X



【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/07/10(水) 19:21:40.08ID:jNQUTrWD9
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
カテゴリ:ワールド
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

https://i.imgur.com/PwIhaow.jpg
https://i.imgur.com/nEgTFwU.jpg

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


文在寅政権の前と後の韓国へフッ化水素を輸出量する漁の推移
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

<おさらい>

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】

関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
>保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から
提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく
韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【イラン】イラン「韓国口座から資金移す」[1/28]
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453987776/
【輸出規制/パブコメ24日まで】韓国の“ホワイト国”除外について 国の意見募集に98%「賛成」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562673390/
【韓国産業相】北朝鮮にフッ化水素を横流しとの日本の報道を否定 ★ 11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562689273/
【輸出規制】日本に「怪しい国」認定された韓国 文在寅は「受けて立つ」というが、保守派は悲鳴 「北朝鮮に連座し制裁を受ける」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562675801/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562753026/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:13.97ID:73SoyD0S0
NHKがこのネタtopで報道してないとかほんとなの?
ほとんど仕事のradioでしか聞かないけど

日本国外の参院選の期日前は世界の226ヶ所にあると紹介しつつも、
お隣の韓国大使館では期日前投票が1票ありました(え?たった1票なのにわざわざ朝鮮をアピールして放送するの?)
とか堂々と公共放送に乗せてたわ

笑えるなあさっさと潰れろや
朝鮮NHK死ねや!
N国に始末されろ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:19.47ID:D44BAUmn0
「り地域」をあまり舐めない方がいい
世界中の「り地域」がタッグを組んで日本に報復するぞ
その時日本は「り地域」の結束に驚愕するであろう
結果日本は許してくださいというだけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:28.54ID:brwfyQ8R0
>>1
瀬取りの現場をよく押さえたなあと感心してたんだ
つまりはあれって、フッ化水素の不透明な動きを探るために、タンクにGPSでも仕掛けてたんじゃね?
GPS信号を追っていると、おいおい海に出て行ったぞ、って慌てて哨戒機飛ばしたらあの事件ってオチじゃね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:36.14ID:ulUMyKbw0
「さっさと証拠を出すニダ」
「えーと、これ韓国作成資料…」
「…さっさと日本で作った資料を出すニダ」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:39.38ID:FU4CV8Id0
逆に考えるんだ
日本が韓国を利用して戦略物資の迂回密貿易をしてたのだと
それを食い止めていたのが韓国の正義の保安部
日本はアメリカやイスラエルに問い詰められて都合が悪くなったら韓国を悪者にして逃げ切ろうとしてる
そういう見方もできる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:40.11ID:C8PZkmkr0
北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに不正輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素も、UAE(アラブ首長国連邦)などに不正輸出されていた。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:47.79ID:WKXivjxG0
な?w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:51.49ID:4X4RB8tR0
今ならレーダー照射も納得出来るわ
そりゃ何が何でも近づかれたら困るわなwwwwwwwww
さて立憲民主党の枝野さん、あれだけ今回の措置を批判してたけどどうやって掌返しコメントすんの?
すげー楽しみだわぁwwwwww

https://i.imgur.com/YHpFoYv.jpg
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:54.45ID:5c+XCFmk0
【韓国がフッ化水素をイランへ横流し】
米国諜報「大統領、イランが凄まじいスピードでウランを濃縮してます」
トランプ「ごきげんよう金正恩くん。我々は恋人のようだ。ところでウラン濃縮用のフッ化水素をイランに流してないか?」
金正恩 「は?」
トランプ「そうか。すまなかった。シンゾー、イランと会談して探りを入れてほしい」
安倍首相「ハメネイさん、フッ化水素をどうやって入手したの?」
ハメネイ「韓国との物々交換で入手した。我々の原油と引き換えに横流ししてくれたよ」
米国諜報「大統領、衛星で監視したらケミカルタンカーから証拠を見つけました」
トランプ「シンゾー、頼んだぞ!」
安倍首相「フッ化水素の輸出規制は安全保障上の問題だ」
り地域 「日本の規制は不当だ!トランプ様、助けて!」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:02.82ID:AeWmh0Po0
青木り地域

何の違和感も無い不思議
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:16.56ID:yA0e2Xs20
そのうち、最初に韓国に売りつけた日本が一番悪いって言い出すから。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:20.43ID:W30S9cIx0
フッ化水素の原料は中国で加工を日本がやってるんだろ
韓国が加工しちゃえばバレることは無かったんじゃないか
数十年の技術的な遅れで出来ないって言ってるらしいけど
サムスンなら出来るんじゃね?
https://i.imgur.com/uFjB1ub.jpg
ハードヂスクと称したケースに重量かさ上げするのにボルト入れる知恵あるんだからw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:30.76ID:Ibff5bRd0
そもそもホワイト国にするかどうかは国家毎の問題であって
他所の組織にどうこう言われる筋合いはない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:31.18ID:8Oz3VuXF0
 
