X



【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/07/10(水) 18:47:56.54ID:jNQUTrWD9
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
カテゴリ:ワールド
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

https://i.imgur.com/PwIhaow.jpg
https://i.imgur.com/nEgTFwU.jpg

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


<おさらい>

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】

関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
>保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から
提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく
韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【イラン】イラン「韓国口座から資金移す」[1/28]
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453987776/
【輸出規制/パブコメ24日まで】韓国の“ホワイト国”除外について 国の意見募集に98%「賛成」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562673390/
【韓国産業相】北朝鮮にフッ化水素を横流しとの日本の報道を否定 ★ 11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562689273/
【輸出規制】日本に「怪しい国」認定された韓国 文在寅は「受けて立つ」というが、保守派は悲鳴 「北朝鮮に連座し制裁を受ける」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562675801/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562751204/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:48:58.40ID:FWR/zhB80
おまえら

ほんとうに韓国のこと嫌いなんだな

安心した
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:10.77ID:B/AI10bK0
ネトウヨがホルホルしているから、ネトウヨの法則が発動しそうだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:10.88ID:YTtjmKIL0
日本猿男が安部の選挙パフォーマンスに夢中になっている頃も日本女性は韓国男性に抱かれている・・・

ネトウヨ「フッ素がーサムスンがー」

韓国男性「おら!寿司女!猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああーんだめぇー」
中国男性「おら小日本女!AVのように鳴いてみろ!」日本女性「ああーいくー」
白人・黒人男性「Haha Jap girl pussy is great!ピカチュー?」日本女性「ああーん大きいー」

悔しい!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:22.85ID:wmJb/Y570
■気をつけろ
12日に東京で「説明会」をやるらしいが、韓国はこれを「紛争解決のための二国間協議」と言い張って
WTOによる仲裁へと持ち込む腹づもりだぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:30.24ID:7phVBz000
フジって嫌韓になったの?
もう信じていいの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:30.64ID:0j0yWZnt0
ムンさん 今だったら あなたの切腹で

  韓国は助かります  決意しだいです
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:38.96ID:szLpZbrD0
スゲー勢いだなw


おまえらホント韓国大好きな(爆笑)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:40.99ID:F2RIp8Md0
おつ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:46.38ID:D44BAUmn0
劇団 り地域 1人
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:47.31ID:Xb7K2XCf0
この夏韓国旅行いく俺涙目。注意事項やおすすめスポット教えてくれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:49.07ID:dDexNiq/0
フジの資料はすでに公開されてるじゃん
これはチョッパリお得意の負けパターンだわ・・・


「金正男暗殺原料も韓密輸」・・・ジョウォンジン資料珍しく変身させた日
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=101&oid=025&aid=0002921299

日本のフジTVが10日、韓国で過去4年間の武器でのみ可能な戦略物資を密輸出た事例が156回摘発されたこと
がわかったと報じた。韓国の輸出規制強化措置は、「安全保障」の問題であるため、WTOの規定に違反ではない、
日本政府の主張を裏付けるするとみられる。

韓国政府はこれに対して、「韓国政府が密輸出を摘発し塞いだり、回収した事案で、既に透明に公開された資料」
と反論した。続いて「韓国は戦略物資の輸出管理制度が効果的かつ透明に運営されているという反証」とし、「日本
は韓国とは異なり、全摘発件数も公開しておらず、いくつかの摘発事例だけを選別して公開している」と対抗した。

産業通商資源部の関係者は、「韓国政府が戦略物資の密輸出を事前摘発しふさいだり、既に密輸した場合には
回収、廃棄している」とし「今回公開された資料は、ワッセナー合意に基づいて、既に国際社会にも報告された内容
であり、日本がこれを問題にするのは理に合わない」と述べた。続いて「特に(日本が輸出を制限した)フッ化水素は、
北朝鮮に搬入された証拠はない」と付け加えた。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:49.26ID:0oaiUG/R0
在日朝鮮人帰還事業のためなら税率1%あげても文句言わないぞ!

46万人の在日コリアン生活保護者がいなくなれば社会保障費も相当浮くしw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:52.14ID:kluvfbda0
世界最低の信頼度り地域から大量に密入国されて困ってるんです!何とかして下さい!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:53.33ID:DW036fMV0
朝鮮日報より。。。。。

■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多

ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。
大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある。

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。

2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。

17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。

戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている。

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。
2019/05/17 10:02
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:53.77ID:nM545xSD0
マジでテロ支援国家秒読みだな

ビザ停止のきっかけはコレになりそう
ゆくゆくは断交まで行きそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:54.86ID:7ebXCcTo0
ムンおわた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:56.24ID:wsFRCXsA0
WTOが裁定出すの?
速攻で日本の勝ちと言ってくれてもいいし、日本の負けでも2年間の審議の末だったら、その頃には韓国は壊滅的打撃を受けてるから、日本としてはokってところか。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:58.37ID:DxqgoNac0
完全に韓国終了のお知らせ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:00.97ID:sMxW9GEn0
<安保理決議が目的!> 1月20日の自民党外交部会での青山議員の提案概略

