X



【CB】継続スレがない? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 15:01:19.32ID:iy1N3/tP9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)

なし

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
■立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■報告なしにスレ立て開始したらout (http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>嫌儲」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か700レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】継続スレがない? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★197
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562163264/
0002ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 15:01:40.59ID:iy1N3/tP9
■■■立て子さんへ■■■ 
CBで取り扱う以下の違反をした場合キャップ停止申請をします。CBスレに来てください。ルール説明後に復帰
※現在の取り扱い
@ソースを>>2に続くで分割した場合(長いソースは省略、抜粋して1のテンプレに収めて下さい)

【なぜ?why? スレ】は一行目に酒文を記載(酒文は随時変更、CBスレで要確認。違反したらCBメンになります)

■■■立て子さん用■■■

CBスレの苦情(イチャモン)には自分で対応して下さい。
書式で報告された場合、回答は1レスずつ丁寧に対応すること、横着しないこと。
対応しない場合はCBメンバー(選ばれし者)になる可能性があります。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/753,757,758,762
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/771,772,784

753 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:39:47.47 ID:IlSL0U770
イチャモンに無反応は無能の極み

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

758 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:45:49.48 ID:IlSL0U770
つまり>>757 を言わずに放置したら駄目なCB
この基準でどうぞ

762 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:48:48.64 ID:IlSL0U770
>>757 は各自アレンジ推奨、同じのは言わなかったと同じ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546634532/277
> 277 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/01/05(土) 15:55:05.40 ID:9M5HDGuk0
>>>223
> いいところにいた
> 書式で報告された場合、回答は丁寧に、まとめは失礼
> まとめて返答はいいけど、効力は最初の安価だけ  
0003ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 15:02:48.59ID:iy1N3/tP9
■■■CBメン用■■■

■次のCBスレ、dat落ち予定
2019/07/13(土) 15:01:19.32

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520977808/941
941 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/18(日) 21:10:21.83 ID:qd+zfQUC0
※抜粋
CBメンバー(選ばれし者)なのに放置 → 見てるだけーに移行(CBスレ毎に一人)

護美バコ紙の誓い
1. CB スレが寂れているのはCBメンバーのせい
2. CBメンバーは三人まで
3. 全部ばーど★が決める

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544970404/250,288,292
250 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:07:02.79 ID:vF8/gqzN0
1. 自分のケツは自分でフケ
2. できないやつは首
3. ここが賑やかなら安泰

292 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:42:35.95 ID:vF8/gqzN0
>>288
ちがう
誰かが入ったら解除
誰も入らなかったらそのまま
誰か入れれば自分は解除!

■■■住人さん用■■■

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0004すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/07/08(月) 15:03:24.89ID:qne0f0xt0
>>1おつー
0005ガーディス
垢版 |
2019/07/08(月) 15:12:32.21ID:u+BLy7Cu0
>>1
おつ
0006みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/07/08(月) 15:36:24.44ID:xhEi9X1X0
>>1
乙ですー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:41:08.34ID:P98I6zMu0
ネトウヨより凶悪だな

安倍晋三首相と参院選の自民党候補者が行った7日の街頭演説で、抗議活動の様子を撮影しようとした女性のスマートフォンを壊したとして、警視庁中野署は8日までに、器物損壊容疑で、自称東京都台東区の職業不詳の女(43)を現行犯逮捕した。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:43:41.63ID:P98I6zMu0
実際に被害が出るまで何もしませんか