観光ビザを利用し空き巣17件 訪日の韓国人「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」 ネット「断交しかねえだろもう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561626613/
【兵庫や大阪】「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562704023/ 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:41.99ID:bpAHDuZY0
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際の日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、ネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:00.09ID:Zz8rXheC0
これも付け加えないと駄目じゃん

その156件中には例のマレーシアでの
金氏の殺害に使われたVXの原料も含まれている。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:04.24ID:MZr1y5DX0
在日朝鮮人が日本国内でテロ起こさないか心配だ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:09.88ID:P/7IR/zz0
5chのネトウヨ+民が騒いでるだけというのが現実。
世間では微塵たりとも話題になっていない。
ネトウヨよ、引きこもりをやめて現実社会で生きる人と交わりなさい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:11.25ID:Xb7K2XCf0
この夏済州島旅行にいくんだけど何か注意することある?日本人だとバレると危険かな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:14.31ID:QHVM6uJU0
まあ、騙させる方が悪いという教えだからな。嘘ついてナンボの糞民族よ朝鮮人は
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:15.64ID:sw6GZC8Y0
この実態を今まで経産省が全く知らず、ひいては安倍自民が全く知らなかったとかあり得るか?

トランプに瀬取りと横流しがばれてやむを得ず管理強化しただけだよね。規制じゃなく管理強化
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:18.26ID:9dNdkNb60
「ろ」地域=イラン
「り」地域=韓国 ←アウト
 ↑
アウト
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:20.12ID:sMxW9GEn0
<安保理決議へ> 1月20日の自民党外交部会での青山繁晴議員の提案概略

国連安保理の北朝鮮制裁決議の違反に近づいてるから、安保理で協議すべきだと。
日韓でやっていても韓国は図に乗って嘘を言うから、安保理で議論すべきだと。
日本は国連を今こそ使わないと。だから安保理に提訴して下さいと。
外務省の中にも僕の味方いるから、実際検討してますと、やるかどうかはまだ分かりませんが、ということなんですよ。
安保理で決議する前に、日本としてできることは、「ホワイト国」から外すんですよ。
だって今の韓国は、何気なく日本が韓国に輸出したものが、北朝鮮に行ってる恐れが現にあるじゃないですか。
そう言ったら、外務官僚らが「キャッチオール」をスマホで調べ始めた。
経済産業省がやってることで、外務省は別で、よく知らないから。外務省の回答は「経産省と協議する」と。
いかに縦割りでやってるかということ。
韓国の側からすると、「ホワイト国」から外されると、大変なこと。
韓国も中国も、日本の部品で成り立ってる。
北朝鮮との関係をちゃんと切ってると国連安保理に説明しないといけなくなるから、これが一番肝要なことなんですよ。

自民党の青山議員が1月30日の外交部会で外務省にホワイト国から除外するよう提案してから半年です。
これは自民党の議員が動かなければ絶対に実現できなかった自民党議員の功績です。
https://www.youtube.com/watch?v=1_BLzOJAqLE

青山繁晴議員【韓国への経済制裁(韓国をホワイト国から除外)】について解説
https://www.youtube.com/watch?v=EqWIujSn0fo
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:23.00ID:RxgJ7Lsl0
>>18
優遇するかどうかだからなw
輸出規制ってマスゴミは必死にアピールしてるけどw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:23.94ID:c6fyUpIT0
この早さなら言える!

おめこ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:24.77ID:sv7rfGQj0
この速さなら言える

経理の智子さんのパンツはいつも穴空き
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:26.20ID:07BlUrH/0
38
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:27.39ID:hDRZ04/K0
数年前、在韓米軍が韓国から備蓄燃料として軽油を買ってたんだけど、
実際見てみたら、安い灯油にすり替わってた事件もあるし

あの犬畜生民族は横流しのプロだよ
犯罪民族だし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:28.51ID:PquC5Fhq0
李氏朝鮮→大韓帝国→大日本帝国→連合国下→南北KOREA→り地域new
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:30.85ID:BDusMedy0
>>1
鉾立て乙です!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:34.58ID:ddaQpbf90
りちいきとおる ・・・ちょっといってみましたw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:34.61ID:shSnJGpJ0
これもう禁輸レベルじゃね?
輸出する国の方も疑われるだろ(´・ω・`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:35.35ID:Xu3gJ/NA0
アメリカが韓国をテロ支援国家に認定すれば解決する話では。
0048■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:37.30ID:DJXursrT0
 


 ああ、これはきっと、

 ■■■■■

、 韓国製スマートフォンのセキュリティーも真っ黒クロすけだな wwww
。 韓国製スマートフォンのセキュリティーも真っ黒クロすけだな wwww
、 韓国製スマートフォンのセキュリティーも真っ黒クロすけだな wwww

