X



【不適切な事案】韓国首相「事実と違う」 輸出規制で安倍氏発言批判…「意図や根拠を質問した。まだ答えが来ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/09(火) 20:39:34.57ID:m9uovm2J9
【ソウル時事】安倍晋三首相が韓国向け半導体材料の輸出管理強化の理由に関し、「不適切な事案があった」などと語ったことについて、韓国の李洛淵首相は9日、国会答弁で「事実と合わず、非常に危険な要素を内包している」と述べた。韓国が輸入品を北朝鮮に横流ししているという見方があることを念頭に、日本側を批判した形だ。

李氏は「安倍首相がどのような意図や根拠に基づいて発言したのか、政府レベルで(日本政府に)抗議するとともに、質問した。まだ答えが来ていない」と説明した。

2019年07月09日20時04分 時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070900776&;g=eco
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:34.09ID:6YGRAJmZ0
韓国は安倍総理を知らないな
あの人はイメージとその場のノリで発言するちゃらんぽらんな人だそ、
それを日本政府が頑張って辻褄合わせてるだけだ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:35.91ID:ZE7xRowA0
そもそも輸出の手続きに関する会合か何かを3年ブッチしてたんでしょう?
遠距離恋愛する方も流石に限界よ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:43.43ID:b/D6BqOD0
李氏って誰よ?

むんじぇいん が話さないなら いみはない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:44.63ID:IiO9TT7U0
韓国さんその調子です
もっと頑張って
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:53.11ID:96NHtkcX0
日本政府「一体何の話ですか?関係ないですが約束は守ってください」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:11.95ID:uIWKc9mM0
>>6
韓国ごと殺すよ。
文句言いたくても言えなくなるな。
今のうちに言っとけ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:12.02ID:IIyDbDrX0
おいチョンども、悪魔の証明やってみろよw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:16.71ID:JS6g/rjX0
本当にこの辺り論点整理できてんだろうな、経産省。

こないだのWTOでの逆転負けみたいな無様な結果だけは御免だ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:19.72ID:ZPvtnzEU0
実際安倍はどういうつもりなんだ
徴用工の報復だろ
これ世界に晒されたら超恥かくんじゃないの
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:21.86ID:AFMv92Oh0
輸入量に対して使用先と量や在庫量を明確に提示したら誰かが返事してくれるかもしれんな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:29.24ID:WBkHkbEC0
韓国政府は常に悪魔の証明を求めてくる

この謎解きはスフィンクスやサバの女王の謎掛けにも
劣る実に愚かな証明問題である

この悪魔の証明の答えは朝鮮民族を映した場合の鏡である
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:33.26ID:QU6GxLBj0
>>1
大人は答えを....

問題となっているモノの流れを明確にしろ
ホワイトならな

って問うているのはこちらだぞw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:53.23ID:N47RWT5S0
どうせなに言っても誤魔化すか論点ズラしで話を明後日の方向に持ってくんだろ?
とにかくフッ素なんちゃらの行き先の立証責任はそっちにあるんだよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:59.49ID:IiO9TT7U0
報復が楽しみだなあ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:07.46ID:Y7XVBNGx0
また得意の泥沼論法に持ち込もうとしてるな
正直とか素直とか全く無い国だ
潰れる必要がある
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:13.38ID:b/D6BqOD0
3年間もほったらかしで、

自分には請求に早急に対応せよって、

どんだけ自己中心なんだ。

基本的には、「うんこ」が中心の国だし。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:34.05ID:J0wop4U30
韓国が安貿ホワイトに必須の協議を断り続けたからだろ!!!