国連安保理の北朝鮮制裁決議の違反に近づいてるから、安保理で協議すべきだと。
日韓でやっていても韓国は図に乗って嘘を言うから、安保理で議論すべきだと。
日本は国連を今こそ使わないと。だから安保理に提訴して下さいと。
外務省の中にも僕の味方いるから、実際検討してますと、やるかどうかはまだ分かりませんが、ということなんですよ。
安保理で決議する前に、日本としてできることは、「ホワイト国」から外すんですよ。
だって今の韓国は、何気なく日本が韓国に輸出したものが、北朝鮮に行ってる恐れが現にあるじゃないですか。
そう言ったら、外務官僚らが「キャッチオール」をスマホで調べ始めた。
経済産業省がやってることで、外務省は別で、よく知らないから。外務省の回答は「経産省と協議する」と。
いかに縦割りでやってるかということ。
韓国の側からすると、「ホワイト国」から外されると、大変なこと。
韓国も中国も、日本の部品で成り立ってる。
北朝鮮との関係をちゃんと切ってると国連安保理に説明しないといけなくなるから、これが一番肝要なことなんですよ。

自民党の青山議員が1月30日の外交部会で外務省にホワイト国から除外するよう提案してから半年です。
これは自民党の議員が動かなければ絶対に実現できなかった自民党議員の功績です。
https://www.youtube.com/watch?v=1_BLzOJAqLE

青山繁晴議員【韓国への経済制裁(韓国をホワイト国から除外)】について解説
https://www.youtube.com/watch?v=EqWIujSn0fo
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:04.48ID:uh6hPLpc0
リーリーリー
朝鮮ビビってる!ヘイヘイヘイッ♪
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:10.99ID:KrZ2LI3G0
イスラエル激おこってマ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:11.17ID:ZhWSrKR10
うぉん暴落?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:17.00ID:uKM2xklW0
北までなら想定内だろうがイランまでとなるともうおしまい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:20.09ID:r6Oi3JGR0
早い…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:20.25ID:jwfOmbVC0
正男が殺されたのはある意味韓国のせいでもある。その内、正男の子供達の耳にも入ってくるだろうな・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:25.68ID:ffWJbtsj0
韓国経済破綻してから韓国女を買春しに行こうぜ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:26.00ID:EbCXh4Y20
これはもう確定でいいのか?情報を疑うつもりは無いが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:26.57ID:FPdg5pev0
全世界同時、韓国企業の看板強制撤回祭りが始まるの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:27.19ID:DW036fMV0
アサヒビール
アサヒ飲料(カルピス買収)
ニッカウイスキーの

統括会社の取締役に【朴さん】就任😐
※顔写真あり
https://www.asahigroup-holdings.com/company/profile/

ドライゼロ→今年1月韓国産原料へ
https://i.imgur.com/JAdvrTx.jpg

アサヒグループホールディングス株式会社

取締役 兼 執行役員

朴 泰民(ぱく てみん)

1991年4月
株式会社日立製作所入社
2003年4月
株式会社ルネサステクノロジ(現ルネサスエレクトロニクス株式会社)入社
2005年7月
当社入社
2015年4月
当社理事兼 Asahi Group Holdings Southeast Asia Pte. Ltd., Director
2016年3月
当社理事企業提携部門ゼネラルマネジャー
2017年3月
当社執行役員企業提携部門ゼネラルマネジャー
2019年3月
当社取締役兼執行役員(現在に至る)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:27.93ID:DpnHDwEE0
韓国が国際的犯罪にまで手を染めてたとは
スゲー展開になってきたな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:29.61ID:KHsaZ9X60
>>18
さっさと兵役すませて来いよw
ジングルベール
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:30.37ID:zFzpOsm+0
り地域を初めて知った
そしてワロタ
最低な国々より更に酷いだなんて
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:30.65ID:qh0Wo64E0
横流しで稼ぐのぬるぽ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:30.66ID:Lsv+rAjn0
>>1
もやしくん乙合間でご飯も食べてね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:30.87ID:dy9A8u7W0
日本どうなってしまうん?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:31.20ID:GSN1o0Om0
中央日報
https://mnews.joins.com/article/23521264#home

日本のフジTVが10日、韓国で過去4年間の武器でのみ可能な戦略物資を密輸出た事例が156回摘発されたことがわかったと報じた。韓国の輸出規制強化措置は、「安全保障」の問題であるため、WTOルール違反ではない、日本政府の主張を裏付けるするとみられる。

韓国政府はこれに対して、「韓国政府が密輸出を摘発し塞いだり、回収した事案で、既に透明に公開された資料」と反論した。

摘発済みなんですって!
犯人は全員逮捕済みなんですよね?