韓国の文在寅大統領は8日、日本政府が発動した半導体材料の輸出管理強化について、「韓国企業に被害が実際に発生する場合、わが政府としても必要な対応をせざるを得ない」と述べた
0009ガーディス
垢版 |
2019/07/08(月) 15:46:06.27ID:u+BLy7Cu0
後の戦犯 みつを
0010みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/07/08(月) 15:46:25.51ID:nJyYiafn0
なんでや!
0012みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/07/08(月) 15:47:39.20ID:nJyYiafn0
しらべぇ!しらべぇ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:54:20.25ID:Dyejig4Z0
スポーツ紙がべったり付いてるじゃない、特に報知
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:55:07.08ID:+oxjdXVa0
■辛淑玉
私は「自分の人生」の主人になりたい。
誰かに怯えたり、顔色をうかがったり、媚びたりしない生き方をしたい。
世界中のすべての人が私を叩いても、私は私が好き。
私は私を愛おしいと思う。そんな生き方をしたい。
自分があるから他者を愛せるし、共に生きていける。
そんな気がしてる。
だから今日も学び続ける。
過去があって、今があって、未来がある。
あなたも、わたしも。この社会も。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:58:05.50ID:P98I6zMu0
ちゃんと血抜きしてるから旨いのか

北海道・釧路で4日に水揚げされたミンククジラの赤身約30キロを仕入れた。刺し身は100グラム当たり599円で店頭に並んだ。
試食した大阪市の会社員の男性(58)は「甘くて臭みが全くない。給食で食べた懐かしい味だ」と笑顔を見せた。
0016餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 15:58:58.19ID:7TbMbk/e0
一つ俺の中で策があって
ニライカナイがSCでスレ立て始めたら
それをごっそりコピペしてこちらで立て
今までの積年の怨みを晴らそうと思う

たのちぃ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:59:58.02ID:Dyejig4Z0
いつまでも引き摺らない

さっぱり行こう
0019餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 16:04:57.53ID:7TbMbk/e0
ちなみに私は居酒屋おじさんなのでクジラ肉の食べ方について解説します。

クジラ肉刺身編

クジラ肉の赤身は時間が経つと臭みが出るので
レバ刺しを食べるような感じで
胡麻油、ニンニクのすりおろし、生姜のすりおろし、玉ねぎの千切りと一緒に食すのが美味しいですよ

胡麻油が嫌いな人は刺身醤油でもオッケー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:05:31.60ID:V7g/U6kD0
>>1

【自己愛性人格障害チェック項目】

次のうち,5項目以上が存在すること.

(1)誇大な自尊心をもっていること(すなわり,業績や才能を実際よりも過大視し,相応の実績がないのに自分が優れていると認められているはずだと思う).
(2)際限のない成功・能力・才気・美貌,あるいは理想の恋愛について,非現実的な考えにふけること.
(3)自分は「特別」で比類がなく,他の特別な,あるいは地位の高い人々(または組織)だけが自分を理解でき,それらの人たちと付き合うべきだと信じている.
(4)称賛を必要以上に要求する.
(5)権利意識が強い.ありえないのに,自分に好都合な特別待遇を期待したり,または自分の要望がそのまま受け入れられることを期待する.
(6)自分の目的を達成するために他人を利用する.
(7)共感性の欠如.他人の感情や要求に気づいたり理解したりしようとしない.
(8)よく他人をねたむ,あるいは他人が自分をねたんでいると確信する.
(9)横柄で傲慢なふるまいや態度.

『ICD-10』(『国際疾病分類』第10版 p494)

