X



【追撃】日本政府「韓国側に変化なければ工作機械や炭素繊維も追加規制する」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/09(火) 02:57:16.89ID:tghOD6BG9
日本政府が半導体3台核心素材の輸出規制を発表してから1週間で、韓国側の対応に変化がない場合には追加規制もあるという日本メディアの報道が再び出てきた。

NHKは8日、「(日本政府は)今回の措置をきっかけに、韓国側には原材料を適切に管理するよう促したい考え。改善に向けた動きがなければ、規制強化の対象をほかの品目にも広げざるをえないとしていて、韓国側の対応を慎重に見極める方針」と報道した。

報道によると日本政府は今回の措置と関連し韓国側に動きがない場合には、輸出管理で優遇措置を与える国から韓国を除外し、規制強化対象を一部工作機械と炭素繊維などほかの輸出品目に拡大するという。

これに先立ち日本の経済産業省は1日に韓国への輸出管理規定を改定し、スマートフォンとテレビに使われる半導体などの製造過程に必要な3品目の輸出規制を強化すると発表した。

しかしこれは韓国大法院(最高裁)の徴用賠償判決などに対する事実上の経済報復措置という批判が提起され、日本メディアですら撤回を促す意見が続いた。韓国政府は措置の撤回を促す一方、これは世界貿易機関(WTO)のルールで厳格に禁止する輸出統制に該当するとしてWTOへの提訴を検討している。

日本政府はこれに対し、軍事転用が可能な原材料であり、韓国側に「不適切な」事例が複数見つかったことから、安全保障上必要な措置という立場だとNHKは伝えた。

一方、日本政府は不適切な事例に対し明確で具体的な説明はしていない。日本の安倍晋三首相は7日にフジテレビの番組に出演し、これに対し詳しい言及はしないまま「韓国が言っていることは信頼できないから措置を打った」と主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00000030-cnippou-kr
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562602637/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:58:59.62ID:Mz2HyuSj0
G20で韓国だけ首脳会談を拒否した時点で、お察しw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:59:14.27ID:MSo7joVP0
日本は韓国へ対する執拗な虐めを即座に中止し世界へ謝罪せよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:00:30.56ID:AdZtwyM20
>>4
今まで甘やかしてすみません
これからはバンバンいくから覚悟しとけ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:00:31.60ID:bPAwDHKT0
選挙が終わったら解除するわ
安倍に騙されんな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:01:01.72ID:XLmypfbU0
これは工作機械像や炭素繊維像も作らないといけなくなるな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:01:53.46ID:3dmynKHK0
安倍政権はアスペだからな
いくらなんでも暴走しすぎだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:01:56.48ID:cdjQcuAI0
>>8
いろんな種類の像が出来るね
楽しみすぎるぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:02:01.11ID:ChYcX+K30
頼むから手を緩めないでくれ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:02:10.23ID:vH/b3FhL0
もうニッポンの技術力もゴミカスだってバレてるのに強気だな
下町の職人が居なくなったら立ち行かなくなるものばかりなのにね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:02:54.23ID:dPONAFQr0
韓国は食糞時代に戻るんだな。ケケケッ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:00.50ID:3TuG1swk0
こうやって日本が攻勢に出るのは初めてだから
今頃ハトが豆鉄砲食らったような顔してんだろうな韓国人は
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:09.98ID:4QUyj+Sl0
イラン「南鮮てほんとアホだよな」

北朝鮮「ただの密輸の売人なんでね」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:12.75ID:l+b1vbp60
次はビザ無し渡航をやった方が良いわ
ショボい細々したテロしに一杯来よるで
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:24.28ID:27qTVzPG0
>>1
日本メディアですら撤回を促す意見が続いた。
けど日本国民の総意です。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:50.29ID:nEe+szCj0
盗っ人に対して今までが手とり足とりで追い銭払って下の世話から親戚縁者まで全員食わせて

あげてたのを感謝もできず作り話を近所中に触れ回り糞を投げつけもっとよこせと威張って物乞いするのを

止めないから近所中が相手にしてないならうちも少し考えるか?ってなったのわかるか?

なぜどこからも嫌われ軽蔑され相手にされてないか考えたことあるか?