あれ?都度都度、日本に報告しないとアカンのじゃ?
ホワイト外しの理由になるんですよね、これ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:32.62ID:1N+MSeZr0
絶対に許さんぞ虫ケラども!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!www
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:33.47ID:Jr/R6nPh0
通名廃止しようぜ
反日してる奴らのほとんどが在日だからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:34.19ID:GdOeCJYo0
安全保障管理の仕向地はランクじゃないぞ

よく見てみると同じ国の名前が複数出てくる
輸出に関する許可の取り方の分類みたいな感じだ

韓国だけが特別枠なのは、韓国が怪しい動きをしてたから
ホワイト扱いでありながら特定品目について許可が必要な
特別地域として新しく新設された地域枠だからだ

もちろん限りなく黒に近いホワイトだから新設された
訳だから信用されてないってのには変わりないぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:35.07ID:vU1tJCPD0
この速さならちりぬるぽ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:37.75ID:lHWw+cLj0
次スレ立てた方がいいと思う
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:39.90ID:WxNRvv3i0
>>6
なにそれ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:40.28ID:ss2ntD1Y0
テロ支援国家と繋がってた日本国内のテロ支援組織・企業 一覧アップよろ。

超重要
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:41.25ID:v/VOdzv30
この早さなら言える!
デリへル呼ぶか、ボーナス後にするか悩み中
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:42.34ID:AcWIwXew0
>>1
これだけのルール違反やっておいて、俺の我儘だけは認めろ!というのが韓国

もうね、ほんと屑過ぎて表現する言葉が見つからない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:43.14ID:WPGN5Ep90
どんな神経して反日工作してたんだ
もう人ですらない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:43.55ID:1mCS9H4Q0
ずぶずVXやんw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:43.95ID:Y01D9Ejm0
加速しすぎだもっと燃料を
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:48.56ID:0oaiUG/R0
韓国の株価が下がっているようで何よりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:49.81ID:zQcew03Z0
韓国と一緒に韓国を庇った立憲民主党や共産党もまとめて逝ってしまったんですが、、
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:51.04ID:yksKwZWD0
>>1


次スレ立ててあったのね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:53.05ID:b6L1tvzG0
この後どうなってしまうのでしょう…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:56.68ID:xbMp9g5K0
こう言った事が起きる度に
時系列で発言や行動を記録しておく癖がついちまった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:58.27ID:O9ZnqfrL0
WTO「もう韓国は信用しない」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:59.02ID:swX5KTNB0
これ韓国の感覚じゃ当たり前の事なの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:59.28ID:1PvB8N/Y0
棒読みちゃんのソフトで聞き流しでもしないと速すぎて追えないw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:00.16ID:/f+nqx4j0
勢い9万ってw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:00.87ID:xzZEdsBM0
ぬるぽ地域を作るしかないな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:00.89ID:nLNUiuwu0
大韓民国=うんこ のイメージしかない俺は
ギャラクシー=ゲリ便 と被る。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:01.11ID:F2RIp8Md0
>>13
チョソンイルボとか読んでるとキムチ食べたくなる
日本産しか買わんけど
0086朝鮮漬
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:04.08ID:ouVFAfYG0
相変わらずの斜め上ぶりが香ばしいのう(^。^)y-.。o○
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:04.24ID:gigndPSL0
よかったー喪服着てきて
自称ホワイト国の韓国がお亡くなりになってるじゃない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:04.39ID:DxqgoNac0
これで堂々とホワイト国認定取り消し、韓国産業壊滅、IMF見殺し、国家破綻、ベネズエラニダ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:05.03ID:/ohHoyKc0
韓国終了キターー♪───O(≧∇≦)O────♪
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:05.16ID:sMxW9GEn0
2月4日 自民党の青山繁晴議員
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid2260.html
僕は、ここにメモしているが、「Catch allからホワイト国はずせ」と。
その上に、「大使召還強く支持」も書いてる。
(官僚の)返答として、「経産省と協議する」と。

自民党の青山議員が1月30日の外交部会で外務省にホワイト国から除外するよう提案してから半年です。
これは自民党の議員が動かなければ絶対に実現できなかった自民党議員の功績です。
https://www.youtube.com/watch?v=1_BLzOJAqLE
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:06.11ID:IgQu+Cmk0
韓国さんテロ支援国家の仲間入り

リスト流出でテロリスト認定おわたage
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:06.84ID:RxgJ7Lsl0
>>35
日本政府のフットワークはいつも通り重いだろうねぇ
今回のはガチで自分の尻に火が付きそうになったから根回ししてやったことだろうしw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:08.84ID:GflwfL3s0
>>19
156件の管理されていない事案があった証拠
だと、なぜ気づかない 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:10.22ID:0xm8M1Md0
いやこれ犯罪として摘発された数だろ
ネトウヨが言う韓国政府や韓国企業ぐるみの横流しとは全く違う
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:10.84ID:VFL4OacR0
あいまいに無理とか言わないではっきりと駄目と言わないと韓国には通じないだろ
日本独特の優しい言い方は韓国には都合よく使われるだけだといつになったら学ぶんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:13.32ID:ZnjRs8hl0
合言葉は【り地域】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況