X



【輸出規制強化】韓国メディア各大手「日本と対話再開を」外交努力訴え★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/08(月) 22:38:42.50ID:dZhqBRfA9
 【ソウル共同】韓国各紙は8日、社説で一斉に日本政府の輸出規制強化を取り上げた。「直ちに日本との対話を再開し、外交的和解を模索しなければならない」(中央日報)「解決策を見いだすため水面下の外交から始めるべきだ」(東亜日報)など、韓国政府に事態打開のための外交努力を訴える論調が目立った。

 中央日報は「対立が長引くほど、そのはざまで善良な両国国民が傷つく」と指摘した。また、韓国高官が7日に財閥トップと会い対策を議論したことを挙げ「韓日政府の外交摩擦という根本的原因に背を向けた状態で、政府とトップ間の会合が意味ある対策になるだろうか」と疑問を呈した。

https://this.kiji.is/520857583158936673
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562587104/
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:10.98ID:fi4Ljr+C0
特亜が滅べばアジアは平和
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:17.76ID:Zmsndurr0
>>795
ホントそれ心配。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:17.81ID:4QUyj+Sl0
南鮮マスゴミも今まで散々反日キャンペーンしてきて どの口
最後まで意志貫いて断交キャンペーンを今すぐやれや
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:22.43ID:2AKlnLui0
>>751
外国人株主といっても日本政府の決めた手続きを破ることを強制するとか
すると思ってるの? しかも株主総会はもう終わってるよww
所有と経営の分離って知らないの? 日本人株主など多数派は確実に日本政府に
従うしねw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:22.49ID:xn26rV2i0
>>795
マジでコリアは絡め手が異常に上手いのよ。
舌先三寸で権力闘争を乗り切ってきた生き残りの民族、
そういう絡めての交渉術を甘く見えると足元から崩される可能性はあるね。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:53.52ID:3Yc6YrYf0
テロリスト、韓国企業の代わりに台湾企業の鴻海精密工業鴻海精密工業Foxconnらが
アメリカに工場作り、供給する流れがもうできてるんだよ。

台湾は中東でミサイル撃ち込まれ、米国、日本につく腹をきめた。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:23.36ID:jcgqhOvU0
韓国は政治ショーだけは世界一だからな
政治ショーをさせてはいけない
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:04.72ID:06di5qlw0
これで簡単折れて措置を取り消したら安倍に反感がいくだろうね
今までの日本に対しての非礼を両国民に認め文在寅が退陣してやっと交渉出来るくらいの事をして貰わないと…
そもそも日本と韓国の立場は同等じゃないしね
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:09.91ID:Gd/IHQz/0
横流しが原因だから対話しても無駄よね
もうやらないから!で済む話しじゃないし
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:19.18ID:DY3O38hi0
情けをかけ回復したらつけあがる
これがチョンの一番解りやすい特性
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:40.35ID:qc3buMvB0
文は日本に頭を下げた瞬間
弾劾されて刑務所行き
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:03.88ID:cf1W3n/I0
対話するためには何が原因なのかきちんと把握してなきゃならんのだが把握してるのか?
国家間の条約を反古にした事だぞ。それは問題ないなんて思ってるのなら対話なんか出来るわけがないんだから提案なんぞするな
対話がしたいなら、きちんと我々は条約問題を修正すると確約しに来たと宣言しなければテーブルにもつけない
ただ、テーブルについたところでどうせまた反古になると思われて当然なんだから結局もう話し合いなんて無駄でしかない
唯一の手立ては徴用工判決を完全に無効にした後に話し合いに来ること
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:04.32ID:xn26rV2i0
正直、ムンムン退陣までは交渉自体が無理だろう。
約束を平気で壊す奴と改めて約束しようというマヌケは、さすがにいないと思うんだ。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:30.94ID:iTxuNtBD0
そもそも対話が成り立たせようとしていないのは韓国側。
ムンはババアの外相に丸投げで、壊れたラジオと同じく
日本だけが折れろを繰り返すだけ。
優遇を外そうとしただけで殺虫剤を巻かれたゴキみたいに
反日スパイがゾロゾロ登場して被害者アピールした上で、
ムンが出てきて誠意ある協議をとどこの口が言うと失笑レベル
のコメント。まともな国家ではない。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:31.09ID:C0TrhzQW0
日帝には武力で屈服し、現代の日本には武力すら使わずに屈服
チョンって生きてて恥ずかしくないの?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:11.55ID:tiFA5mhJ0
口を開けば売春婦問題のチョンと話すことなんてないだろ
このまま断交で
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:26.24ID:cdZblu5U0
ムンムンが日本や米国を排除して、
李氏朝鮮に回帰したいのだからしかたがない。
韓国から日本と米国を引いたら李氏朝鮮になる。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:53:01.66ID:Ow8B4ta10
もう遅いでしょ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:53:02.99ID:jcgqhOvU0
会談出来ないと流れ的にはヤケクソの報復してくる
東京五輪ボイコットとかは想定内 
対馬に市民団体が乗り込んで市役所占拠とかも無くはない
半導体で報復されても台湾あるしな ほぼノーダメージ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:53:40.11ID:OSmD/Dc20
水の中にも壁があるから水面下のお話も出来ないわ
長年バカみたいな振る舞いをされ続けて来て心に壁ができたの
もう口もききたくないの
お船に乗るとレーダー照射されちゃうし水面も無理なの
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:53:48.99ID:fT+xL4vo0
早く土下座しろや

