X



【輸出規制】日本に「怪しい国」認定された韓国 文在寅は「受けて立つ」というが、保守派は猛反発「北朝鮮に連座し制裁を受ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/07/09(火) 07:40:46.89ID:OK6N/myM9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190709-00570667-shincho-kr
 核関連物資の横流し疑惑を日本に指摘された韓国。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「受けて立つ」と宣言した。
一方、韓国の保守からは「北朝鮮に連座し我々も制裁を受ける」と悲鳴が上がった。韓国観察者の鈴置高史氏が対話形式で展開を読む。

■北朝鮮に横流し
鈴置: 7月8日、文在寅大統領が「韓国企業の被害が実際に発生した場合、政府は必要な対応措置をとる」と宣言しました。
7月1日に日本が韓国に対する輸出規制の強化を発表して以来、初めて見せた反応です。
日本がIT製品の素材の輸出を止めたり減らせば、サムスン電子やSKハイニックスといった韓国の半導体メーカーなどの生産が中断する、
と韓国では危機感が高まっています(「日本の輸出規制、韓国では『単なる報復ではなく、韓国潰し』と戦々恐々」参照)。
文在寅大統領は「そうなったら承知しないぞ」と日本に肩をそびやかしたのです。ただ、同時に「外交的解決のために努力する」とも語りました。
日本とガチンコ勝負すれば負けると考えているのでしょう。

――日本が「韓国は北朝鮮とスクラムを組む怪しい国」と指摘したからですね。
鈴置: その通りです。自民党の政治家は「なぜ、韓国への輸出規制を強化するのか」――
はっきり言えば「韓国がどう、怪しいのか」を、相次いで説明しています。

 まず、7月4日に萩生田光一・幹事長代行がBSフジLIVE・プライムニュースで、日本政府が韓国向け輸出の管理を厳しくした物質に関し
「(過去輸出した分の)行き先が分からないような事案が見つかっているわけだから、こうしたことに対して措置をとるのは当然だと思う」と語りました。
翌7月5日のフジテレビ「Live News it!」の「軍事転用可能な物品が韓国から“北朝鮮”に!? 韓国への輸出管理強化の背景とは」は
「行き先は北朝鮮だ」と断じた与党幹部の話を伝えました。
・ある時期、今回のフッ素関連の物品に大量発注が急遽入って、その後、韓国側の企業で行方が分からなくなった。
 今回のフッ素関連のものは毒ガスとか化学兵器の生産に使えるもの。行き先は“北”だ。

■韓国は問い合わせを無視
――匿名ながら「韓国は北朝鮮の共犯者だ」と断定したわけですね。
鈴置: 同じ7月5日の夜、BSフジLIVE・プライムニュースで、小野寺五典・前防衛相がさらに踏み込みました。
行方不明となったウラン濃縮に使える物質に関し、韓国政府に問い合わせたが返事がない、と明かしたのです。以下です。
・例えば、日本は今までウラン濃縮にも使える素材について、韓国企業から『100欲しい』と言われたら100渡していた。
 ところがよく見てみると、実際に工業製品に使うのは70ぐらいのはず。残り30はどうなのだろう。
 『全部ちゃんと使っていますよね』と韓国政府に確認しても最近は報告が来ない。信頼して出してきたのだが、協議に応じてくれない。

だから、半導体の製造に使うけれど、ウラン濃縮にも使ううえ、VXガスやサリンなどの毒ガスの原料となるエッチングガス(フッ化水素)の
対韓輸出の管理を強化したのであり、これは報復ではなく国際的な義務なのだ、と小野寺・前防衛相は強調しました。
同時に管理を強化した、半導体の製造プロセスで利用するレジスト(感光材)と、有機EL製造に使うフッ化ポリイミドは、
それぞれレーダーと戦闘機の素材にもなる、とも解説したのです。

