X



【脱毛予防】運動するとハゲると発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:42.54ID:06jE7XDI9
大変申し訳ないと前もってお伝えします。衝撃的な発表がウクライナの医師より行われました。
ウクライナの髪と頭皮の健康を司るトリコロジストのオルガ博士は、脱毛の既知の主張を否定しました。

衝撃的な内容にショックを受けるかもしれませんが、すでにハゲきってしまったお前には無関係なのかもしれません。

最近、抜け毛の原因となる原因のリストが発表されました。
それには、厳しすぎる食事、ストレス、水の欠乏、毛髪の季節的な「脱毛」、そして肌に有害な化粧品成分が含まれます。
トリコロジストのオルガ博士は、リスト内容の注意点と新たな原因を述べた。

オルガ博士は、抜け毛は非常に広範囲に及ぶ問題であると指摘しました:5人中3人がそれに接触しています。
しかし、実際には何が発毛につながるのでしょう?
専門家によると、ハゲを防ぐ方法についてはまだ多くの間違った伝承があります。

髪は季節的に落ちません。
オルガ博士は、脱毛が特定の時期に発生するという有名な主張に同意しませんでした。
博士は、季節の変わり目にハゲ患者が増減することはない、今では一年中、あいつらはハゲ散らかしていると報告しました。

シャンプーは抜け毛を引き起こしません。
抜け毛を引き起こす現象が起こるなら、シャンプーは細胞レベルで深刻な生理学的損傷を引き起こすことになります。そのようなシャンプーは市場に出回る可能性は低いです。お前のハゲをシャンプーの責任にしてはなりません。ハゲは自己責任です。

スポーツでハゲてしまう。
オルガ博士は積極的なスポーツトレーニングがテストステロンの量の増加につながり、それが今度は脱毛に影響することを思い出しました。 ハゲという負い目をカバーするために体を鍛えまくっているともっとハゲるので、お前らはフリーズしてればいいかもしれません。

生えると思ってビタミン剤をたくさん飲むとハゲてしまう。
今日、多くの内分泌学者は、髪の状態を改善するために人々に異なる栄養補助食品を推奨しています。
オルガ博士は、体内の過剰なビタミンだけが脱毛を引き起こす可能性があると強調しました。
いっぱい飲めばいっぱい生えると思っている浅はかなハゲは、キチンと容量を守りましょう。

もっと頻繁に頭を洗ってください。
オルガ博士は、既存の発言に反してあなたの頭を頻繁に洗うことを恐れる必要はないと考えています。
博士によると、髪は汚染物としてもっと洗われるべき - 汚れた頭と髪にもっと積極的に細菌や他の寄生虫を付着させるとのこと

「洗うほど速く抜けるとは思わないでください。それはデマです! " -博士は言った。

gooqle翻訳 一部割愛
https://ukrhealth.net/likar-tryholog-sprostuvala-vidomi-tverdzhennya-pro-vypadannya-volossya4567654/
https://ukrhealth.net/wp-content/uploads/2018/03/shutterstock_397195030.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:18.68ID:oKpoV90a0
叩いて廃業させろ!全部!
Twitterで失言監視するのもいいけどこっちもやったれ!
きっと楽しいぞ、相手は企業だしw



コラーゲンも医学的根拠なし
ブルーベリーも医学的根拠なし
水素水も医学的根拠なし
コエンザイムも医学的根拠なし

下記も全部医学的根拠なし

カイアポイモ(笑)
ブルーベリー(笑)
コエンザイムQ10(笑)
クロレラ(笑)
青汁(笑)
ビリーズブートキャンプ (笑)
オール電化 (笑)
鮫肝油(笑)
ミネラルウォーター(笑)
バランスボール(笑)
ウコン(笑)
コラーゲン(笑)
タウリン(笑)
磁気治療器(笑)
シックスパッド (笑)
水素水(笑)
太陽光パネル (笑)
スピードラーニング (笑)
黒酢(笑)
プラセンタ(笑)
塩麹(笑)
グルコサミン(笑)
キミエホワイト (笑)
ローヤルゼリー(笑)
アガリクス(笑)
マカ(笑)
マイナスイオン(笑)
ナノイー(笑)
トゥルースリーパー(笑)
ワンダーコア(笑)
プロポリス(笑)
皇潤(笑)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:14.10ID:RHg2mD+80
よし、休日は寝て過ごすぞ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:02.04ID:JKpuxPVG0
愚か者!禿を知りなさい!

それは、大和民族の最終形態にして究極の姿

今少子高齢化により大和民族は日の丸と一体化することに覚醒しつつあるのだ

あのザビエルが予期していたと言われている

まもなく過半数が最終形態に移行する

その時、ハゲの力が解放される


https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:14.67ID:BIFfBpYV0
運動しなくてもハゲる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:59.16ID:UzjdLxC30
いったいいつまで待ったら毛が生える薬が出来るんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:01.82ID:5f9e4Tld0
浅はかなハゲに草
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:39.47ID:hUo7yFz40
いつも思うんだが、やたらネット民ってハゲに敏感だけど、髪の毛の前に底辺を気にした方がよくね?