世界最優秀民族なんだろ?少しは考えろよ。ヤクザやゴロツキ行為だけじゃ暮らせないんだよ。

ニンニク臭いってだけでも相当嫌われてるぞ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:54.86ID:3dmynKHK0
既に日本製品撤去とか不買運動起きてるだろ
日本企業にとっても良くないだろ
安倍わかってんのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:56.77ID:AdZtwyM20
>>6
【参院選/公約比較】消費増税、「鬼門」挑む与党 野党は反対、全面対決
47 :名無しさん@1周年[]:2019/07/09(火) 02:50:55.14 ID:bPAwDHKT0
>>44
保守は維新しかないしな

【盗撮VS暴力】安倍晋三首相らの街頭演説で、抗議活動の様子を撮影しようとした女性のスマホを破壊した女(43)を逮捕★2
195 :名無しさん@1周年[]:2019/07/09(火) 02:52:11.64 ID:bPAwDHKT0
>>74
維新しかないだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:04:34.15ID:iuLSNoAg0
支持率ウナギ登り
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:04:36.82ID:3dmynKHK0
>>17
勝手に総意とか言うな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:04:38.26ID:b1yHruRD0
ほらもっと反日運動頑張れよ^^
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:04:41.15ID:AdZtwyM20
>>18
そいつ維新の信者
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:04:47.39ID:2tq7r10B0
 チョッパリ、韓国に対する愛はないニカ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .∧_,,∧ .∧_,,∧   
 <`Д´ ;=;`Д´>
   ( つ  つ
   ム_)_)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:05:00.57ID:sDPpOTcI0
よっ!男・安倍晋三!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:05:04.18ID:CURmVqAT0
韓国でも工作機械と炭素繊維は作れるから
安倍損するだけだ
泣きっ面しかめっ面に蜂j
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:05:14.66ID:fPovoyvO0
もっとやれ仏の顔も三度までだし三つ子の魂100までだ人間なんて本質は変わらん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:05:19.30ID:h5dNWGwT0
これ8月に実施予定のホワイト国降格の話とは違う話なのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:05:22.94ID:xn26rV2i0
>>15
推測だけど、
  南鮮 → 北鮮 → イラン
の流れでメイドインジャパンのHFが流れてるわけで、
南鮮締められたら暴虐2国家もこまるはずよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:05:54.05ID:7PSoFV6E0
ちょろまかしてた分の証明しない限りどんどん死んでいく
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:00.62ID:3k9rghyK0
>>31
おなじだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:05.92ID:pkQNJtSu0
陸海空自&海保で竹島奪還しよう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:08.69ID:vH7nrdH70
外相のヘタレ発言には心底絶望したが、なにこのどんでん返し
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:13.81ID:fimLWoq20
売国奴発見

>小倉大使は、駐フランス大使、駐ベトナム大使、国際交流基金理事長、
>東京2020オリンピック招致委員会評議会事務総長を歴任した
>1997年に駐韓日本大使に赴任した時、
>「韓国と日本が手を組んで、国際社会に貢献する新しいパートナーシップが必要だ」と強調した後、
>「金大中・小渕ニューパートナーシップ共同宣言」を設計した知韓派だ

>Q. 大使が考える解決策は何か

>「日本人は植民地支配に対する韓国国民の気持ちをもっと理解しなければならない。
>1965年の韓日請求権協定ですべてが終わったとしてはならない。
>韓国人は植民地支配に対する感情と外交問題は、別の問題であることを認識しなければならない。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55551657.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:16.16ID:CiKUwO5S0
安部総理:疑わしいからホワイト国から外した。
枝野玉木:ちょっと、何言ってるか分からない。
日本国民:疑惑は掛けられた側が晴らすんだろ?(笑
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:28.65ID:2FWXAkrG0
>>1
参院選で立憲民主党が頑張って、衆参ネジレを作るから。
そして「何も決められない政治」を作って、アベを追い落とすから。

もうちょっと待ってて。 立憲民主党が、必ず韓国を救う!
そのために(日本の)マスコミも全力でやってるから!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:31.79ID:h5dNWGwT0
>>8
韓国内需拡大だな
良かったね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:36.09ID:7n76i5Vy0
約束を守れない国をホワイト国として扱うことはできない
当然の措置た
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:54.62ID:xn26rV2i0
>>34
昔、精度はともかく、南鮮も作ってたんだよね
管理技術がしょっぱくて爆発事故を起こしてあきらめた経緯が
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:55.92ID:HC96UBxn0
>韓国側に動きがない場合には、輸出管理で優遇措置を与える国から韓国を除外し