 ■■■■■


  サムチョンは、HUAWEIより危ないかもな www


 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:38.70ID:tKh2D9mA0
韓国詰んだな
レーダー照射で日本怒らせたのがまずかったな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:44.13ID:yPFDNKI20
ち地域のメンツをみてこれ以下の国があるとか嘘だろw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:52.45ID:lGOLPMLx0
韓国オワタ

| | |/ 祭りだ Λ_Λ
|/〉∧ 急げ!(   )
//|∧|   /|祭 |]つ
/||L|/   V二二〉
||/     / /(_)
|/  Λ_Λ (_)
/  (´∀`)
 く//  ̄]つ Λ_Λ
  / ̄ ̄_〉 (`  )
 /_ノ(_) ⊂[| 祭〕
(_)    ┌|__|
      (_ノ\ \
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:52.94ID:blnf4tqY0
令和元年幸先良好!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:54.12ID:x4DXl9at0
青木理が言いそうな事
それはしっかり摘発している証拠ですよ。
安倍は政治利用してるだけ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:56.20ID:xwRJlHVU0
今晩のIAEAが楽しみだ
今シカトこいてるテレビはどうすんのかなー

お通夜のような顔でしぶしぶ報道すんのかなー
セメントみたいに無視すんのかなー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:56.35ID:7uw2o4380
り地域・イオン
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:58.50ID:bE3rxcrY0
ホワイト国じゃなくなったけど、唯一無二の「り」やぞ
誇れよチョンども
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:59.67ID:07BlUrH/0
66
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:00.27ID:SaVHFr7w0
今晩9時30分から、アメリカが要請したIAEA緊急会合開催
非公開だから明日当たり何か情報が出るかもね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:02.80ID:fLeSNDGw0
管理ができる国ではないしなれないんだから、他の戦略物資製品もはやく規制しろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:03.10ID:yPOiK5XzO
イラン訪問時に直接確認したんだろうな
キムチ終了wwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:03.49ID:F2RIp8Md0
朝日新聞が急に威勢なくしてて草

あいつら韓国どころか北の応援団かよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:03.72ID:nyxERt7+0
>>7
釣り針でかいよ、ガチのチョンは書き込む元気もなくもう逃げてるよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:06.53ID:GXenr1UZ0
日本のメディアはクソだなおせーよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:06.56ID:Um9rQpq30
(・∀・)イイ!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:07.56ID:dFIshqhH0
サンモニ楽しみだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:09.47ID:ddaQpbf90
北朝鮮より信用のない国があるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:08.93ID:bxmXeisk0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 156ウォン |
"""""""""""""""""""
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:11.29ID:1PY9tcOf0
韓国が破綻するのが先か、空爆されるのが先か
楽しみですなぁwwwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:14.25ID:07BlUrH/0
83
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:17.37ID:IliD04810
>>38
転売屋とかどこのチョンゲよー(´・ω・`)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:18.39ID:Bet0lkr/0
今のところまともに報道してるテレビ局、番組ある?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:18.68ID:zRlAMtbq0
NHKニュース7は完全スルーしたけど、どうなってんの?
チョンしかいないのか?犬HKは
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:20.14ID:mnEAnXee0
つか、こんなん四年間だけじゃなく昔からやってんだろ?
日本側も小泉政権で誰がどんないきさつ判断で韓国を優遇措置したのか調べるべきだろ?
もっと言えば、今回韓国が慰安婦合意反故から募集工の徴用工詐欺にそれに伴う条約無視、レーダー照射とやらかしまくってやっと動いたけど、
これらが無きゃ放置だったろ?
そこまで放置する日本側のいろいろをきっちり調べて膿を出すべき
韓国だけ悪い問題じゃない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:21.17ID:sMxW9GEn0
<韓国は安保理決議違反> 2月4日 自民党の青山繁晴議員
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid2260.html
僕は、ここにメモしているが、「Catch allからホワイト国はずせ」と。
その上に、「大使召還強く支持」も書いてる。
(官僚の)返答として、「経産省と協議する」と。

自民党の青山議員が1月30日の外交部会で外務省にホワイト国から除外するよう提案してから半年です。
これは自民党の議員が動かなければ絶対に実現できなかった自民党議員の功績です。
https://www.youtube.com/watch?v=1_BLzOJAqLE
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:22.79ID:Nie04k/Y0
輸出禁止でいいだろもう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:23.86ID:BDusMedy0
>>45
ノーガード戦法な
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:24.63ID:DpnHDwEE0
何が摘発した数だよ。
レーダー事件の時お前ら横流しの船を護衛してたじゃねえかw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:25.47ID:j7s1Tyyw0
【悲報】NHKスルー
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:26.05ID:83jVj4xH0
共産党や立憲は韓国非難しないのかな
それとも大量破壊兵器が拡散するの賛成するテロ支援正当なのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:26.34ID:k6YBAsm20
>>34
>>35
>>39
昼間来ればよかったのに
もっとずっと速かったんだよ w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:30.55ID:YtDxvB3v0
アメリカの提案でIAEA緊急会合を今日やるらしいが、韓国について言及があるか見ものだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況