osyggi7S0
>>1

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521112082/
> 特に、石破議員は韓日政府が平行線をたどる日本軍慰安婦問題についても前向きな態度を見せた。
> 昨年5月に行われたメディアとのインタビューで石破議員は
>「慰安婦問題は人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害したという点において謝罪すべき」、
>「(韓国に)納得を得られるまで、ずっと謝罪するしかない」と所信を明らかにした。

石破茂、韓国で「地方創生」を講演 文在寅が掲げる「ツー・トラック外交」に同調、「徴用工問題」には触れない予定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542272815/
>両国関係は先月30日の韓国最高裁による徴用工判決をめぐりぎくしゃくしているが、
>石破氏は文在寅大統領が掲げる歴史問題と経済を切り離す日本との「ツー・トラック外交」に同調しており、
>徴用工問題には触れない構えだ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:35.32ID:bzfLHOOZ0
石破がやるなら菅直人のが100倍マシだわな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:40.01ID:N78cQ5n90
次は山本太郎やろ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:40.95ID:/KgPYoIu0
菅か岸田で繋いで河野だろうなあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:42.04ID:MZDiZmYx0
河野がんばれ
銀髪老婆にとどめを刺して名を挙げろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:45.49ID:5gxhH7de0
安倍ちゃん以上に南朝鮮を叩けば支持率が上がるぞ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:56.50ID:zKhb+hmy0
石破はいらんわ
北朝鮮で女抱いてきた男とか
何するわからん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:00.87ID:Y1ghkaUz0
覚悟はある(やるとは言ってない)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:26.57ID:EzDOI8DI0
石破には無理

立憲民主や民社、共産と同様にこの人には日本を売り渡す覚悟しかない
0023雲黒斎
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:28.74ID:8I8SxyY20
文春、石破からかって遊んでねえか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:39.08ID:bzfLHOOZ0
空気読めない奴だなぁ
イライラするわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:44.35ID:OoLiRCQV0
捏造の辻褄合わせやってくれるなら案外ゲル総理はあり得るかもしれない
泥かぶって即退陣しそうだけどw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:09.52ID:gYBCrxFn0
いや、立憲民主に移籍して枝野の後釜を狙えよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:19.88ID:x0/d4l0C0
殺せ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:21.79ID:5JUEjt+40
安倍よりはマシかな
どっちも屑なら顔だけでも変わる方がいいか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:31.87ID:ANyFzTMd0
>>1

無理 無理・・・君はその器ではない。

もしまかり間違ってなってしまったら日本は終る。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:33.68ID:Y7FqIeda0
「安倍総理を後ろからやる覚悟」に見えたw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:37.98ID:2jqs0Ab30
お前には無理
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:42.43ID:bzfLHOOZ0
石破よりは鳩山由紀夫のがマシってレベル
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:00.97ID://NYzx840
>>11
あ、



















だw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:23.49ID:S83Eaddu0
国民にはそんな覚悟ない
まじでやめて
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:52.98ID:XyDEza6F0
ネトウヨ発狂中
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:03.76ID:FIk+sdZb0
絶対的権力は絶対に腐敗する
菅ではただの禅譲傀儡総理になる
次は石破が取るべき
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:26.99ID:xmd4ftbO0
いや、仕事を一所懸命やってる河野か管だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:29.77ID:la12h5h20
>>16
石破が組閣したら、そのへんのお馴染みの面子が全部抜けて、後藤田とか入って来るんだろうなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:30.96ID:/8Fn8jcN0
>>34
やつはステルス兵器的な扱いでいいと思う
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:31.79ID:KsdnMqyR0
いずれにせよ誰かが後継になるんだが
石破なら安倍サポは反自民になるのかな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:52.17ID:/UkabIPz0
石破は後ろからでも味方撃つ奴だからトップになってもすぐに撃たれるだろうなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:57.33ID:CHdiyD4K0
>>14
流石にそれはないわw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:08.70ID:zKhb+hmy0
>>34
鳩山なら暗殺して
くまのプーさん置いといても
誰も気づかんだろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:14.84ID:n++10dlr0

0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:31.29ID:n++10dlr0

0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:33.04ID:XolUilbR0
数年前なら信用してたけど、野党と組んでどうこうしようとした時点で無理だわ。
小野寺、河野、菅、あたりが良いわ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:47.05ID:n++10dlr0

0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:53.84ID:/8Fn8jcN0
塩爺がいいでつ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:05.60ID:vL0kgyuv0
文春読者が何ほざこうと議員票が絶望的だろ
こんなままごと相手にする価値もない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:08.35ID:n++10dlr0

0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:14.11ID:eNqJeQPj0
しかし、完全に終わった人になったな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:27.98ID:OoLiRCQV0
安倍信者発狂しててわろたw

さすがにこれ以上は安倍も居座らないと思うよ?
んで安倍の後なんて問題出るの分かりきってるから誰もやりたくない
今現在安倍に従ってる自民派閥も露払いに石破推すやつがたぶん出てくると思うけどね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:30.43ID:n++10dlr0