髪あろうがあるまいが、底辺は誰にも気にされないだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:39.99ID:7FVGXUk00
オナニーも運動の一部
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:45.42ID:AdX2y24C0
いかにも運動してないデヴにハゲが多いんだが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:57.32ID:dAiSnSLV0
髪にはカルシウムだから
俗説をもっともらしく話して、絶望させないでください
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:02.14ID:DXgEfNbY0
ハゲると死ぬ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:26.25ID:IHWYWkFI0
プロテイン始めたら髪が元気になってきたよ栄養が足りなかったのかもな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:31.58ID:DXgEfNbY0
残酷な現実

ハゲるときはハゲる。諦めて受け入れて抗うな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:36.17ID:lsfGe2i00
ハゲるやつはハゲるし禿げないやつは禿げない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:20.77ID:FoKqWorI0
>>衝撃的な内容にショックを受けるかもしれませんが、すでにハゲきってしまったお前には無関係なのかもしれません。

(´;ω;`)ウッ…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:37.90ID:JKpuxPVG0
>>9
普遍の原理

万有引力とともにハゲさせる力が存在する

ニュートンはリンゴをみて引力を発見したと言われる

それなのに抜けるのをみても誰もハゲさせる力には気づかずにいた

ハゲさせる力は存在する
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:49.40ID:YUJeqqbC0
>もっと頻繁に頭を洗ってください
運動するとハゲるどうかはどうでもええ
それよりこれの方ほんとかよw
逆のこと言ってるやつもあるだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:37.99ID:+8ImRQxX0
兄弟でもフサフサとツルツルにわかれるのはなんでやねん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:46.95ID:LU1qRW2c0
マジかよ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:46.95ID:AdX2y24C0
で、お前ら、髪のために今まで何をやりましたか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:49.29ID:8hBdyk1J0
一年間みっちり運動して痩せたら(128kg→82kg)髪の毛復活したよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:28.11ID:ZG0YGkY80
>>今では一年中、あいつらはハゲ散らかしている
>>今では一年中、あいつらはハゲ散らかしている
>>今では一年中、あいつらはハゲ散らかしている
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:57.02ID:9jGP35kS0
>>1
ハゲはむしろテストステロンが
減退する中高年が圧倒的に多い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:08.52ID:YX7NQjYQ0
母方の父親がハゲかどうかでどーたらこーたらって話きいた希ガス
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:09.20ID:9jGP35kS0
運動とか食事とかハゲには
ほぼ関係ない
決定的なのが毛根のレセプター
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:37.29ID:LU1qRW2c0
>>41
若い頃は毎日は髪洗わなかっただけでなくヘアワックス沢山付けてた
アラサーになって急に髪が細くなったのでヘアワックス付けなくしたら戻した
アラフォーになってまた少なくなったので毎日洗髪するようにしたら少し戻った
アラフィフになったらいつの間にかてっぺんが少なくなってたので頭に付ける薬をあれこれとっかえひっかえ付けてるけどあまり進展がない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:46.28ID:xZ3UIZXL0
>>1
おまえが訳したん違うんか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:48.18ID:v6fKe++c0
力士や柔道家はハゲ少ない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:07.62ID:TR3cspGQ0
どおりで俺の頭はフサフサしてる訳だ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:12.94ID:p4f7N0lh0
運動嫌いの先輩が禿なんだがオルガは理由を説明しろよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:13.68ID:9jGP35kS0
テストステロン分泌のピークは20代で
加齢とともに減退していく
テストステロンは多すぎるより
足りない方が遥かに問題になりやすく
テストステロン補充療法というのがある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:38.37ID:Ubk7gULX0
嘘おつ!スポーツしてる人が飲むマルチビタミンだと逆に生えるぞ?多分な
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:42.27ID:FLVbGR3n0
> ハゲは自己責任です


ハゲ逝ったあぁっぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:07:21.65ID:oqrJG49D0
引きこもりにハゲ無し説
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:07:24.12ID:clBYDaPc0
サッカーの岡崎が所属クラブで控えになってから前髪が復活したとか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:07:24.89ID:I3ihc/Qs0
ハゲるも地獄デブるも地獄どちらか選べ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:07.94ID:CcvIH8e90
>>48
そう
それ結構的中しとる
だが母方の爺ちゃん禿げてなかったのに俺は最近薄くなって来てビビッてるw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:19.42ID:9TfwUN6U0
ハゲが声をそろえて「ハゲる」と主張している
「リンスのいらないメリット」を20年来使い続けてるがフサフサな俺
ハゲのシャンプーへのこだわりはやはり妄想だったことが証明されたな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:27.25ID:K5Ri/EeP0
知ってたよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:45.41ID:MrDTe0sr0
過度な筋トレは禿げる。
過度な有酸素運動は禿げる。

これ俺の実体験。
今は、ゆるいジョギングと緩い筋トレしかしない。
頭髪は、盛り返した。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:48.37ID:MOhWk0fR0
安定のハゲスレ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:59.18ID:9aQHdb1p0
↓↓↓☜(͌ '͡˾ͨ '  ͌☜) ペッ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:01.40ID:7Wdb6c1B0
>すでにハゲきってしまったお前には
お前という言い方、イクナイ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:51.74ID:MrDTe0sr0
>>84
運動しすぎると禿げる。
過度な運動はストレス。
緩い運動は、ストレス解消。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:02.19ID:p4f7N0lh0
禿げる奴は何をしても禿げる
こんなことは禿なら誰でも知ってますが?>オルガ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:32.76ID:T3KgRjsjO
イチロー、清原、松井、新庄とかフサフサじゃん?いい歳して、子供っぽいオッサンとか、くだらないことで笑ったり吠えたりするオッサンとかフサフサの人が非常に多い。大仁田厚、堀江モン

真面目で慎重に答えを出す人はハゲが多い。小倉さん。
ホルモンの関係なのかな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:14.39ID:dUVN6dzB0
髪はそんなやわじゃねぇよwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:53.73ID:zCNedvFt0
引きこもって研究してる博士はハゲてるイメージ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:37.67ID:C7ybRBZG0
>>48
それよく言うけどあまり当たってない希ガス
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:56.29ID:VOnQGhWv0
>>13
アルシンドになっちゃうよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況