■「真綿で首」の韓国
――「横流し」との主張に対し、韓国政府はどう反応しましたか。
鈴置: 当初は「WTO(世界貿易機関)違反だ」と非難していました。しかし、こうした日本政府の指摘が始まるにつれ、困惑の色が広がっています。
下手に騒げば、「韓国は北朝鮮の核武装を幇助した」という明白な証拠を日本から突きつけられてしまうからです。
日本政府も切り札に使うつもりのようで今のところ「具体的な証拠」については手の内を明かしていません。
韓国政府にすれば情報を小出しにされ、真綿で首を絞められている感じでしょう。

※続きはソースで
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:29.68ID:UsNkB1ae0
ゼドリ党
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:59.47ID:rujedWSb0
●『韓国制裁は適切』が45%、NHK調査

日韓関係が悪化する中、政府は韓国に対する半導体などの原材料の輸出の優遇措置を見直し、規制を強化しました。これについて、

「適切な対応だ」が45%、
「不適切な対応だ」が9%、
「分からないどちらともいえない」が37%でした。

マスコミや立憲民主党が、こんなやり方はトランプだ、韓国を制裁したら日本経済に影響するバカな安倍総理の政策だと批判報道により、『適切だ』から『分からない』に転じた人が多いのか37%もいる。

あれだけマスコミに批判されても韓国有利に数字ごまかす傾向のあるNHK調査で半数近く45%も韓国制裁は正しいとハッキリ支持されている。、
本音で調査したら80%は賛成ではなかろうか?

フッ化水素は、核兵器や化学兵器に軍事転用可能な物質であり、本来同盟国などホワイト国にしか輸出できない。韓国は北朝鮮へ闇輸出している疑いもありWTO提訴も不可能だろう。
韓国は北朝鮮へ石油の背取りもしており国連制裁違反もしている

立憲民主党の枝野幸男、韓国制裁はなぜするか説明が足りない
https://i.imgur.com/WDkD9Hs.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:42:28.95ID:SefI9oZO0
文はトランプ「やれ」安倍「はい」なのを知らないの?
アメリカを敵に回すだけ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:42:31.46ID:BfHbcxfH0
もう見限った
相手にもしたくない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:42:33.14ID:BIFfBpYV0
北朝鮮と心中してくれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:43:06.75ID:7vhTbPnU0
日本のマスコミだけ韓国の味方。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:44:03.05ID:MIN3WVlA0
遺憾砲ばっかのときは腹立ったが息の根を止める策を準備してたんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:44:13.07ID:9lCeI/8C0
力を持てば持つほど歴史を塗り替え平気で反日行為をして来る韓国人、いまや若手ミュージシャンまで平気で原爆を歌ったり表現したりして来る
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:44:13.38ID:4vJW0hBW0
こんな文でこ支持率50%越え
反日教育を50年以上も続けてきたから、もう色々無理だよ
韓国が存在してる間は、嘘垂れ流してずっとタカリ続けてくる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:45:36.57ID:Y9yOHs1nO
ノムヒョン時代の反日もなかなかだったが
それを遥かに上回る反日カマして
日本が反撃に出たくらいだからな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:45:43.80ID:fsT3DkwW0
受けて立てよ、ヘタレエベンキ。
エベンキとしての誇りを持て! 東京五輪もボイコットしろ!
賛成しない奴は親日罪のヘタレ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:45:56.29ID:8YhprTPi0
断交




断交
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:46:37.77ID:Zx+DPp0l0
>>1
ひょっとしてレーダー照射の件のP1は
既に決定的な写真を撮っていたのかもな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:09.85ID:nohJZASb0
>>1
文在寅ちゃんの支持母体たち軍閥国防部などが
文ちゃんの権威権力をかさにフッ化水素や諸々を
国際条約違反の密貿易で荒稼ぎしていたのが実態じゃんかw
 