0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:40.64ID:pwVZ9B6r0
>>1
防衛相や農水相やったあたりからブレずにいたら、そういう目もあったのに(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:41.86ID:XolUilbR0
>>43
そんな単純な事にはならんでしょ。
野党と相対的なもので、石破がベターなら文句言いつつも石破支持するしかない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:46.41ID:MZDiZmYx0
お前さん、悪い酒飲み過ぎたね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:48.74ID:n++10dlr0

0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:49.41ID:qyMGLjFF0
石破さんが自民の総裁になれば日本から野党が不要になる
つまり
日本が1党独裁の国に変われるわけよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:08.96ID:n++10dlr0

0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:19.82ID:Y9rzVJ/k0
離党経験者であり後ろから味方を撃つのもそうだが
経済政策に一切期待が持てないから無理だろうね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:27.53ID:n++10dlr0

0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:28.36ID:xmd4ftbO0
>>43
それはないな
野党がクソだから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:29.16ID:aAO/TjWD0
こんなブレブレの奴じゃ相手にもされないよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:30.56ID:/8Fn8jcN0
>>58
羽田、福田みたいな立ち位置か
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:34.83ID:FQ9o0SE10
おまいう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:53.27ID:MAawb7X+0
>>58
安倍さんは10%に消費税にしたら10年は上げない・必要ないと言い切った
けど、石破ならどうなるか・・・上げそうな気がする
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:03.50ID:X0VmuKId0
>>1
これ見ただけで石破がどういう顔でどういう口調で喋ってるか完全に想像できるwww
0079自民党員
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:15.30ID:4qb2k3DT0
 あ、すっかり忘れてたけど まだいたんだ 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:18.83ID:Gk/zCTms0
麻生、岸田、菅、河野、桜田とか石破以下だしなー、やっぱ石破、進次郎の順でいいよ。その間に新たな若い人が出てくれたらな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:19.21ID:EOUYY/450
>>1
保守層は売国奴の安倍首相が大嫌いだからパパが元自衛隊のゲルは極右政策を発言すれば保守層から支持されるぞ
売国奴の安倍首相案の9条2項を残す憲法改正なら保守層まで改憲に反対して憲法改正は否決する

前に在日、左翼、共産、カルトが集結した時に「ゲルはテロリストどもが」と発言して総叩きにあったから安倍信者だけじゃなくパヨクにも嫌われてる


ゲルはこれを発言して保守層を取り込んで実行しろ
1、9条2項を削除する憲法改正、自衛隊を日本国防軍へ
2、憲法14条違反の同和優遇・在日優遇・アイヌ優遇・沖縄優遇を廃止
3、土人優遇政策を廃止して財源ができるので消費税増税廃止
4、9条2項を削除するので堂々と核保有
5、日本の部品輸出禁止にして韓国に制裁
6、与え続ける必要がなくなった特別永住許可を廃止して在日を韓国に強制送還


はよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:22.98ID:KsdnMqyR0
安倍より改憲案はマトモだし子供もキッチリ育ててるし奥さんは上品だし
何が不満なんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:35.61ID:WoTYRWVA0
>>1
今時文春読んでるなんて阿保しかいないからなw
阿保に選ばれし石破w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:45.53ID:/8Fn8jcN0
>>75
それ考えるとガースーなんかなぁ

財務省いなせる人材は?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:10.41ID:ZFyrCLVj0
>>1(続き) 日韓友好のために!!私たちがすぐ、気軽に、安価でできること
==【三菱UFJ・みずほ銀行の前で”信用状中止”デモをやらないで!!】==

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか、、【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】を行わないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! おねがい! //

★★株主でなくても、いち日本国民として両銀行のお客様相談窓口にご意見しないで!★★
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいますう・・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:16.28ID:C9zXYZCs0
自民倒せないから乗っ取るかんじだw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:31.46ID:smKvcawh0
>>1
安部は改正する気がない売国奴やけど、
石破は2項改正する気あるのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:38.12ID:6abnSv/S0
民主党政権の時にバカと無能揃いの大臣にお説教質問してた時がこいつの頂点。
与党だとこいつもバカで無能な裏切り者だと露呈するから。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:58.78ID:UYq2JTwi0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

.6095107
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:10.28ID:MAawb7X+0
>>85
そう思う。菅さんで総理で安倍さんが閣僚が最適解かもしれん
あともう一期は安倍さんが総理継続でも良いが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:23.93ID:eLosy+Qd0
なんで自民党に居るのかよく解らない人だよね
考え方は国民民主じゃんね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:32.39ID:4J35Uhto0
お前に違和感があるよ。
獣医師会から献金貰った見返りに石破四条件を作ってあげた石破。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:34.76ID:cv9TnBOR0
石破絶対ダメ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:45.66ID:/8Fn8jcN0
おお、財務省と対決できる人材いたは

ケケ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況