動きが満足できるものだったらホワイト据え置きかよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:18.98ID:bPb7afZ20
大ピンチw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:26.77ID:FX6htWIt0
どんどん追い込むよーwチョンが泣くまで殴るのを止めない!いや泣いても殴るわww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:29.89ID:8NNa9udz0
株安、通貨安、債券安 のトリプル安まで韓国を追い込めば面白いことになる

新しい局面に移行する
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:33.54ID:pLJjSYgE0
優遇措置を他国水準に併せた形に取り消しただけでWTO的に何にも問題がない

優遇してもらいながら『金くれニダ』とかアホの極みじゃねぇか?
この方がまともだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:41.02ID:XG5aWr4o0
説明しよう

例えば、インドネシアはホワイト国から除外されてるが、一切不平は言っていない。
審査や処理に90日程度かかるのなら、90日前から処理を開始すればよいだけ

頭のいいインドネシアはそれが出来ているから不満を口にしていない

韓国人は単純に頭が悪いので、90日前に処理を開始すればよいという考えに至らない。
なので、国が崩壊するだの報復するだの馬鹿げた事を喚いているだけ。成長する気配は無い。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:41.35ID:Hh2llmZF0
⋗日本メディアですら撤回を促す意見が続いた
ガチで核の材料になってた場合こいつら責任取るの?
停波は当然だよね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:42.64ID:aKnyg1H/0
韓国の掲示板では、日本は侵略を反省してないって騒いでる。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:49.47ID:dRd8pfKb0
こうなったら北朝鮮に核を認めるそれと韓国にも核を認める核をお互いに持ってたら戦争は起こらない
連合軍は9割徹底で1000人程度にする
北朝鮮と韓国は国境から新幹線で北朝鮮に行けるようにする
統一は先の話だな先ずは経済自由化(韓国と北朝鮮)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:08:01.80ID:304UBmto0
うおおおおおおおおおお
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:08:10.56ID:6GOds1By0
俺は基本的に韓国に対して根拠のない主張をここでするのは嫌いだから
イランに横流しとか妄想してる奴は叩いてる。
理由は海外メディアも政治家も全く無反応だからだ。
イランに横流ししてたなら大変な問題で必ず欧米のメディアが食いついてるはずだからだ。

では選挙対策かと言われても納得出来ないレベルまでやっちゃってる。
今回のような事例がないだけに推測しかねる。
そもそも安部を信用してない。
こいつはトータルで見ると日本の国益を損なう事しかしてない。
まぁ統一教会系らしいから当たり前だろうな
しかし今回は不穏過ぎる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:08:13.47ID:2aIXvvSw0
票稼ぎでもなんでも国民の総意だから全力支持だわ
除鮮すれば選挙に大勝することを学んで貰うためにも選挙いくわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:08:18.36ID:2v2kWWt10
>>6
解除してもそれは時間稼ぎの解除に過ぎない
韓国の自国生産は始まってしまった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:08:43.11ID:9r61jR0L0
新聞記事の論調からすれば、世論調査で規制反対が6割になっても不思議ないのに、実際は逆だものな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:08:46.43ID:yrKvuotF0
バ韓国民は、ロウソク振り回してキチガイ大統領を選んだことを、死ぬほど後悔する必要がある。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:08:53.35ID:3y1lDht90
報復をするならするって事前に言えよ
今まで全然やらなかったのに突然やるから韓国は対応できなくて困ってる
そのせいで韓国は工場が止まって日雇い労働者が路頭に迷い死ぬかもしれない
日本が戦争で殺したようなものだから、そうなる前にやめてほしい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:09:00.94ID:9n4TiPlN0
>>1
凄いな、最近のアベ政権はキレッキレだ
チト見直したぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:09:03.22ID:l+b1vbp60
中露すらこれヤバいってヤバいって感じやろな
0066くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/07/09(火) 03:09:05.03ID:jeDkfeK+0
NHKをはじめ、日本のサヨメディアが、優遇措置解除を「規制」と捻じ曲げ、
安全保障対策を、徴用工問題への対抗措置と捏造し続けてるというねえ・・・