今さら協議したいなど、よく言えたもんだ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:37.16ID:GzzDa3VR0
手首切るブスとは上手い表現だわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:38.98ID:JTyil03X0
>>1
どんな事実と合わないか公開すれば?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:56.18ID:lntcCWAk0
韓国への積年清算
・仏像を返還
・竹島を返還し、被害者の補償をする
・慰安婦像を世界から撤去
・徴用工像 〃
・軍艦島については日本の主張通り
・旭日旗使用については日本の国内法に従う
・日本海の呼称については従来通り
・レーダー照射の件について謝罪
・国際法を順守する
・企業に補助金を出さない公正な貿易を指向する
・戦略物質等を他国に流さない
・反日教育を止める
・漁業の優遇を求めない
・大使館等の設置について干渉しない
・日本から持ち出したイチゴなどの品種を返還、賠償する


などなど、たくさんあった。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:03.22ID:mB3cC6/H0
韓国もアベに騙されたな

参院選終わればいつもの日本に戻るから
安心しな!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:03.30ID:JDkRistv0
日本は北韓の核ミサイルで殲滅されるよ

アメリカも連合国も承認済み
韓国が連合国だって歴史を忘れてる日本人は本当に馬鹿
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:09.36ID:k2lTNk050
韓国が信用に値する国かどうかを決めるのは日本だ。
その信用を示せよ。フッ化水素の使途不明分の説明、証明をしろよ。
それらの回答をG20までの期限付きで与えたのに回答がなかった。
そのような対応で信用できると本当に思ってるの?もう少し立場を理解した方がいい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:12.59ID:f2uDkaZO0
だからなんで1年間の間に1.5倍増えているのか説明しろって言ってるじゃん。
返答しないからこういうことになっているんじゃん。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:26.48ID:uwEVyqnW0
その前にコチラから問い合わせたフッ化水素の帳簿を提出するのが先だろ
問い合わせに応じないだけでホワイト国から外す「不都合な事実」になるんだけどな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:30.12ID:96NHtkcX0
>>112
G20で会談した国全てに晒した上で見て見ないふりされてる事にはよ気付け
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:34.81ID:ZPvtnzEU0
歴史問題をカネと政治で口をふさいだ安倍
これが世界にどう見えるかわかるか
「日本が強引に口をふさいだんだから事実に違いない」
安倍がどんだけ子孫に禍根を残したことか
このあやまった世界の歴史認識を覆すのはほぼ無理
軽はずみのバカが大変なことをしでかしてくれた
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:42.33ID:K6hQxlcn0
い〜よ い〜よ
じらして じらして じらしまくってやれ
来年の今頃までに答えてやれば良いw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:42.73ID:FF6fJfHq0
もう何言っても嘘にしか聞こえないけど自業自得でしかないよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:01.43ID:w6uYwXjR0
関わるとこうなる
自分は被害者にしかならないんだから
断交の方がわかりやすかった
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:04.81ID:PTZOJ05u0
ここで南朝鮮を擁護してる馬鹿ん国のクソチョンどもは何なの?
祖国のクソ溜に帰れよ。
こっちくんなよ!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:09.06ID:J8v4EQSQ0
>>1
疑念を持たれてる立場の方が意図や根拠を質問してくるってバカなのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:12.31ID:vaJpszY60
質問に質問で返す
いつものやり方だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:13.53ID:qH4jDclF0
十分な安全距離をとっても相手が脅威と感じればそれは脅威ニダwっww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:16.20ID:cbg+7nFc0
>>136
これそのうちヘイト表現になるなw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:16.28ID:YcyjfZsK0
ブーメランチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:20.31ID:JDkRistv0
なんで日本人って馬鹿しかいないの?

韓国も北韓も連合国なのにね歴史を学んで無いんだろうな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:31.17ID:BIFfBpYV0
>>3
悪魔の証明よくない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:52.68ID:zq7/ui0/0
サムチョン副社長が日本から台湾奔走してて笑う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:52.69ID:pVfj0Ill0
韓国人てマジ基地だな。
直ぐに論点ずらしする! 話が噛み合わないから日本は縁を切るんだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:02.61ID:uh6kmh430
参院選は自民党大勝利やね。
思わぬとこから追い風が吹いてきた。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:20.32ID:erU3D8nt0
>>12
そこは経産省が守秘義務があると言ってるのがポイントだ。
CIAかモサドから得た情報なら証拠を出せないだろう。情報の入手方法がバレてしまうリスクがある。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:25.86ID:rIs7UICH0
CIA・モサド