「受けてたつ」というのは武力開戦と見なしてよいのですかwwwwwwwww
 
国内の不正問題ならまだしも国際レベルでの犯罪を仕出かして
それをうそで乗り切れると考えているのなら頭おかCガイジ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:16.10ID:ETT9A8BF0
>>14
反日なのは認めるが、反日へのカウンターじゃないからなぁ。
北朝鮮やイランへの横流しで、韓国が核戦争の引き金をひこうとしてる。世界がキレる。
こんだけ甘いお花畑の日本が庇いきれない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:23.29ID:ZuoEUka80
アメリカもEUも中国もロシアも、韓国を潰す方向では同意している気がする。
そこまで状況が整ってないと日本はここまで動かんやろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:32.76ID:Mw64vgrr0
>>5
TBSのJNNでさえ適切が60%だったな
かといって残りが不適切で厳しいのが全部ってことはない、
まだまだぬるいっていう人もこの中にあるでしょう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:48:20.10ID:DQM4tmYI0
文を糾弾しなきゃいけない状況で反日に突き進む韓国w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:48:46.21ID:JMjidSbz0
>>11
違うこれも日本の自力とは言えない。むしろ情けない。
やるならレーダーの時だった。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:14.74ID:mWGE2JeJ0
>>1
北朝鮮と連座して?
まだ事の重大さがわかってないようだな
この件ではイランと連座するんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:57.28ID:rUBMCUJ00
証拠出し惜しみしてるとレーダー照射問題と同じように有耶無耶になりそう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:50:07.73ID:8YhprTPi0
関西生コン




報道しろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:50:11.92ID:lDByk4nY0
ひょっとしてみたいな流布はいらんけど
実際にホワイト国に必要な報告出来てないのは大問題
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:50:17.32ID:fGlb0qZB0
日本はアメリカと情報を把握してるんだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:50:33.13ID:nohJZASb0
>>27
文在寅というよりは文の権威を利用した韓国の
文財閥末裔の特権貴族の亡霊たちですよ。
エセ民主主義で事実上の階級制貴族支配体制が韓国なのです。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:50:34.94ID:JMjidSbz0
>>13
つかタカリしか能がないんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:16.19ID:NZtXc2Yz0
次は 世界へ信用のない韓国ウォンへの金融制裁も 楽しみ!(^^)/
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:26.21ID:5Ccnqigd0
参院選前の与野党討論の席上、安倍が一瞬躊躇った後、「韓国は信頼…出来ない国」と明言したのが大きかった。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:28.36ID:g996hwk30
>>5
在日とマスコミに騙された人間と韓国ファンが日本国民の9%もいるだね
10人に1人が反日勢力と考えると決して小さい数字じゃ無いなこれ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:31.33ID:dgsnCZhl0
それでもムンムンならやってくれるはず

ファイティーン<ヽ`∀´>ニダ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:52:13.95ID:7FQ1dLyg0
商行為とは信頼の上に成り立つ。怪しい相手と商品や金のやりとりはしないでしょ。
まあ金の方は銀行が信用供与してくれればいいんだけどさ。韓国に銀行ってあったっけ?
輸出書類揃えて船積証券が発行できないんじゃ銀行も関係ないか。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:52:16.44ID:9lCeI/8C0
力を持てば持つほど過激になる朝鮮人、中国のサッカー大会で優勝してカップを踏みつけるなんてことまでするようになった
まじめなまともな朝鮮人はもちろんいるがそんな人がむしろ損する韓国社会、その人たちのためにも国際ルールや道徳というものを朝鮮人にあらためて教えなければ今こそ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:52:24.94ID:h4C83P7c0
資材の行き先を示すのは韓国政府の責任だからねぇ…

日本は不明だから尋ねているので(^_^;)

文ちゃんには言えない事情があるのかな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:53:00.34ID:xZ3UIZXL0
軍艦が不審船と接触するような国はアウトだろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:53:11.65ID:+H7JnPmB0
「韓国がフッ化水素(ウラン濃縮素材)の
使途使用量を証明できるかできないか」
の話
なんでできないの???
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:53:28.76ID:L6xi92ZQ0
これとんでもないことになるな、韓国
どうすんだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:53:34.34ID:l8kls/t00
>>1
韓国の通貨「ウォン」は国際通貨ではない為、日本の銀行が保証し、間接的に支援している。
「こうした支援を打ち切ること」
が次なる一手だ。

結果、韓国は貿易が難しくなり
→→通貨危機を起こす可能性も発生する。
韓国パクリ経済を壊滅させることなど、日本には鎧袖一触である!

