【東京】「2回でもオッケー」風俗店経営者 タイ人の女らが売春するための場所提供か…3年余りで約1億4000万円を売上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/07/08(月) 12:48:52.47ID:uWk4uOHB9
「2回でもオッケー」風俗店経営者 売春場所提供か
テレ朝ニュース[2019/07/08 12:08]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000158941.html

 東京・福生市の風俗店で従業員のタイ人の女らが売春するための場所を提供したとして、経営者の男らが逮捕されました。

 福生市の風俗店「癒楽」の経営者・具志智容疑者(45)ら3人は先月16日、
従業員のタイ人の女ら6人が男性客相手に売春するための場所を提供した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、具志容疑者らは路上で「2回でもオッケー」などと言って客引きをしていました。

店は2016年3月からの3年余りで約1億4000万円を売り上げていたとみられています。
取り調べに対し、具志容疑者は「店の個室を利用させていたことは間違いありません」と容疑を認めています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:49:21.30ID:sMpKguLi0
死刑!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:49:22.98ID:IdW/6+pB0
はい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:51:01.25ID:VcGFxRfO0
なぜ1億4千万も売り上げる迄摘発しないのか?
警視庁グルなのか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:51:24.07ID:Ztj3SMvP0
風俗店「癒楽」

名前的にはこれ、マッサージ屋の看板でやってて、
んで売春容疑ってことは抜きどころか性交までやってて、
さすがにお目こぼしされなかった感じか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:51:50.27ID:DrkZvwgT0
>>1
やっぱり風俗は儲かるなあ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:52:59.95ID:ijPuHirr0
儲けた数倍の罰金になるようにしないとね(´・ω・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:53:09.91ID:RrJnYqrL0
何で摘発するんだよ、余計なことするなwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:53:19.34ID:4YkABBNa0
なんという悪質優良店…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:54:28.58ID:9+kMXST00
サービス精神満点な悪だね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:54:54.20ID:20+Gmnf10
性産業は本当に金額動くな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:55:17.24ID:PXwv+Fzd0
ちょっと違法商売するだけで億単位を稼げるのか…
そりゃなくならんわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:55:36.74ID:ws3y8Dgn0
デリヘルにすりゃいいだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:55:45.74ID:Epg7MgVa0
2度抜き保証とか優良店じゃんw
2回戦OKな子は良嬢、地雷嬢はダメと断って来る
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:59:26.59ID:UAXGPiAn0
赤線だね(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:01:15.13ID:e4dV+hOH0
>>1
女子が膣や子宮口で快感を得られるようになるには相当訓練しなきゃならない
95%の女子はクリでしか逝けません
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:01:42.80ID:qaFdHAbC0
>>5
何で?摘発されてるじゃん。グルだったら何十億稼いでも摘発しないんじゃないの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:03:45.05ID:Wst+Ob7y0
>>18
嬢「2回目延長オッケー」
俺「無理です」(ヽ´ω`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:04:32.88ID:Iob+PEmX0
もう2回戦無理です
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:05:07.56ID:fmJyNnOy0
>>1
チャイニーズドラゴンとヤクザが違法賭博経営
さすが世紀末都市 東京
ttp://www.news24.jp/sp/articles/2019/07/04/07461236.html
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:05:21.90ID:E9D/JVBX0
>>5

脱税してるのわかってるくせにわざと泳がせてだんだん脱税額と追徴課税とかが溜まってきて莫大な金額になってから摘発するっていう 国税庁みたいなもんじゃないの
組織犯罪で得た収益というのは国が没収できることが法律で認められたと思うけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:06:03.09ID:0aAwPm/80
別にいいじゃん
ソープはOKなんだろ?
貧しい外国人なら売春くらいするっつーの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:08:08.10ID:xFvvxXo90
最近、タイの女の子増えたよな
本国は、景気良いから別に日本に来てまで売春する必要ないと思うけど、儲かるんだろうね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:08:40.22ID:BVxAGIfg0
3年4ヶ月で1億4000万だとして、一月350万、一日12万弱か。
6人で回すとして、1日1人1〜2回転くらいしたら達成できちゃうな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:58.96ID:Ugi0SjI+0
スケベ イッパイね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:12:17.47ID:+yAAGoN90
2回とか3回とかお前ら無駄に元気だなぁ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:12:53.60ID:leWRxxIX0
売春など合法化すればいいだけの話だろ
欧米は合法化して税金もちゃんと取っている
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:13:08.99ID:cz/MiGTs0
マッサージを受けてたら恋愛関係になっただけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:17:01.41ID:PILiimPm0
公営ギャンブルあるんだから公営風俗やればいいのに。
税収見込めるし客も嬢も安心だしいいことしかない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:17:07.01ID:gsyx82ix0
若い頃から一回で大賢者になっちゃって数時間間を空けないとダメなの損してるよなぁと思うww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:18:36.77ID:zSlSzNii0
経営者3人、従業員6人、計9人
1億4千万/36月(3年)/9人=43万(ひと月当たり・ひとり)
経費引いたらいくらになるんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:19:29.81ID:tQWt0/ci0
>>38
血液検査や健康診断も義務付けすればどっちにとっても有益だよな
使えない公務員はそっちにまわせばいい訳だし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:22.12ID:CA6Ohsai0
最初は通りすぎたのに「2回でもオッケー」で振り返るお前ら想像して噴いた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:23:03.62ID:PS7hIGCWO
>>30
かかる費用が違うから