0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:54:05.01ID:xn26rV2i0
>>814
あの外相婆、日本で言うと「福島みずほ」的な存在なわけで、
反日原理主義者です。
日本には1ミリも譲歩しない、という姿勢が見え見え。
あらゆる「交渉」は一方的な主張を繰り返されて平行線をたどるだけ。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:54:20.56ID:Dwy/HGOh0
韓国に譲歩など無意味。
制裁も不要。優遇措置を止めるだけでいい。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:56:30.73ID:Uz94t/bv0
会談の可能性があるとしたら
秋ごろの日中韓で集まるあたりか?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:56:38.72ID:06di5qlw0
>>809
本当それ
IMFの時もそうだけど日本が助けても感謝などされず根に持ち反日する国民性
もし仮に経済力が日本と同等かそれ以上になった瞬間すぐさま反撃して日本を潰しにかかるだろう
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:57:52.39ID:amGwwERI0
>>803
いや、全く上手くないよ。上手いなら日本以上の大国になってるはずだ。彼らは下手。
朝鮮人の手法は簡単で、ひたすら自分らの要求、願望を言うだけ。
こっちが相手しなきゃ、彼らは何も勝ち得ない、北のように貧しいまま
南側と仲良くしなきゃいけないと日本が勘違いしたことで南はあれだけ豊かになった。
日本が勘違いして仲良くしなきゃいいだけなんだよ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:58:02.77ID:m5Wr8n/c0
>>1
ちゃぶ台返したり散々日本との対話拒んでたの誰だっけ??
今更泣きついても遅いよ
信頼関係なんてありえないんだからさ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:58:38.64ID:2AKlnLui0
文になって小学校の教科書にも100枚以上の慰安婦と称する写真を載せて、
妊娠した腹が写ってるものもあって、強姦だのおよそ小学校教育にはふさわしくない
嘘で洗脳している。教科書を大幅に改訂して徹底的な反日に変え、従わない
教科書会社に圧力までかけたからな。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:59:16.30ID:5YE78JGc0
>>822
土下座なんかじゃ許さんよ
根絶やしにしてやりたい
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:59:27.27ID:19lhKehf0
併合した台湾は歴史的建造物として日本統治時代のものを修復保存するのに
韓国は徹底破壊とかしてるからね。
大陸と島国の気質の差はあるとしても、朝鮮人はサイコパスだな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:59:42.82ID:uDsSF4TO0
>>1
対話じゃなくて
お前らゴキブリがやらなきゃいけないのは謝罪だから
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:00:01.05ID:g7mMezb+0
>>809
そういうとこも本当中国とそっくりだよな
大朝鮮と朝鮮って言われるだけある
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:00:05.59ID:KOvAM9dQ0
不買してるじゃん
黙って続けとけ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:00:48.69ID:MXzYYcn20
今まで完全スルーしてきて、困ったら突然「対話しろ!」かよ。
誰がするか。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:01:39.91ID:EeDSMjlt0
手の施しようがなくなってから慌てても無駄なんだよな。悲しいな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:02:22.86ID:3Yc6YrYf0
>>807 台湾人は二枚舌だから、親中でもあり新米でもある。
しかき基本アップルの鴻海は新米で、中国を利用しているだけ。
中国人は鴻海を嫌ってる。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:03:00.38ID:K623M6Cx0
韓国政府に、ブツの管理状況を日本にキチンと
報告しろと言わないと。
外交問題じゃなくて、韓国国内の問題なのにwww
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:03:47.03ID:U/WsVWJm0
>>1
対話再開とか、外交努力とか、
最早そういう問題じゃないんじゃね?