安倍政権にはブレないことを期待するのみである。
バ韓国の火病りにブレたら、安倍晋三はやはりアメポチだったということ。

ロシアは着々とINF条約違反すれすれの中距離ミサイル(無論日本も射程にしている)をほぼ完備状態。
支那はINF条約の蚊帳の外だからやりたい放題。
カリアゲは阿呆のトランプ(GDP比1:1100〜1200の小国相手に仲良く板門店散歩)相手に時間稼ぎに成功。
来年(2020年)は「北は核保有国だ」とトランプも認めざるを得なくなる筋書きが進行中。

(溺愛する娘の婿はユダヤ人だし、エジプト/サウジアラビアを手なずけアラブの分断にも成功後)イスラエルマネーの力の前に、今やイスラエルの敵はイランが1番の大国ゆえ、カリアゲには散歩、イランには軍事的経済的圧力をかけまくるダブルスタンダードの阿呆トランプ。

日米安保など廃棄し、日本も核武装(これをアメリカは一番恐れている/なにしろ歴史上、大国ロシア/アメリカに宣戦布告した国は大日本帝国のみである故)し、核弾頭をイプシロンに搭載すればよい。

韓国経済を壊滅させよ。あれは国ではない、長年支那の属国であった部族である。だから恩を仇で返す。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:53:50.06ID:EoXGtgEy0
>文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「受けて立つ」と宣言した。
一方、韓国の保守からは「北朝鮮に連座し我々も制裁を受ける」と悲鳴が上がった

何だ、ムンが北のエージェントというのは、韓国保守派の連中もわかっているのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:53:56.23ID:fGlb0qZB0
>>50
韓国は絶体絶命の状況に追い込まれてるよなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:09.84ID:8YhprTPi0
立憲は日本じゃないぜ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:12.95ID:EmBki4Ru0
肝心の南北統一はまったく進展せず
北朝鮮経由でイランの核開発に資金と物資を瀬取りで貢献
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:13.04ID:PoRi1EU30
>>28
あれと全部連動してんだけど
むしろあれが決定打になって、国連安保理との連携も取れてた状態で
望んでいるだけだよ

タイミング的にたままた徴用工と重なっただけ、と考えたほうがわかりやすい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:17.13ID:u73aLUtQ0
悪ノリしないとハブられるとか心配する小物心理w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:21.30ID:JMjidSbz0
>>13
矯正不能だね。アメリカの軍政がいい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:24.84ID:4C4D03zD0
ある意味自国が責められてるから反抗する韓国の動きはまあわかる
韓国が責められててそれを擁護する日本のメディアが異常
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:29.73ID:2Ztizh+w0
このままいくと、まじでテロ支援国家にされるだろ?
北朝鮮やイランにフッ化水素を横流しして、ウラン濃縮してるなんてどう言い訳するんだ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:39.66ID:P5oX3egP0
>>21
森田印の格納容器とかね〜
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:43.87ID:2FWXAkrG0
>>1
韓国はきちんとお金を払って日本から買ってるんだろ?
じゃあ売ってる日本が一番悪い。

覚せい剤だって大麻だって、買った個人より売った売人が悪い。
世界の常識、日本が悪い!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:44.19ID:qVOYcEHc0
ムンムンへたれないで最後までやり遂げて!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:53.33ID:nohJZASb0
>>32
韓国国防部の軍閥はイランと北朝鮮のどちらにも国際条約違反の
密貿易をしていますよw
文在寅政権でそのかさを利用して密貿易の利権を手にしたのです。
 