(^ .^)y-~~~
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:23:41.33ID:tpkS2wsP0
発射寸前まで次やる気満々でも賢者モードに入ると別人格になったかのように性欲がなくなるのは何故なのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:54.44ID:hyVm7zaZ0
シャッチョサーン
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:49.80ID:o8IWyQPe0
優良店・・・・なの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:32:30.86ID:ac55VnmG0
>>44
脳内の何らかの興奮物質が無くなるんじゃないか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:46.65ID:xr7poNis0
>>44
そりゃあ女に食われる前に逃げなきゃいけないから。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:24.44ID:aXTZXTUB0
病気うつされそうでマジ無理だわw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:38:36.77ID:+MbwE5g10
女と折半として3年以上でたった7千万かよ
ハイリスク・ローリターン
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:14.02ID:6qC+je4x0
こういうカネって脱税してるに決まってるから追徴込みでガッツリ課税して、
なおかつ違法な所得と言う事で全額没収というダブルパンチにして、(当然犯罪由来による負債なので自己破産しても免責無し)
「違法な事して儲け狙ってもむしろ高確率で逆に借金地獄に落ちる」と認識させた方が絶対いいよなぁ…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:56.35ID:gBVbzIqZ0
>>1
売春女は、穴(口,股)を使わせるだけだから、何回でも平気だろ!!  
売春夫は ザー汁を 出さないと ババアが 満足しないから、大変だよな!!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:32.48ID:cB8W2IlL0
今のドラゴンなんて何人か居た竜の頭が本国に帰って残りカスみたいなのが身内で取り合ってるだけだから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:59.81ID:4qb2k3DT0
変換できないから変だと思ったら、
「ふくお」
じゃなかったのか
ずーっと勘違いしていた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:52.77ID:L0iXk9Ju0
ラブホにして場所 提供してただけといえば
税金もかからんし 捕まることもないのに…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:48.18ID:cepcNSzv0
福生行きたくなったわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:45.62ID:z2SwnO0o0
ビジネスマ〜ン ビジネスマ〜ン ジャパニーズ ビジネスマ〜ン
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:06:04.13ID:A69iLcuB0
『具』さんか
やっぱり売春は朝鮮人がリードしてるんだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:08:04.98ID:c3JOYP6X0
歌舞伎町で営業してくれ!!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:25:37.63ID:ffcYGzOP0
>>7
胴締めの公安に金払ってなかったんだろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:26:00.20ID:QvnPoMHC0
>>66
タイ行ったことある?
黒土人ばかりじゃないぞ。色白、日本人風な顔立ちも多い。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:27:09.53ID:ffcYGzOP0
>>26
利子付く訳じゃないだろう。
罰金は逓増するのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:28:20.11ID:2J+UvYWS0
>>27
公安に貢がないとな。(笑)
売春、パチンコ、クスリはな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:29:16.42ID:NUBV5Qyz0
jr沿線と文京区周辺は風俗だらけ
土人んジャパン
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:31:20.45ID:NUBV5Qyz0
jr沿線で風俗街ないのって
千駄ヶ谷と代々木と国立だけじゃない
異常だよね

東急と小田急のブランド力を見習えと
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:33:34.97ID:4LjIS+9b0
1回戦で中折れしてしまいます
2回戦はできません
ごめんなさい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:37:21.56ID:NUBV5Qyz0
アメリカと韓国は風俗営業禁止です
韓国以下の住環境w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:40:04.77ID:AeDvp0mb0
また被害者のいない事件ばかり
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:44:37.25ID:gVLIrdVXO
そういえば、三重県の渡鹿野島、今はどうなっているのだろうか。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:59:43.87ID:iYuox9uC0
タイ人

男の可能性
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:01:42.10ID:0OzEpJt30
パクられた知り合いは2億円荒稼ぎとニュースになったが、それは売上だから稼ぎじゃないと話してた。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:03:44.61ID:iYuox9uC0
>>5
2年くらいかけて内定捜査するから、
1年目で発見して3年目に逮捕ならまあ警察視点では普通

国民目線からすれば遅い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:28:44.57ID:aWbB2uYY0
こういう店は大事にしないと。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 18:06:19.40ID:jHeZdqur0
2回戦アリなど嘘松に決まってる。で?店はどこにあるのかな?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:02.89ID:jjR0NarK0
貧困調査だわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:23.25ID:+ietARen0
前にマッサージ店の店長が、マッサージ料金には女性の紹介料も入れてますけど、うちらは直接紹介してません
店員と客の自由恋愛って言ってた店長が一番賢いな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:07.36ID:JIMXF5yo0
ここ2年半
中国人や台湾人とばかりやっている
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:47.85ID:uIG6p5vx0
>>66
一生自家発電してろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況