証拠ならあるぞ韓国。

公表したら

世界中から非難され、みーんな

日本に味方する。  さあ、どーする? うそつき韓国人。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:30.14ID:URaPPYnc0
レーダのときもそうだけど、
証拠を日本からだしたら、揉み消すか捏造するぜ。
まぁ世耕はわかっていると思うけど
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:58.34ID:rb0wRA9h0
>>1
あー
選挙で忙しいんで後にしてくれるかな?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:58.77ID:uIWKc9mM0
>>112
G20で拡散済み。
韓国消滅は既定路線
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:01.50ID:mB3cC6/H0
俺のまわりで普段自民支持の奴も安倍に
怒ってた

まず喧嘩売った日本が根拠を示すべき
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:15.32ID:gglStNP20
根拠や証拠なんていくらだしても無駄だなんてレーダー照射の時に分かったやん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:19.55ID:7ZFnqDyf0
>>146
いつも日本語が難しいのならハングルで書き込めばいいよって言ってるんだが誰もハングルで書き込まないんだよなぁwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:21.34ID:21yBKtbh0
>>1
この被害者ヅラして質問をする時点で
ホワイト国から排除が妥当だと分かる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:26.55ID:Rr6t4Fuz0
韓国が使途をはっきりしないなら
審査は通らないで国家破綻
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:26.70ID:1BSnR1g80
韓国と同じように、質問なんか無視して
三年後に答えてやればいい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:28.79ID:rb0wRA9h0
>>169
新大久保のあたり?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:46.17ID:zPojdOkD0
>>154
この場合無実の証拠とは使途を明確にすることだから、悪魔の証明には該当しない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:51.19ID:+/o+Aufu0
事実と違うと言うなら、その事実を示せっての
やらないからホワイト除外になっただけ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:16.48ID:OeSWUeTP0
>>1
■世耕弘成 Hiroshige SEKO
認証済みアカウント

朝鮮日報記事で、韓国産業部関係者説明として、「18年6月に韓国が経産省に
会議開催要請したが、日本側担当局長空席のため開かれず」との記載。

当時経産省では石川貿易経済協力局長(在任17年7月〜19年7月)、飯田
貿易管理部長(在任16年6月〜)がともに在任中。明白な事実誤認。

https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1148435159462506498
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:19.24ID:7yW73YlS0
御返事を待っている間にお国が消滅してしまったのです
おしまい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:27.07ID:LR1hjAxP0
もう相手にする必要ないだろ
人間として疎通がはかれないんだから
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:27.61ID:+cOwigXd0
朝鮮人の嘘は聞き飽きた。
レーダー照射の件で謝罪でもしてればまだしも
多くの国民はチョンは嘘付きだと思ってる。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:31.41ID:Rr6t4Fuz0
そうやって
わがまますり替えするなら
審査は通らないよwwwww

韓国はもう破綻確定だな
もう詰んでる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:54.73ID:rb0wRA9h0
>>182
ワロタ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:56.51ID:4uYy6f8D0
説明するのはおまえらなんだけど
まだ立場を理解してないのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:59.51ID:Gwm7uM140
不適切な事案ってなんだい安倍ちゃん?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:00.53ID:zrbayJLH0
>>1
>事実と合わず、非常に危険な要素を内包している

買ったフッ化水素の使用用途を全部言えばいいだけじゃん
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:04.33ID:byUT3u3I0
日本からの要請には全く応えないで、
自分達には応えてもらえると思うのがおかしい。

そんな取引は世界のどこでもあり得ない。
両班は頭おかしい。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:04.64ID:mB3cC6/H0
マジで日本劣勢だな
感情的な制裁は世界を敵に回した
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:07.92ID:qH4jDclF0
>>169
ほんと山本太郎を排出するトンキンは知障だなw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:11.70ID:l7jy1qWO0
バカチョン政府「早く帳簿つじつま合わせろニダ」

サムチョン「その前に責任の所在は?」

バカチョン政府「当然おまエラな」

サムチョン「は?(怒)」
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:15.88ID:7E7eX5AW0
なにが「悪魔の証明」なんだか・・・・・・
「やった証明」も「やっていない証明」も帳簿や出納帳見せれば明らかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況