クネの時には支持母体組織のチェ・スンシルが自国内で自分の
カルト宗教法人組織の営利をアキヒロの時にはその親族が口利き
ワイロをもらうよなことやってました。
これ韓国人の伝統ですわwwwwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:55:28.31ID:mrlNj6gO0
さーて、南チョンは内戦だな

更地にして日米中露で干渉地帯にするべきだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:55:42.98ID:UcPI8O6J0
>>38
そうじゃなくてアメリカの命令だよ
サムスンの勢いを潰せるしな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:55:54.40ID:5lOlId9i0
>>1
ムンさんに「優遇しないと韓日断交するぞ!」って言ってもらいたい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:55:57.81ID:94LxLU3V0
ならず者国家の北朝鮮を支援する韓国もまとめて国際的な制裁対象
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:56:08.69ID:Ow8B4ta10
その調子だ文!

もうすぐ念願の断交だぞ!

気を引き締めて頑張って反日やれよ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:56:10.84ID:m8osN4pq0
つーか、オウムはよくサリン作れたな
製造プラントも自作なんだろう?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:56:17.68ID:nohJZASb0
>>68
とりあえず法治法理の基本的原則ぐらい理解してからほざこうなwwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:56:20.67ID:ty5y4Z9I0
美しい国を自称する
ジャップランドのほうがよほど怪しいわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:56:48.51ID:U8px/ESL0
ファーウェイに余計なものが見つかったとかほざいてたのも自民党の奴だろ。
あれどうなったんだ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:00.32ID:Afltu/xn0
南朝鮮は北朝鮮の手下!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:04.10ID:ScKBE7h90
で、韓国観察者って職業あるの?バイト?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:15.82ID:5hJtSv3C0
北にくっついて中国のもとで某国や某国へのかませ犬になる

なんか歴史は繰り返すな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:16.40ID:GiacpxUz0
すべては半島統一のため
そのために利になるならいくらでも変節するしそうでないなら興味なしが文政権
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:17.38ID:oL4x81DI0
怪しいだけじゃなくて世界レベルで大きな問題に関わってくる可能性をみてるわけよ 横流し、転売してたら大変なことになる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:35.45ID:x26fT0vM0
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 日本の宝物の在日を強制送還するニダ  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:37.99ID:TDlqTGWV0
ムンたん「どっ、どれの瀬取りのことか、いっ、言ってみるニダ…」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:50.41ID:SMQjfPnm0
在特会の日韓断交デモが懐かしい
 今月やったら参加者倍増どころか10倍増かもね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:59.11ID:x26fT0vM0
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ |米国が韓国をほっておくと思ったか?日本独自に制裁する訳無い
  \       \__|   /

朝鮮の実態暴露されれば朝鮮自体悲惨な現実が
今回大体所詮朝鮮自体が自らフッ化水素自前で作ればアメリカ政府は北朝鮮攻撃だけでなく南朝鮮のフッ化水素工場への攻撃してくるのは間違いなく
当たり前だが朝鮮自体の核開発とミサイル発射を封じる為の制裁措置
朝鮮自体でフッ化水素生産など全くお門違い甚だしい
所詮日本政府がWTOや国連へ訴えれば
非武装地帯でのトランプと豚の記念撮影で妄想ノーベル賞受賞で喝采どころか
朝鮮糶取りで北朝鮮とイランが繋がってる核開発に使用してるフッ化水素の横流しに協力してたことか露呈してバレたら
それこそ国際犯罪者として信用失墜だろ
最早豚とモーゼムンは国際的に同じ扱いに
結局朝鮮糶取りはモーゼムンだけでなく
ネズミやクネの時代からやってたわけで
10年近く南北朝鮮糶取りの実態が明らかになってるわけだから
まあ現実朝鮮自体信用失墜だろ
本来ならモーゼムンだけでなくネズミやクネも逮捕され国際的な犯罪者そのものだから
在日達や朝鮮自体が最早現実朝鮮ホルホルコメントも全く出来ない有様になってこの事実がコメントの勢いがなく
最早朝鮮の強気の姿勢のスレ記事すらでなくなって最早在日撃沈
まあ前もコメントしたが非武装地帯でのトランプと豚とモーゼムンの記念撮影で日本は蚊帳の外とホルホルしてたが
在日撃沈になるのはわかってた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:17.90ID:hhFMARV+0
一般論としてこの種の問題が起これば、ムン大統領の支持率は上がる。ナショナリズム
とはそういうもので政治学の常識。
日本はそこまで覚悟して対応しなければならない。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:20.25ID:a4SNH/NC0
これ読むと日本が今までくそあまの間抜けだということがわかる
なのに自民党が支持されるのおかしいわ笑
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:20.31ID:x26fT0vM0
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ |米国が韓国をほっておくと思ったか?日本独自に制裁する訳無い
  \       \__|   /