韓国\(^o^)/オワタ!
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:06:58.34ID:7CBPaRtd0
>>29
そんな事しても意味ないわ
最低逮捕して収監
出来れば死刑
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:07:29.79ID:Tq5QZGYLO
対話以前にルールを守りなさいという話だからな
まず韓国が行動で示さなければ日本の信用は取り戻せない
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:08:00.66ID:fq7R2GCs0
半導体大手マイクロン(米)、広島工場の大拡張工事が3週間前に完了していた ※マイクロンDRAM 世界シェア3位 ※東芝メモリの新製造棟は来春稼働

半導体大手の米マイクロン・テクノロジーは11日、主力の広島工場(広島県東広島市)で新製造棟の完成式典を開き、報道陣に公開した。製造装置を配置するクリーンルームの面積が10%拡大した。
多くの製造装置を必要とする次世代DRAMの生産体制を整え、世界シェア首位の韓国サムスン電子を追い上げる。

マイクロンは半導体のシェアで世界4位、DRAMのシェアで3位を占める。広島工場はマイクロンが2013年に買収した旧エルピーダメモリから引き継いだ。
スマートフォンなどに使う低消費電力DRAMが主力で、台湾の別工場に量産技術を展開するマザー工場の役割も持っている。(略

報道陣に公開した新製造棟3階のクリーンルームは面積が約7000平方メートル。
増床分は次世代DRAMを生産する装置の設置にあて、基板に使うシリコンウエハーの投入枚数は増やさない。
天井を行き交う搬送装置を2段重ねにする新設計で搬送効率を高めた。
マイクロンは広島工場で19年中に「1Z世代」と呼ばれる次世代DRAMの量産を始める計画。完了時期は未定だが、敷地内に別の製造棟も建設中で、広島工場に今後数年で数十億ドル規模の投資を継続する方針だ。
さらに今後3年で新卒採用の技術者を500人増員する計画という。
[日経 2019.6.11]
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45953470R10C19A6X20000/