テロ国家の核兵器開発を支援してたって話なのに、これを隠蔽するとか。

サヨクは本当に日本の敵だわ。
つくづくそう思う。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:09:07.89ID:VcW8v9WA0
今まで韓国を甘やかしすぎた
所詮は北朝鮮と同じ朝鮮民族の国なんだから扱いも北朝鮮と同等でよい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:09:08.92ID:XxAW5t9x0
規制じゃなく優遇措置の廃止でしかないからな
WTO違反になるわけがない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:09:17.81ID:Kl6G6px60
日本たまにはやるじゃん。゚✶ฺ.ヽ(* ´ ∀`*)ノ✶゚ฺ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:09:24.46ID:KU+WPXpy0
>>53
日本とは関係のない国の話なんでどうでもいいです
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:09:28.51ID:bDVsxKY30
証拠出したところで、この前みたいなよくわからんコラージュ映像出してくるだけだから
今回みたいにちらつかせるだけでいいのかもね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:09:54.27ID:6GOds1By0
今在日を追い出さなければ二度と送還できなくなるから今やって欲しい
多少貧乏になっても構わん。
在日だけは追い返せ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:01.60ID:TFUWWXIk0
今まで相当オマケしてもらってたのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:18.82ID:cdjQcuAI0
>>67
先月末から昨日までの時点で
約51兆ウォンが吹き飛びました
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:23.98ID:3dmynKHK0
>>55
残念だな あるよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:33.12ID:8NNa9udz0
トリプル安になるまでは無意味

本当に困ってる状況は必ずトリプル安になる

クリミア問題後から半年後の原油暴落でロシアがそうだった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:44.46ID:5Ti/XX7Q0
選挙終わっても手を緩めんなよ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:45.82ID:DSD4teXV0
韓流もよろしく
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:59.75ID:BAyZhRvx0
どんな約束してもすぐ反故にするから

朝鮮人を信用するバカはやめることだ。。。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:02.75ID:xn26rV2i0
>>73
レーダー照射は致命傷だと思うんだよ
リアリズムが重視されるべき軍事の局面で、反日のためにウソをつくとか
もうありえないから
それやらかしたら協力とか成立しえないレベル
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:13.68ID:b1yHruRD0
8050問題みたいだな
日本も余裕ないんだよ
いつまでも親にタカってるからこうなる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:26.62ID:fimLWoq20
韓国人、売国奴、日本マスゴミ、パヨク、野盗なんかは
相変わらず分かってないな

外国為替優遇制度で「ホワイト国」から韓国を除外(日本史上初の偉業)って重大な意味

大韓民国向け輸出管理の運用の見直しについて 2019年7月1日
ttps://www.meti.go.jp/press/2019/07/20190701006/20190701006.html
>大韓民国に関連する輸出管理をめぐり不適切な事案が発生したこともあり、

輸出貿易管理令の一部を改正する政令案に対する意見募集について
ttps://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=595119079&Mode=0
>我が国が輸出管理制度を適切に運用することにより、外為法の目的である国際的な平和及び安全の維持に寄与することができる。
> 今般の措置は、輸出管理制度を適切に運用し、外為法の目的を達成するために、大韓民国向けの輸出について、
>輸出管理制度を厳格に運用するための措置であり、代替案はない。

つまり軍事的友好国からは完全に除外されて、ブラック国扱い。しかもG20で韓国以外と話し合った上

そもそも3品目だけじゃないんだぞ、
今後韓国への輸出は、下記のものは輸出許可申請が必要になります
・高度技術を用いたもの(規制対象を明確に規程)
・一般技術を用いたもの(食料品等を除く全ての貨物・技術)
(工場の海外移転、研修生の受入れ時・製品開発段階での技術的意見交換等。)

・A国の販売店を通じたB国への輸出は、B国向けの輸出許可が必要です。
・いくら、A国向けの輸出許可を取得していたとしても、B国向けの輸出許可が必要です

食品・木材など以外全部、現地生産、日本企業就業も、さらに韓国の日系企業への輸出も対象
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:28.56ID:5Ti/XX7Q0
>>79
祖国に帰れ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:35.40ID:pIeLcabZ0
(´・ω・`)チョン君、時間がないよ。書き込んでる場合じゃないよ。もう終わりだよ。

IMFに見捨てられデフォルトすら許されない国家が破綻したらどうなるのか?

