X



【愛知】生後6カ月長男のももに噛みつき傷害疑い、頭蓋骨に骨折も 21歳父逮捕 弥富市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/09(火) 22:12:29.77ID:bSPjVAe59
https://news.livedoor.com/article/detail/16748772/

生後6カ月長男に傷害疑い、愛知 21歳父逮捕
2019年7月9日 21時57分
共同通信

 愛知県警蟹江署は9日、生後約6カ月の長男の太ももにかみついて軽傷を負わせたとして、傷害の疑いで、同県弥富市、作業員伊神佑治容疑者(21)を逮捕した。長男は、命に別条はないが頭蓋骨骨折の重傷も負っており、同署が詳しく調べる。

 逮捕容疑は6月10日午後2〜5時ごろ、自宅で長男の右太ももにかみつき、けがをさせた疑い。同署によると、頭部の骨折は同日夜から11日朝までに負ったとみられる。

 伊神容疑者は妻(18)と長男との3人暮らし。長男が一時入院した病院から連絡を受けた児童相談所が同17日、「虐待の疑いがある」と署に通報した。長男は現在、児相が保護しているという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:09.15ID:BIlcLVsF0
噛みつくwwwwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:54.53ID:7NIDSgCe0
作業員怖すぎる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:14:04.55ID:dPbGbmrL0
ぷにぷにしてうまそうだからな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:14:16.89ID:ybvcCMr80

あっ(察し
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:16:15.51ID:yVYYFQur0
この糞おやじはぶっころせや。児童相談所!てめーらまた再発なしとか簡単に認定すんなよ?
二度と糞おやじに渡すなよ?
暴行野郎は必ずまたやるからよ?
また悲惨な事件おこしたらゆるさねど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:20:05.57ID:AEdKvixY0
>>1
ここ父親みてみえた方、みえますか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:21:19.20ID:03ao6wtJ0
>>1
死刑でいい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:32:01.43ID:IXTvwwL+0
ブラッシーか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:32:45.98ID:PSXU0+xj0
猫吸引が進化して子供吸引かよ
おぞましい世の中だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:06:18.72ID:hWvpGpB50
父親は知的障害でもあるんじゃ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:06.38ID:Q+dwwImF0
私も5歳の娘のお尻可愛すぎてハムハムしてしまうわ
もちろん歯は立てないけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:18:54.11ID:BiwKpgOkO
頭おかしいとしか思えん
ほんと毎日のように20代のおかしな犯罪(特に暴力系)があるな
やっぱり甘やかされすぎて、気に入らないものにはすぐ攻撃的になる身勝手気質の世代なのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:34:55.34ID:SpX57Y5Y0
>>1
愛知県には基地外しかいない現実。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:12.85ID:/kirdb7h0
>>1
赤子をチンパンジーの檻に容れる方が安全
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 00:00:50.99ID:ekWo9DnU0
たしか大阪で
父親以外は
全員
知的障害一家って
あったよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 00:01:06.53ID:J1le06EH0
(建設)作業員、土方か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 00:07:12.38ID:A0g6EfTS0
命に別状なくても頭がい骨骨折だと知能に影響あるんじゃないか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 06:54:40.08ID:5iMH4D5t0
>>31

作業だがや。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 07:41:29.07ID:7o15t7wi0
動物そのもの。
狂暴動物と同じ扱いでいい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 08:56:35.07ID:h4o2LY9h0
ドカタとか作業員のブルーカラーのDQN両親って
知能低いけど
子供連れて、外に出ると妙に態度デカくて、ニヤニヤしてるよね
虐待も匂わせてて、なんか怪しい
証拠つかんだら即通報ってかんじ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 08:59:10.83ID:h4o2LY9h0
民主党政権の時に子育て世帯持ち上げちゃったから
こういう勘違いした虐待親はわらわら増えそう
子育て支援より、児童相談所案件政策に揚げた方がこれからは国民受けするっていうのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 20:23:20.84ID:RdH1F/Ga0
>>1
こいつ姓も名も糞朝鮮人そのものだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:16.16ID:j11FV6EX0
>>27
おかしい奴は何歳になってもやる。
若いからこういう風に煽られてるだけ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:28.61ID:GybX9cCP0
妻(18)

妊娠出産は〜17か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:25.58ID:ALZcsQbN0
愛知県弥富市鯏浦町中六52-1
ステーションハイムB
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:42:24.18ID:XYV7mwEB0
お願いだから両親と引き離した方が良い
また犠牲になるぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:44:43.15ID:nw9TVfIn0
鬼の所業やのう
クズが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:33.20ID:uHDy80eb0
見た目人間っぽい獣じゃないのか
知能指数が低すぎる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:08.27ID:nw9TVfIn0
頭にもかぶりついたんやろ
鬼畜
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:22.75ID:bx6Lo+mm0
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/Francisco_de_Goya%2C_Saturno_devorando_a_su_hijo_%281819-1823%29.jpg/1611px-Francisco_de_Goya%2C_Saturno_devorando_a_su_hijo_%281819-1823%29.jpg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:49.40ID:fD9cRB3n0
愛知なら鳥もも焼きの旨いのがいくらでも手に入るだろ…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:13.73ID:xlOzxqXn0
>>24
母親もでしょ?
でなけゃこんな男と結婚しないよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:11.09ID:xlOzxqXn0
>>34
うちの近所に一家揃って凶暴な知的障害の一家がいる
そういう奴って、妙に身体は頑丈
80代夫婦に50代の子ども3人で生保
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:39.56ID:Vef2xuT/0
腹減ってたのか(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:15:53.20ID:DZU4uT2o0
馬鹿親は犬山市在住
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:07.97ID:FCHkTuPE0
怖すぎだろ
ヤク中かなんか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:29.51ID:fZwdwrRF0
よくわからんニュースだが当家のお猫さまも生後数百か月のウリの…
太ももはさすがに噛まないがw 手とか腕とかたまに噛んでるけどなあw
誰に似たのかとんでもないカミツキネコでどうしようもないwww

ところで>>1の記事を見るとやらかした人士は逮捕されたようだが
当家のお猫さまもあんまり噛みついているとキャットケイジの
通称ジェイルハウスに禁固刑が科されられるぞw 禁固5分くらいwww
刑期満了でカギとドアを開けてもしばらくは出てこないで
セルフ謹慎しているのがまた可愛いんだw お猫さまはねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況