最早南北朝鮮糶取りでの北朝鮮へ核開発で必要なフッ化水素横流ししてる実態が明るみに
イランと北朝鮮と南朝鮮との繋がりが最早南北朝鮮自体がテロ支援国家と名指しに
最早全て今回の計画が安倍さんとトランプとの話し合いということが露呈
今回の日本政府の朝鮮糶取り制裁は前から計画してたもので
トランプと安倍さんが動いてたわけで
朝鮮糶取りで繋がってた北朝鮮とイランの核開発
だからこそ
安倍さんが動いてイランへ訪問
トランプが北朝鮮豚と非武装地帯であって
全てが今回イランと北朝鮮が繋がっているからこそ
それを南北朝鮮糶取りで手助けしてたモーゼムン達
トランプがモーゼムンを前から毛嫌いしてたのは全てこの事実から
実際今回非武装地帯での豚とモーゼムンは笑顔で会話してたが
中央でトランプが仏頂面で不機嫌だったのは元から非武装地帯へ行く気などさらさら無かったわけで写真にモロ出てるわけで
最早モーゼムンや豚がノーベル賞受賞などない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:21.22ID:HhTg+NZq0
日本に頭下げりゃ北に殺されるしもう中国も助けてくれないしで八方塞がりだな
マジで文の代で韓国滅ぶんじゃねえの
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:24.71ID:tR1d8kS/0
もう日本政府により証拠を確保されてアメリカなどにも報告済だから、残念
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:33.27ID:T2WgVkef0
いいね!
さすがムンムンだ
日和らず反日反米を貫いてくれちゃwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:37.52ID:a4mqrbmkO
>>29
鳩山政権時代は当然売国をしていた
ただ当人はまだ隠していたから大っぴらには出来なかったから被害はまだマシな方だったのだろう
それよりも酷かったのが小泉政権、竹中平蔵と組んで散々日本をぶち壊し回った
未だにのうのうと生きている害虫
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:39.14ID:x26fT0vM0
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ |米国が韓国をほっておくと思ったか?日本独自に制裁する訳無い
  \       \__|   /

全てアメリカ政府トランプの考え
非武装地帯でのトランプと豚があったからといって米朝がうまくいってるとか妄想
現実南北朝鮮糶取り制裁で動いているアメリカ政府トランプだからこそ
安倍さんはイランへ
トランプは非武装地帯の朝鮮へ
イランと北朝鮮と南朝鮮が朝鮮糶取りで核開発のフッ化水素横流しで繋がっているからこそ
結局朝鮮自体が自らフッ化水素自前で作ればアメリカ政府は北朝鮮攻撃だけでなく南朝鮮のフッ化水素工場への攻撃してくるのは間違いなく
当たり前だが朝鮮自体の核開発とミサイル発射を封じる為の制裁措置
朝鮮自体でフッ化水素生産など全くお門違い甚だしい
まあ現実南北朝鮮自体がアメリカ政府から水爆投下の攻撃されれば朝鮮自体現実直視出来るだろ
本当浅はかな馬鹿朝鮮自体の考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況