  
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:11:08.40ID:P98I6zMu0
>>19
昔見た鯨肉は黒くて不味そうな感じだったけど
商業捕鯨再開後の肉は赤色で見た目がいい
これだと刺身でもいけそう
0022餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 16:14:21.81ID:7TbMbk/e0
>>21
新鮮な鯨の赤身は馬肉に近い感じがする
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:15:56.61ID:MFvNhtU+0
クソみたいなニュースサイトのPVの肥やしになるくらいならツイッターソースの方がマシだと思う
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:21:58.92ID:Up7Hs16k0
バズってるTweetをニュース性があるかどうかも無視して手抜きで立てればそりゃ手柄に直結しやすいよな
報告されても「ニュースだ」と言い張れば逃げられる
0025餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 16:22:06.70ID:7TbMbk/e0
>>23
なんの担保もない信憑性皆無の個人ツイッターのネタに
阿吽絶叫してなにが楽しいのか俺には理解不能
0026餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 16:24:19.90ID:7TbMbk/e0
ニュース速報+って別に世間のガキがバズる話題で
盛り上がらなくてもいいと思う派
0027すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/07/08(月) 16:24:55.22ID:qne0f0xt0
禁止ソースの話はほんと自治でやってあげてな。
このスレにとって本当の意味で唯一「すれち」って言える話題やで
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:25:11.78ID:QFec+Wj30
臭い・・・うんこおるやろ・・・
0029餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 16:25:31.06ID:7TbMbk/e0
ニュース速報+はアルカトラズみたいなもんで
世間から隔離された基地外の集まりだろw
そろそろお前らもそれを認めろよ
そうすりゃ話も早い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:31:29.89ID:MFvNhtU+0
>>27
雑談はokとスレタイに書いてあるよ
俺らがしてるのは何の効力もない雑談
0033すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/07/08(月) 16:34:42.40ID:qne0f0xt0
禁止ソースと家政婦、この2つかな
これは自治でやってあげて。ほんとハエハエ嫌いみたいだし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:34:50.36ID:P98I6zMu0
なんだこれ

韓国でイスラム教に入信し軍に入隊して陸軍工兵学校で爆破物の特殊訓練を受けた現役兵がテロ対策法違反と軍事品窃盗の容疑で逮捕、起訴。
イスラム国プロパガンダを広めローンウルフ型テロを実行しようとしていたとされる。2016年に同国でテロ対策法が成立して以来初の立件例。

「米連邦捜査局からの情報を受けて捜査」

「韓国軍の軍人が
国際的なテロ組織と連携してテロ行為を計画した」

「携帯電話にISISメンバーと
支持者が使用する秘密のアプリをインストール」

https://www.straitstimes.com/asia/east-asia/south-korean-man-sought-to-join-isis-planned-terror-attack-while-in-army
0035ガーディス
垢版 |
2019/07/08(月) 16:35:17.69ID:u+BLy7Cu0
>>27
ウンコ独演会はこっちで隔離
0036餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 16:36:28.40ID:7TbMbk/e0
元2ちゃん運営だった山本なにがし
元2ちゃんコテハンだったしばき隊の誰々
勢い出るだろうと思い立てたことがあったが
俺からすると全然知らないオッサンで
なにが楽しくてコイツらの話題をしているのだろう?という疑問ばかりがあった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:44:56.07ID:MFvNhtU+0
>>33
ハエハエがいうなら仕方ないな
0039餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 16:50:56.32ID:7TbMbk/e0
ところでスタスはなんで止められたの?
0040餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 16:57:26.29ID:7TbMbk/e0
よく水仙の葉をニラの葉と間違え食べると中毒を起こすというが
俺はスタス氏はノビルというニラに似た野草だと思っているよ
害のないニラに似た野草だけどね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 16:59:05.32ID:21MqrXpy0
>>25
気持ち悪い言葉使ってスタスに媚だしてんな
0042餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 16:59:56.36ID:7TbMbk/e0
>>41
同胞だからね
0044餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 17:01:39.68ID:7TbMbk/e0
つかスタスぐらい大したことないだろw
俺がスレ立てした方が心に矢が刺さるスレ立てばかりだぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:02:27.20ID:TqrrZrS10
自慢する奴に碌な奴がいない
いい例だよ
0046餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 17:03:04.34ID:7TbMbk/e0
これをハートブレイクというのか
キャバ嬢のねーちゃんにラインで伝えよ
「お前の心をブレイクした」
0047餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 17:10:50.77ID:7TbMbk/e0
たかだかLGBTのスレッド立てるぐらい少数派に
だいの大人がムキになるほうがおかしい
俺なんかスタスなんかミジンコに見えるぐらい
ここと芸スポで非道の限りを尽くしてきたのに
それに比べると可愛いもんだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:25:36.43ID:LNtkvxUA0
ワロタ
0051餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 17:26:45.42ID:7TbMbk/e0
>>48
大勢の住人は俺についてきた暦だけどな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:39:52.69ID:xmjaz89B0
スタス止められたかw
次はみつをだなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:46:50.65ID:Dyejig4Z0
ドラやんの優しさだろう
ありゃ選挙期間中に確実にやらかすからな
「注意します!」と言いながらスレタイ変えて煽りにした時点で文責は自分だと理解してないし