・まず最初、インフレにより物価は1年で「2倍以上」になります
  (絶賛破綻中のベネズエラはインフレ率100万%)
・外国為替は「1ドル=3000ウォン」を超えるウォン安になります
  (現状、1ドル=1170ウォン前後)
・コンビニやスーパー、宝石店や貴金属店からモノが消えます
・預金封鎖が起こります
・銀行の半分が倒産し、株価が1/3になります
・いいこともあります。借金がなくなります
・あと、ビットコインとかあがるかも
・給料がカットされた公務員がストライキを起こします
・年金の支給額が実質的に半分になり、高齢者の生活が崩壊します

・デフォルトになると信用状だしてる日本の銀行が代位弁済する事になるので
 対応の遅い日本の銀行も、ようやく新規発行凍結することに
・本来ココでIMF(国債通貨基金)の支援を受ける事になるのですが無いので、その先へ

・インフレにより政府の借金は減るが、財政は悪化し続け
 国として機能しなくなり、無政府状態になります
・この時期を見計らって北朝鮮が脱北者の救済も名目に進行してきますが
 公務員、兵隊さんや警察官は働いてないので、あっさり併合されます
・北朝鮮は血筋・血統社会なので、韓国人はいきなり2級市民となり
 奴隷から市民生活が始まり、男性は農作業、女性は売春婦として生きていくこととなります
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:53.24ID:dF8s5T1s0
>>6
韓国への対応で支持率が上がることはないよ
実際、今はむしろ下がってるんじゃないかな

あんたらの国では反日アピールで支持率が回復するのが日常になってるから、
そういう勘違いを起こすんだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:56.61ID:XG5aWr4o0
ヨーロッパも韓国をホワイト国から除外してるのに
バカチョンは欧州に対しては何も言わないんだよね、、、
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:57.32ID:4QUyj+Sl0
>>32
イラン「南鮮が石油の対価で差し出してきたフッ化水素で核保有国になったぜ」

北朝鮮「ウチも南鮮ブローカーのおかげで核開発できたわ」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:58.79ID:KqqzffY+0
フッ過ポリイミド像と
レジスト像と
フッ過水素像が必要だな
あ、
工作機械像と炭素繊維像もかw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:12:03.89ID:DSD4teXV0
>>53
むしろ新大久保とか韓国人が侵略してるよな
日本人は韓国には行かない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:12:05.17ID:r2dYJt5O0
以前よくインスタで有名人が急に新大久保?の韓国のカフェを
アップしたりしてた
それも近い日に・・

ああいったのも宣伝だったのかね
日本の女性は「有名な〇〇ちゃんと同じにしたい!」と
すぐ流されるんだってさ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:12:08.68ID:nbqQZLoS0
>>1
コロしていいよ、こんな裏切り者の国は


イランの核開発を手助けした韓国は米・ユダヤの逆鱗に触れた
http://freezzaa.com/archives/4809
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:12:14.46ID:3dmynKHK0
>>87
祖国って
日本なんだけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:12:19.26ID:xn26rV2i0
>>83
今がんばっても次の政権になったら反故にされる、とか
何のための約束なんだかわからない。

いや、わかる、コリアの現政権のための約束であって、
日本は踏みにじられるだけだと。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:12:25.75ID:t1bKdyaX0
眠い・つД`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:12:43.41ID:3QBaK5BR0
これ勘違いしてる人大池けど
恵泉女学園大学先生が詳しく解説してるからな
・世界からは韓米朝の平和ムードの対話のぶち壊しにしか写ってなくタイミング悪すぎる
・在庫は半年以上あるので、日本企業が先にダメになる
・G20で自由貿易を掲げてたのに真逆の反応、世界は驚いている

おそらく今の制裁じゃ負けるのバレてきたから
追加出して言ってるのかもね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:12:51.22ID:6GOds1By0
日本が外部からやられるとは思わないが、内部に入り込んだゴミが内から滅ぶ事はある。
在日を排除するだけで日本はずっと良くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況