もう準備完了してる
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:09:34.37ID:sQx9rTzA0
>>1、外交戦争にもう入ってますが?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:09:46.75ID:YcUgPhPk0
制裁して無視が一番効くんだよ、それに取り返しのつかない喚き方をそこら中の国にやったろ?マジで韓国経済が破綻するまで追い詰めてやればいい
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:10:41.13ID:FMueOM1f0
>>13
>>42
>>44
>>55
チョンは自分の都合のいいように言う
そぐわない事は受付ないし思考停止
潔さの欠片もない、真底腐ったやつら
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:11:05.83ID:06di5qlw0
韓国がお互いの為にならないから措置取り消せと言うが、そもそも韓国がいくら経済制裁しようが日本はかすり傷、韓国経済は崩壊
トランプじゃないがこれで同等と言えるか?
アメリカがいたから友好的に振る舞ってただけであって韓国もはや上から物を言える立場ではない
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:12:56.94ID:psnnYaEb0
大統領が頭おかしいせいで双方の民間が被害受けてる
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:12:58.99ID:tIDJ0iiG0
被害者なのだから、韓国の裁判所に訴えて勝てばいい!
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:13:33.62ID:UEeGZYu20
二国間条約を履行しない国と二国間で話し合ってなんか意味あんの?
意味あるって言いたいならまずは二国間条約とか決まった事履行して意味あるって証明してから言ってこいよ、マジで
無駄に時間だけくって徒労に終わるだけむて目に見えてますし
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:13:55.95ID:4QUyj+Sl0
>>829
植村隆「俺の妄想が役に立って何より」
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:14:50.61ID:AQJkmGN90
>>830
同意
こちらが生き残るには、それしか無い
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:14:57.45ID:19lhKehf0
文って三権分立だから介入できないとか言ってたが、自分のお気に入りでペーペーの裁判官を
ド田舎から連れてきて日本の最高裁判所長官に当たるポジションにつけちゃったらしい。
文にはらわた煮えくりかえってるチョンも多そうだぞ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:15:15.98ID:3SJN1FCg0
>>48
レーダー当てた子ダーレー?
フッ化水素渡してる現場見られたから焦ったのかな?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:15:24.76ID:rIXjDRY70
正直もう、対話は必要ないんだよな
対話で済む時期はとっくに過ぎている
言葉ではなく、行動で示さないと、どんどん日本からの制裁行動は進んでいくだろう
それに気づかずにいくら言葉で攻撃しても、すでに日本からは反論すら返ってこないだろう
そのくらい、韓国の信用は地に落ちた
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:15:47.81ID:R059pCFk0
親日派認定されないのか?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:15:51.55ID:06di5qlw0
>>851
それに付け加え慰安婦像を文在寅がハンマーでコナゴナに壊してみたって動画をYouTubeであげたら許してしまうかもw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:16:07.15ID:Tq5QZGYLO
韓国の反応がもうそのものだな
二国間の取り決めや条約も守らず相手から信頼を無くせば逆ギレして右往左往
ほんと程度が低すぎる
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:17:05.68ID:621Q3lST0
レーダー照射した時点で中ロ北と日米に対決する意思決定を
韓国はしてたんじゃね 韓国の軍がそうだからもうプロパガンダ洗脳とか
とっくに完了済みで、本気で北から核ミサイル飛んでくるぞ日本に今の状況放置すると
じゃないと説明できないだろ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:17:10.33ID:uwo16/O20
もうこのままでいいよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:17:26.71ID:qyzXtLl+0
韓国・北朝鮮は、日本が朝鮮の言いなりになるように、教育の段階から
影響力を行使し、(自虐史観植え付け、教科書問題など)
マスコミに在日を潜り込ませ、法曹界にも在日を送り込み、帰化在日を
官僚にするなどの工作をしてきた。
さらには、アメリカの議員にもロビー活動をして影響力を持ってきた。
あまり朝鮮人を侮らないほうがいい。
日本政府が今、これだけ強気に韓国に対峙できるのは、マスコミの影響力
低下により、安倍首相の支持率が高く維持できるようになったこと。そして、
トランプ大統領がロビー活動で朝鮮系米国人に篭絡されていなかったことが
大きい。このような機会はめったにないだろうから、この機会に竹島
問題含むすべての問題を解決するか、もしくは断交するか覚悟を決めて
対決するべきだろう。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:17:29.57ID:xn26rV2i0
>>859
ごめん、どんなパフォーマンスをしても、ムンムンはもう無理
あれと「約束」は成立しえない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:18:26.27ID:621Q3lST0
 もっと日本人は危機感もって朝鮮半島に対峙するべきだ
放置すると何百万人も死人が出るぞ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:19:02.34ID:6ufOjWVG0
誰のおかげで暮らせているのか身に染みてわかるまで
クビを締め上げてやれ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:19:28.21ID:feOsanu10
>>746
特別永住権を知らないのか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:20:27.78ID:ql5YUWLR0
どの口で言う
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:21:06.57ID:swL8G+vw0
自民党お得意の選挙対策だろ