終わるまで芸スポや萌あたりを盛り上げてたらよいさ
0054餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 17:50:40.21ID:7TbMbk/e0
>>53
ん?
その中尾はなにも考えてないと思うぞ。
お前何教に属してんの?
レスポンスが病気じみてるけど
0055ねとうの親分 ★
垢版 |
2019/07/08(月) 17:52:13.51ID:2pOQEnX49
その時に活躍したいなら綿密な計画が功を奏するのが世の常
行き当たりばったりが好きなら、みんなで行き当たりばったり
0056餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 17:52:14.71ID:7TbMbk/e0
とりあえず、誰々が言ったから〇〇という
昭和じみた考え方を終わりにしようぜ

自分らやってることって社畜の考えと同じだからな
0057餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 17:53:57.79ID:7TbMbk/e0
誰々が言ったから何々を〜
という文化が嫌い
主体性をバカにしている考えだな
そういう人間が昔っから大嫌いだ
0058餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 17:57:15.79ID:7TbMbk/e0
中尾くんがビジネスパーキンソンなら
今頃は大社長になってますって話だろ
不愉快だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:59:11.29ID:21MqrXpy0
絶好調だな
0060餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 18:01:00.37ID:7TbMbk/e0
ニライカナイも同じ
〇〇が言ったから〇〇は大丈夫です。

このレスポンスを見た瞬間から殺したくなる
0062餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 18:02:30.79ID:7TbMbk/e0
だからキャップを付けてそのような発言やコピペをする奴は
絶対に排除してやっから
気をつけろよ
0063餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 18:07:53.14ID:7TbMbk/e0
私は何百回も言うように
リスクを背負う立て子には小銭稼ぎしてもいいという考えだ
誰々が何々を言ったから〜

リスクを背負ってる立てこの前で言うな

心の底からムカつくから
0064@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/08(月) 18:08:39.72ID:RtPVDWF90
何を語ろうが、お鉢が回ってくることはないのだろう

これがいわゆる月夜の蟹
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 18:09:55.91ID:Dyejig4Z0
>>61
困る者も居ないだろ?
懐の深い朝一さんが困ってたら考える程度で良いよ、そんな場所
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:02.64ID:vpJER4WZ0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
漫画の世界かw警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxS
0067餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 18:16:32.44ID:7TbMbk/e0
>>64
前田日明は親日をクビになった後も己の持つカリスマ性で今もスターだけどな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 18:22:33.75ID:2pOQEnX40
>>68
はーい
0070餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 18:32:39.84ID:7TbMbk/e0
そもそも誰々が言った。だからこうしましょう。
という文化は戦前の文化で
全体主義を押し付けるレスポンスを現代人の俺らにするな!

とても不愉快だ。
0071餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:40.93ID:7TbMbk/e0
俺もおじさんだが
仲良くやりたいなら
旧態依然の価値観を押し付けるな

