X



【大阪】「靴を脱いで」などと声をかけ、足を自分の股間に押し当てたり、手でなでたり 強制わいせつ容疑で男を逮捕、送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原唯之 ★
垢版 |
2019/07/10(水) 16:11:46.38ID:Bc+ap65W9
小学生や中学生の足を自分の股間に押し当てるなどしたとして、大阪府警捜査1課は10日、強制わいせつ容疑などで、大阪府豊中市庄本町の無職、四方慈遠(しかた・しおん)被告(21)=強制わいせつ罪などで起訴=を逮捕、送検したと発表した。
同課によると、四方容疑者は犯行時、障害者支援事業所の職員で、同所を利用する子供2人にも送迎中に靴を脱がせて足を触るなどしたという。「性的欲求を満たすためだった」などと供述している。
 逮捕、送検容疑は昨年12月上旬から今年4月中旬までの間、大阪府内の集合住宅などで小学生や中学生の男女に「靴を脱いで」などと声をかけ、足を自分の股間に押し当てたり、手でなでたりしたとしている。
https://www.sankei.com/smp/west/news/190710/wst1907100021-s1.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:35.96ID:umhItHbM0
小学生や中学生の男女に

ここ重要
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:35.52ID:GR8IhXPp0
子供なら男女どちらもありな奴ってどんだけ大人の世界で相手にされないんだよと思ってしまう
そんなのが子供相手ならなんとかなると思ってるのもスゲー
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:07.47ID:8DjWjahk0
「四方(よも)」なら見たことあるが
「四方(しかた)」は初めて見た
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:32.11ID:Ht4UMkyl0
脱糞ワンピという、超大型横綱候補が現れた今では
新弟子検査合格も難しかろう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:32.68ID:mEuX1UfA0
キラキラネーム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況