北チョンはミサイル撃って恐怖煽ってくれたのに南チョンだめだな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:21:35.04ID:AQJkmGN90
唯一殲滅
生半可な手打ちは不要
生きて逃せば、後に必ずこちらが首を掻かれる
朝鮮人を侮るな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:21:35.79ID:621Q3lST0
 北朝鮮から核ミサイルが発射されるとして
東北地方がやばいと思う 着弾するとしたら
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:21:41.12ID:3FhHh1NI0
今まで散々好き勝手やってきて何を今更だよ
今回の件だけは都合悪いから今回の件だけ許してくださが通用するとマジで思っていそう
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:21:48.06ID:h5dNWGwT0
>>13
負けそうなときは「どっちもどっち」に持っていって勝ち負けなしにしようとするいつもの手
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:21:48.90ID:DBXN8XVo0
韓国これもう無理ゲー状態やわ
日本がこんな早く追撃するのは完全に韓国殺しにきてるし日本らしくない
これ裏でユダヤやが催促してユダヤの報復やわ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:22:17.12ID:fzGL9Xid0
ああ、ばかばかしいチョン。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:22:24.89ID:aEvDWYw50
韓国はフッ化水素?がどこに言ったのか答えるのが筋じゃないの?結局誠意がないんだよな、勘繰りばかりしている
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:22:27.14ID:+1NUIiEM0
韓国国民は断交したら困るのは日本とか息巻いてたけどホワイト国外しただけでめちゃくちゃになってるのは笑う
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:22:38.14ID:ql5YUWLR0
親書を受け取らず、突き返した時点で、自爆したことに気づけよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:23:21.46ID:621Q3lST0
 北朝鮮の核開発に協力した日本の大学とかも存在するだろうから
早めに公表するべき 
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:23:32.85ID:8NNa9udz0
まさにゲーム理論通りの行動w
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:24:27.56ID:621Q3lST0
 やましいことがある奴が図星突かれると逆切れ起こすでしょ
それが半島の状況
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:24:33.38ID:h5dNWGwT0
韓国はなんとか二か国だけの問題(徴用工など)として印象付けたいんだな
二か国交渉にすれば優しくて甘い日本人相手にいつも通りゴリ押しイーブンに持ち込むことができるかもしれないと思っていると
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:24:33.92ID:1XewnwuS0
ノーサンキューでフィニッシュです!
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:24:38.51ID:3zrnCTBn0
口先だけの約束も守れない国と協議するだけ無駄
結果を出さないと信用などできん
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:24:51.04ID:Z0T6Vw4y0
優遇するのやめて、普通の国と同じ扱いするだけで経済ヤバくて困るとか
今までどんだけ日本に助けて貰ってたかさすがにわかるだろw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:25:19.42ID:3FhHh1NI0
取引停止したわけでもあるまいし騒ぎ過ぎだろ
通常手続きすれば良いだけの話
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:25:30.51ID:h5dNWGwT0
>>880
京大某ゼミ真っ青?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:25:34.95ID:gEaRO47y0
イラン絡みでアメリカまで敵に回したからなあ、日本と違って優しくないぞw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:25:40.15ID:6GLUywc/0
韓国人はムンムン追いやらないとまじで国が亡ぶぞ・・・・・・・・・支持率高いらしいけどw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:25:43.96ID:EUH9+DOi0
韓国は不買の対象の日本製品がたくさんあってうらやましい
日本で韓国の不買やるって言ったってキムチとロッテリアぐらいしか思い浮かばん。。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:25:46.61ID:oWsdrFYH0
水面下の外交なんかやったら、ムンから処罰を受けちゃうだろ。韓国の役人がそんなリスキーな事してる状況じゃない。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:25:52.91ID:fFc9lG6c0
わたしは今日ほど日本国籍が恥じるよ・・・
善良は日本人いないね!
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:26:03.45ID:Tq5QZGYLO
北に横流しだけならまだしもイランにもだとイスラエルには重大な危機だからなあ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:26:14.45ID:1+rEAdTR0
>>1
わかってなさすぎ
1965年に条約を結んだことを反故にしてることに対して問題がある
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:26:39.90ID:621Q3lST0
 いきなり覚せい剤の所持疑い受けたのりピー状態が韓国かね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:26:49.72ID:19lhKehf0
あの人たちは直近で日本にしでかした数々の無礼を全く覚えてない大馬鹿野郎のノータリンばっかだから
話するだけ無駄なんだわな。鉄拳制裁しか残ってない
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:26:57.51ID:6GLUywc/0
ムンムンは人間核弾頭やなw ターゲットは自国っていう凄いウエポンやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況