わかった?
0072餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:21.66ID:7TbMbk/e0
誰々がが言ったから。という理由で
多くの若者が特攻して死んだんだよ!
ふざけんな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:52.25ID:Up7Hs16k0
>>27
禁止ソース以前の問題
使って良いものか否かの判断も出来ないキャップは自主的に自粛すればいい
0074餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 19:31:22.28ID:TZlmOV600
つか専ブラの発展もあって
自治議論も無駄なのかも知れんな
テレビと同じで嫌なら見なきゃいいだけだし
もちろん俺のレスも同じで
0075餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 19:38:11.19ID:TZlmOV600
芸スポなんかここ数年というか自治議論をしたこともないのだけど
それでずっと回ってるのだから
ニュース速報+も時代に追いついたほうがいいよ
ブラウザからの投稿や閲覧をやめて専用のブラウザに切り替えるとか
ユーザー側が考えればいいだけ
0077餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 19:42:30.89ID:TZlmOV600
聯合ニュースという日本でいう時事通信や共同通信のような韓国版通信社の記事でドヤ顔して
ういういと韓国人の考えは絶対ニラー
とスレ立てする人もいるようだし
もう恥ずかしい人しか残ってないのでスレッドタイトルごとNGにぶち込む習慣をつけたほうがいい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:04.07ID:eV+5xPyr0
まあひとまず朝一スタスはクビが妥当だ
大嘘言い訳泣きつき自己擁護ばっかの馬鹿なんかいたところで害あって益なし
0079ガーディス
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:09.40ID:dZhqBRfA0
朝市とか出しちゃうあたりがもうバレバレ(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:44.18ID:wgzjDXui0
>>79
馬鹿ガーディス
これはもっと盛り上がるネタだろ
使えねーな本当に
NHKのニュースで声出して笑ったネタなのに

【日本政府】西村官房副長官「韓国と3年以上、意思疎通なし」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562566755/
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:01.94ID:cTh7SOxr0
>>64
さっき八百屋で花咲ガニ売っててちょい躊躇い
0082ガーディス
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:15.86ID:dZhqBRfA0
>>80
トイソルあたりに立ててもらえ
0083ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 20:00:42.58ID:iy1N3/tP9
韓国の速報なんて聯合の方が早いし詳しいんでは?
徴用工の判決やら聯合のツイッターで出るのを待ってましたよ
なに言ってんだか
0084ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:50.63ID:iy1N3/tP9
馬鹿うんこの日記のためにCBスレを立ててるようなもんだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:02.94ID:aiNqzGzf0
自分が馬鹿ウンコだと自覚の無い奴ほどイタイ奴はいない
0088餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 20:11:53.94ID:TZlmOV600
ハエハエさんが言ってたニダー
ハエハエさんのいうことが絶対ニダー
だけど全ての責任は立て子にあるニダー
笑える
0089ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:53.70ID:iy1N3/tP9
>>87
こんなスレ馬鹿しかきません
あれはやだー
これはやだー
真偽をたしかめろー

自分でどうにかしろっつーの
0090餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:12.80ID:TZlmOV600
基本今日は今日明日は明日と思うスタンスだが
事あるごとに過去レスで
>>88を訴える子がいて萎える
0091ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:15.11ID:iy1N3/tP9
>>88
俺はいままで結果を出してきたー
俺が立てたら勢い10万以上は確実ー

キャップもらってもセミより短いけどな
まあ頑張って下さい
0092ガーディス
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:45.56ID:dZhqBRfA0
ニラが消えたら💩か
かまってちゃんメンヘラスレかよ
0093餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:55.86ID:TZlmOV600
+板の恥だから
ハエハエさんの言ったこたは絶対ニダーだけど責任は立て子が取るニダー
を言うのをやめてほしい
連呼するガチで宗教にハマるタイプだと思うわw
0095餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:09.70ID:TZlmOV600
>>91
そんなお前は俺の引いたレールに乗っかってるだけなのにな
0097餡子先生
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:58.77ID:TZlmOV600
>>96
それは言える
スタスの二番煎じぐらいの立ち位置のイメージ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:13.50ID:jdv2X00W0
 
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍イェィ♪
 
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:55.22ID:aiNqzGzf0
デカイ面して大声あげてるばーど自身がドアホなんだからどうにもならんわ
気に入らない奴は徹底的に潰し自分の仲間だけは特権階級
糞だ
0100ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:03.51ID:iy1N3/tP9
口を開けば昔話と俺すごい自慢
老人かよw

>>94
立て子になって自分でどうにかして下さいな

では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況