X



【福岡は今日も通常運転】自宅訪れた地裁執行官を包丁で脅す 公務執行妨害容疑で無職男(63)を現行犯逮捕 福岡県警筑後署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:52.57ID:LyBSeIZN9
自宅訪れた地裁執行官を包丁で脅す
公務執行妨害容疑で男を現行犯逮捕 福岡県警筑後署

 福岡県警筑後署は10日、公務執行妨害の疑いで、自称同県大川市の
無職男(63)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は同日朝、自宅に福岡地裁柳川支部
執行官の男性(55)が訪れた際、包丁を出して脅迫し、職務の執行を妨害した
疑い。


西日本新聞(2019/7/10 16:00)
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/525888/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:25:16.20ID:S/nXeX760
執行官は公務員っていってもちょっと特殊な。

どっちかっていうと、包丁出されても仕方がないやつらが出自だし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:25.91ID:eNSjfOt+0
これって罰金刑が確定したのに期限内に金を払わなかったとかで
刑務所の労務作業で罰金の金額分を働いて払わせる為に収監に来たんじゃないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:40.24ID:PxQJHATA0
名前がないニダ 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:30:57.70ID:/qw9hWAb0
神奈川で取り逃がした奴って保釈金600万も積んでたらしいな
逃げたことでそのカネは全額国庫に没収されると昨日だか一昨日だかにニュースでやってた
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:31:58.71ID:vdg4w13w0
筑後だし執行官もそれなりの覚悟で行ってるだろうw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:32:12.69ID:T8tYmzGF0
×【福岡は今日も通常運転】
○【福岡】
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:33:49.97ID:hHSNhDJH0
コンビニにピストル売ってる福岡では打たれなかったのが奇跡
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:34:57.27ID:BkwPd1iw0
神奈川で成功例があったから模倣したんだろうなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:35:22.57ID:pPnaVkjt0
ゴミがバカを脅した事件か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:35:34.42ID:T8tYmzGF0
ほんとネットで商売してる側は自分らがつくった修羅の国を押したいから維持でもイジメ県自殺市は拾い上げんよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:35:48.71ID:WHClOJVD0
無職ってすぐに怒るけど

何でだろう?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:55.91ID:BkwPd1iw0
>>16
防刃ベスト他全身フル防備だぞ
取り締まる方もそれなりよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:43:54.17ID:NV4G6E+20
福岡は異世界
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:44:28.20ID:J3CuBx0o0
福岡県ならこれが礼儀だよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:13:00.36ID:GfyScCI40
包丁ちらつかせるのは福岡では挨拶みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況